Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-38

(продолжаем творить мастикой и кремами)

Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





KsushaFLкрасивый тортик, роза большая , красивая
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





KsushaFL, ну да, я согласна, что у каждого свои клиенты и все мои меня ещё обязательно найдут!! rolleyes.gif Просто как всегда, хочется всего и сразу...замыслов и того,что хочется попробовать сделать очень много, по-этому и заказов хочется побольше!!! wink.gif
А тортик твой ооооочень интересный, а ноты это мастика или чем то рисовала???

Вот мой, девочке на 1годик:
, ну да, я согласна, что у каждого свои клиенты и все мои меня ещё обязательно найдут
, ну да, я согласна, что у каждого свои клиенты и все мои меня ещё обязательно найдут - 2
Там ещё капельки росы...только почему то на фотке не видно.. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsushaFL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 179
Регистрация: 6.03.2010
Откуда: Fl





ноты рисовала кисточкой гелевой краской смешанной с водкой.Очень нежный розовенький!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VivaLaDiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 224
Регистрация: 24.04.2010
Откуда: Солнечногорск, МО





Девочки, ну вы и умнички!!!!!!!!!!!!!!!! Мне свои кривульки даже стыдно выкладывать laugh.gif

Я опять к вам с вопросами))) Подскажите, пожалуйста, как красиво можно украсить торт "Прага"? Точнее, с дизайном-то я может и справлюсь))) но что хорошо ляжет на шоколадную глазурь? Чтобы до завтра не растаяло и не поплыло??? Если вдруг есть фотки дизайна по глазури, буду тож очччень благодарна tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





KsushaFL
я тебя полностью поддерживаю по поводу клиентов wink.gif
тортик очень интересный и аккуратный
nizavadskaya
очень хорошенький и нежный тортик
но мне кажется ромашки с желтеньким как то сразу бросаются в глаза и выделяются на розовом фоне,а твой акцент же был на платье с тапочками
можно было сделать такие как маленькие но только по больше,было бы все гармонично smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





VivaLaDiva
зайди сюда тут можно найти обалденные рисунки для глазури
http://www.shutterstock.com/cat-23p2-Illus...s-Clip-Art.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsushaFL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 179
Регистрация: 6.03.2010
Откуда: Fl





спасибо,уже лучше получается с мастикой управляться
VivaLaDiva да не комплексуй ты! все начинают когда то , мне сейчас стыдно смотреть на первый тортик, а радости-то было! Ты молодчина и ствоей энргией скоро будешь супер!

Это сообщение отредактировал KsushaFL - 8.05.2010 - 16:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





SOS!Девочки,помогите! я как то раз крем делала,чтоб мог хорошо жару перенести.Сливки с желатином.Все отлично у меня получилось.Крем все испытания вынес!и вот вчера мне надо бвло ребенку в сад на день материнства пироженки с розочками сделать.я два раза крем делала,за вечер! wacko.gif а он не получился!!!сначала я взбила сливки с сахаром до мягких пвков,в это время желатин распустила в горячих сливках,охладила,и на малых оборотах,взбивая дальше (как стоит в рецепте)медленно ввела желатин.дальше чуть взбила ,а потом у меня масло получилось blink.gif mad.gif я думала,мож долго взбиваю?начала еще раз.только желатин ввела,опять вроде все нормально.до мягких пиков взбилось,и опять масло! unsure.gif может я желатин недостаточно остудила?как думаете,от чего может быть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





nizavadskaya, KsushaFL, nizavadskaya какая у вас красота... )))

а я как обещала принесла показать свой первый торт с мастикой. Завтра будем его есть.
Правда мне кажется, что украшений на нем маловато... но будут еще свечка цифрой и свечки словами Хэппи Бездей.. ну и тарелка сама как украшение...

, , какая у вас красота

, , какая у вас красота - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





Девочки, мой тортик на день Победы))

Девочки, мой тортик на день Победы))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





lulita
я подозреваю что сливки перебила
желатин нужно вмешивать хорошо а не взбивать,раз масло то перебила просто,желатин же не влияет в принципе
Shishanti
хорошенький тортик
верх ровный и Кити отлично плучилась
а бока по не ровно,ну это временно ,нужно лишнее обрезать ,кремом обмазывать,выравнивать и потом мастика wink.gif
Aruba
мне очень понравился ,ровно аккуратно
четко и ясно,без лишних слов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





veseluxa, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





veseluxa спасибо. rolleyes.gif . бока вижу, что немного неровные, но у меня внутри крем сметанный, чтобы мастика не потекла, делала ленту из марципана... Но саму мастику слишком тонко раскатала... надеюсь, в след раз будет лучше.. )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsushaFL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 179
Регистрация: 6.03.2010
Откуда: Fl





Aruba впечатлил тортик....
Shishanti очень симпатично!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





цитата:: (KsushaFL @ 9.05.2010 - 06:56)
Aruba впечатлил тортик....
Shishanti очень симпатично!

Спасибо, Оксана!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





veseluxa, спасибо за комментарии, laugh.gif на самом то деле серединка у ромашки была не такая жёлтая, я обрабатывала в фотошопе..и добавила яркости, вот так и получилось, что серединка такая яркая, прям 4 ярких пятнышка!! rolleyes.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Shishanti, wub.gif rolleyes.gif
Тортик сам по себе очень даже ничего...да, только бока немножечко подкачали wink.gif Мне кажется, что цвет мастики, которой ты покрывала торт, мог бы быть более яркого и насыщенного цвета..а то он уж больно блёклый wink.gif Или качество фото подкачало?? smile.gif
Aruba , согласна с veseluxa, коротко, ясно, лаконично! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





KsushaFL спасибо.


nizavadskaya Вероника, да про бока я знаю.. а цвет получился именно таким, какой он на самом деле, уж в качестве своих фотографий я уверена. Более яркий цвет фона тут неуместен. )))
вот оригинальная картинка, с которой я перерисовыла китти и во время окрашивания мастики сравнивала цвета, прикладывая ее... )))

спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





ksusha FL
интересная идея.

nizadavskaya
зто куколка зто етот,нежно к красиво

Shishanti
хорошо полузилос

aruba
приямо и не скажеш зт о торт.все так натурално
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





цитата:: (marinzik @ 9.05.2010 - 18:50)
aruba
приямо и не скажеш зт о торт.все так натурално

Пасиб, это торт)))
nizavadskaya, спасибо.

Это сообщение отредактировал Aruba - 10.05.2010 - 14:42
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Всем привет.Все такие молодцы,тортики замечательные.alinapupsi я 2 месяца не была на форуме и была приятно удивлена твоими шедеврами(не побоюсь этого слова),особенно поразил медведь.Видно что стараешся.Так держать!
Вот и моя сладкая парочка.
Всем привет
с машиной немного пропорции не расчитала.
Всем привет - 2
а с этим просто в гости ходили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девчат, если кому-то интересно, то я у себя поставила "БОТИНОК" "шаг-за-шагом".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ksusha FL
Ксюш, хороший торт. Но у рояля чёрные клавиши не доходят до края клавиатуры. Смотри.

Ksusha FL Ксюш, хороший торт

А вобщем ОЧЕНь и ОЧЕНь rolleyes.gif smile.gif

Aruba
Просто здорово!

Shishanti
Очень понравился торт. Про бока уже написали, но в целом - замечательно smile.gif

ludok
МАшина хоорша. Но немного нарушены пропорции: капот-колёса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Вероника,очень нежный тортик!
Shishanti Китти прелестная!
Аруба,тортик ко Дню Победы хороший!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Тортик с босоножком на коробке
Тортик с босоножком на коробке
Тортик с босоножком на коробке - 2
Тортик с босоножком на коробке - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Marinika

Очень нежно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





девочки мне очень нужна ваша помощь !!!!!! у меня на завтра два торта один из них обязательное условие на середине должно быть что то в виде фейверка из чего его можно сделать. второй торт на братьев близнецов на тему школа торт должен быть из крема помогите пожалуйста если можете в голову только пришла идея сделать фейверк из карамели но как? и какая рецептура
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





innok
Иннуль, мне!!! Мне интересно!! А где смотреть? huh.gif
Я, конечное, никогда ТАКОЕ повторить не смогу, но хоть посмотреть, КАК ЭТО делают!!!! unsure.gif

Marinika
тааааааааааааааааак.........чувство своей тупо-лево-криворукости начинает прогрессировать с неимоверной быстротой..... ohmy.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 11.05.2010 - 19:51
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Галюнь, ты сейчас в "общем" "Украшении Тортов", а ты зайди ко мне в "Оформление Тортов и Пирогов" smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





innok Ой Инночка я встряну... ,а у Ксюши не доходят до конца черные,ты посмотри..!У ней же второе фото,видиш как торт повернут и так кажется!
Пардон!!
biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0969 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>