Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-39

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





девочки вот формочки Факкельмановские
девочки вот формочки Факкельмановские и еще из Мира книги Из верхнего комплекта пользовалась средне...
и еще из Мира книги
девочки вот формочки Факкельмановские и еще из Мира книги Из верхнего комплекта пользовалась средне... - 2
Из верхнего комплекта пользовалась средней для пельменей.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Iraida
Всегда пожалуйста rolleyes.gif А бискотти иди делай, там быстро....писать дольше happy.gif
PMСайт пользователя
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





AnnaSevashova
АНь,кукисы шикарные. А вот почему кукисы то ? Типа спек, сам сьел ,а остальным один кукис(кукиш) остался? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Львица
Обещаю-завтра спеку!!!
А ща пошла лапшу доделывать.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Lyulyu И ты для 2-х леток собралась мясо мариновать? blink.gif У нас на 2-х летие я пекла творожные ватрушки с яблоком, но дети ели кукурузные палочки и фрукты, играли в прятки, танцевали...
Iraida Ириш, открывай, оч вкусно!
bambini Спасибо,Лизонька
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Hellena
Точно, Лен! так и есть) остальным большой КУКИС!
Невероятно вкусные, лучше бы я их делала на НГ.

Кстати: У КОГО СКОЛЬКО РОЗЕТОК НА КУХНЕ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





AnnaSevashova
цитата::
Кстати: У КОГО СКОЛЬКО РОЗЕТОК НА КУХНЕ???

у меня 9 розеток .. но этого мало .. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





irarosl
Давно-давно я тоже так сушила пакетики, прикольно было.
AnnaSevashova
Вафли - один раз делала, не пошли у нас толстые вафли, любим тонкие-хрустящие, а треугольники и гриль - практически постоянно. И не только для бутербродов.
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





AnnaSevashova
Три двойных розетки + два *Пилота* с 5 гнёздам каждый. НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!! ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





AnnaSevashova
10 розеток, 2 пилота (6 и 5). Хватает smile.gif Еще один удлинитель на 3, но пользую только 2 biggrin.gif Вместо пилотов надо было больше делать при ремонте, но мужчины же умней ph34r.gif , зачем им слушать нас! mad.gif Твердила чтоб на стиралку отдельную тянули, так нет же. Посудомойку со стиралкой вместе боюсь включать.... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





AnnaSevashova
две двойных,три тройных. но надо бы еще хотя бы тройную.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Пандочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 969
Регистрация: 19.01.2010
Откуда: Москва





Здравствуйте,дорогие форумчане.
Не знала в какую тему написать,т.к многие уже закрыты! Очень извиняюсь за глупые вопросы,но пока не удалось найти на них ответ.
Я только сегодня стала обладательницей прекрасной мультиварки панасоник 10 (на 2,5 л.). Попробовала сделать на пару креветки.Всё получилось.Но сразу возникло несколько вопросов:
1) После первого блюда вымываешь кастрюльку,вытираешь и можно готовить следующее блюдо? Или нужно ждать остывания мультиварки?
2) Открывать крышку при готовке (перемешать,посолить и т.д.) можно когда установлены режимы: Выпечка,тушение,варка на пару? Или я не правильно поняла?
3) Можно ли сразу открывать крышку после приготовления или лучше какое-то время подождать?
4) И можно не отключать мультиварку,чтобы например что-то добавить?

Огромное спасибочки. Ужасно жду ответа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВВладимировна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 7
Пользователь №: 33 722
Регистрация: 10.01.2010
Откуда: Москва





inga18384,
Я недавно делала форель на пару, но только рыбку укладывала в фольгу ( делала конвертики). 15 минут на пару и никакого подогрева. Получилось очень сочно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Мейта
Танюш, углядела уже твою завитушку.. красива-невозможно... smile.gif)

Андреевна
Саш, он мне прям напомнил вкус тортика, который мне бабуля в детстве делала - коржи пекла из смеси для заварного крема и со сметанным кремом делала, орешками грецками... а фрукты никакие не добавляла, т.к. мои привереды в виде детей не едят это.. Старшенький еще согласился съесть, но это потому что маком был завлечен, а средненькая нос так и воротила, сметанку есть не стала, а енто ведь самое вкусное... я в детстве пасла тарелку с этим тортиком.. smile.gif))

bambini Лиз, ну ты и на лапшерезила.. smile.gif) захлопоталась?!


Кроша
Инн, ага, понятен ваш ход мыслей... wink.gif

Iraida
Ир, бери, бери, пока весь не слопала... мне фигуру блюсти надо...

Basja
Нин, формочки таки беленькие, блестят...сколько всего налепишь...

AnnaSevashova
Ань, 10. у холодильника и посудомойки свои... они не в счет.. Мне неудобен только тройник, к которому подключена мультя не используется нормально.. у них тут смешные трехдырчатые розетки, а у мульти евровилка и не влезат, поэтому переходник занимает лишнее место, если что другое воткнуть, то отключать мультю приходится..

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Мейта

МАРИНОВАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, ДЕТИШКАМ КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ, СОК, ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ И Т.Д.

скажу по секрету гостей 2 года не принимала, волнуюсь очень .... хочу быть на высоте ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Кому поздний ужин?
Рис со свиньей и морквой... smile.gif

Кому поздний ужин

а щас делала плюшки с сыром.. уж очень у меня муж их любит.. У нас вот с тестом слоеным все просто - дрожжевое и не дрожжевое... тут же какой-то ахтунг.. первое - это оно не замороженное, а просто охлажденное, второе - его видов 10 точно.. чего написано, не понятно, картинки есть, но тож не особо.. Взяла 2 рулончика на пробу... оказалось в одном нормальное тесто (круассанчики были нарисованы), а другое оказалось типа с отрубями...
Так ведь буржуины - рулончик завернут в бумагу для выпечки..вдруг купил, а бумаги нет.... и классная она - не пригорает к ней ничего... наше тесто помнится мне иногда с бумагой отдирать приходилось, а тут прям красота.. smile.gif

Вот такие они на протвине
Кому поздний ужин - 2

а это уже в готовом виде..
Итог - с отрубями не канает...
Кому поздний ужин - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Shishanti Спасибо!
Lyulyu Мы несколько ДР 2-х леток отметили у нас и у друзей сына. Ни у кого они ничего не ели, только хрустки, сок и фрукты. Почитай для себя слова хороводов (мы водили), ну и в прятки с ними играли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Мейта

если все придут (мороза не испугаются) то будет 7 детишек, мы с мужем решили его маму напряч с детьми играть (за столом она плохой собеседник) в надежде отдохнуть.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Shishanti

рис с морковкой пожую и плюшку одну возьму ... спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Таня, завитушка с героином - класс.

Lyulyu
цитата::
меня к вам вопрос, хочу на ДР малышей сделать куриные голени во фритюре и вот думаю замариновать их перед обжаркой или отварить немного


Люда, голени, конечно, лучше замариновать.

bambini
Лиза, какая ты трудяга. Всем лапши наделала.
Basja
цитата::
Яшма
Светуль,досталось всем, как сегодня сказали над Европой и далее на восток расположился"монстр", т.е. сибирский антициклон, но в ближайшие день два к нам придет еще и скандинавский циклон. Вот тогда и порадуемся

Нина, ты что народ так запугиваешь? Меня уже трясет, хвост отваливается и уши в трубочку сворачиваются, Лизину лапшу вешать некуда.
Нина, а зачем тебе два комплекта формочек? Я пельмени делаю на самой маленькой, на средней - вареники, на самой большой - чебуреки.

Hellena
цитата::
AnnaSevashova
АНь,кукисы шикарные. А вот почему кукисы то ? Типа спек, сам сьел ,а остальным один кукис(кукиш) остался? 

И у меня сразу же назрел такой вопрос.
AnnaSevashova
цитата::
Кстати: У КОГО СКОЛЬКО РОЗЕТОК НА КУХНЕ???

У меня одна розетка с двумя выходами, в неё втыкается стиралка, в другую воткнут удлинитель, который уходит в даль дальнюю.
Вторая розетка на четыре выхода, в одном выходе Пилот, весь Пилот стоит в вилках, как свиноматка в поросятках. В остальные три выхода втыкается по ходу пьесы то удлинитель, то Вектор.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Для тех кто не спит.......
Для тех кто не спит
Побалуемся булочками с чесночно-сырной прослойкой с кофейком на сон грядущий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





гну, Света, утащила булку!
девочки , спасибо за добрые слова smile.gif
а зачем вам стооолько разеток? расскажите а blink.gif
у меня одна на стене для телека, одна , какая то нереальная под раковиной для плиты, и 2 в которую чайник и мультю включаю(туда же миксеры мясорубки итп)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





AnnaSevashova
цитата::
остальным большой КУКИС!

