Алиса, вот появилась, а сейчас уже вечер, сфоткала уже в темноте со вспышкой, но эту паприку только открыла чтобы для тебя показать, а ту которую использовала, там перцы нескольких цветов и действительно идут кусочками

видишь как фото вечером не видно кусочки, пришлось вспышку включить
как видишь тут пудры нет. я думаю ничего страшно что такие фотки, если что я завтра перефоткаю днем, но думаю эти фотки не важны. А у вас таких специй нет? а чего у вас еще нет? из специй
Ларис, ты не знала где можно тесто ставить? вот это да.
теперь будешь знать, куда запихнуть
да нет, это тесто как и все дрожжевое нормально должно подходить, если хочешь пусть и час стоит и полтора. А так как мне надо побыстрее, пока тесто стоит в таком виде в тепле, ему достаточно начать разбраживать дрожжи и начать подъем теста, за это время ты нарежешь начинку для пиццы. А ведь тесто еще обминают, а тут нам вообще ни к чему, хватает этого времени и мы его еще на протвинь или форму прижмем пальцами, второй раз оно уже будет подниматься в духовке при выпечке. При всем при этом достаточно этого времени тесту распушиться, но вода-молоко (жидкость ) должны быть теплыми конечно.
мора
Валя, я в микроволновке не ставила, интересно пакет не бахнет