Задушевные разговоры мультяшей-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-38() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
МаДаМа
Галь,а Люся все время оттуда еще колбасу Минскую возит, ты там не пробовала? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Львица
Настен,если бы дешево, а то 1 кг стоит почти 80 руб.Не хило, да? Я просто сгущенку не ем, если только крем для какого нибудь торта, а здесь решила проэкспериментировать, пока конфитюрница стояла на столе, вот и сварила.Сейчас стоит в холодильнике, еще немного загустела. А у меня пельменей больше 2 кг в морозилке |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 19:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта Таня, я когда то работала в Старой деревне, где Матрица знаю, а где закуток? Вот вошла я в Матрицу и .... попала в другое временнОе измерение? А не помнишь сколько там ведро стоит для ХП, ведро с лопаткой? Львица
Настя, вы не только беляшами ОБЖИ, но и оленинкой гурманите? С таким раскладом мороз не страшен. Basja
Я свои не взвесила, но схомячили уже изрядненько. |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Гну
Светуль, это то, что я вчера лепила, а то что на 7 , от тех пшик....... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галь, там сахар вообще-то... Ты попробуй на один желток замешай или на 1 яйцо и посмотришь. |
bambini |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
девочки, сколько же у вас всего!!!! я вчера провалялась с приступом мигрени!!! пришла к вам, а тут столько вкусноты, и поесть и к чаю ))
а еще ночью заказала.... лапшерезкууу!!! искусительницы! в понедельник привезут, прикупила говядины, свинина есть-пельмени ждут!!!!!!! Шепот Таня, вот все смотрю на пирог и все прикупила уже. только никак не пойму, сколько его в мульте по времени печь? красотень!!!!! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 20:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Львица
Точно .. я как то мимо ушей про сахар .. (( Настя, а твой рецептик теста для лапши расскажи? Настя, а ты когда планируешь заказывать муку для лапши? .. У тебя большой заказ? |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 20:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
bambini
В полной боевой готовности. Какой у нас форум дружный: то дружно гусеницы печем, то чесночные пампушки для борща, то матнакаши и фоккачи, а теперь дружно ударились в пельмени и вареники. Ай, да мы. |
||
bambini |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Гну
точнооооо!!! хорошо что пока на брильянты и меха никто не замахиваеться.... хотя.... у меня тут все жилетки меховые прикупают..... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галь, я обычно на 100гр муки 1 яйцо и щепотка соли. Если совсем не замешать, то 1-2 ч.л. холодной воды добавляю. Я заказывать буду наверное через неделю и конечно удобнее, если ты присоединишься - доставка бесплатная будет Ну масло, мука, сыр... Может Аня чего захочет и будет нам ЩАСТЬЕ |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
bambini |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Свеееетаааа!!!! какая вкуснатищаааа!!!! обажаю!!!!
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
bambini
Лиза, испеки сама, тем более, что месится тесто миксером. |
bambini |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Света, обязательно!!! пока еще итальянское прошутто осталось... только сначала хачапури, сыр прикупила, потом епельмени, потом чиабатту )) когдаааа разгружатьсяяяя???
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Львица
Настя, я муки возьму .. пакета три-четыре.. у неё время хранения один год? Мне нужно еще у подруги спросить.. может она тоже муку возьмет.. Она сейчас с отчетами.. её лучше не трогать.. А потом и ЦЗ будет брать ... и еще кучу всего из твоего магазинчика.. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну От входа слева за кассами
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галя, мука у меня до апреля 2010, а брала я осенью. Наверное год... Спроси у подруги, закажем на всех. И потом заберешь Жалко ты сама без руля... bambini Лиза, какая разгрузка в морозы...только загрузка |
bambini |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Настя, морозы это когда на них а когда дома, безвылазно
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Гну
Света, ухватила кусочек чиабатты! По мне это лучше всяких тортов. А я сегодня пекла пирожки с капустой и мясом.. Семейство довольно. С пельменями прийдется еще подождать. Кстати, пекла пирожки на коврике из ткани, которую заказывали для мультиварки, и мне не понравилось. Низ сильно зажарился и слегка вспотел. У меня этого не было даже, когда пекла просто на противне , посыпанном мукой. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 22:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Львица Настюш,так я это,тока что из кинЫ вернулась,смотались с мужем рано утром по тихому и тока что вернулись."Аватар" в 3D смотрели-понравилось ну просто очень!Ну а после кино по МЕГе пошатались,в ИКЕю заглянули в продуктовый отдел,закупились там кое чем,в том числе и смеськой для хлебушка...вот только нафига...по-моему кто-то уже писал,что не фонтан.Девчонки,кто пёк из этой брусничной смеси отзовитесь,вы всё по инструкции делали?
Аха,и прогул до кучи добавьте !
Настюш,а ты тесто по какому рецепту делаешь? Девчонки,купила сегодня в ИКЕЕ миндальный тортик,кто-то из вас писал что дюже вкусный,ага,щаЗ,мои забраковали,сказали бяка какая-то...спасибо хоть дочка на себя его приняла,сказала,мамО,не волнуйтесь,я его потихоньку схомячу ...вот... |
||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта Спасибо!!!! Barbariscka
Странная болезнь, Джекки, странная. Сколько я пекла, у меня всегда все нормально. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Basja
Нинусь,а как это у тебя такая завидущая сгущёночка получилась ?У меня же блин,конфеты "Коровка"(даже цвет такой же),а после холодильника,я эту с позволения сказать сгущёнку,из банки ножом ковыряю ...Короче у меня получилось какое-то бежево-коричневое недоразумение ,а не сгущёнка... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 22:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Тиллотама Юля, варенички красавчики, а детишки прелесть - непосредственные и счастливые! Basja Нина, сгущенка у тебя что надо! НаталияК
Завлекает нас Наташа... Мы и знаем как у вас хорошо! Я правда последний раз была там в глубокой юности в Артеке Но климат, море и счастье были по полной программе! Моргана
Львица Настюш, беляши с бульоном это так по-зимнему bambini И Лиза теперь с лапшерезкой Мало нас остается без агрегата! Гну Света, чиабатта отличная вышла, дырчатая! Мне 3 кусочка плиз! Barbariscka Василиса, пирожочки это славно! Кроша Нее, Иннуль, конечно, с твоими способностями к выпечке миндальный тортик выглядит блеклым и невкусным! А по мне..эххх..жила бы ты по соседству Я его могу целиком схомячить! |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 22:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
nukri Ириш,так вот я и понадеялась,что с моими "способностями" ,этот тортик им райски вкусным покажется,ага,фигу...Ириш,а переезжай ко мне поближе,у нас тут чистый воздух,парное молочко,зелёная травка...опять же твоего ляльку потискать охота ,да и вареньем я тебя обещаю снабжать по первому требованию ...мож подумаешь,а ? |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 22:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Меняю три кусочка чиабатты на три кусочка сала. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
bambini Лизок, поздравляем с заказом, вот увидишь, как это здорово.
Гну Света, чиабатта просто шикарная, и вкусная нет сомнения. Barbariscka Василиса, значит потихонечку идеш на поправку, молодец, а пирожки с капустой это самое вкусное.У меня такой ткани нет, и чесно как то даже не думаю о ней, а если пеку, то только на противене, посыпанном мукой, маслом никогда не смазываю - горит. Кроша Иннуль, ну как можно сравнивать свой домашний с покупным. Мой тоже купил себе тортик, давился, давился, в итоге выбросил, я отщипнула попробовать- гадость необыкновенная, коржи какие то непропеченые. тесто тяжелое, просто жуть. Я ж по твоему рецепту сварила джем из айвы и думаю, пока не убрала агрегат, решила проэкспериментировать со сгущенкой, было бы вообще ОК, если бы был нормальный сахар.Но в следующий раз попробую с обычным сахаром. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja
Чиабатту нахваливаешь, а сало где? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri Иришик, весь день думаю о тебе седня. Скучаю, ты так редко теперь на форуме.... папа мешает?
Девочки, кстати хотела спросить, вы когда противень застилаете пергаментой бумагой, смазываете ее маслом? Или просто так на ней печете? |
olgavas |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 511 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Подмосковье |
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |