Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
цитата:
Для сочности мяса.

спасибо, возьму на вооружение smile.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Спасибо Алисик!
цитата:
по типу шашлыка, смородина тут отлично подходит

Совершенно верно! Мне ещё нравится в свежевыжатом гранатовом соке мясо мариновать rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Девочки, меня не будет неделю, и чтобы вы не голодали угощаю вас картошечкой с рыбкой. Ох, до чего же вкусная скумбрия попалась - объеденье rolleyes.gif .

Девочки, меня не будет неделю, и чтобы вы не голодали угощаю вас картошечкой с рыбкой

Девочки, меня не будет неделю, и чтобы вы не голодали угощаю вас картошечкой с рыбкой - 2

Ну и самый лёгкий в приготовлении и очень вкусный "Греческий салат".

Девочки, меня не будет неделю, и чтобы вы не голодали угощаю вас картошечкой с рыбкой - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Ларочка
делали мясо маринованное с красной смородиной - вкуснооо tongue.gif
спасибо тебе....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лара не вынесла душа поэта и я сгоняла в магазин за рыбкой, правда купила скумбрию горячего копчения, ох и вкусно нам было с картохой и салатом.tongue.gif wub.gif Спасибо тебе за отличную идею и напоминание, такого вкусного обеда. Извини я без фото, некогда было за такой вкуснотой угнаться! wink.gif laugh.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
а мне горячего даже больше нравится, она не такая жирная smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
Лариса, я к тебе со спасибо smile.gif
Делала сегодня Вяленые томаты в микроволновке, мне очень понравилось, что в твоем рецепте все довольно быстро делается, не надо по 12 часов мучиться с духовкой.
Правда я не уверена, что довела их до нужной кондиции, т.к. целыми кусочками они у меня в банку не ложились, а разваливались. Но одно могу сказать точно, с картошечкой вяленые помидорки пошли просто замечательно, часть не влезла в баночку вот мы их и приговорили smile.gif

Лариса, я к тебе со спасибо Делала сегодня Вяленые томаты в микроволновке , мне очень понравилось,...
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лара мясо внесла список, может бруснику к нему найду, пока повременю хочется как следует приготовить. Еще хотела смазать, что часто готовлю твои яблоки с орехами, они идут на ура. wink.gif biggrin.gif И твой салат "СВЕЖЕСТЬ" частый гость у меня, люблю я его в обед готовить, легкий и вкусный tongue.gif .Спасибо тебе дорогая! wub.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





larissa1312
цитата:
МЯСО, МАРИНОВАННОЕ В КРАСНОЙ СМОРОДИНЕ

Какой интересный рецептик! Надо будет попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Алён, это дело вкуса. Ты можешь готовить томаты по этому рецепту абсолютно любой консистенции, на свой вкус.
P.S. кстати, я сегодня тоже их готовила tongue.gif

Ларочка делали мясо маринованное с красной смородиной - вкуснооо  спасибо тебе - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата:
мясо внесла список, может бруснику к нему найду, пока повременю хочется как следует приготовить.

Было бы здорово! Кстати, ягоды можно использовать и замороженные, вкус не меняется, проверено wink.gif .
цитата:
Еще хотела смазать, что часто готовлю твои яблоки с орехами, они идут на ура.    И твой салат "СВЕЖЕСТЬ" частый гость у меня, люблю я его в обед готовить, легкий и вкусный  .Спасибо тебе дорогая!

На здоровье Алисочка, спасибо!!!!!! А у нас в этом году яблок мало, всё засохло sad.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ЗАПЕКАНКА "ЛЕТНЯЯ"

ЗАПЕКАНКА "ЛЕТНЯЯ" 2 баклажана 1 луковица 3 помидора 200 г плавленного сыра (типа "Янтарь" 4 ст

Понадобится:
2 баклажана
1 луковица
3 помидора
200 г плавленного сыра (типа "Янтарь")
4 ст.л. сметаны
3 яйца
1 ст.л. нарубленного укропа
щепотка порошка карри
2 ст.л. соевого соуса
Чёрный перец по вкусу

Приготовление:
Баклажаны очистить, нарезать кружочками, залить холодной водой с солью и оставить на 10 минут.
Лук и помидоры нарезать полукольцами.
Яйца отварить. Отделить белки от желтков.
Плавленный сыр смешать со сметаной, желтками, мелко нарубленным укропом и соевым соусом, добавить порошок карри и перец по вкусу.
Форму для СВЧ смазать маслом, выложить слой баклажанов, тертых белков, лука и помидор, промазать сырным соусом. Слои повторить. Верхний слой - сырный соус. Выпекать 15 минут при мощности 850W. Перед подачей посыпать зеленью.

ЗАПЕКАНКА "ЛЕТНЯЯ"

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
Запеканочка супер, вот только вопрос, а ты баклажаны не обжариваешь, а они за 15 минут нормально проготавливаются до мягкости, или остаются немного тянучими? Просто хочу понять какой консистенции они у тебя получались, чтобы знать как мне их готовить?
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





larissa1312
Лариса, какая вкусная сырно-овощная запеканка tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ais20
цитата:
Я ж думала ты нас совсем бросить решила

Не дождётесь с возвращением laugh.gif Просто жизнь сейчас такая............ напряжённая, на всё сразу сил не хватает wink.gif .
цитата:
опрос, а ты баклажаны не обжариваешь, а они за 15 минут нормально проготавливаются до мягкости, или остаются немного тянучими? Просто хочу понять какой консистенции они у тебя получались, чтобы знать как мне их готовить?

Алён, баклажаны я режу очень тонкими кружками, за 15 минут они отлично пропекаются, но в кашу не разваливаются. Если любишь очень мягкие баклажаны, то увеличь время выпечки. Ещё нюанс: если подержать запеканку по грилем 5 минут, то она приобретает совершенно фантастический аромат!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лара я в духовке буду готовить, ты же знаешь микро не для меня sleep.gif , завтра же и попробую. wink.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Знаю, знаю biggrin.gif . А меня в жару микроволновка здорово выручает. Духовку включаю только сейчас, когда прохладнее стало wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





larissa1312
Как у тебя тут все аппетитно! Мясо такое сочное, а рыбка какая...Сто лет такую не ела. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312

Лара принесла еще раз спасибо за салат САЛАТ "А-ЛЯ ЖУЛЬЕН",
готовила на парти, всем очень понравился. Он был одним из первых съеден, спасибо тебе! wink.gif wub.gif wub.gif
Лара принесла еще раз спасибо за салат САЛАТ "А-ЛЯ ЖУЛЬЕН" , готовила на парти, всем очень понравил...
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, на здоровье! Интересно ты салатик оформила, очень красивая подача, спасибо за такую аппетитную фотографию rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ЗАПЕЧЁНАЯ РЫБА С СУШЁНЫМИ КОРЕНЬЯМИ

ЗАПЕЧЁНАЯ РЫБА С СУШЁНЫМИ КОРЕНЬЯМИ Филе красной рыбы - 1 кг ( я использовала рыбу "Кижуч" 4 ст

Понадобится:
Филе красной рыбы - 1 кг ( я использовала рыбу "Кижуч")
4 ст.л. смеси измельчённых сушёных кореньев: морковь, корень пастернака, корень сельдерея, корень петрушки, лук репчатый, паприка красная, паприка зеленая.
2 ст.л. оливкового масла
сок половины лимона
соль, белый перец по вкусу
2\3 ст. сливок (жирность 10%)

Приготовление:
Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и густо обсыпать сушёными овощами. Форму для запекания слегка смазать оливковым маслом, уложить куски рыбки, полить оливковым маслом и лимонным соком. Закрыть плёнкой и дать постоять минимум час.
Через час залить рыбу сливками и запекать в разогретой духовке 20 минут. После чего духовку выключить, а рыбу оставить там на 10 минут.
Подавать с любимым гарниром украсив ломтиком лимона.

ЗАПЕЧЁНАЯ РЫБА С СУШЁНЫМИ КОРЕНЬЯМИ Филе красной рыбы - 1 кг ( я использовала рыбу "Кижуч" 4 ст - 2

Приятного аппетита!

*** если вместо сливок использовать воду, то получится более диетичный, но не менее вкусный вариант рыбы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





рыбка класс!!!
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Рыбка очень вкусно выглядит rolleyes.gif А я что то у нас такую рыбку и не видела huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





вкусно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





larissa1312
Лариса, рыба аппетитная, представляю, какя вкусная и ароматная. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
Лариса, наконец-то я добралась до запеканки. Это очень вкусное и нежное блюдо rolleyes.gif Спасибо тебе!

Запеканка летняя

Лариса, наконец-то я добралась до запеканки
PM
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





larissa1312

Ларочка, спасибо тебе громадное за

Мясо, маринованое в красной смородине Я делала шашлычками, это что-то необыкновенно вкусное. Буду повторять еще. Мясо было действительно очень нежное и ароматное, хотя я и мариновала всего часик.

Ларочка, спасибо тебе громадное за Мясо, маринованое в красной смородине Я делала шашлычками, это ч...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
цитата:
А я что то у нас такую рыбку и не видела

Наташ, Кижуч - это вид тихоокеанского лосося, поэтому подойдёт любая рыба этого вида.

ais20
lanya
Алёнушка, Наташенька, как приятно, на здоровье вам! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





larissa1312
Лариса, принесла СПАСИБУ за фрукты в собственном соку.
Лариса, принесла СПАСИБУ за фрукты в собственном соку
Делала вишню. Процес приготовления надо было видеть laugh.gif Я думаю, ты понимаешь smile.gif Сноровка нужна немалая. Но в жару рецептик меня спас. Спасибо за него.
Отдельное спасибо за многочисленные рецепты для микроволновки - легкие и проверенные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лара спасибо тебе за наводку рецепта меда с миндалем, я уже приготовила и наслаждаемся tongue.gif wink.gif . Очень здорово, фото позже поставлю.

Лара спасибо тебе за наводку рецепта меда с миндалем, я уже приготовила и наслаждаемся
Спасибо! wub.gif wub.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0195 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>