Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41


Автор: Умочка 15.02.2010 - 18:46
Принесла вам котлеток из геркулесовых хлопьев с секретиком
А я мою голову шампунем "Angelic" Израиль
А вот секретик smile.gif Я их очень люблю. делается ну просто 5 минут.
А я мою голову шампунем "Angelic" Израиль - 2
Рецептик с мастер-классом надо?

Рецептик.
Хлопья геркулесовые высыпаем в миску.
Режем и жарим на сковородке лук.
Сыр твердый режем брусочками (пальчиками). Режем столько пальчиков, скока хотим котлет.
Лук пожарился, миску с хлопьями заливаем кутым кипятком так, чтобы получилась густая паста (т.е. немного). Активно превращаем кипяток с хлопьями в однородную массу, затем добавляем жареный лук, перемешиваем. Можно добавлять любую траву еще, у меня был сушеный укроп - добавила.
Фарш готов. Берем (я столовую ложку) фарша в руках делаем лепешку и кладем на нее "пальчик" сыра
А я мою голову шампунем "Angelic" Израиль - 3
Потом замуровываем этот "пальчик" И котлетка готова. (на доске не разминать лепешки - прилипнет)
А я мою голову шампунем "Angelic" Израиль - 4
Ну и все, котлетки налепили , теперь на сковородку. Жарить с без крышки!!!
Пропорции хлопьев и воды - на глаз... от лука хуже не будет wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)