Кого Благодарить, Или Автора!-14 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-14 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 19:15
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 00:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
На здоровье Алёнушка , рада, что рецепт пригодился. alisia Алисочка, на здоровье! Интересно ты салатик оформила, очень красивая подача, спасибо за такую аппетитную фотографию . |
||
Мирмишель |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 979 Регистрация: 3.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу поблагодарить ЗОЮ за рецепт ФОКАЧЧА С СУХИМИ ТРАВАМИ.
http://forum.good-cook.ru/topic7443.ht...ndpost&p=805655 Это очень и очень вкусно, аромат обалденный! За день легко приговорили буханочку с моей немногочисленной, но прожорливой семьей. Вкусно к супу (мужу), вкусно к ветчине (сыну) и особенно к сливочному маслицу было вкусно мне! Извините, пожалуйста, у меня есть даже фото - сынок сделал, ноя пока не сумела научиться уменьшить. Но поверьте, уважаемая Зоя, что вышло точь в точь как на вашей фото в теме, настолько ваш рецепт выверен безупречно, что и вышла моя фокачча с первого раза! сразу! Спасибо. |
Мирмишель |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 979 Регистрация: 3.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Alisia . спасибо большое за рецепт ПОНЧИКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА НА КЕФИРЕ. Вышли очень вкусные и воздушные. Правда, капельку липли к рукам заготовки, вероятно я плохо вымесила тесто. Посыпала пончики корицей с пудрой- вкусно!
http://forum.good-cook.ru/topic8525.ht...ndpost&p=972274 П.С. У меня давнишняя безответная любовь с кефиром, приблизительно раз в неделю я решаю худеть и покупаю кефир на ужин, потом энтузиазм куда-то девается...и я через 2-3 дня...пеку... пончики-))))). Уж очень красиво выглядит ваша выпечка, спасибо огромное. |
Мирмишель |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 979 Регистрация: 3.11.2009 Откуда: Неизвестно |
И еще одна благодарность EMERALD за рецепт- КУРИЦА В ЛУКОВОМ СОУСЕ.
http://forum.good-cook.ru/topic8525.ht...ndpost&p=972274 Рецепт из разряда- Солдат спит, служба идет. Самое главное в этом рецепте- не забыть, что вы его готовите. Потому что курица сама голубушка там готовится, а вы, например, книжку захватывающую читаете. Для этой цели (чтоб не спалить ужин) лучше всего из специй, на мой взгляд, тимьян к этому блюду идет. Запах потрясающий у курочки, вкусное и полезное блюдо- без обжарки... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 04:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мирмишель
Мне очень приятно, что пончики понравились, на здоровье вам и родным! То что тесто немного липло, возможно ты слабо вымесила тесто или кисловатый кефир был,можно смазывать руки маслом и тогда просто формировать пончик.
Ну и прекрасно, значит пончики еще будут на вашем столе , спасибо за спасибу и добрые слова, заходи в гости всегда буду рада. |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Homa
Катюша, очень рада, что вам понравился этот замечательно вкусный пирожок! На здоровье и пусть всегда |
almira |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 20:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
almira
Эльмирчик, на здоровье вам ! Мне очень приятно, что ты не пробегаешь мимо Немецкой кухни и пользуешься тамошними рецептами ! Спасибо за фотодоказульку ! |
||
Ремедиос |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 247 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Россия, Москва |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, быстро ты карри сделала Рада что вам понравилось! Спасибо за красивое фото |
SAG |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
SAG
Света, спасибо за напоминание о таком замечательном блюде как кабачковые оладьи. А к тебе я уже бегу со спасибкой за оладьи из кабачков, как-то я про них совсем забыла этим летом. Кстати, я никогда не пробовала добавлять дрожжи в такие оладьи, мне понравилось . Спасибо! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Ремедиос
Я извиняюсь, не знаю как тебя по имени Ватрушечки очень хороши !!! Я бы с удовольствием угостилась На здоровьице !!! И спасибо за фото со спасибкой !!! Антоненчиха Леночка, рыбкой соблазнила Очень приятно, что рецептик тебе понравился, приятного аппетита !!! Спасибо взаимно !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 04:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SAG
Света спасибо за наш ужин по твоему рецепту Ежики в соусе из моркови и лука Вышло сочно и вкусно stacnatalya Наташа принесла от родных спасибо за ПИРОЖКИ СО СЛИВАМИ. Они как с вишней получились , очень вкусные с воздушным тестом, спасибо тебе! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 04:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SAG
Света на здоровье вам , красивая тарелочка получилась. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
alisia
ais20 На здоровье, рада, что воспользовались моими рецептами. |
мора |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташа! Спасибо за рецепт теста http://forum.good-cook.ru/topic5924.ht...ndpost&p=532873.
