Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-41

()

Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





loveasia
первые три недели на системе -60 у меня не то что отвесы у меня привесы были, потом потихоньку вес начал падать. -5 кг это за 4 месяца. Ты не переживай, потихоньку уйдет. Кстати, там сначала уходят объемы, ты обмерься, и увидишь, что процесс пошел
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





" Романтики с большой дороги ", перекусите в полдень сырниками. Они у меня очень творожные, муки я кладу минимальное количество, пышные и вкусные. Я еще открыла к ним баночку желе из красной смородины, так что очень даже неплохо получилось. После вынужденного голодания, сметана не идет.

" Романтики с большой дороги ", перекусите в полдень сырниками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Plusha Жанн спасибо поняла буду держать хвост трубой....)))
nukri Ирин а уголок губ треснул и не проходит никак, это какого витамина не хватать????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





loveasia
Юль, это вроде тоже витаминов группы В не хватает.
Хотя у меня в детстве такие жуткие трещины были из-за нарушений с кишечником и сильным дисбактериозом-бифидумбактерий у меня мало-мало было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





loveasia Юль, витамина А скорей всего. "Заеды" от дифицита витА бывают. Морковку с маслосодержащей заправкой ешь, печенку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





loveasia Юль, я пока расскажу тебе про витаминки, лан? Если я буду не права, Иришка меня поправит.
Короче, что касается, кожи рук, губ... волос - это нехватка витамна А, я ходила, мне сказали попить Аевит. Вот пью щас, Витаминки А и С в масле. Наши, 10 шариков стоят 17р. Но я еще и комплекс витаминов В купила и их тоже пью. Витамин В - от депрессии, для жел-киш.тракта, для обмена веществ и для головы!
Так что буду умная , худенькая и красивая laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Iraida Ириш, печенка, это витамин В1 по-моему (тиамин) вот надо печенку кушать... А трещинки - это или А нехватает или правда проблемы с кишечником - тогда В...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Умочка
Наташ, а фиг эту печенку знает laugh.gif В ней стока витаминов, как в Бразилии Педров! laugh.gif Я помню в каком то журнале была таблица, по содержанию витаминов в продуктах, так печень почти все витамины содержит. Я ее к сожалению сама редко ем, все забываю про нее. Но зато морковь много ем, люблю потереть ее, с чесночком и маянезиком laugh.gif Стану пушистой и с длинными ушами! laugh.gif
Наташ, а какой комплекс с В? А то у меня все что съем во мне застревает laugh.gif Надо бы ЖКТ поддержать

Это сообщение отредактировал Iraida - 15.02.2010 - 16:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





loveasia
Юля, если трескаются уголки губ, не хватает витамина рибофлавина, это тоже из группы В. Насколько помню, содержится в икре, печени, зеленом луке....
Iraida
Ира, делай сырники. У меня это палочка выручалочка. С группой В и витамином А есть очень хороший комплекс- Аэровит. Его летчикам давали в советские времена smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Barbariscka
Василиса, как ты с температурой, боролась или нет? Какие выводы можешь сделать? Мне это сейчас актуально-интересно rolleyes.gif .

Iraida
Умочка
Витамины В - это Мильгамма препарат? Я пила, чой-то не было сдвигов... Но у меня случай запущенный tongue.gif , не в плане ЖКТ, а в плане головы (депрессий и тд). И для состояния волос мне их рекомендовали, тоже особо ничего не заметила.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





loveasia
цитата:
Ирин а уголок губ треснул и не проходит никак, это какого витамина не хватать????
Юляш, Василиса правильно написала - "заеды" обычно признак нехватки В2 (рибофлавин). Тк ты кормишь - обычное дело, многих витаминов не хватает.
Здесь продукты, в которых можно почерпнуть его нехватку...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Принесла вам котлеток из геркулесовых хлопьев с секретиком
А я мою голову шампунем "Angelic" Израиль
А вот секретик smile.gif Я их очень люблю. делается ну просто 5 минут.
А я мою голову шампунем "Angelic" Израиль - 2
Рецептик с мастер-классом надо?

Рецептик.
Хлопья геркулесовые высыпаем в миску.
Режем и жарим на сковородке лук.
Сыр твердый режем брусочками (пальчиками). Режем столько пальчиков, скока хотим котлет.
Лук пожарился, миску с хлопьями заливаем кутым кипятком так, чтобы получилась густая паста (т.е. немного). Активно превращаем кипяток с хлопьями в однородную массу, затем добавляем жареный лук, перемешиваем. Можно добавлять любую траву еще, у меня был сушеный укроп - добавила.
Фарш готов. Берем (я столовую ложку) фарша в руках делаем лепешку и кладем на нее "пальчик" сыра
А я мою голову шампунем "Angelic" Израиль - 3
Потом замуровываем этот "пальчик" И котлетка готова. (на доске не разминать лепешки - прилипнет)
А я мою голову шампунем "Angelic" Израиль - 4
Ну и все, котлетки налепили , теперь на сковородку. Жарить с без крышки!!!
Пропорции хлопьев и воды - на глаз... от лука хуже не будет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Девочки! Никто не пользовался такой штукой?
Девочки
Я думаю, нужна она мне или нет? И вообще - есть ли от неё толк? Подскажите, если кто знает, пожалуйста!
Да, забыла написать - это валик для мяса. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Девы! Нужна помощь зала. Хочу бисквит печь в мульте. В рецепте классический бисквит на 4 яйца (+мука и сахар) по рецепту печь 25 мин при температуре 200С Если печь в мульте, то сколько по времени будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





nukri
irarosl
Iraida
Умочка
Barbariscka Девочки спасибо, завтра приготовлю себе печенку на 3 дня, трескать буду, а то надоел мне ентот заед, рот широко не откроешь, бутерброд путём не откусишь, муж опять же жалуется biggrin.gif wink.gif laugh.gif


Iraida Ира три часа назад делала бисквит в мульте на 4 яйца, 120 гр. сахара, 120 муки (не чадейкин тортик ты случайно замутила wink.gif ???, а то я да ПОДАРОЧНЫЙ), испекся нормально за 45 минут, только кривой вышел, один бок выше, другой ниже, так что равняй получше, но без фанатизьму smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кулюка
Юля, температура у меня поднималась до 39,8- 4 дня. После 39,2 я не выдерживала, приходилось делать анальгин. Другие жаропонижающие не помогали. Пила арбидол, ну и в большом количестве питье., лучше всего калину. На 5 день упала до 37, 5, и на следующий день до 36 и еще ниже. Если тебе это поможет, буду рада, но думаю, что у каждого все очень индивидуально.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





nukri Ирин спасибо за ссылку прочитала список я в недоумении, я все это ем изо дня в день сейчас, вот уже неделю каждое утро съедаю по несколько венских рогалик (кстати вкусные, в банке настоялись вообще супер!!!) а они как известно с миндалем, 4 дня лопала гречку с зеленой фасолью на обед, про кисломолочное и творог вообще молчу-это мой ужин, да...видать много мне его надо этого рибофлавина dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





loveasia
Юль, расколола сразу laugh.gif "Молочный пирог" из книги. Потом расскажу, что получится. Завтра дети в гости придут, у первоклашек сейчас дополнительные каникулы. Вот буду пользительным пирогом угощать smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Iraida
Ир обязательно поделись, завтра с утра почитаю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





loveasia
цитата::
а то надоел мне ентот заед, рот широко не откроешь, бутерброд путём не откусишь

Юля, есть старый бабушкин способ от ентой заразы - смазывать просто медом или мед+ слив. масло. Сначала немного пощипит, но заживляет быстро smile.gif
PM
Top
Sowenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 443
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: Златоглавая





