Правила форума Правила форума
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена согласна вкус и в правду у всех видов имбиря разный, и по аромату, мне свежий больше всего нравится, а сухой в выпечке отлично идет. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Несу угощение с дня рождения. Торт очень вкусный. Описывать приготовление долго, готовить его намного проще.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ФУНДУКОМ И КАРАМЕЛЬНЫМ МУССОМ

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ФУНДУКОМ И КАРАМЕЛЬНЫМ МУССОМ

для торта, в разъёмной форме, диаметром 26 см:

Для бисквита:

150 г сливочного масла
3 яйца
120 г сахара
ванильный сахар по вкусу
1 щепотка соли
50 г горького шоколада
150 г муки
2 ст.л. какао-порошка (горького)
1,5 ч.л. разрыхлителя
70 г фундука

Для пропитки:
70 мл ликёра "Бейлис"
70 мл воды
2 ст.л. сахара
1 ч.л. какао-порошка

Для мусса:
500 мл молока
2 яйца (разделить на белки и желтки)
6 ст.л. сахара
ванильный сахар по вкусу
3 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. какао-порошка (горького)
50 мл ликёра "Бейлис"
50 мл холодной воды
50 г горького шоколада
1 пакетик желатина (20г)
300 мл сливок для взбивания
70 г фундука
Для карамельного соуса:
1,5 ст. сливок (жирность 10%)
10 ст.л сахара

Для заливки (по желанию)
3 ст.л. сахара
0,5 ст. сливок (жирность 10%)
1 ст.л. шоколадной крошки
3 ст.л. воды
1 ч. л. распущенного желатина

Приготовление:

Бисквит:

Фундук обжарить на сухой сковороде, очистить от коричневой шкурки и измельчить в мелкую крошку блендером. Разделить пополам.
Размягченное масло взбить с сахаром. По одному, продолжая взбивать, добавить желтки. Добавить ваниль, половину молотого фундука и растопленный шоколад, перемешать. Муку просеять, смешать с какао, солью и разрыхлителем, аккуратно добавить в масляно-шоколадную смесь. Белки взбить в крепкую пену. Осторожно, сверху вниз, вмешать в тесто.
Тесто вылить в форму, заранее смазанную маслом и проложенную пекарской бумагой, печь в разогретой духовке 25 минут. Вынуть, остудить.
Сахар смешать с какао, залить горячей водой, нагреть до полного растворения сахара, добавить ликёр, перемешать.
Остывший бисквит вернуть в разъёмную форму, наколоть палочкой, и пропитать пропиткой.

Мусс:
Приготовить карамельный соус РЕЦЕПТ , остудить.
Сварить сливочный заварной крем: растереть желтки с сахаром и ванилью, добавить крахмал, какао-порошок, молоко, растопленный шоколад, хорошо перемешать и варить на маленьком огне, постоянно взбивая венчиком, до загустения. Должен получиться довольно густой заварной крем. Остудить.
Желатин замочить в смеси ликёра с водой до разбухания, затем распустить его на водяной бане или в микроволновке.
Взбить сливки.
Отдельно взбить белки.
Соединить заварной крем с распущенным желатином, орехами и карамельным соусом. Аккуратно вмешать в остывший (но не застывший!) крем сливки. Последним шагом очень осторожно вмешать в крем взбитые белки.
Полученный крем выложить в форму на подготовленный бисквит, оставить застывать на 5-6 часов.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ФУНДУКОМ И КАРАМЕЛЬНЫМ МУССОМ

Украсить готовый торт можно по своему желанию: розетками сливок, орешками, решёткой или фигурными украшениями из шоколада и т.д. Я же захотела просто залить торт тонким слоем шоколадно-карамельного соуса. Для этого приготовила ещё одну порцию карамельного соуса РЕЦЕПТ и в конце добавила в него 1 ст.л. шоколадной крошки, 3 ст.л. воды и 1 ч. л. распущенного желатина. (заливка должна быть жидкой, иначе она будет плохо распределяться по поверхности торта)

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ФУНДУКОМ И КАРАМЕЛЬНЫМ МУССОМ

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





larissa1312
Лариса отличный тортик, рецептик записала буду делать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





мне тоже желейные нравятся тортики, очень красиво получилось
PMСайт пользователя
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





какой красавец торт tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Несу оставшуюся часть угощения со своего дня рождения. Впопыхах совсем забыли про фотоаппарат, вспомнили только на сладком laugh.gif