Я брала из ПИРОЖКИ С ВИШНЕЙ тут СПАСИБО за СОУС К МЯСУ. . тут Варила из желтой помидоры. Вкусно! Теперь у меня в копилке еще 2 соуса от тебя и от Алисы! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Homa
marele Я тоже купила творог и сметану, сегодня, может, сподвигнусь. Он похож НА ЭТОТ? Это сообщение отредактировал МаДаМа - 7.09.2010 - 13:33 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, огромное спасибо за фото со спасибкой !!! На здоровье, Вам !!! Пирожки получились красивые и видать очень сочные мора Валюш, как приятно получать спасибки, да ещё несколько сразу Большое спасибо тебе за доверие !!! Выпечка замечательная и соус очень аппетитно выглядит. На здоровье Вам !!! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
lanya |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
larissa1312
Лариса, спасибо тебе громадное за Мясо, маринованое в красной смородине Я делала шашлычками, это что-то необыкновенно вкусное. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
larissa1312
Лариса, наконец-то я добралась до запеканки. Это очень вкусное и нежное блюдо Спасибо тебе! Запеканка летняя |
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 8.09.2010 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
stacnatalya
Наташа, спасибо за замечательный рецепт "МОРСКОЙ ОКУНЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ" Окунь у меня речной правда, а не морской. Очень вкусно, просто и красиво. |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 8.09.2010 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, несу спасибо за очень вкусную Фаршированую рыбу , этот рецепт у нас очень прижился, делала на годовщину свадьбы свекра и свекрови, всем понравилось очень! За фотки очень извиняюсь, фотоаппарат ни кто не взял, так что на телефон. |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 8.09.2010 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
innok
Инна, я хочу поблагодарить тебя за все твои рецепты тортов! Про торт МАЛИНОВЫЙ МУСС уже не мало сказано теплых слов, и он того стоит, это я точно знаю! Торт бесподобен! Еще хочу сказать огромное спасибо за торт ВАНИЛЬНЫЙ ШИФОН, НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ, я такого еще не ела, особенно хотелось бы отметить кондитерский заварной крем, оооооооо, это что то. Коржи тоже очень вкусные! Ну с украшательствами кустарно-колхозными.. я прошу прощения, я так и не нашла как сваять розы из крема и сваяла, что сваяла Да и еще, торт стоит на балконе и не очень то красиво вокруг вот он и они сверху Малиновый мусс, внизу Шифон |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.09.2010 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Катюш! Ну какая ж ты молодец! Как здорово получилось! Очень не люблю фразы типа "так бы кусочек и урвала", но тут... просто чувствую, как легко вxодит нож в ето возушно-белое царство. МОЛОДЦА!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.09.2010 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
МарциПанка
Наташа, рыбка с картохой у тебя замечательные мне очень приятно , что рецептик тебе понравился приятного Вам, аппетита !!!!!!!!!! большое спасибо за спасибку и за фото !!!!!!!!!!! |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 9.09.2010 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
|
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |