Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43

Автор: ахтуба 14.03.2010 - 11:43
Ида Я готовлю плов вот так,попробуй,рис пробовала разный ,и пропаренный и длинный,но нравится больше всего обычный круглый ,или краснодарский ,или Японика (мистраль), но получается с любым рисом.Использую специи для плова и обязательно зиру и барбарис,но это не всем нравится,надо пробовать.А молочная каша у меня получалась сначала также как и у тебя.Благодаря девочкам с форума теперь все получается на отлично .Пропорции такие же :1 мульстакан крупы(рис,пшено,ячневая,дружба,гречка)+2 стакана воды+3 стакана молока+сливочное масло+сахар.Таймер -на утро.Утром после пи-пи перемешиваю,оставляю на подогреве,пока умылисть,оделись-кашка размазня готова.Овсяную не готовила,не знаю.А пришкваривается у тебя кашка,наверное,потому,что варишь на одном молоке,нужно разбавлять водой.Если я в чем-то ошибаюсь,девочки-гуру,поправьте.

Мейта Танюш,какое мяско красивое!Видно.что тает во рту.Хлебушек как с картинки,а я хлеб только в ХП пеку.Что-то никак не решусь на закваске,опаре,не созрела еще ,наверное ,для такого хлебушка.
4ertenok Аян,голубцы-то какие ,аппетитные красавцы!
А я к вам с лобио

Я готовлю плов вот так ,попробуй,рис пробовала разный ,и пропаренный и длинный,но нравится больше в...
и с салатом

Я готовлю плов вот так ,попробуй,рис пробовала разный ,и пропаренный и длинный,но нравится больше в... - 2

Еще лавашики с красной рыбкой
Я готовлю плов вот так ,попробуй,рис пробовала разный ,и пропаренный и длинный,но нравится больше в... - 3

и буженина
Я готовлю плов вот так ,попробуй,рис пробовала разный ,и пропаренный и длинный,но нравится больше в... - 4

А вот и тортик
Я готовлю плов вот так ,попробуй,рис пробовала разный ,и пропаренный и длинный,но нравится больше в... - 5