Мультиварщикам доброй ночи!
Подскажите, плиз, в чем дело: у меня сегодня из МВ рис "сбегал"...ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Первый раз! Уже несколько раз готовила его, но с пшиканьем, плеванием и загаженным клапаном - впервые! huh.gif mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





loveasia
Юляшка, трудно сказать наверняка. Когда чего-то нехватает при нормальном поступлении - в чем причина?
Либо скорость расходования велика, либо не все доходит до пункта назначения. Расход - понятно - двое кормятся от 1го источника, а еще возможно есть проблемы с желудком и он не до конца усваивается.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Можно любые приправки подсыпать, какие любишь. Хлопья, они ж ведь благодарные, любой вкус поддержат. Думаю можно и томатпасту, например , добавить.. не пробовала. Мне пока и так не надоели. Я делаю из полной пачки, потом просто в морозилку кладу и по мере надобности достаю и жарю !неразмораживая!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Умочка
Умкин, замечательный рецепт, класс, для деток подходит, да и пост (хоть и сыр, но не мясо). А как на вкус?

Barbariscka
Васена, если тебе не лень, ответь пожалуйста, я и правда сейчас об этом задумываюсь и изучаю вопрос НЕсбивания температуры, а наоборот, практически ее восхваления, что ли. Скажи пож-ста, после 39,2 не могла терпеть что, болело сильно, или страшно, или что тебя заставляло делать анальгин? Как думаешь, организм такую температуру чего подымал? Не думаешь ли ты, что темп-ра постоянно поднималась, потому что ты сбивала ее? И арбидол это зачем пила, как противовирусное?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кулюка Юль, я те как мясоед говорю - съюппа! В хлопья ты можешь добавить любую приправку на свой вкус, как я уже говорила. Я очень люблю эти котлетки! Так что вкус - вкууусный rolleyes.gif Главное - воды в хлопья не перелить. И крутой кипяток должен быть.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Луна74
Привет! Как по мне, начни с каши на утро, на вечер можно пловокашу (плов). В обед супик любой, если есть время. Потом выпечку попробуй, бисквитик несложный, кекс из рекомендованно-проверенных...
А вообще все, что готовишь на плите, можно смело готовить в мульте smile.gif

magog
Эта штука я так понимаю типа этих...э....тендерайзеры чи как их там?

Sowenok
Юлька, а какой рис и какие пропорции, режим? С отсрочкой, без?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Iraida

Ириш, получил деть свою порцию пасты
Ириш, получил деть свою порцию пасты вот так сушила а это остальное сушится

вот так сушила
Ириш, получил деть свою порцию пасты вот так сушила а это остальное сушится - 2

а это остальное сушится

Ириш, получил деть свою порцию пасты вот так сушила а это остальное сушится - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





И сразу прошу помощи:подскажите пожалуйста рецепт крема. Дело в том, что у нас днем с огнем не сыщешь сливки 33%, только 20.
А мне нужен крем, чтобы держал форму, если его использовать в кондитерском шприце и чтобы был из продуктов, которые есть в любом совхозе...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





neigra
Я по кремам не спец. Сложные ваще не делала никогда. Из простых делаю сметану взбиваю с сахарной пудрой, со шприца нормально вроде. Либо сгущенку взбить с маслом. А еще девочки тут сметанный с желатином давали крем, Галя МаДаМа по-моему...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кулюка
Юля, если тебе так интересно....После 39,5 у меня начинался страшный озноб, трясло, как в лихорадке и непрерывные позывы на рвоту.. Выдержать физически я была просто не в состоянии, вот и приходилось делать анальгин, т. к другие жаропонижающие не действовали. Арбидол принимала, т.к. решили, что это все-таки вирусная инфекция. У нас ведь, если не знают что, то говорят, это что-то вирусное. Возможно, если человек физически может выдержать такую температуру, то все сгорит, и он поправится быстрее, но ведь не всякий организм может выдержать. Не забывай, что еще и серце должно справится, что могут быть менингиальные явления......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0279 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>