Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-43

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша
Инна, попроси свежие специи для плова и лагмана. У нас конечно, можно купить это все, но на месте намного лучше. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Barbariscka Василис, т.е. думаешь влажность от несквика зависит? Хотя ты пишешь, что во 2 раз с ярлыком делала... Но на фото он у тебя очень приятный и аппетитный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша Иннуль, мне очень нравится курд (соленые шарики из кисломолочного) но надо брать у своего знакомого, чтоб чистенькое было. Вкус конечно на любителя, но я видимо т.к. в детсвте это ела, и когда удается тут попробовать, я прям с ума схожу от счастья!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Мейта
Тань, а что это за курд такой? Никогда не пробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Умочка
С щукой решила поступить по Зимнуховочкиному рецепту, " быстрому" такому tongue.gif , где 6 часов Тушения в томатном соке. Типа консервов получается, насколько я поняла. Оля Илга делала такую, если я не ошибаюсь...
Вот это через 3,5 часа Тушения (я б ее уже съела, после тренировки голодная... ph34r.gif ):
С щукой решила поступить по Зимнуховочкиному рецепту, " быстрому" такому , где 6 часов Тушения в то...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мейта
Таня, честно говоря, не знаю. Но вот Юля (Кулюка) делала , говорит, что у нее получился сухой "Куши." Во второй я только добавила "Золотой ярлык", 1/2 стакана у меня все равно был Несквик. В общем то, там любой растворимый какао можно добавлять.Но я другого, кроме Несквика, не встречала. И еще, я делала не на воде или вине, а на молоке 3,2 % жирности.
Мне кажется, что хорошо и на сливках будет, даже не очень жирных.
Пропитывать я не пропитывала, но помадку надо наносить на горячий.

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 23.03.2010 - 18:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кулюка
Юля, как я люблю рыбку в томате и смотрится так аппетитно. Лежит у меня треска, пожалуй тоже сделаю по этому рецепту. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Barbariscka
Васена, треска супер, мне кажется, мелкая рыба вкуснее получается! Но попробую и кусковую щуку, через 2,5 часа, тоже доложусь о результате.

Еще помню кто-то домашние шпроты делал, чаем по-моему заливали? blink.gif Интересно, так можно кусковую щуку сделать? А треску твою по-моему точно можно... Сколько всего мультя умеет! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Леська Мариш, поддерживаю, нам микстурка от кашля помогла в пакетиках.
Мейта Танюш, а что за кроватка-маятник?
Кроша Иннуль, поддерживаю Васену - специи проси! И еще там красивые блюда для плова, пиалы с национальными узорами. Если сильно знакомый поедет проси казан ))))
Кажется Лиза bambini жила в Ташкенте - она подскажет.
Кулюка
Рыбочка вкусно вышла. А я щуку ни разу не пробовала, знаю только, что она костистая.
Я вот такие видела у Иришки Шпроты домашние.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кулюка
Юля, жду твою щуку. У меня лежит тушка, котлетами лень заниматься biggrin.gif
А шпроты я делала несколько раз. Но они и на плите неплохо выходят, я ставила на маленький огонь и рассекатель smile.gif
Barbariscka
Василёк, просматривала сегодня темку, и твой Куши и меня заразил laugh.gif Сделала по твоему пересчету, но естественно не смогла оставить как есть. Тортик для домашнего чаепития выстаивается в холодильнике biggrin.gif Если фотоаппарат привезет вечером муж, отчитаюсь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Люди, я скорее всего не в тему со своими вопросами, но все же спрошу.
У кого какая СОКОВЫЖИМАЛКА?
Какую присоветуете?
НА что обратить внимание?
У кого какой АЭРОГРИЛЬ?
Какой присоветуете?
НА что обращать внимание?
У кого уже спрашивала - можете не отвечать)
Всем заранее спасибо!

Это сообщение отредактировал AnnaSevashova - 23.03.2010 - 18:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Еще я вам принесла витаминного супчику, правда не знаю, получится вставить или нет..
Короче, цветная капустка, броколли, морковка, картошечка, петрушечка свеженькая и ложка ст. душистого масла подсолнечного. Пока варила - напробовалась. Вкууусный, легкий, весенний. Назвала "Изголения болеющего организма"
Прости, что не поддержала вопросы про белый соус к щуке и картошку (( в результате чего ты сделала...
AnnaSevashova У меня простая соковыжималка Бинатон для всех овощей\фруктов. Я считаю, что координально нового ничего не придумали пока. Я ею довольна, соковыжимает все. Если надо, сфотаю. Единственное лениво мыть потом ситечко
. но может я не знаю каких секретов.. Кто как ситечко моет от соковыжималки?
Про аэрогриль.. хорошая штука, но поигравшись я его на дачу определила... ВобЧем не очень знаю зачем это огромное удовольствие на современной кухне. Вот если нет плиты или духовки, например, то , да!, это отлиный помошник. А так, тока место занимает, но это мое мнение. Может кто-то думает по-другому =).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цитата:: (Кроша @ 23.03.2010 - 07:32)
что примечательного из специй можно привезти из Узбекистана,того чего у нас нет?Или у нас всё то же самое biggrin.gif?

Кроша, Инн, черную, памирскую зру, черный кунжут, черный барбарис, желтую морковь, сушенную дыню, сладкую редьку... biggrin.gif
Памят сапсэм плахой стал, нэ помну балшэ... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цитата:: (AnnaSevashova @ 23.03.2010 - 10:44)
Люди, я скорее всего не в тему со своими вопросами, но все же спрошу.
У кого какая СОКОВЫЖИМАЛКА?
Какую присоветуете?
НА что обратить внимание?

AnnaSevashova, хорошая соковыжималка - не центрифуга, шнековая, но они стоят дорого.
Посмотри в теме о кухонных, я там писал о ней... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 681
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





AnnaSevashova
У меня соковыжималка фирмы Vitek. Выжимаю только яблоки и апельсины. Моим требованиям она удовлетворяет. Слышала, что на данный момент самая хорошая соковыжималка фирмы Bork, но сама объективно про нее ничего сказать не могу.
Аэрогрили у меня тоже нет, пока не нужна, но знаю, что лучше брать с сенсорным управлением. Со слов моих знакомых, у такой больше возможностей, даже на пару готовит.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pivasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 646
Регистрация: 23.03.2010
Откуда: Пермь





AnnaSevashova
У меня вся техника Tefal. Очень рад.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





AnnaSevashova
Анют, тоже про аэрогриль думаю, но ставить некуда и дороговато ((
Вот здесь столько вкусного из АГ..
Пакат
Паш, а дай ссылку на марку или картинку шнековой, плиииз!
Анют, тоже про аэрогриль думаю, но ставить некуда и дороговато (( Вот здесь столько вкусного из АГ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,угощаемся biggrin.gif,ПИРОГ ВРУЧНУЮ БЕЗ ХЛОПОТ

Девочки,угощаемся , ПИРОГ ВРУЧНУЮ БЕЗ ХЛОПОТ Девочки,очень рекомендую,особенно тем у кого нет ХП дл...

Девочки,очень рекомендую,особенно тем у кого нет ХП для замеса теста(Юляшка Кулюка,так уж и быть,пальцем в твою сторону показывать не будуbiggrin.gif),но ооочень быстро готовится.Несколько раз я пекла этот пирог в мульте-замечательно получается,но из духовки верхушечка покрасивше будет,порумянее rolleyes.gif...



Это сообщение отредактировал Кроша - 23.03.2010 - 21:06
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 681
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша
Инна, пирог красивый! rolleyes.gif Только в рецепте мне не очень понятно - дрожжи надо сразу разводить ВСЕЙ жидкостью? То есть 0,5 литра? Просто я не специалист в выпечке с дрожжевым тестом. Всегда мечтала научиться печь пироги...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Купила капли в нос Ринонорм - хорошие? Что-то мне хватает пшика на 4 часа.. Это нормально? Много пшикать тоже не хочется.. а чихать тоже не хочется.. ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Ксарочка Хоттер - рекламый ход! У меня Фёрст (еще раз напоминаю, что нет щас англ. у меня) Ну совсем нет разницы! И лет моему знаешь скока? Боже мой, даже не знаю.. пошла в трудовую посмотрю.. примерно в районе 1996 года.. А все тоже и ничего не изменилось, акромя сенсорной панели. И я прочно убеждена, что если есть духовка (современна) или микра хорошая - не нужен АГ.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Barbariscka
Василисик, спасибо wub.gif Куши вкусен rolleyes.gif Я его дополнила прослойкой из вишни+желатин, украсила чуток лепестками rolleyes.gif
Но вот фотка неудачная, без вспышки темно, со вспышкой какой-то низ неоднородный sad.gif
Но все равно покажу, я не фотограф, только для отчету unsure.gif

Василисик, спасибо Куши вкусен Я его дополнила прослойкой из вишни+желатин, украсила чуток лепестка...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 681
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Умочка
Наташ, да у меня ее и нету, этой аэрогрили. wink.gif У меня духовка есть, ей и пользуюсь. Вот мультю скоро куплю. А аэрогрилей сейчас очень много, поэтому и рекламируют, чтоб лучше раскупали. Дело ясное. Но все-таки сейчас аэрогриль лучше брать с сенсорной панелью.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Моргана Ириш, на шоколад/кипятке похож? Мне осталось купить несквик и я тоже попробую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





AnnaSevashova
цитата:
У кого какая СОКОВЫЖИМАЛКА?

Мы друзьям дарили Мулинекс, которая целые фрукты-овощи принимает, резать не надо. Они довольны вроде ей... У меня маленькая Тефаль, но мы не пользуемся почему-то sad.gif , лень-матушка...

Умочка
цитата:
Прости, что не поддержала вопросы про белый соус к щуке и картошку (( в результате чего ты сделала щучьи консервы, тоже, очень вкусные, уверена. Про белый соус тебе Нинуля рассказала, жаль, что не попробовала с салом запечь.. походу вкуснятина должна была получиться..

Умкин, не страшно, ты ж больненькая, следующая щука будет эспешиалли фор ю с сальцем! Закарпатским, нямммм... Ты главное выздоравливай. Да, и мое имхо, сосудосуживающие капать нельзя. Насморк - это продукт борьбы организма с вирусом, так организм чистится. Сузишь сосуды - пойдет искать другой выход ( у Тони частые отиты были, я теперь поняла, почему; частые гаймориты, вульвовагиниты - все по той же причине...). Ты вот супик какой правильный сварила, нямммммм, из него ж прямо выглядывает здоровье, кушай горяченькое, овощное, помоги организму и выздоравливай!!!

Кроша
цитата:
Несколько раз я пекла этот пирог в мульте-замечательно получается

в Рецептах есть? Ткни, пожалуйста...

Моргана
цитата:
Но вот фотка неудачная

Фотка удачная, а сам Куши роскошен!!! Красная прослоичка его так украсила, и лепестки!!! Как тебе, не суховат, сам корж, я имею в виду? От чего ж это зависит, интересно... неужели все-таки несквик или какао влияет... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Кроша Инна, я бы рис попросила, дастыр сарык например. для плова, ну и смесь для плова конечно smile.gifзиру, только не в туристических местах, а на хорошем базаре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Кулюка
Юль, как рыбка? Косточки, конечно, не растаяли unsure.gif , но вкусно должно быть.
Я из щуки делала рыбу фиш, фарш 2 раза через мясорубку, часть костей перед решёткой в мясорубке остаётся, а те, что попали в фарш растаяли в процессе тушения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мейта
Танюш, шоколад сильно крошится, он более воздушный, насколько я помню, давно это было...
Кулюка
Юль, я вот знаешь что...я его не попробовала без прослойки. А теперь уже поздно говорить, я его очень хорошо пропитала соком вишневым и самой вишней, мне было очень вкусно: сильношоколадно+кисловишнево biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цитата:: (nukri @ 23.03.2010 - 12:56)
Пакат
Паш, а дай ссылку на марку или картинку шнековой, плиииз!

nukri, Ириш, вот тебе картинка и сайт, ищи подобное:
(nukri @ 23
сайт, толькоучти они очень недешевые... mad.gif
А вот тебе бюджетный вариант, ищи такой в Москве...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ilga
Оль, сча выложу фотоотчет окончательной готовности и попробую на вкус. Пару минут...

Вот:
Оль, сча выложу фотоотчет окончательной готовности и попробую на вкус

Косточки все, в тч и мелкие, стушились и полностью напоминают консервные. Есть можно абсолютно смело. Вкус тоже похож на консервы в томате. Я просто не любитель рыбы, но думаю, что для тех, кто ее ценит, достойный вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0788 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>