Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-38

()

Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





МаДаМа
Галь,а Люся все время оттуда еще колбасу Минскую возит, ты там не пробовала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Львица
Настен,если бы дешево, а то 1 кг стоит почти 80 руб.Не хило, да?
Я просто сгущенку не ем, если только крем для какого нибудь торта, а здесь решила проэкспериментировать, пока конфитюрница стояла на столе, вот и сварила.Сейчас стоит в холодильнике, еще немного загустела.
А у меня пельменей больше 2 кг в морозилке wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Таня, я когда то работала в Старой деревне, где Матрица знаю, а где закуток?
Вот вошла я в Матрицу и .... попала в другое временнОе измерение?
А не помнишь сколько там ведро стоит для ХП, ведро с лопаткой?
Львица
цитата::
У нас еще бульончик из оленины был

Настя, вы не только беляшами ОБЖИ, но и оленинкой гурманите?
С таким раскладом мороз не страшен.
Basja
цитата::
А у меня пельменей больше 2 кг в морозилке

Я свои не взвесила, но схомячили уже изрядненько.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Гну
Светуль, это то, что я вчера лепила, а то что на 7 , от тех пшик....... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Девушки, сегодня купила в Стокмане вот такую муку ..

Девушки, сегодня купила в Стокмане вот такую муку



Девушки, сегодня купила в Стокмане вот такую муку - 2



Как вы думаете, можно из неё делать лапшу?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Майка
Галь, там сахар вообще-то... Ты попробуй на один желток замешай или на 1 яйцо и посмотришь.
PMСайт пользователя
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





девочки, сколько же у вас всего!!!! я вчера провалялась с приступом мигрени!!! пришла к вам, а тут столько вкусноты, и поесть и к чаю smile.gif))
а еще ночью заказала.... лапшерезкууу!!! искусительницы! в понедельник привезут, прикупила говядины, свинина есть-пельмени ждут!!!!!!!

Шепот
Таня, вот все смотрю на пирог и все прикупила уже. только никак не пойму, сколько его в мульте по времени печь? красотень!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Львица
цитата::
Галь, там сахар вообще-то... Ты попробуй на один желток замешай или на 1 яйцо и посмотришь.


Точно .. я как то мимо ушей про сахар .. ((
Настя, а твой рецептик теста для лапши расскажи?
Настя, а ты когда планируешь заказывать муку для лапши? .. У тебя большой заказ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





bambini
цитата::
а еще ночью заказала.... лапшерезкууу!!! искусительницы! в понедельник привезут, прикупила говядины, свинина есть-пельмени ждут!!!!!!!

В полной боевой готовности.
Какой у нас форум дружный: то дружно гусеницы печем, то чесночные пампушки для борща, то матнакаши и фоккачи, а теперь дружно ударились в пельмени и вареники.
Ай, да мы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Гну
точнооооо!!! biggrin.gif
хорошо что пока на брильянты и меха никто не замахиваеться.... хотя.... у меня тут все жилетки меховые прикупают.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Майка
Галь, я обычно на 100гр муки 1 яйцо и щепотка соли. Если совсем не замешать, то 1-2 ч.л. холодной воды добавляю.
Я заказывать буду наверное через неделю и конечно удобнее, если ты присоединишься - доставка бесплатная будет tongue.gif Ну масло, мука, сыр... Может Аня чего захочет и будет нам ЩАСТЬЕ laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девы, угощайтесь чиабаттой.
Оказалась очень вкусной.
Девы, угощайтесь чиабаттой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Свеееетаааа!!!! какая вкуснатищаааа!!!! обажаю!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





bambini
Лиза, испеки сама, тем более, что месится тесто миксером.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Света, обязательно!!! пока еще итальянское прошутто осталось... только сначала хачапури, сыр прикупила, потом епельмени, потом чиабатту smile.gif)) когдаааа разгружатьсяяяя???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Львица
Настя, я муки возьму .. пакета три-четыре.. у неё время хранения один год?
Мне нужно еще у подруги спросить.. может она тоже муку возьмет.. Она сейчас с отчетами.. её лучше не трогать.. А потом и ЦЗ будет брать ... и еще кучу всего из твоего магазинчика..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну От входа слева за кассами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Майка
Галя, мука у меня до апреля 2010, а брала я осенью. Наверное год...
Спроси у подруги, закажем на всех. И потом заберешь wink.gif Жалко ты сама без руля...
bambini
Лиза, какая разгрузка в морозы...только загрузка laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Настя, морозы это когда на них smile.gif а когда дома, безвылазно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Гну
Света, ухватила кусочек чиабатты! По мне это лучше всяких тортов.
А я сегодня пекла пирожки с капустой и мясом.. Семейство довольно.
С пельменями прийдется еще подождать. biggrin.gif
Кстати, пекла пирожки на коврике из ткани, которую заказывали для мультиварки, и мне не понравилось. Низ сильно зажарился и слегка вспотел. У меня этого не было даже, когда пекла просто на противне , посыпанном мукой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Так-с, где эта Инна - Кроша бродит...

Львица
Настюш,так я это,тока что из кинЫ вернулась,смотались с мужем рано утром по тихому и тока что вернулись."Аватар" в 3D смотрели-понравилось ну просто очень!Ну а после кино по МЕГе пошатались,в ИКЕю заглянули в продуктовый отдел,закупились там кое чем,в том числе и смеськой для хлебушка...вот только нафига...по-моему кто-то уже писал,что не фонтан.Девчонки,кто пёк из этой брусничной смеси отзовитесь,вы всё по инструкции делали?
цитата::
Ей выговор!

Аха,и прогул до кучи добавьте biggrin.gif!
цитата::
Сооблазнила меня на беляши, мы ОБОЖРА

Настюш,а ты тесто по какому рецепту делаешь?
Девчонки,купила сегодня в ИКЕЕ миндальный тортик,кто-то из вас писал что дюже вкусный,ага,щаЗ,мои забраковали,сказали бяка какая-то...спасибо хоть дочка на себя его приняла,сказала,мамО,не волнуйтесь,я его потихоньку схомячу wink.gif...вот...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Спасибо!!!!
Barbariscka
цитата::
Кстати, пекла пирожки на коврике из ткани, которую заказывали для мультиварки, и мне не понравилось. Низ сильно зажарился и слегка вспотел. У меня этого не было даже, когда пекла просто на противне , посыпанном мукой.

Странная болезнь, Джекки, странная.
Сколько я пекла, у меня всегда все нормально.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Basja
Нинусь,а как это у тебя такая завидущая сгущёночка получилась wacko.gif?У меня же блин,конфеты "Коровка"(даже цвет такой же),а после холодильника,я эту с позволения сказать сгущёнку,из банки ножом ковыряю mad.gif...Короче у меня получилось какое-то бежево-коричневое недоразумение mad.gif,а не сгущёнка...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Тиллотама Юля, варенички красавчики, а детишки прелесть - непосредственные и счастливые! smile.gif
Basja Нина, сгущенка у тебя что надо! rolleyes.gif
НаталияК
цитата::
И слет можна у нас организовать, по теплу, не по жаре, чтоб и старшее поколение мультяшей могло приехать
Завлекает нас Наташа... Мы и знаем как у вас хорошо! Я правда последний раз была там в глубокой юности в Артеке laugh.gif Но климат, море и счастье были по полной программе!
Моргана
цитата::
Папу поставили перед фактом, купила, вышла из магазина, села в машину и позвонила. Говорю, поздравляю дорогой, ты стал папой миленького сыночкаМуж так долго молчал, что я испугалась за негоНо ничего, не бухтит, сказал только теще своей, что куда деваться, привык уже к такой семейке Адамс
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Львица Настюш, беляши с бульоном это так по-зимнему rolleyes.gif
bambini И Лиза теперь с лапшерезкой biggrin.gif Мало нас остается без агрегата!
Гну Света, чиабатта отличная вышла, дырчатая! Мне 3 кусочка плиз!
Barbariscka Василиса, пирожочки это славно! rolleyes.gif
Кроша Нее, Иннуль, конечно, с твоими способностями к выпечке миндальный тортик выглядит блеклым и невкусным! А по мне..эххх..жила бы ты по соседству biggrin.gif Я его могу целиком схомячить!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Нее, Иннуль, конечно, с твоими способностями к выпечке миндальный тортик выглядит блеклым и невкусным!

nukri
Ириш,так вот я и понадеялась,что с моими "способностями" biggrin.gif ,этот тортик им райски вкусным покажется,ага,фигу...Ириш,а переезжай ко мне поближе,у нас тут чистый воздух,парное молочко,зелёная травка...опять же твоего ляльку потискать охота biggrin.gif,да и вареньем я тебя обещаю снабжать по первому требованию wink.gif...мож подумаешь,а tongue.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
цитата::
Гну Света, чиабатта отличная вышла, дырчатая! Мне 3 кусочка плиз!

Меняю три кусочка чиабатты на три кусочка сала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





bambini Лизок, поздравляем с заказом, вот увидишь, как это здорово.

Гну Света, чиабатта просто шикарная, и вкусная нет сомнения.
Barbariscka Василиса, значит потихонечку идеш на поправку, молодец, а пирожки с капустой это самое вкусное.У меня такой ткани нет, и чесно как то даже не думаю о ней, а если пеку, то только на противене, посыпанном мукой, маслом никогда не смазываю - горит.
Кроша Иннуль, ну как можно сравнивать свой домашний с покупным. Мой тоже купил себе тортик, давился, давился, в итоге выбросил, я отщипнула попробовать- гадость необыкновенная, коржи какие то непропеченые. тесто тяжелое, просто жуть. Я ж по твоему рецепту сварила джем из айвы и думаю, пока не убрала агрегат, решила проэкспериментировать со сгущенкой, было бы вообще ОК, если бы был нормальный сахар.Но в следующий раз попробую с обычным сахаром.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Basja
Чиабатту нахваливаешь, а сало где?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nukri Иришик, весь день думаю о тебе седня. Скучаю, ты так редко теперь на форуме.... папа мешает?

Девочки, кстати хотела спросить, вы когда противень застилаете пергаментой бумагой, смазываете ее маслом? Или просто так на ней печете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olgavas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 511
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: Подмосковье





Здравствуйте девочки. Принесла Вам к чаю или утреннему кофе эклеров. Угощайтесь.
Здравствуйте девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0480 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>