Принесла вам котлеток из геркулесовых хлопьев с секретиком
 А вот секретик Я их очень люблю. делается ну просто 5 минут.
 Рецептик с мастер-классом надо?
Рецептик. Хлопья геркулесовые высыпаем в миску. Режем и жарим на сковородке лук. Сыр твердый режем брусочками (пальчиками). Режем столько пальчиков, скока хотим котлет. Лук пожарился, миску с хлопьями заливаем кутым кипятком так, чтобы получилась густая паста (т.е. немного). Активно превращаем кипяток с хлопьями в однородную массу, затем добавляем жареный лук, перемешиваем. Можно добавлять любую траву еще, у меня был сушеный укроп - добавила. Фарш готов. Берем (я столовую ложку) фарша в руках делаем лепешку и кладем на нее "пальчик" сыра
 Потом замуровываем этот "пальчик" И котлетка готова. (на доске не разминать лепешки - прилипнет)
 Ну и все, котлетки налепили , теперь на сковородку. Жарить с без крышки!!! Пропорции хлопьев и воды - на глаз... от лука хуже не будет |