Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 6

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
цитата::
покажи ету вашу паприку специю, как она выглядит?!

Алиса, вот появилась, а сейчас уже вечер, сфоткала уже в темноте со вспышкой, но эту паприку только открыла чтобы для тебя показать, а ту которую использовала, там перцы нескольких цветов и действительно идут кусочками
покажи ету вашу паприку специю, как она выглядит покажи ету вашу паприку специю, как она выглядит - 2
видишь как фото вечером не видно кусочки, пришлось вспышку включить
цитата::
я увидела, что у Лиды крупные куски в тесте, а у нас я такого не встречала вся паприка это красная мелкая пудра
как видишь тут пудры нет. я думаю ничего страшно что такие фотки, если что я завтра перефоткаю днем, но думаю эти фотки не важны. А у вас таких специй нет? а чего у вас еще нет? из специй

цитата::
простите за вторжение

smile.gif

Лелик
цитата::
Но главное для , сколько я узнала о дрожжевом тесте .... спасибо тебе огромное за информацию
Ларис, ты не знала где можно тесто ставить? вот это да.
цитата::
спасибки вам - просветили
теперь будешь знать, куда запихнуть biggrin.gif
цитата::
Если я правильно поняла, это тесто должно подниматься всего 30 мин ???
да нет, это тесто как и все дрожжевое нормально должно подходить, если хочешь пусть и час стоит и полтора. А так как мне надо побыстрее, пока тесто стоит в таком виде в тепле, ему достаточно начать разбраживать дрожжи и начать подъем теста, за это время ты нарежешь начинку для пиццы. А ведь тесто еще обминают, а тут нам вообще ни к чему, хватает этого времени и мы его еще на протвинь или форму прижмем пальцами, второй раз оно уже будет подниматься в духовке при выпечке. При всем при этом достаточно этого времени тесту распушиться, но вода-молоко (жидкость ) должны быть теплыми конечно.

мора
цитата::
Микроволновку включать на какую мощьность?

Валя, я в микроволновке не ставила, интересно пакет не бахнет rolleyes.gif
цитата::
поздравляю вас с прошедшим праздником ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ! Большой любьви вам от ваших близких!

Валя спасибо за поздравления, вам всей вашей семье хорошего всего самого
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида у нас специй несметное ко-во, в разных магазинах разные, но они классифицированные в зависимости от стран и их вкусовых особенностей. Такой конкретно кусочками паприки я не встречала, мне проще свежий перчик добавить разных сортов, мелко порезав, чем найти подобное. Во общем вчера приготовила твое дрожжевое тесто без паприки, с сухим чесноком. Готовила не пиццу, а обычную хлебную лепешку, тесто вышло воздушное, по вкусу как для хлеба простновато немного. У меня она шла к рыбе в томате, поэтому вполне хорошо пошло, спасибо дорогая мы отлично поужинали ей rolleyes.gif (извини я без фото, не до него было когда все голодные, накинулись и снимать было нечего). Спасибо! wink.gif wub.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





А я тесто для подъема ставлю на эл.грелку на 3-ку. Подходит быстро. А вообще то я не знаю, как правильно надо подходить тесту: быстро или медленно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
цитата::
мне проще свежий перчик добавить разных сортов, мелко порезав

у нас проще не получится, а зимой один перчик то куснется wink.gif
цитата::
тесто вышло воздушное
ты так быстра уже и сделала smile.gif
цитата::
у нас специй несметное ко-во
ну все равно чего то ищешь - хочешь а не находишь
цитата::
Спасибо!
на здоровье

мора
цитата::
А вообще то я не знаю, как правильно надо подходить тесту: быстро или медленно?

Валя, тут целая энциклопедия, все не перечислишь, есть и медленно и скоростное и без расстойки и с обязательной и с заквасками и ..... проще замесил, поднялось и в форму а потом в печку

а я купила ржаную муку, увидела на рынке десятка стоит (10 кг), ну я сразу к мешку и стою, говорю - я покупаю. Тетка мимо шла, тормознула и говорит,ой а может мне отдадите, щаааасссссс нам самим такое надо. Вот теперь надо попробовать что то испечь
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





мора
цитата::
Микроволновку включать на какую мощьность?

Включить микру всего на 20 секунд, на полную мощность, дверцу не открывать и оставить тесто там подходить.
цитата::
Валя, я в микроволновке не ставила, интересно пакет не бахнет

Пакет не бахнет, я в них пирожки подогреваю (2 минуты) и ничего wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Я тоже такие перцы использую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Я купила всего 2 кг. Тяжело было нести. Вес в сумке превышал 10кг. А сегодня ходили в этот магазин и забыла купить. Немного успокоюсь и сделаю закваску. Хочу испечь ржаной хлеб.
цитата::
проще замесил, поднялось и в форму а потом в печку

Я так и делаю. У меня сноха теперь все спрашивает о тесте, да так дотошно, а я ведь многое не знаю. Подскажешь не так, потом тебя обвинят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
цитата::
Пакет не бахнет

smile.gif
stacnatalya
цитата::
Я тоже такие перцы использую

rolleyes.gif
мора
цитата::
Хочу испечь ржаной хлеб.

ты будешь на закваске делать?
цитата::
потом тебя обвинят

так она же видит, что ты тоже недавно стала делать
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Dark Chocolate Crinkles (шоколадные трещинки)

Dark Chocolate Crinkles (шоколадные трещинки) печенье «Dark Chocolate Crinkles» по рецепту книги Fi...

печенье «Dark Chocolate Crinkles» по рецепту книги Field Guide to Cookies, Автором книги девушка Anita Chu's, у которой кулинарный блог Dessert First

я брала рецепт на кулинаре и пропорции были хорошо округлены от изначального рецепта, впрочем на выпечке по вкусу это навряд ли изменилось в худшую сторону, шоколадность хорошо присутствует, а значит любители шоколада могут печь это печенье.

Получилось так, что рецепт видела в нескольких вариантов, собиралась заняться выпечкой, да все откладывала. И хочу сказать, что фотографировать это печенье оказалось намного сложнее, чем его испечь. Почему то. Так что Таня ты права, сделала много фотографий, но не нравятся. Почему то во время выпечки сахарная пудра превратилась в ...., хотела готовое печенье посыпать сахарной пудрой, но тогда трещинки тоже засыпятся.
В общем мои попытки этого уже ставшего бесстселером печенья с множеством фотографий и ошибок.

200г тёмного шоколада
100г сливочного масла
100г сахара
2 яйца
2 ст.л какао
0,5 ч.л разрыхлителя
200г муки

Растопить в чашке шоколад с маслом и какао порошком, снять с огня. Добавить яйца и сахар, хорошо размешать. Добавить муку и замесить тесто, у меня получилось вот так.

Dark Chocolate Crinkles (шоколадные трещинки) печенье «Dark Chocolate Crinkles» по рецепту книги Fi... - 2

добавила муку, чтобы получилось вот так.
Dark Chocolate Crinkles (шоколадные трещинки) печенье «Dark Chocolate Crinkles» по рецепту книги Fi... - 3

(По видимому яйца большие, остальное вроде было по норме) Тесто поставила в морозильник на 20 минут. ( Совет - тесто надо положить в п/пакет, иначе образуется корочка, шоколад застывает)

Достать тесто и сделать маленькие шарики в 3 см.
Dark Chocolate Crinkles (шоколадные трещинки) печенье «Dark Chocolate Crinkles» по рецепту книги Fi... - 4

Обвалять шарики тесто в сахарной пудре и положить их на смазанный маслом противень или на пекарскую бумагу.
Dark Chocolate Crinkles (шоколадные трещинки) печенье «Dark Chocolate Crinkles» по рецепту книги Fi... - 5

Выпечь при 180 градусах. У меня пеклось 10 минут.
Dark Chocolate Crinkles (шоколадные трещинки) печенье «Dark Chocolate Crinkles» по рецепту книги Fi... - 6

и еще фотки...
Dark Chocolate Crinkles (шоколадные трещинки) печенье «Dark Chocolate Crinkles» по рецепту книги Fi... - 7

в общем кто уже знаком с этой выпечкой, ваши советы.
ну а те кто еще не пробовал, попробуйте.
Dark Chocolate Crinkles (шоколадные трещинки) печенье «Dark Chocolate Crinkles» по рецепту книги Fi... - 8


-----------------
Как я уже написала, автор книги девушка Anita Chu's, которая ведет кулинарный блог Dessert First и у нее эти печеньки Шоколадные трещинки.
Я прочитала у Олеси , которая пекла по рецепту и пропорциям, которые дала (перевела ли) Света , сам же рецепт измененный я взяла на кулинаре ТУТ которая тоже сослалась на Свету. Короче тут только мои фотографии если что.
PMСайт пользователя
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Лид, хочу на закваске. Списала рецепт закваски только как обычно ничего не поняла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Лида привет smile.gif заработалась я wacko.gif
Я пекла эту вкусноту-только называлась она Шоколодный трюфель от Ayn.Рецепт есть на форуме-очень вкусно,главное не класть муки больше чем в рецепте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





Саяногорочка
цитата::
в общем кто уже знаком с этой выпечкой, ваши советы. ну а те кто еще не пробовал, попробуйте.

Ага, вкусные, для шокоголиков- самое то tongue.gif
Я в серединку по лесному орешку запихивала, не во все, а так, для разнообразия biggrin.gif
И вместо сахара в тесто пудру положила, так по рецепту надо было.
цитата::
Шоколодный трюфель от Ayn.Рецепт есть на форуме-очень вкусно,главное не класть муки больше чем в рецепте

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
Лида, попробую пока шоколадные трещинки у тебя. Меня муж просто слезно умоляет, хотя бы на недельку сделать перерыв в выпечке, так чтобуду пока у вас подкармливаться сладеньким biggrin.gif
а мне фотки нравятся biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида красивые трещинки у тебя вышли от Ayn rolleyes.gif , давний и известный тут на форуме рецепт. Я его тоже готовила и в теме у меня тоже рекламировала, в прошлый новый год. Отличное печенье здорово у тебя вышло tongue.gif , парочкой угощусь у тебя smile.gif , так как пока не пеку.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Ты уже созрела на трещинки ? А я всё никак, только засматриваюсь wub.gif
Красивые получились, пышные wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





мора
цитата::
Списала рецепт закваски только как обычно ничего не поняла.

smile.gif тренируйся, разбирайся

OLECKA
цитата::
Шоколодный трюфель от Ayn.Рецепт есть на форуме

я указала источник и ее форум и подписала в рецепт , а уж кто пек по ее рецепту и переводил, видела и читала многих, но я их не могу указать всех, но могу перечислить кого знаю и дать ссылки на их фотографии.
Еще указала что рецепт взяла на кулинаре, там округленный получился и мне удобнее оказалось брать 200 грамм, чем 180 по оригиналу.
А в переводе вообще звучит Шоколадные складки wink.gif

цитата::
главное не класть муки больше чем в рецепте

я в рецепте и написала (поэтому и вставила тесто которое получается по рецепту, и с добавлением муки), иначе при выпечке были бы тонкие лепешки.

mamalex
цитата::
Я в серединку по лесному орешку запихивала

хорошо, если были орешки.

ais20
цитата::
попробую пока шоколадные трещинки у тебя

пробуй smile.gif
цитата::
а мне фотки нравятся
smile.gif

alisia
цитата::
красивые трещинки у тебя вышли от Ayn

Алиса повторяться не буду, уже написала выше и даже вписала в рецепт. брала не у нее (Аян) и не с ее, я даже не знаю кто из них первый сделал, Аян ли, либо там где я взяла, не видела тут рецепт Аян чтобы сравнить с датой ее и той, но ссылки в рецепте проставила.
цитата::
Я его тоже готовила и в теме у меня тоже рекламировала, в прошлый новый год.

значит я забыла или не видела, я ж всего год тут

stacnatalya
цитата::
Ты уже созрела на трещинки

я тоже засматривалась, но я пекла в основном из за фотографий попробовать (указала в рецепте Таню, которая дважды пекла и фотки не пошли у нее), вот сказала ей, что тоже попробую испечь и сфотографировать, что получится, впрочем и мне тоже не очень фотки, было много фотографий но желают все же.
PMСайт пользователя
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 292
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Лида, прям шоколадный аромат чувствую, вот мои детишки "порезвились" бы! Суппер wub.gif Обязательно испробую rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
Ух ты какие шоколадные трещинки, угощюсь парочкой! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Саяногорочка
Лида! Сколько вкуснятины у тебя.....слов нет.

Несу тебе кусочек солнца....с нашего отдыха:
Лида
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида да не проблема кто из какого источника взял рецепт и кто автор Айн или Анита, главное что печенье это популярно rolleyes.gif , и все его хотят попробовать, так как оно не только вкусное, но и красивое. У тебя отлично вышло оно, и в нашем полку тех кто его приготовил его, прибыло.
На форуме оно как минимум раза три или четыре делало бум! от рекламы тех кто его приготовил, такое вот популярное оно. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
цитата::
На форуме оно как минимум раза три или четыре делало бум! от рекламы тех кто его приготовил, такое вот популярное оно.

я вот вспомнила, Лена muffi делала, но не нашла.
цитата::
У тебя отлично вышло оно, и в нашем полку тех кто его приготовил его, прибыло

спасибо

SAG
цитата::
Несу тебе кусочек солнца....с нашего отдыха:

хорошо вам видно было отдыхать и фоток смотрю много

1miamlik2
цитата::
угощюсь парочкой
угостись, я фоток много наставила wink.gif

Julia001
цитата::
вот мои детишки "порезвились" бы! Суппер

Юля, деткам конечно надо сделать
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Лид, точного "автора" етого печенья найти невозможно! Оно есть практически в любой американской книге, где есть рецепты печенья, начиная от "выпечка нашей церкви" и кончая "печенья от Марты Стюарт". Различаются рецепты незначительными вариациями. Поетому, Аин ли, Света ли, Оля ли, Маша ли... всего лишь авторы перевода. Чтобы пудра не впитывалась при выпечке в тесто, надо вначале обмакнуть печенья в мелкий сахар и лишь потом в пудру (совет от Марты Стюарт).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





innok
цитата::
точного "автора" етого печенья найти невозможно

да я вот тоже такого мнения, поэтому уже и влепила эти ссылки где увидела и откуда, можно было еще с десяток прилепить кто делал и опять же от них ссылки куда уходят. Ну их. Уже хорошо что фото мои и ладно. Как говорится а кто кушал делал, молодец.
цитата::
Чтобы пудра не впитывалась при выпечке в тесто, надо вначале обмакнуть печенья в мелкий сахар и лишь потом в пудру (совет от Марты Стюарт).
спасибо за совет, я как раз это и хотела, а то внешний вид все таки оставляет желать лучшего, либо надо все таки припудривать, но тогда трещинки тоже уйдут под снег.
цитата::
начиная от "выпечка нашей церкви"

интересно, не слышала даже
PMСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
Лида я принесла тебе спасибку за Бутерброд Ломтик арбуза
Лида я принесла тебе спасибку за Бутерброд Ломтик арбуза Попробовать мне не удалось, но зато нам оп...
Попробовать мне не удалось, но зато нам опять сказали, что у нас самый оригинальный бутерброд.
И ты одна их лепила пол часа, а мы в двоем за такое же время. Правдо помимо этого мы делали еще другие бутерброды.

Это сообщение отредактировал 1miamlik2 - 22.02.2010 - 10:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Молодец Лидочек!!!
не дашь нам с голоду ....
блинчики заманчивые...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





1miamlik2
ооо, какая вкусная спасибка арбузная
цитата::
Попробовать мне не удалось, но зато нам опять сказали, что у нас самый оригинальный бутерброд

у вас какой то конкурс проходил?
цитата::
а мы в двоем за такое же время
smile.gif

LEDI
цитата::
не дашь нам с голоду ....
блинчики заманчивые...

тебе не грозит... с голоду rolleyes.gif ты и сама сейчас кааак развернешься smile.gif
PMСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
У нас был среди нашей группы что-то типа конкурса на самый лучший бутерброд. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





1miamlik2
цитата::
что-то типа конкурса на самый лучший бутерброд

а у вас самый оригинальный получился, то есть не победители а типа зрительских симпатий smile.gif или как
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
Ксюш, арбузики супер !!!!!!!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





1miamlik2
Оксана бутерброды красавчики, заслуженная похвала вам! Молодцы! rolleyes.gif

Лида их ставила так они мне понравились своей необычностью, если есть время можно повозится и приготовить, красиво смотреться на столе и не менее вкусно. biggrin.gif wink.gif
PM
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0657 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>