Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 7.12.2012 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Ух- ты какие обалденные тефтели. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2012 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Лелик
Лар, попробуй при желании, с грибным соусом очень вкусно получается |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2012 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Ну вот и отпраздновала я день рождения. Свой именинный торт я готовила на основе этого рецепта, с учётом собственных пожеланий и вкусовых предпочтений.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНИКОЙ "СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН" Понадобится на торт диаметром 28см и высотой 10см для теста: Мука - 600 г Масло сливочное - 200 г Сахар - 200 г Яйцо - 2 шт Томатная паста - 6 ст. л. Разрыхлитель теста — 1 пакетик (10 г) Шоколад горький (75% какао) - 50 г 3 ст.л. какао-порошка для крема: Сметана (30%) - 500 г Сливки кондитерские (жирность 35%) - 800 мл 4 пакетика закрепителя для сливок (из расчёта на 200 мл сливок - 1 пакетик) Сахарная пудра - 150 г немного ванильного сахара Черника замороженная - 2 стакана сок половины лимона Сахар - 3 ст.л. для украшения: Шоколад горький (75% какао) - 50г 3 ст.л. сливок Приготовление: Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Шоколад поломать на кусочки, залить 2 ст.л. сливок, растопить в микроволновке (1 минуту). Добавить растопленное сливочное масло, растопленный шоколад, томат-пасту, перемешать, затем постепенно всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, какао-порошок. Замесить тесто, завернуть в плёнку, поставить в холод на 30 минут. Разделить тесто на 10 -12 равных частей, каждую тонко раскатать. Противень застелить пекарской бумагой. Выпекать коржи в предварительно разогретой духовке при t230С 3 - 5 минут. (первый корж у меня готовился 5 минут, а остальные были готовы уже через 3 минуты) Горячие коржи сразу обрезать по трафарету будущего торта (круг, квадрат, сердечко и т.д.), готовые коржи сложить стопочкой на ровную поверхность, остудить. Для крема: Оставить 3 ст.л. ягод для украшения, из остальной черники приготовить блендером пюре с 3 ст.л. сахара и соком половины лимона. Взбить сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром (совсем немного) Взбить сливки с закрепителем. Смешать сметанный крем со взбитыми сливками, разделить на две части. В одну добавить черничное пюре, хорошенько его перемешать. Сборка торта: Промазать 2 коржа белым кремом, третий - черничным. И так до конца. Верх и края торта обмазать черничным кремом и обсыпать крошкой, приготовленной из обрезков коржей. Украсить по своему вкусу. Торт оставить для пропитки на ночь в холодильнике. Шоколад для украшения поломать на кусочки, залить сливками, растопить в микроволновке 1 минуту. Доску застелить пергаментом (на который с изнаночной стороны можно нанести фломастером подходящий рисунок), закрепить его, смазать маслом. Горячий шоколад переложить в целлофановый пакет, срезать уголок и по трафарету (или от руки) выдавить необходимое количество шоколадных завитков. Охладить заготовки в холодильнике. Готовыми шоколадными украшениями оформить торт по своему вкусу. Торт украсить ягодами черники и подавать к столу. Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЮлияСК | |
мора |
Показать ссылку этой темы 16.12.2012 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
ЛАРИСА111 Какой торт!!! Ты уже пекла такие коржи м том.пастой?
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2012 - 12:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
мора Спасибо!
Да Валя, пекла, вот он Томатная паста делает коржи рыхлыми. После пропитки сливочным кремом торт становится очень воздушным, нежным. |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2012 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
У нас сегодня был борщ с фасолью
и пирожки с капустой (отваренной в молоке) и яйцами по этому рецепту |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2012 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Запечёные овощи с тефтельками из фарша, зелени и колбасного сыра
Понадобится: 4 картофелины 1 крупная луковица 1 морковка 1 болгарский перец 200г мякоти тыквы орегано, майоран, мускатный орех, смесь перцев, соль - по вкусу 100 мл томатного пюре (или 2 ст.л. томатной пасты, разведёной водой) 4 ст.л. растительного масла для тефтелек: 300г фарша (смешанного) 100г колбасного сыра 100г мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка) 3 зубчика чеснока 1 яйцо соль, перец по вкусу Приготовление: Картофель нарезать дольками, лук и болгарский перец - полукольцами, тыкву - кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В форму для запекания налить растительное масло, выложить подготовленные овощи, добавить специи: орегано, майоран, мускатный орех, смесь перцев, соль - по вкусу, перемешать, чтобы все овощи были покрыты маслом со специями. В фарш натереть колбасный сыр, добавить мелко нарезанную зелень (можно замороженную), специи. соль, яйцо, хорошо вымесить. Сформовать тефтельки (размером с шарик для пинг-понга), выложить поверх овощей. Полить подготовленные овощи томатным пюре и запекать при t200C 45 минут до готовности. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2012 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Пирогов подобного рода в интернете безумное количество вариантов. Я ставлю свой любимый вариант, который всегда меня выручает.
ПИРОГ-ЦВЕТОК С ЕЖЕВИЧНЫМ СОУСОМ Понадобится: 300 мл тёплого молока 4 ст.л. сахара 1 пачка сухих дрожжей 600 г муки 3 ст.л. раст. масла 1 ч.л. соли 100 г сливочного масла 2 стакана ежевики сок половинки лимона 6 ст.л. сахара 3 ст.л. сухого молока (с горкой) Приготовление: В тёплое молоко добавить сахар, 2 ст.л. муки, сухие дрожжи, перемешать, дать подойти. Постепенно подсыпая просеянную муку замесить тесто, добавить соль и растительное масло. Сформовать колобок, накрыть плёнкой, поставить подходить в тёплое место. (можно тесто замесить в хлебопечке) Ежевику с лимонным соком и сахаром измельчить блендером в пюре, нагреть в микроволновке 1 минуту, перемешать и протереть через сито. В полученное пюре добавить сухое молоко, разведенное в 2 ст.л. кипятка, хорошенько перемешать. Подошедшее тесто раскатать в пласт, смазать ежевичным соусом, свернуть рулетом, нарезать кусочками 4 см. Растопить сливочное масло. Обмакнуть каждый кусочек рулета в растопленное масло и выложить в форму для запекания. Дать подойти в тепле 10 минут и выпекать при t200C 25-30 минут. Готовый пирог смазать ежевичным соусом, перемешанным с оставшимся сливочным маслом (после обмакивания кусочков) и подавать к столу тёплым. Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: натаэль | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 18.12.2012 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
larissa1312
Лариса, очень завлекающие рецепты! Так и заманивают на кухню беру в планы и пирог, и торт, и овощи с тефтельками не сразу, не быстро, но точно когда-нибудь сделаю! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2012 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
larissa1312
Лариса, какой торт красавец, интересный борщ, пушистые пирожки, аппетитные овощи и уютный пирог . |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2012 - 00:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Марусечка
Я старалась
Марина, буду очень рада, если попробуешь их приготовить при случаи и желании light225 Спасибо Люся! |
||||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 24.12.2012 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Лпрочка, принесла тебе 2 огромных спасибы. первая за салатик "морская звезда", вторая за торт "Сахара". салат Морская звезда Торт, фото принесу позже ))) |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.12.2012 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Лелик
Ларочка, на здоровье дорогая! Очень приятно, что рецепты пригодились |
Sitatin |
Показать ссылку этой темы 28.12.2012 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 3 Пользователь №: 41 560 Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург |
Хочу спросить про торт ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНИКОЙ "СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН"... Коржи по вкусу на что похожи? Не могу себе представить вкус с томатной пастой... Или она там совсем не чувствуется?
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2012 - 13:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Sitatin
Я уже писала, томатная паста делает коржи рыхлыми. После пропитки сливочным кремом торт становится очень воздушным, нежным.
По вкусу коржи шоколадные, с лёгким привкусом кислинки. Вкуса томата нет совсем. Ещё один нюанс: к этому торту не подходит никакой другой крем, кроме сливочного. |
||||
Sitatin |
Показать ссылку этой темы 28.12.2012 - 14:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 3 Пользователь №: 41 560 Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо за ответы! Хочу попробовать на НГ сделать, хочется чего-то новенького... |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2012 - 21:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Sitatin Рада была помочь
это точно, на праздники всегда хочется близких удивить и побаловать чем-то особенным |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2012 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
САЛАТ "КУКУРУЗНОЕ НАСТРОЕНИЕ"
Понадобится: 1 банка консервированной кукурузы 1 морковь 100г колбасного сыра 200 г отварной курицы 1 ст. отварного риса 2 зубчика чеснока 1 пучок укропа 80 мл растительного масла половина небольшого лимона Приготовление: Отварную курицу разобрать на волокна. Морковь и колбасный сыр натереть на тёрке. Укроп мелко нарезать. В глубокую миску положить подготовленную курицу, морковь, сыр, отварной рис, половину измельченного укропа и половину банки кукурузы. Приготовить соус-заправку: в чашу блендера положить половину банки кукурузы, чеснок, сок и цедру половины лимона, растительное масло, чёрный перец и соль по вкусу. Измельчить до однородного состояния. Заправить салат полученным соусом, перемешать. Перед подачей на стол посыпать готовый салат укропом и украсить по вкусу. Приятного аппетита! Спасибо от NAD |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Анаксономун | |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 30.12.2012 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
larissa1312, морковь свежая или вареная?
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2012 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Гюльчатай
Свежая, тёрла на мелкой тёрке. |
Sitatin |
Показать ссылку этой темы 2.01.2013 - 12:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 3 Пользователь №: 41 560 Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург |
Пекла торт на НГ... Всё точно по рецепту. Коржей было 12, все пеклись отлично, обрезки были вкусными, крем тоже. Я предполагала, что торт получится супер вкусным. Но после пропитки он получился не воздушным, а как будто плотным и вязким что ли... Не мокрым, а именно вязким, т.е. лёгкости и воздушности не было. И вроде бы коржи пропитались (и торт выглядел так же, как у Вас на фото). В общем, что-то не так получилось, к сожалению... |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2013 - 14:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Sitatin
Причин может быть несколько: - мука - использование маргарина вместо сливочного масла - состав томатной пасты - шоколад Судя по вашему описанию в торте произошла химическая реакция, которая не расслоила коржи, а слепила их. Это может быть повышенная клейковина в муке либо крахмал. Нужно посмотреть состав продуктов. Я использовала вот такую пасту:
может быть вы ожидали лёгкости бисквита? Здесь такого принципиально не может быть, так как состав совсем другой. После пропитки коржи как бы расслаиваются, становясь рыхлыми, нежными и лёгкими. |
||||
Sitatin |
Показать ссылку этой темы 2.01.2013 - 14:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 3 Пользователь №: 41 560 Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург |
у меня томатная паста была "365 дней" (в составе том.паста, вода, соль). Использовала хорошее слив.масло. И шоколад хороший, дорогой... Возможно, и правда, дело в муке (купили новую муку, какую раньше не брали ещё) и разрыхлитель был не тот, что обычно использую (другого в магазине вдруг не оказалось)... И да, коржи после пропитки вообще не расслоились рыхлыми не были... Надо будет потом ещё раз испечь маленький тортик с другими сортами муки, том.пасты и разрыхлителя |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2013 - 15:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Sitatin
в составе должны быть только помидоры и соль.
