25 последних сообщений пользователя Тармашка |
10.01.2010 14:20 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] |
Гну, Barbariscka спасибо! буду экспериментировать |
10.01.2010 13:44 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] |
На новый год я стала счастливой обладательницей мульти долго выбирала, что приготовить в первую очередь и выбор свой остановила на свиных ребрышках по рецепту Lola, нужно сказать первый блин не комом! Ребрышки получились отменные - сочные, румяные и очень вкусные. Нужно отметить, что не в мульте они готовятся чуть быстрее, но при этом за ними нужно следить, а здесь - положил, крышку закрыл, таймер поставил и все - можно идти заниматься своими делами первым опытом довольна очень |
13.12.2009 12:31 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Gven спасибо Все, в Новом Году вступлю в ряды активных пользователей мульти, правда тогда и вопросов будет еще больше |
13.12.2009 11:18 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
и еще вопрос, мультя при выключении света, таймер запоминает? например, я поставила таймер и пошла на работу, а в доме выключили свет на некоторое время, потом включили, мультя приготовит, или таймер сбросится? Свет редко выключают, но бывает. Духовка, например, у меня часы сбрасывает сразу Сорри за большое количество вопросов |
13.12.2009 09:01 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
сорри, что пристаю с вопросами скажите, какую по объему кастрюлю выбрать 2.5 или 4.5? семья из двух человек - я и муж, бывает гости захаживают. Что касается обычных кастрюль, в ходу у меня 2.2 л, кастрюлей обычной на 5 литров практически не пользуюсь |
12.12.2009 21:07 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Кулюка спасибо очень здорово если так, после работы у плиты нет сил стоять, и утром мужу обед на работу готовить тоже не всегда хочется |
12.12.2009 11:46 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Всем привет! Я собираюсь заказать мультиварку Дедушке Морозу так сказать давно думаю об этом чуде, но все никак ни приобрету. Среди многочисленных функций очень привлекает отсрочка начала приготовления. Скажите, кто-нибудь ставит таймер так, чтобы мультиварка начала приготовление пока вас нет дома и ужин был бы готов к вашему приходу? функция надежная? можно включать когда никого нет дома? |