Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы, |
Автор: alisia 3.05.2010 - 00:44 | ||||||||||||
Саяногорочка
Лида ты ошибаешься и то и другое разного совершенно вкуса ![]() natoussia
Наташа спасибо за название, я их по виду всегда знаю, ела в разных видах, в Америке ела в соусе с черными бобами острые, вкусно не то слово ![]() ![]() ![]() Martusy
Светик если попадется покупай и не думай, очень вкусно! ![]()
Вкуснятина, я сегодня тоже сыр купила но дубль крем для десерта с грушами, а козий в черной плесени только пробовала тоже козий, мне понравился интересный вкус. Ходила сегодня по жардинам хотела купить лимонный тимьян, вчера на рынке забыла а сегодня не нашла, если у вас он есть купи себе запах у него сказочный. ![]() irusja Саяногорочка
Ириша, Лида, мидии и в правду можно кушать сырыми:rolleyes: , что в детстве мы и делали на пляже, когда под конец дня все были голодные, но в основном конечно их готовили, а те что у меня на фото другой сорт крупныe моллюски, их необходимо готовить и завтра я вам покажу как это делать. ![]() ![]() Относительно морских улиток, их едят в готовом виде с соусом горячим, и предварительно отварив, мясо у них нежное и очень вкусное. Я их варила в этот раз с травами разными, и ели поливая соком лимона. В следующий раз приготовлю по Наташиному рецепту. |