Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 |
Автор: Sitatin 2.01.2013 - 14:31 | ||
у меня томатная паста была "365 дней" (в составе том.паста, вода, соль). Использовала хорошее слив.масло. И шоколад хороший, дорогой... Возможно, и правда, дело в муке (купили новую муку, какую раньше не брали ещё) и разрыхлитель был не тот, что обычно использую (другого в магазине вдруг не оказалось)... И да, коржи после пропитки вообще не расслоились ![]() Надо будет потом ещё раз испечь маленький тортик с другими сортами муки, том.пасты и разрыхлителя |