Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-43

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Львица
Леська
цитата::
Настя, лови про Чекалову Елену и часть ее рецептов
И еще она чередуется с Алексеем Зиминым и ведет колонку в пятничном приложении к Коммерсанту Weekend
Здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





цитата:: (Ида @ 13.03.2010 - 23:10)
Уважаемые форумчане, помогите, может, кто-то сталкивался с такой проблемой. Не получается молочная каша с отсрочкой на утро в мультиварке. Когда варила днем пшенную, то брала пропорции 1 стакан крупы и 5 стаканов молока, оставила на подогреве на 40 минут. Получается отлично.
Если ставила с отсрочкой на утро, то получалась очень густая, даже внизу корочка. Видимо крупа впитывает больше молока, когда поставлена с вечера. Добавила кол-во молока до 6 стаканов, варила пшенную кашу, в результате утром молоко убежало через клапан, а каша опять густая,не пойму в чем дело, как подобрать пропорции. Покупала МВ больше с целью кушать готовую кашу утром, но пока не очень получается.
Плов тоже получается кашей разваренной, а хотелось бы отдельными рисинками, покупала разный рис, "Жасмин" от "ярмарки" и еще какой-то , все так же разваривается, видимо надо твердые сорта риса, но в продаже не нашла.

Храждане, плииизззз, кто часто варит каши в мульте, ответьте новенькой)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fotinya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 919
Регистрация: 23.02.2010
Откуда: Украина





Juliya
Привет! Если у тебя маленькая мультя, а ты все меряешь обычным стаканом, то попробуй уменьшить стакан )) т.е. взять порцию поменьше. Да и в любом случае - начни с 1 мультстакана. Я пшенку не варила еещ, но в обычной жизни варю ее в пропорции 1:3, но правда она у меня не очень жидкая и вязкая получается. Из вязких каш на режиме "Молочная" я готовила овсянку. Она также отличается повышенной убегаемостью. Я ее варила в пропорции 1:3. То бишь у меня было на 2 мультстакана 6 стаканов воды. В молоке еще не варила. У меня мультя большая.
Насчет плова. Я готовила пока просто рис и гречку и заметила, что гречка мне нравится, когда воды не строго 2к1 а воды чуток больше. Рис варила разный и воды клала 1к2 - хорошие отделяемые друг от друга рисинки получались. Может у тебя водицы было больше? Когда мыла крупу - может плохо слила воду?
пысы: я заметила что каша чуть уплотняется у дна когда долго стоит на подогреве.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (Ида @ 13.03.2010 - 21:10)
Плов тоже получается кашей разваренной, а хотелось бы отдельными рисинками, покупала разный рис, "Жасмин" от "ярмарки" и еще какой-то , все так же разваривается, видимо надо твердые сорта риса, но в продаже не нашла.

Насчет молочной каши сказать не могу, не готовлю в мульте.
А плов получается из любого риса, соотношение воды и риса беру 1:2. Правда, я предварительно делаю на выпечке зирвак, т.е обжариваю морковь, лук, пряности. Если делаю с курицей, то обжариваю и ее, если с бараниной, мясо предварительно тушу, а потом все обжариваю. Когда программа плов кончается, открываю крышку и смотрю, если мне не нравится рис , запускаю второй раз. Можно подержать на подогреве до тех пор , пока не понадобится.
Когда делаю гречку, то воды беру больше, где-то 1:3, но эта программа работает до тех пор, пока не выкипит вся вода.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Инн, я спрашивала у тебя про зеленую гречку, не знаешь, как правильно и где взять?

Майка
Галюнь,ВОТ ЗДЕСЬ посмотри,там и как правильно её запаривать и где можно купить в Москве.
цитата:
Я тут примудрилась кексы печь на ржаной муке (наполовину с пшеничной) - ниче такие выходят ))) И еще - Иннуль, я не нашла в рецептах твоих содовых хлебов - сколько их печь в мульте? По сей причине не решилась сегодня на выпечку

Fotinya
Светуль,а я пеку шарлотку на ржаной муке с персиками,ну или с яблочками/грушами,моим нравится,а я такое всё одно не ем cool.gif...
Содовые хлебушки я выпекаю 65+20 минут wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девы!!!!!
Прислушайтесь к советам идиота по выпечке хлеба на закваске.
1. Закваску надо как с ледует вырастить. Это займет 1-2 месяца. Не бойтесь. В этом промежутке вы будете удачно печь хлеб на закваске.
По истечении срока ваша закваска станет очень сильной.
2. Вдруг, в тот момент, когда закваска вошла в полную силу, мне захотелось испечь хлеб на опаре, поставленной на темном пиве. Это - шедевр.
Видимо, там бродила закваскаи и солод этого пива. Оооооо!!!! Хлеб красивый, но фото после дохтера, если он специалист широкого профиля.
Вот как приедет комподохтер, так буду баловать фотками. Уже месяц сидим среди вирусов. 3 трояна и плюс ещё какие-то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Девушки-красавицы, а кто-то может РЕКОМЕНДОВАТЬ рецепт по выпечке кулича в мульте? и самое главное - способ! Интересно получится ли сделать из бумаги цилиндры такие и туда положить тесто - чтобы в мульте например стали 2-3 таких "формы"? У меня просто духовки нет

Fotinya
Светик,я в мульте неоднократно пекла куличи:ВОТ ЭТОТ,или ВОТ ЕЩЁ...Правда в маленьких формах я не пробовала wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Ида Я готовлю плов вот так,попробуй,рис пробовала разный ,и пропаренный и длинный,но нравится больше всего обычный круглый ,или краснодарский ,или Японика (мистраль), но получается с любым рисом.Использую специи для плова и обязательно зиру и барбарис,но это не всем нравится,надо пробовать.А молочная каша у меня получалась сначала также как и у тебя.Благодаря девочкам с форума теперь все получается на отлично .Пропорции такие же :1 мульстакан крупы(рис,пшено,ячневая,дружба,гречка)+2 стакана воды+3 стакана молока+сливочное масло+сахар.Таймер -на утро.Утром после пи-пи перемешиваю,оставляю на подогреве,пока умылисть,оделись-кашка размазня готова.Овсяную не готовила,не знаю.А пришкваривается у тебя кашка,наверное,потому,что варишь на одном молоке,нужно разбавлять водой.Если я в чем-то ошибаюсь,девочки-гуру,поправьте.

Мейта Танюш,какое мяско красивое!Видно.что тает во рту.Хлебушек как с картинки,а я хлеб только в ХП пеку.Что-то никак не решусь на закваске,опаре,не созрела еще ,наверное ,для такого хлебушка.
4ertenok Аян,голубцы-то какие ,аппетитные красавцы!
А я к вам с лобио

Я готовлю плов вот так ,попробуй,рис пробовала разный ,и пропаренный и длинный,но нравится больше в...
и с салатом

Я готовлю плов вот так ,попробуй,рис пробовала разный ,и пропаренный и длинный,но нравится больше в... - 2

Еще лавашики с красной рыбкой
Я готовлю плов вот так ,попробуй,рис пробовала разный ,и пропаренный и длинный,но нравится больше в... - 3

и буженина
Я готовлю плов вот так ,попробуй,рис пробовала разный ,и пропаренный и длинный,но нравится больше в... - 4

А вот и тортик
Я готовлю плов вот так ,попробуй,рис пробовала разный ,и пропаренный и длинный,но нравится больше в... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ахтуба Татьяна, как все вкусно и аккуратно! Что за тортик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,а у меня сегодня было то,чего я не наблюдала с момента покупки хлебопечки,мои слопали свежевыпеченную буханку хлеба на троих буквально за 10 минут blink.gif,а я даже не стала им напоминать о том,как вредно лопать горячий хлеб,посмотрев на эти счастливые моськи с аппетитом уплетающие куски оторванного от целой буханки хлеба,у меня язык не повернулся их оговорить wub.gif,ну часто ли они едят тот горячий хлеб?Неа,в нашей семье это скорее исключение из правил,потому и промолчала...они когда поняли что сожра целиковую буханку и сами на некоторое время прифегели blink.gif...ну да ладно,на здоровье biggrin.gif!
Девочки,хочу вас угостить ооочень вкусными,нежными и ароматными АПЕЛЬСИНОВЫМИ КЕКСИКАМИ smile.gif:

Девочки,а у меня сегодня было то,чего я не наблюдала с момента покупки хлебопечки,мои слопали свеже...

Я в них для пущего аромата добавила немного апельсиновой эссенции(Настюша
Львица спасибки тебе золотце),получилось нечто супер-апельсиновое biggrin.gif!
P.S.Девочки,кого интересует диетическая версия этого кекса,смотрите ЗДЕСЬ wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Мейта
Таня, красивое мяско, а напомни, где рецепт Умочкин? Мне сельскую свининку привезли, свежайшую, из какого кусочка лучше сделать? Спасибо.
Хлеб красивый, как настоящий biggrin.gif . Но я такое не сотворю, это точно...

кухонька
цитата:
Единственное, весов электронных не хватает, надо покупать срочно,

Весы классная штука. У меня Тефаль, дороговатые, а вот недавно приятельнице подарили плоскинькие такие Зонгер (пишется как-то Soenher, по-моему), классные, и не очень дорого.

Ида
Я с молоком каши не варю. Варю на режиме Молочная каша с таймером на утро, ежедневно, просто на воде, 2 к 5, потом в готовую кашу добавляю кому молока, кому банан, кому соль и РМ. Но то, что на Подогреве пристает, это точно. Надо либо сразу отключать подогрев после Пи-пи, если это рис или гречка, либо перемешивать, если это овсянка...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Кроша
А что за хлебушек то был такой вкуснючий ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка Я честно говоря не помню где это в рецептах, но Умочка писала так. В мультю ничего не льешь, ни масла, ни воды. Кладешь нашпигованный, натертый кусок мяса на выпечку 20 минут, обжариваешь по 10 минут с каждой стороны. Потом включаешь тушение 1,30 (у меня кусок 800 гр. был), если кусок больше, то дольше. Ну вот и все. Жидкости и жира мясо выделяет много, так что не пригорит. Если что Умкин поправит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша
Инна, что за хлебушек пекла, что так семье понравился? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





хлебушек...да ничего особенного,ВОТ ЭТОТ wink.gif...
Мейта
цитата:
Весы классная штука. У меня Тефаль, дороговатые

Юль,ну что ты будешь делать,весы и те одной фирмы laugh.gif...у меня тоже "Тефалька"-я ими очень довольна!
Девочки,мож чё присоветуете а?Куда бы пристроить большую банку консервированных персиков?У меня их никто не любит unsure.gif,мне её по ошибке вместо ананасов привезли cool.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Кроша Инусь, вот для твоих персиков- я по рецепту сама не делала, но ела! (девочка на работе пекла) Вкусно. По мне- надо больше фруктов.
Рецепт тут
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша
Инна, да бывает такой настрой на хлебушек, что и пирогов не хочется.
Вот тебе две ссылки, посмотри может подойдет для твоих персиков:здесь
и здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





Кроша а вот смотри в рецептах овсяной пирог с абрикосами интересный smile.gif
недано как раз запостили
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Крошик, а еще совсем недавно по-моему Хеленна (ссори, если не точно) бисквит прослаивала пюрерированными персиками, сверху сливки, и та-а-ак красиво... И бисквит-то легко и быстро...
надо срочно перестать вдыхать аромат пищи при готовке,а то кааак попрЁть...не отмахаешься потом !
biggrin.gif
Как наши предки язычники писали рецепт вечной жизни - питаться как дышать... sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, я хотела спросить, а что действительно вкусно курица целиков МВ? По 30 минут на выпечке с каждой стороны и все?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4ertenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 328
Регистрация: 12.03.2010
Откуда: Неизвестно





Таня, я еще не готовила куручку "целиком", но мне кажется вкуснатища буде, если еще картошочки, лучек и сыром натереть, клево будет wink.gif
Сегодня пекла хлебушек с маком, обалдеть wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Девочки, проведите мастер-класс по приготовлению сердца...Муж его оооочень любит, а я краааайне редко готовлю.... Меня в сердце смущает все, - от вырезания ненужностей, до самой готовки.... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





Мейта
4ertenok
а мне почему то кажется, что все равно МВ не сравнится с духовкой в запекании...ну не будет в мульте такой корочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Мейта
Кулюка
Barbariscka
Сей банкет был по поводу ДР мужа,тортик очень вкусный,рецепт здесьhttp://jazzedcook.com/portal/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=340 .Буженина по рецепту УМОЧКИ ,были отбивные из телятины,в горчично -чесночном соусе,приготовлены в мультиварке,и бисквит для тортика тоже в МВ.Как гости-то заценили!А то я им про кастрюльку все уши прожужжала,не верили,а теперь попробовали,убедились,что это-ВЕСЧЬ!!!Тортик пекла из половины рецепта,думала,как всегда,до него может ход не дойти,особенно у мужчин.Слопали все!Просили добавки!С бисквитами вообще раньше не дружила,сухие получались в духовке,а теперь получается!!!Спасибо за форум и помощь!!!

Это сообщение отредактировал ахтуба - 15.03.2010 - 06:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Mousy
Сердце режу, чуть обжариваю и туда же лук-морковь и тушить часик-полтора. С пюрешкой ООООО!
4ertenok
Ну что там с твоей опарой? Хлеб в итоге пекла?
PMСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





цитата:
Куда бы пристроить большую банку консервированных персиков?У меня их никто не любит ,мне её по ошибке вместо ананасов привезли
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
4ertenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 328
Регистрация: 12.03.2010
Откуда: Неизвестно





Насть испекла)))) , очень вкусно tongue.gif
Насть испекла)))) , очень вкусно седня готовила курицу по монастырски и жульен

седня готовила курицу по монастырски и жульен
cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Mousy
Таня, тортик, просто картина .. Замечательный .. smile.gif
Мейта
Таня, я приноровилась в мульте делать крошечных цеплят....корнишонами их еще зовут два цыпленка свободно помещаются в большой мульте.. вкусно ..
Кроша
Инна, спасибо за ссылки по гречке .. ) там все подробненько .. Ты сама пробовала?

Это сообщение отредактировал Майка - 14.03.2010 - 22:24
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Кроша
Инн, а ты гречневую мукук покупаешь, или сама делаешь? Можно просто гречку измельчить? unsure.gif

Я тут со своими первыми хлебопекарными опытами опять пришла:
Хлеб с сухофруктами классный рецептик, к чаю очень вкусно. Особенно понравилось детям wub.gif Цвет благодаря какао, а не ржаной муки (ну это для тех, у кого ржаная мука в дефиците) wink.gif
Инн, а ты гречневую мукук покупаешь, или сама делаешь

А это я вчера своим нажарила пирожков с картошкой, тесто самое простое, постное дрожжевое, на глаз. Получилась целая мулькина кастрюлька - и ведь ни одного на утро не осталось biggrin.gif
Инн, а ты гречневую мукук покупаешь, или сама делаешь - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





девчата! вчера купила сельдерей корневой, что с ним теперь делать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0569 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>