Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6

Автор: Саяногорочка 19.02.2010 - 14:31
alisia
цитата::
покажи ету вашу паприку специю, как она выглядит?!

Алиса, вот появилась, а сейчас уже вечер, сфоткала уже в темноте со вспышкой, но эту паприку только открыла чтобы для тебя показать, а ту которую использовала, там перцы нескольких цветов и действительно идут кусочками
покажи ету вашу паприку специю, как она выглядит покажи ету вашу паприку специю, как она выглядит - 2
видишь как фото вечером не видно кусочки, пришлось вспышку включить
я увидела, что у Лиды крупные куски в тесте, а у нас я такого не встречала вся паприка это красная мелкая пудра
как видишь тут пудры нет. я думаю ничего страшно что такие фотки, если что я завтра перефоткаю днем, но думаю эти фотки не важны. А у вас таких специй нет? а чего у вас еще нет? из специй

простите за вторжение

smile.gif

Лелик
Но главное для , сколько я узнала о дрожжевом тесте .... спасибо тебе огромное за информацию
Ларис, ты не знала где можно тесто ставить? вот это да.
спасибки вам - просветили
теперь будешь знать, куда запихнуть biggrin.gif
Если я правильно поняла, это тесто должно подниматься всего 30 мин ???
да нет, это тесто как и все дрожжевое нормально должно подходить, если хочешь пусть и час стоит и полтора. А так как мне надо побыстрее, пока тесто стоит в таком виде в тепле, ему достаточно начать разбраживать дрожжи и начать подъем теста, за это время ты нарежешь начинку для пиццы. А ведь тесто еще обминают, а тут нам вообще ни к чему, хватает этого времени и мы его еще на протвинь или форму прижмем пальцами, второй раз оно уже будет подниматься в духовке при выпечке. При всем при этом достаточно этого времени тесту распушиться, но вода-молоко (жидкость ) должны быть теплыми конечно.

мора
Микроволновку включать на какую мощьность?

Валя, я в микроволновке не ставила, интересно пакет не бахнет rolleyes.gif
поздравляю вас с прошедшим праздником ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ! Большой любьви вам от ваших близких!

Валя спасибо за поздравления, вам всей вашей семье хорошего всего самого