Полосатое желе

желе

Тарт творожный с манго

тарт

Маковые рогалики с фейхоа и апельсиновыми цукатами

Несу оставшуюся часть угощения со своего дня рождения - 3

Шоколадное парфе рецепт с соусом из замороженной земляники со сгущёнкой

парфе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





larissa1312
Какая красота! Какая вкуснятина!! Ларис, когда и как ты успеваешь еще и сладкое делать!!!! Мне тоже надо готовиться к ДР, а я думаю успею торт приготовить или придется, как обычно, покупать?!! Поделись секретом!!!! blink.gif wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Yulena
Спасибо! Юль, никакого секрета, всю выпечку готовлю заранее и всё, что можно хранить, тоже готовлю накануне вечером: овощи запекаю, мясо отвариваю и режу, затем по контейнерам раскладываю, потом остаётся их только в салатах соединить wink.gif . Для горячего тоже мясо или курицу с вечера мариную. Остаётся только за час до прихода гостей всю эту вкуснятину в духовку поставить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





larissa1312
Ну Ларис,ты прям сразила наповал!Столько десертов и выпечки на один ДР!А какое всё красивое,парфе,желе полосатое,тарт,рогалики да ещё с фейхоа!!!Молодчина!Пусть твои батарейки подольше работают rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





irusja
Спасибо! Ириш, у меня ДР был в будний день, все после работы пришли, немного поели, а остальное сухим пайком по домам разобрали, так что на следующий день ещё и завтракали празднично wink.gif . А детям так вообще салаты не нужны, им только вкусненькое надо biggrin.gif .

цитата:
Пусть твои батарейки подольше работают

В этом-то вся и беда......нет у меня батареек....и фотика своего пока нет sad.gif. Надеюсь в следующем году смогу его приобрести.........очень-очень надеюсь biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





larissa1312
Я про другие батарейки wink.gif ,а фотик обязательно у тебя будет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





irusja
цитата:
Я про другие батарейки

аааааааа.......вот я тормозилка....... laugh.gif laugh.gif laugh.gif спасибо! wink.gif wub.gif
цитата:
а фотик обязательно у тебя будет!

хорошо бы rolleyes.gif biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лара какой мармелад, просто супер как бы мне его хотелось попробовать, очень красиво выглядит, а вкус видно супер! wink.gif wub.gif Kакое всё красивое,парфе, тарт,рогалики с фейхоа!Молодчина! biggrin.gif
PM
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





Ларочка, несу тебе спасибку за салат "Венеция" - очень оригинальный и вкусный салатик получился у меня wub.gif . Я, правда, его сделала более традиционным - с майонезом (вместо сметанного соуса) и яичками (вместо ананасов), но вместо крабовых палочек добавила мясо настоящего краба rolleyes.gif . Было оооооочень вкусно!!!!

Ларочка, несу тебе спасибку за салат "Венеция" - очень оригинальный и вкусный салатик получился у м...
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





alisia
Спасибо!
цитата:
какой мармелад, просто супер как бы мне его хотелось попробовать

Алисик, это не мармелад, это слоёное желе wink.gif .
цитата:
очень красиво выглядит, а вкус видно супер!

Да, очень вкусное, со стола первым его расхватали biggrin.gif . Особенно нравится и детям и мамочкам rolleyes.gif

Yulena
На здоровье Юлечка! Приятно, что салат пришёлся по вкусу. Спасибо за краивую фото-спасибку wub.gif .
цитата:
вместо крабовых палочек добавила мясо настоящего краба

Это правильно, крабовые палочки не идут ни в какое сравнение по вкусу с мясом настоящего краба.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лариса, сладости шикарные !!! А желе я вообще обожаю !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Лариса! Сегодня сделала Салат из курицы, манго и винограда рецепт тут
Лариса
Салат очень вкусный. Спасибо за прекрасный рецепт!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





мора
Валюша, на большое здоровье! Приятно, что рецепт пригодился и салатик вам понравился wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Готовила твой салат Венеция, улетел он в момент, всем очень было вкусно, спасибо за него.Фото нет были гости и времени не было вообще снимать стол, так что спасибка тебе на доверии, повторю обязательно.Спасибо! wub.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Несу тебе спасибку за торт ВЕНЕЦИЯ
Несу тебе спасибку за торт ВЕНЕЦИЯ Рецепт тут Салат очень понравился
Рецепт тут
Салат очень понравился.
Салат с манго , сельдерем и курицей делала еще раз. И опять на УРА.
Несу тебе спасибку за торт ВЕНЕЦИЯ Рецепт тут Салат очень понравился - 2
Рецепт тут
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





мора
Валюша, на здоровье! Очень-очень приятно, что салатики пришлись по вкусу, спасибо за фото!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларчик принимай спасибо за БЛИНЫ НА ВАРЕНЦЕ
Вышло очень вкусно tongue.gif , родным очень понравился вкус блинов,спасибо за вкусный рецепт. wink.gif wub.gif

Ларчик принимай спасибо за БЛИНЫ НА ВАРЕНЦЕ Вышло очень вкусно , родным очень понравился вкус блино...
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





alisia
цитата:
принимай спасибо за БЛИНЫ НА ВАРЕНЦЕ

Алисочка, на здоровье дорогая, очень рада, что блинчики попробовала! Так приятно wub.gif wub.gif wub.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





larissa1312
Лар, спасибо за технологию приготовления Печёных помидор
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





nnsvz
На здоровье Наташа! Рада что пригодилась информация wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ

ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ Понадобится для рассола на 4 банки по 850мл: 1л воды 30г желатина 3,5 ст

Понадобится для рассола на 4 банки по 850мл:
1л воды
30г желатина
3,5 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
100мл 3% яблочного уксуса

Приготовление:
Замочить желатин в 1 стакане (200мл) холодной воды на 20 минут.
Банки (с завинчивающимися крышками) тщательно вымыть с содой, налить на дно каждой банки 2 ст.л. горячей воды и стерилизовать в микроволновке 2 минуты. крышки от банок залить кипятком и оставить их там.
На дно каждой баночки положить:
зонтик укропа
3-4 зубчика чеснока
2-3 бутона гвоздики
3-4 горошины душистого перца
4-5 горошин чёрного перца
Далее наполнить (плотно) банки половинками томатов. По желанию можно положить в каждую банку несколько колечек репчатого лука.
Оставшуюся воду (800мл) вскипятить с солью и сахаром, добавить уксус (лично я ещё люблю добавлять в маринад щепотку корицы и мускатного ореха, но это только на наш вкус wink.gif ), снять рассол с огня, ввести распущенный желатин, хорошо перемешать и залить им помидоры. Стерилизовать в микроволновке 10 минут, под специальной крышкой для СВЧ сразу 2 банки. После чего закрыть крышками (для лучшей герметичности я ещё пищевой плёнкой крышки сверху закрыла), накрыть полотенцем и оставить на столе до полного остывания. Хранить в прохладном месте (в кладовке или в шкафу).

ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ Понадобится для рассола на 4 банки по 850мл: 1л воды 30г желатина 3,5 ст - 2

P.S. Пробную партию таких помидорчиков закрывала в прошлом году. Нам они ооооочень понравились. Прекрасно простояли баночки в квартире до весны.

ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ Понадобится для рассола на 4 банки по 850мл: 1л воды 30г желатина 3,5 ст - 3

ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ Понадобится для рассола на 4 банки по 850мл: 1л воды 30г желатина 3,5 ст - 4

Приятного аппетита!

P.S.
По этому же рецепту закрывала кабачки (нарезанные кусочками), очень вкусные получаются!

ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ Понадобится для рассола на 4 банки по 850мл: 1л воды 30г желатина 3,5 ст - 4

ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ Понадобится для рассола на 4 банки по 850мл: 1л воды 30г желатина 3,5 ст - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Заварные блины на сухом молоке

Заварные блины на сухом молоке 2 ст


Понадобится:
2 ст. кефира (йогурта, ряженки, снежка или варенца )
0,5 ч.л. соли
3 яйца
1 ст.л. сахара
1 ст. муки
0,5 ст. сухого молока (3 ст.л. с большой горкой)
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. растительного масла
2/3 ст. крутого кипятка
Приготовление:
Яйца хорошенько растереть с солью, сахаром и сухим молоком, добавить кефир, перемешать, всыпать муку, разрыхлитель, ещё раз перемешать. Получится вот такое тесто:

Заварные блины на сухом молоке 2 ст - 2

Вливаем крутой кипяток, размешиваем. Последним влить растительное масло. Хорошенько перемешать.

Заварные блины на сухом молоке 2 ст - 3

Готовое тесто довольно жидкое:

Заварные блины на сухом молоке 2 ст - 4

Теперь осталось только напечь блинов

Заварные блины на сухом молоке 2 ст - 5

Заварные блины на сухом молоке 2 ст - 6

Вот такие ажурные блиночки получаются:

Заварные блины на сухом молоке 2 ст - 7

Зовём семью к столу и наслаждаемся!

Заварные блины на сухом молоке 2 ст - 8

Приятного аппетита!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мора
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Десертный крем из фиников, йогурта и грецких орехов

Десертный крем из фиников, йогурта и грецких орехов Понадобится: Натуральный йогурт (ряженка, варенец) Финики Грецкие...

Понадобится:
Натуральный йогурт (ряженка, варенец)
Финики
Грецкие орехи (половинками)

Приготовление:
1 вариант:
Финики надрезать с одной стороны, удалить косточку.
Грецкие орехи наломать на четвертинки.
Нафаршировать финики орехами и сложить в глубокую ёмкость с крышкой.
Залить полученные заготовки йогуртом/ряженкой/варенцом (по вкусу) и дать постоять 1 сутки в холодильнике. (Смесь загустеет.)

Десертный крем из фиников, йогурта и грецких орехов Понадобится: Натуральный йогурт (ряженка, варенец) Финики Грецкие... - 2
Десертный крем из фиников, йогурта и грецких орехов Понадобится: Натуральный йогурт (ряженка, варенец) Финики Грецкие... - 3

Перед подачей измельчить массу блендером, разложить по креманкам и подавать к столу.

2 вариант:
Всё тоже самое, только в конце добавить распущенный и остуженный желатин, взбить блендером, разложить по креманкам, охладить 30 минут в холодильнике и подавать.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
ура, Лариса снова с нами wub.gif
Я очень этому рада, рецепты классные, блины фантастически дырчатые rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ais20
Спасибо Алёнушка!
цитата:
Я очень этому рада

Взаимно wub.gif , со временем по прежнему туго, но я стараюсь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0714 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>