25 последних сообщений пользователя Julia2010 |
15.03.2010 02:50 Разговоры [ Полезные ссылки ] | Личный кабинет налогоплательщика https://service.nalog.ru/debt/ (база по всей России) - можно узнать сумму своей задолженности по налогам и сформировать квитанцию в случае наличия таковых (налоги, пенни по налогам). Нужно указать ФИО и ИНН. Особенно актуально для тех, кто подает налоговую декларацию для получения вычета за приобретение жилья, обучение, лечение и т.д. (если есть хоть копейка долга по налогам, откажут пока не уплатите долг ). | 09.02.2010 20:06 Антресолька [ Наши животные - 12. ] | цитата:: (Klyukva @ 9.02.2010 - 07:02) | Julia2010
цитата:: | У меня крупный, весит 4300. |
хе-хе-хе! Это у меня крупный - 7 кило. А у Нельчика так и вовсе 15... |
Ого, вот это действительно крупные. Наш по сравнению с котами родственников вообще гигант, все называют толстячком, а он просто мохнатый. | 09.02.2010 04:55 Разговоры [ Полезные ссылки ] | Лучше, конечно, не болеть, но может пригодиться (я всегда перед покупкой выписанных лекарств читаю описание т.к. к сожалению уже не доверяю врачам на 100%):
Аналоги и заменители лекарств - Зачастую врачи назначают дорогие препараты, хотя существуют более дешевые синонимы, не разрекламированнные лекарства с аналогичными свойствами или препараты-генерики, на которые закончился срок действия патентной защиты.
Справочник лекарственных препаратов Видаль (наиболее полный и актуальный, пользуются врачи) | 09.02.2010 04:33 Антресолька [ Наши животные - 12. ] | цитата:: (Basja @ 8.02.2010 - 09:56) | Julia2010 Слушай, когда увидела , твоего красавца сидящего на полу,просто онемела, думаю,. где это он на паркете у меня был, а потом на диване, Хорош,ничего не скажешь. Твой попушистее будет.Найди десять отличий |
Да я тоже опешила - так похожи. У меня крупный, весит 4300. "4,5 кг прыгучего меха" Когда-то казался тяжелым (сейчас сын в 8 месяцев 79 см, 10,5 кг). 2 месяца назад (сын тогда весил 9,5 кг), совсем потерял бдительность (чревато потерей клочков "лишней" шерсти, но хвост спрятал) : | 08.02.2010 12:51 Разговоры [ Полезные ссылки ] | Для тех, кто покупает на OZON.RU скидка 10% с 8 февраля (активация скидки) Уже активна | 08.02.2010 03:33 Антресолька [ Наши животные - 12. ] | цитата:: (Basja @ 4.02.2010 - 22:43) | Девочки можно я тоже поставлю фотку моего красавца. Нам уже 17 лет. Зовут нас Малыш. В прошлом году , что то приболели, бегали по поликлиникам, больницам, а ему все хуже и хуже было. Но потом решили, что больше не будем мучить уколами кота пусть все идет своим чередом. И вы знаете , оклемался. Тьфу,тьфу, не сглазить. Умом понимаешь, что уже возраст, что не вечно будет жить, а сердце не хочет этого ни понимать, ни принимать. Поэтому очень понимаю Таню, которая потеряла фактически члена семьи.
А это мы с ним желеемся и разговариваем
а здесь мы отдыхаем
|
Двойник Нашего зовут Тишка, 8 лет. Тоже год назад сильно болел пока я лежала в больнице беременная. Ему делали уколы, потом меня выписали, он ожил, начал поправляться, появился аппетит. Переживал . | 08.02.2010 03:03 Разговоры [ Меня избили и ограбили гастарбайтеры ] | Прочитала. Ужас. Мерзко, противно . Ирина, главное Вы сейчас уже выговорились, дальше будет легче. От произошедшего никто не застрахован, Вам повезло что все болеее или менее обошлось. ИХ всех судьба накажет, есть "закон бумеранга". Их сила в том, что их много, они помогают друг другу, тащат родственников-друзей "к себе". Бездействие органов дает им чувство безнаказанности, они даже не убегают... Органы тоже не хотят портить себе статистику, заминают случаи, а ведь, действительно, у них тоже матери-жены-дочери, которые также ходят по улицам и могут подвергнуться нападению. Вспомните Францию, где все очень лояльно и к чему это привело.
У меня в Питере на Апражке несколько лет назад вырвали из рук деньги когда я расплачивалась за курточку. Одна женщина сделала вид, что подскользнулась и сбила меня с ног, вторая выдрала деньги из рук и убежала, я еще хотела ее догнать, хорошо, что остановилась, может меня и поджидали в более безлюдном месте. Я пыталась обратиться к охране чтобы написать заявление. Меня мягко послали, я позвонила другу спросить совета, он скал езжай домой и забудь, ничего не докажешь, только время и ервы последние потеряешь, там все повязаны. Было противно от безисходности и осадок остался до исх пор. На следующий день на работе неожиданно дали премию (деньги вернулись ), о случившемся я не говорила. С тех пор ничего ценного в сумочке не ношу.
ЗЫ: обязательно поменяйте замки, они знают адрес из паспортов и есть ключи. У знакомой тоже в Питере выхватили сумку с документами и ключами. Она позвонила соседке предупредила, сама поехала ночевать к подруге, т.к. запасные ключи у уехавшей другой подруги. Соседка закрыла общую дверь на шпингалет, ночью эту дверь тихо пытались вскрыть (она на замке + шпингалет), она вызвала милицию, но грабители успели скрыться. | 07.02.2010 05:28 Разговоры [ Полезные ссылки ] | Полезная тема
Советские и пост-советские мультфильмы, аудио-сказки, фильмы и детские фильмы здесь | 20.01.2010 03:31 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] | Тоже заворачиваю в фольгу каждый кусочек, очень нежно и сочно получается . | 17.01.2010 03:14 Мультиварка [ Усилитель вкуса ] | Проголосовала "Не использую". Я пока беременная ходила и сейчас пока кормлю читаю состав на всех этикетках (в т.ч. одежды ), муж уже привык, поначалу бесился, что долго - я проверяю дату и состав (когда закупаемся продуктами в супермаркете). И в гостях у родственников спрашиваю из чего сделано. Свекровь наконец-то перешла на приличный майонез, а то сплошные загустители-усилители-консерванты, но дешево. |
|