Просто и Вкусно-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно-11() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 17:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Прикольные дырочки , как буд то пальчиком кто потыкал |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 00:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia угощайся, Алиса, мне не жалко, я теперь с такой формой эти шоколадки могу хоть каждый день такие красивые лопать stacnatalya
|
||
dianal |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 236 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Израиль |
Наташенька! Огромное спасибо за ложные творожники! Очень вкусно!!!!!!!!!!!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.03.2010 - 17:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, я ж написала - куру не сфотала Сегодня пол дня с мужем пробегали ( документы делали) купили цыплёнка, так он сразу его натёр специями, час он промариновался, пожарил и сразу съели, так как голодные были, да и по свежему воздуху находились, сегодня такая кросотень с утра была, все деревья в инее, снег и солнце |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А у нас сегодня с утра пицца Признаюсь, коржи покупные
А начиночка проста: колбаска, перчик и помидорки, ну и сыр |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ХЛЕБ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ
Опара: 300 мл картофельного отвара ( тёплого) щепотка соли ( так как отвар у меня уже был посолен), 1 ч л сахара, 1 ч л с горкой сухих дрожжей, муки столько, чтоб тесто было как на оладьи. Хорошенько перемешать , накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 30-40 мин. Затем добавляем в опару 4 ст л растительного масла, 2 ст л семя кунжута ( предварительно его чуть обжарить, семена в хлебе вообще не чувствуються, так что для любителей можно кол-во кунжута увеличить) и муку (всего муки пойдёт 500-600 гр) Замесить мягкое тесто. Накрыть посуду с тестом полотенцем и оставить до увеличение в 1,5 раза. Скалка нам не понадобиться, тесту, при помощи рук, придаём форму прямоугольника и скручиваем в рулетик. Укладываем в форму, накрываем полотенцем и оставляем сново до увеличения в 1,5 раза. Смазываем хлеб водой, посыпаем семенами льна и ставим в предварительно нагретую духовку. Выпекаем при t 180 мин 50. Достаём из формы хлеб, ложим его на решётку, накрываем полотенцем и даём остыть |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Красивый xлеб, молодец! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа отличный хлеб получился! |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
красивенный хлебушек, пицца яркая, а Буся так просто неотразима!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 17:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia 1miamlik2 Лануся Спасибо, девочки !!! Хлебушка уже большей половинки нет, съели , очень вкусный получился
Спасибульки !!! Ты где это в последнее время пропадаешь ? |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stasnatalya
Вот проснулась, а тут такой хлебушек.Горбушки, все,мои |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 18:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Бери, бери, это тебе вместо куриных косточек |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташик, хлеб отличный
|
irusja |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
stacnatalya
Наташенька с прошедшим тебя праздником!Здоровья,любви близких,уважения друзей и семейного благополучия!Бусечка-ЧУДО!Берегите её,они создания нежные. Хлебушек у тебя красавец,хочется бежать на кухню и печь.Спасибо тебе от семьи за Ложные творожники.Вчера делала,очень вкусно и просто в приготовлении.Я об этом способе впервые узнала от тебя.Дай что нибудь ещё с вафлями,плизз . |
Metla |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Хлебушек потрясающий! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
irusja
Ира, такого же плана как ложные творожники можно с мясным фаршем приготовить, принцип приготовления такой же. stacnatalya Наташа, хлебушек твой хоть на выставку отправляй, красавец! Жалко я поздно твой рецепт прочитала, только пару часов назад бесценный картофельный отвар вылила Ну да ладно, не последний раз картошку варю , обязательно попробую этот хлебушек! |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 01:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya Очень красивый хлебушек! Я тоже часто картофельный отвар в выпечку использую, очень вкусно получается.
|
||
Леди |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
stacnatalya
Наташ спасибо за коментарии к пирожному мидии, все у меня получилось фото жаль не успела сделать пришли гости фоткать бало нечего |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 11:12
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA Спасибо, Оленька !!! irusja Иришка, спасибочки и тебя, дорогая, с прошедшим
На здоровьице !!! Очень приятно, что вам они понравились !!!
Я сейчас с вафлями готовлю только творожники, но также можно приготовить и с фаршем, намазываешь вафли сырым фаршем, а дальше как обычно, можно консерву в масле розмять вилкой, добавить отварной рис или отварной картофель с обжареными грибами... Вообщем попробую что то приготовить с вафлями на днях и покажу SAG
Ну вот , называеться сходили на шашлычки |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 11:20
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Metla
Спасибо, Анжелочка !!! ais20
Да лаааааадно , захвалили старую ,, девочку,,
Украинцы без картофеля никак не могут, так что ещё обязательно спечёшь хлеб , да и форма у тебя потрясная есть, буду ждать !!! larissa1312
Ларис, я смотрю мы почти одинаково питаемся, только ты сладостями своих больше балуешь Эх, всё таки плохо, что ты так далеко живёшь
У меня тоже можно сказать минутка, так как коржи покупные были Леди
Леночка, на здоровье !!!
Вот это и есть, первое доказательство того, что было вкусно и красиво !!! На здоровье Вам !!! |
||||||||||||||
Metla |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
larissa1312
Пицца очень красивая и по всей видимости вкусная! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Metla
Анжела, угощайся на здоровье !!! СВИНИНА С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ На 600 гр свинины: 1,5 стак молодого горошка ( у меня замороженый), 1 крупная луковица, зелень свежей петрушки, соль, перец, щепотка хмели сунели, 0,5 ч л сухой моркови ( можно заменить еа свежую), сухой чеснок, сухой имбирь. Мясо нарезать кусочками и слегка обжарить на растительном масле, затем добавить лук (полукольцами), обжариваем всё мин 10, добавляем горошек и все специи, заливаем кипячёной водой (так, чтобы все составляющие были чуток покрыты водой)и на медленном огне тушим ещё мин 20 (чтобы горошек и мясо дошли до готовности, при этом большая половина воды должна испариться ) Лично мне такое мясо очень нравиться в сочитании со спагетти |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
stacnatalya
Как я понимаю пост закончился -такая фотка аппетитная |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, пост закончился совсем? Я думала ты так слегка прервалась Свининка очень вкусненько выглядит |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 23:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
похоже на то .
|
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ПИРОГ ,,ВИЛЕНА,,
Для песочного теста: 300 гр маргарина (растопить), 2 крупных яйца, цедра 0,5 лимона, 3-4 ст л сахара, 1,5 ч л разрыхлителя, мука около 3х стаканов. Начинка: 2 стак вишни в собственном соку, 50 гр светлого изюма, 1 желток ( смазать верх пирога) В растопленый и хлаждёный маргарин добавить яйца, сахар, тёртую цедру и хорошенько взбить при помощи вилки. Затем постепенно всыпаем муку и разрыхлитель. Тесто должно быть очень мягким но не липнуть к рукам !!! От теста отщипнуть небольшой кусочек (теста), он у нас пойдёт на украшение пирога решёткой. Форму для запекания смазать маслом, выкладываем большую часть теста и при помощи рук распределяем тесто по дну формы, делая ещё небольшие бортики. Вишню отцедить от сока. Выкладываем вишню на тесто. В оставшийся кусочек теста добавляем ещё ст л муки и вымешиваем. Раскатываем скалкой , нарезаем тесто на ленточки и выкладываем на вишню, формируя решётку. Верх пирога (саму решётку) смазать взбитым желтком, сверху пирог посыпать изюмом и выпекать при t 180 мин 40. Мин через 30 с начала выпекания, накрыть пирог фольгой ( это для того чтобы изюм не подгорел !!!) |
irusja |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
stacnatalya
Наташа,какой пирожёк аппетитный!Ну думаю,сейчас испеку,как раз вишню открыла в собственном соку,вареники вчера делала,а рецепта НЕТ !Ты нас так не дразни.Придётся ждать . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа пирог красавчик , согласна тоже на кусочек, там же моя любимая вишня! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Пирог просто суперский! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 05:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
какое мяско мммм, пирог хочу. хлеб я в восхищении
|
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |