Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-14


Автор: Мирмишель 5.09.2010 - 02:39
И еще одна благодарность EMERALD за рецепт- КУРИЦА В ЛУКОВОМ СОУСЕ.
http://forum.good-cook.ru/topic8525.ht...ndpost&p=972274

Рецепт из разряда- Солдат спит, служба идет. Самое главное в этом рецепте- не забыть, что вы его готовите. Потому что курица сама голубушка там готовится, а вы, например, книжку захватывающую читаете. Для этой цели (чтоб не спалить ужин) лучше всего из специй, на мой взгляд, тимьян к этому блюду идет. Запах потрясающий у курочки, вкусное и полезное блюдо- без обжарки...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)