Анютка, дала бы хоть понюхать huh.gif по случаю праздника
Гну
цитата::
Побалуемся булочками с чесночно-сырной прослойкой с кофейком на сон грядущий

Света, булочку утянула, кофэ оставила тому, кто еще собирается бодрствовать smile.gif
bambini
Лиза, зажимай пальчики: холодильник, стиралка, телевизор + приставка, лампа-бра, микроволновка, очиститель воздуха, хлебопечка, мультиварка, термопот, йогуртница, пароварка, кух. комбайн ну и конечно комп. rolleyes.gif Очень часто все перечисленное работает одновременно laugh.gif
PM
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Не, я уже не знаю что и думать... То ли и правда сайт волшебный, то ли мысли действительно материальны.
Сидела, читала форум, там где вы про пельмешки пишете и думала как же я их хочу - домашних. Но сделать сам а не смогу, не хватает у меня терпения на такой длительный процесс. А домашние пельмени в нашей семье последний раз делались, не поверите, более 20 лет назад!
Так вот, сижу значит я, мечтаю о пельмешках... И тут моя сестрёнка просит посмотреть в интернете рецепт теста для пельменей!!! Девочки, я даже переспросила, думала у меня глюки на почве хотения начались.
Вот, сегодня пельмешек навернула от души.
Теперь думаю, о чём бы ещё подумать, чего бы захотеть.
Жаль, с поездкой в Минск так не получилось, опять не съездила, хоть и очень хотела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julia2010
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 834
Регистрация: 15.01.2010
Откуда: Выборг Лен.обл.





Тоже заворачиваю в фольгу каждый кусочек, очень нежно и сочно получается wub.gif .
PM
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Полуночницы , привет. Пока вы все спите я к утреннему кофею возьму на пробу из "ихнего" теста завитушечку и у Светульки булочку.
Гну люблю, когда все в 2-х экз. biggrin.gif,в четыре руки буду лепить пельмени, чебуреки, вареники tongue.gif А мне нравится такая погода, "мороз и солнце-день чудесный...."машин на дороге значительно меньше.
bambini значится так, холодильник, морозильник, посудомоечная,комп, телек,микро.кухонн.комбайн,настенная бра, чайник, светильник над рабочей поверностью, хлебопечка, мультя.гладилка. вытяжка.А когда нужен миксер, или утюг, приходится что то отключать.
ranita
Наташа,
То ли и правда сайт волшебный, то ли мысли действительно материальны.И то и другое
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата:: (Яшма @ 19.01.2010 - 21:42)
Плюшка
Наташ, как вы там выживаете? Сегодня в новостях про ваши морозы слушала...ужос! Мы тут от -20С стонем и колотимся. Морозы в ваших краях побили рекорд за последние 100 лет. Как там Лена из Кемерово, им, видиммо, тоже достается)))


Спасибо за заботу! smile.gif Мы тоже уже от морозов поотвыкли, а в детстве помню с такой температурой - это нормальная зима была, но и одежда была другая. Валенки, дубленки, цигейковые шубы, меховые шапки. Варежки были такие меховые назывались "шубенки" в них на горку ходили. А сейчас все в пуховиках, курточках, шапочках вязаных. Пуховики так смешно хрустят на морозе biggrin.gif и прямо чувствуется как подклад внутри становится холодным. Хотя смотрю, народ подаставал из закромов, некоторые в валенках, шапках меховых. Мы ребенку тоже нашли шапку-ушанку из лисы. Зову его теперь "Лисёнок". Напрягает то, что уже больше 20 дней морозы держатся, было пару дней -20 и опять под 30 опустилось. Без машины плохо, столько денег на такси уже извела blink.gif . Но держать её на подогреве все время еще дороже будет. Прогноз безрадостный опять на ночь -32. Днем не намного теплее -28, да с ветерком! Кому жарко? Приезжайте!

Заманушка:

(Яшма @ 19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





ranita, мысли точно материальны!!! а форум и подавно действует. тут же столько народу собирается smile.gif

Shishanti, Гну - хлеба в доме нет smile.gif ваши булки у меня на завтрак smile.gif)))

наши традиционные фотки копирки новогодние, хотите покажу smile.gif

, мысли точно материальны
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Плюшка, ух как у вас холодно! у нас -22 утром сегодня. Бррррр! Хотя по мне лучше так, чем +3 и слякоть.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





У всех такие вкусные булочки, запеканочки! Э-эх-х!!! А у меня запрет в доме на выпечку. Худеть будем. Муж хочет пивной животик убрать, я ему говорю, может ты пиво пить перестанешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1031 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>