хорошая идея! |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2013 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ДИП-НАМАЗКА ИЗ АВОКАДО С ПЕЧЁНЫМИ ТОМАТАМИ И ЧЕСНОКОМ
Понадобится: 2 помидора 1 головка чеснока 1 плод авокадо 2 ст.л. зелени укропа соль, чёрный перец, сушёный орегано и базилик - по вкусу Приготовление: Помидоры разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Уложить в один ряд на тарелку для СВЧ, слегка посолить, сбрызнуть растительным маслом, посыпать сушёными травками по вкусу (орегано и базилик), запекать 5 минут при мощности 800W. Чеснок почистить, нарезать каждый зубчик кружочками. Посыпать равномерно чеснок на печёные томаты и поставить в микроволновку ещё на 3 минуты (мощность 800W) Авокадо почистить от шкурки и косточки, нарезать кусками, сложить в стакан блендера, добавить печёные томаты с чесноком, мелко нарубленную зелень укропа и пюрировать до однородного состояния. Готовый дип сразу же подавать к столу. Очень вкусен с хлебом и со свежими овощами. Так же можно нафаршировать им яйца. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2013 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Идея приготовить этот торт пришла после приобретения нового разрыхлителя для теста, с шафраном. На обороте был напечатан рецепт, прочитав который заработала фантазия.... и вуаля - наш новогодний торт удался на славу
СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ С ПЕРСИКАМИ И ШАФРАНОМ Понадобится: 5 яиц 200 г сахара 250 г муки 150 г слив. масла 2 ст.л. сметаны 2 ч.л. разрыхлителя с шафраном 2 банки консервированных половинками персиков (850г) 4 ст.л. абрикосового джема 1 ст.л. коньяка 650 мл сливок (35% жирности) 3 пакетика закрепителя для сливок Приготовление: Растопить сливочное масло. Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в три раза. Добавить просеянную муку, разрыхлитель с шафраном. Последними в тесто ввести сметану и растопленное масло, перемешать. Выложить тесто в смазанную форму, выпекать при t 180C 50-60 минут. Персики вынуть из банки, откинуть на дуршлаг, дать стечь сиропу. Оставить 6 крупных половинок для украшения (положить их обратно в сироп), остальные персики пюрировать блендером. В пюре добавить абрикосовый джем и коньяк, перемешать. Готовый горячий! бисквит разрезать на три части, уложить каждый корж отдельно на ровную поверхность. Хорошенько смазать персиковым пюре, оставить для пропитки на 1-2 часа. Для крема взбить 500 мл сливок с 2 пакетиками закрепителя. Остывшие коржи прослоить кремом, обмазать верх и бока торта, поставить в холодильник для пропитки на 6 часов. Взбить оставшиеся 150 мл сливок с закрепителем, нанести крем на боковую поверхность торта, верх - оформить по желанию. Персики нарезать тонкими пластинками и уложить их на крем по всей боковой поверхности кондитерского изделия. Украсить торт по желанию. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2013 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2013 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Понадобится: 200 г свиной печени 200 г говяжьей печени 200 г куриной печени 1 пучок зелёного лука 3 стебля черешкового сельдерея 0,5 ст. сливок 10% 125 г сливочного масла 2 лавровых листа 0,5 ч.л. сушёного розмарина по щепотке зёрен кориандра и зиры 2 горошины душистого перца соль, чёрный перец по вкусу Приготовление: Печень вымыть, вырезать все желчные каналы и плёнки, нарезать кусочками, залить сливками и оставить на 30 минут. Зелёный лук и черешковый сельдерей мелко порезать. Сливочное масло разделить пополам. Куски печени вынуть из сливок, обжарить на сливочном масле (75г) по 1 минуте с каждой стороны, соль и чёрный перец добавить по вкусу. Снять печень со сковородки, в оставшийся мясной сок добавить сливки, от маринования печени, и потушить сельдерей и зелёный лук (5 минут) Семена зиры, кориандра и душистого горошка раздавить в ступке. Дважды пропустить обжаренную печёнку через мясорубку. Добавить тушёные овощи (вместе с соком), специи, блендером измельчить до однородности массы. Выложить в форму для запекания посыпать розмарином, разложить сверху лавровые листики и запекать в микроволновке 1,5 минуты при мощности 800W. Горячий паштет залить растопленным сливочным маслом (75 г). Закрыть крышкой, убрать в холодильник для настаивания на ночь. Подавать с хлебом и овощами. Я подавала паштет на ломтиках огурца с соусом из сметаны, укропа и чеснока. Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: KsenjaT | |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 14.01.2013 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Лорик, обещала принести спасибу с фото тортика "Сахара" - получай. Правда только разрез Весь торт фотки нет, есть только видео. Я делала торт на день рождения своей дочки. Естественно снимали только видео как доча дует свечи . Но муж пообещал вытащить фото с видео. Я делала торт по твоим рекомендациям - увеличила вдвое - он такой большой оказался. . Крем сделала с творогом , как оригинале, но в следующий раз заменю как ты сливками. Мне творог дал сильную кислинку. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2013 - 19:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Лелик Ларочка, на здоровье!
Не нужно, и так видно, что торт получился. Главное, что вам было вкусно
Да, сливки гасят кислоту творога и крем получается очень нежный и вкусный.
Да, торт большой, я готовила на 15 человек |
||||||
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |