Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-38

()

Тармашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 947
Регистрация: 12.12.2009
Откуда: МО, Железнодорожный





Гну, Barbariscka спасибо! буду экспериментировать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Я на днях прикупила готовое тесто дрожжевое Морозко... В общем лучше без пирожков, чем с такими. Ими можно например гвозди забивать smile.gif) Хотя лепились так хорошо! Гыыыы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Natasha33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 532
Регистрация: 2.01.2010
Откуда: г. Киров





Девочки, добрый день!!!

Не подскажете, что можно приготовить из свежего кролика (только сегодня зарезанного)???

Я вот сижу и ломаю голову...

Может быть вы мне дадите какой-нибудь дельный совет?!?!?

Спасибо заранее огромное за ответы-рецепты...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Тиллотама
Юль, у тебя же ХП есть biggrin.gif Или потянуло на эксперименты? smile.gif
Natasha33
Я кролика мариновала с лимоном и травками, но делала в духовке, в рукаве unsure.gif Неужели в оглавлении нет ничего? huh.gif
Вот несколько рецептов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Тиллотама
цитата::
Я на днях прикупила готовое тесто дрожжевое Морозко..

Юля, позор на твою голову. Как же ты до этого докатилась?
Моргана
цитата::
Natasha33
Я кролика мариновала с лимоном и травками, но делала в духовке, в рукаве  Неужели в оглавлении нет ничего? 

Думаю, что замаринованного кролика можно запихать в рукав, в мультю налить водички и поставить на режим "тушение". Получится не хуже чем в духовке.
Я так кролика не делала, а в последний раз так делала мясо. Получилось классно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natasha33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 532
Регистрация: 2.01.2010
Откуда: г. Киров





Спасибо, девчонки!!! Пошла экспериментировать...

Кстати, а на что похоже мясо кролика на вкус???

Просто я с не давних пор (как только появилась у меня мультяшка) начала увлекаться готовкой (до этого была лишь "уплетательницей за обе щеки" готовых блюд) - поэтому для меня это всё в новинку. Вы уж извините за глупые мои вопросы - просто интересно - на что???

А можно из косточек кролика, т.е. то что останется после обрезки мякоти - например суп сварить???

А из мякоти - плов приготовить??? (В шапке нет такого рецепта плов с мясом кролика, наверное, его мясо не совсем подходит для этого блюда?sad.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Поскольку сегодня у Жанны день рождение, то тортик посвящаю ей и назову "Плюшевым" wub.gif

Поскольку сегодня у Жанны день рождение, то тортик посвящаю ей и назову "Плюшевым" Разрез будет веч...

Разрез будет вечером. Тортик для домашнего чаепития, да и сливки сегодня быстро форму стали терять, очень уж жарко на кухне sad.gif Но вроде успела немного в божеский вид привести его, на стол поставить не совсем стыдно rolleyes.gif

НО! Жанчик, вкусный, чесслово, поэтому и в твою честь назван wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Жанночка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Тармашка с приобретением, и вливайся в пышные стройные ряды мультиварочников biggrin.gif
Тиллотама Юль, такие готовишь вареники, а соблазнилась на покупное, лень или устала от каникул.
Natasha33 ,ни разу не готовила и не ела, но знаю варят на бульоне из кролика суп пюре.Мясо нежное,если кролик не старый.
Моргана Светуль, очередной шедевр.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
olgavas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 511
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: Подмосковье





Моргана
Ой какой красивый и наверно обалденный тортик. Всегда завидую белой завистью тем, у кого руки от куда надо растут. Так украсить торт. Здорово.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Гну
цитата::
А если я ещё одну чиабатту испеку, у тебя сало ещё будет?
Конечно! У меня всегда лежит кусок сала на борщ! rolleyes.gif
Тармашка
Привет, добро пожаловать! smile.gif
Моргана
Ириш, я просто в шоке от такой красоты!!!!!!!! Аплодисменты, Маэстро! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Basja
olgavas
nukri
Спасибо девочки wub.gif , глубокий реверанс biggrin.gif
История торта очень банальна. Сегодня должен быть девичник, но сорвалось. А я полгода назад обещала подружке торт испечь, когда она приедет. Я обещание выполнила, а встреча отменилась. Поэтому и украшала по простому, ничего не выдумывая, жалко же было остановиться wub.gif Теперь вот думаю кому его скармливать буду biggrin.gif

А посвятила его Плюшеньке, потому что уверена, внутри он очень мягкий, плюшевый smile.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Моргана

Ирин, такая нежность получилась .. красиво .. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Моргана
Ирин, у нас с тобой почти одинаково написанно под ником откуда, твоя деревня где? .. У меня по Киевскому шоссе .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Майка
Спасибо wub.gif
Галенька, а я Новорижского направления smile.gif , точнее даже Ильинское шоссе rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Plusha

Жанна, поздравляю!!!
Plusha Жанна, поздравляю
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Моргана
Ириша, тортик такой воздушный и красивый, что мне было бы жалко его резать. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Chita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 460
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Рига, Латвия





Жанночка, с Днём Рождения !!!

Пусть исполняются все мечты и желания !

Жанночка, с Днём Рождения
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Chita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 460
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Рига, Латвия





nukri

Какой классный деть !


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Barbariscka
Василис, нисколько не жалко было biggrin.gif Уже большую часть раздала rolleyes.gif , поэтому есть разрез:

Василис, нисколько не жалко было Уже большую часть раздала , поэтому есть разрез: Нижние коржи впит...

Нижние коржи впитали за ночь больше крема unsure.gif А вкус... Жду отзывов, сама только нож облизала, вроде съедобно laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Моргана
ИР, супер тортик и снаружи и внутри,так и хочется кусочек схомячить))). Вышли чтоль по почте))) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Моргана Ириш, красота! А ты что как Кроша? Над собой издеваиси?
ph34r.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Hellena
По почте не получится, почтальоны тоже люди laugh.gif
Мейта
Не Танюш, я не издеваюсь над собой smile.gif Просто я никогда торты особо не любила, а как стала чуть больше делать их, так совсем не тянет. Изредка, когда совсем новый рецепт, я кусочек ем. Сейчас с чаем вот тоже полосочку отрезала, оказывается вкусно laugh.gif , но мне очень сладко ph34r.gif Я все торты-пирожные променяю на кусочек черного шоколада с мятой и конфетки грильяж с трюфелем... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Жанночка!!!!С днем рождения!!!Пусть каждый новый день будет лучше предыдущего!

Жанночка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Моргана
Ира, тортик классненький, я такой вкусила бы с удовольствием..
olgavas
цитата::
Ой какой красивый и наверно обалденный тортик. Всегда завидую белой завистью тем, у кого руки от куда надо растут. Так украсить торт. Здорово.

Вздыхаю так же как и ты.
nukri
цитата::
Гну цитата::
А если я ещё одну чиабатту испеку, у тебя сало ещё будет?
Конечно! У меня всегда лежит кусок сала на борщ!

Ира, тот хлеб, что я напекла съедим и попробую испечь чиабатту по другому рецепту, так что ты там сало не разбазаривай.
Моргана
цитата::
Жду отзывов, сама только нож облизала, вроде съедобно

Ира, ты что пытаешь себя по собственной воле?
Это несправедливо, испечь и даже чуток на зубок не положить.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





ВСЕМ СПАСИБО! так приятно wub.gif
Моргана
давай махнемся тортами, мне твой нравится wub.gif
ВСЕМ СПАСИБО
ВСЕМ СПАСИБО - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Plusha
Легко biggrin.gif , только твой-то красивше будет rolleyes.gif
Гну
Светик, спасибо smile.gif Я уже Танюшке чуть выше написала, равнодушна я к ним, мине очень сладко все wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Plusha
Моргана
МАЭСТРЫЫЫЫЫ biggrin.gif biggrin.gif !!!Один краше другого rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





Plusha
Жанн, думала не дождуся...СУПЕР!!!!...пошла спать со спокойной душою...УМНИЧКА!!!

Моргана
ИР, ну признайся ужо, что к Жанкиному ДР старалась...короче, тож УМНИЦА!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Plusha
Жанусик, какой тортик вкусненький, красивенький. Молодец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0311 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>