Мой стол - ваш стол 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 6() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Саяногорочка
Лид,всё равно интересно! А на ходулях,наверно,сложно было-ведь снег,скользко! Молодчинки! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 19:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Снежанна спасибо за поздравление, тебя поздравляю Рики
это если обувь нескользкая то можно удержаться, прошло мало но все равно пробовали, падали и смеялись.
конечно интересно хоть несколько фоток, мы в основном глядели мало снимали |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
Лида, молодцы вы, правильно масленицу провели! С чем тебя и поздравляю! А еще конечно же с днем влюбленных тебя! Пусть твоя половинка всегда будет рядом! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Саяногорочка
Лида столько блинов вкусных!!! Но особенно я в восторге от шоколадных со сгущёнкой, я бы поела ТВОИХ, а то самой лень делать Это сообщение отредактировал Лизик74 - 15.02.2010 - 10:32 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 11:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка Лид, ты у нас ударник труда по блинам !!!!!!!!!!!!!! А у нас вчера что то масленицу не отмечали, ну и ладно, зато мы с компанией ходили в кабачёк на шашлычки , ох и вкусно и весело нам было
Я бы тоже покаталась |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида отличное гулянье, помню ты в прошлом году показывала было как то и людей больше и активности, но все равно отличное развлечение семейное. Молодцы что сходили, спасибо за фото погуляла с вами. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 16:55
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20 Алена спасибо за поздравления Martusy
хорошо ты нарисовалась - с блинами и икрой Лизик74
а чего ты ленилась, неделя большая была stacnatalya
уже и значки и часы получила
представляю как интересно было, а что не на природу на шашлыки alisia
в этом году похуже было и не очень весело
а на ходулях Димка
и фоток мало получилось, не было что много снимать
|
||||||||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 17:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка Отличное гулянье у вас было, весело Масленицу проводили и чучело красивое сожгли!
Лида, чего зря наговариваешь, у вас и соревнования разные были, и на горке катались, и на лошадях, даже хоровод водили - отличные проводы зимы получились! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 17:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
по минимуму в общем то да, главное было чучело и его сжигание |
||
rotfish |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 447 Спасибок: 3 Пользователь №: 34 397 Регистрация: 5.02.2010 Откуда: Germany |
Саяногорочка
А что, можно показывать ссылку на другой форум?, просто я здесь еще вроде без опыта, что можно, что нельзя... С уважением |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 08:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
rotfish
смотря как будет даваться эта ссылка - если с целью коммерческой, чтобы люди ходили на сайт форум, могут убрать модераторы. если это ваш форум и там стоит этот рецепт, то здесь вы можете поставить фотографию, а ссылку под ней поставить на то место, где ваш рецепт. (но хочу сказать, что у меня есть свой форум, однако я здесь вписываю рецепт под фотографиями а не отправляю людей на свой форум по ссылке, хотя скорее всего наверное буду ставить ссылку. просто поставила подпись с указанием своего форума и она отражается в каждом моем посту и кому надо сходят на мой форум и посмотрят) если вы взяли где то рецепт и он не ваш, вы можете поставить фото, весь текст рецепта и ссылку где взяли этот рецепт вообще желательно ознакомиться с правилами форума или обратиться к модераторам с просьбой показать или рассказать что непонятно, Но есть вопросы решаемые и в самом внизу главной страницы есть раздел Технические вопросы и там можно даже потренироваться. Удачи на форуме, нужно немножко побродить тут чтобы освоиться и тогда все будет понятно. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Предлагаю вам тесто очень удачное для пиццы, делала уже несколько раз, получается мягкое, воздушное, хорошее в выпечке.
Дрожжевое тесто для пиццы с паприкой 1 стакан ( молоко + вода ) 1 чайная ложка сухих дрожжей 0,5 чайной ложки соли 1 столовая ложка сахара 1 яйцо 2 столовые ложки растопленного сливочного масла 2 стакана муки + 2 столовые ложки паприки (сухой болгарский перец с травами ) Приготовить безопарное дрожжевое тесто В теплую жидкость добавить соль, сахар, яйцо, р.масло и паприку. Хорошо размешать и всыпать просеянную муку с добавлением дрожжей и замесить тесто. Хорошо вымешать тесто, раскатать в пласт на столе сложить тесто с двух сторон к середине положить тесто в пакет и я кладу его на лист и в духовку на 50 градусов включить и через 5 минут выключить духовку и пусть тесто стоит минут 30 вот такое тесто получается готовое для пиццы тесто осталось распределить пальцами по форме, я его не раскатываю, оно воздушное и послушное |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Пицца на дрожжевом тесте с паприкой
для пиццы: тесто дрожжевое с паприкой 2 столовые ложки майонеза 1 столовая ложка кетчупа колбаса помидор красная луковица маслины зеленый лук красный болгарский перец небольшой сыр тесто распределить по форме для пиццы, смазать смесью кетчупа+майонез. Нарезать в произвольной форме помидор, лук,колбасу, перец и маслины и разложить по тесту. Натереть сверху сыр. Сыру я натираю немного, уже потом как только вытаскиваю из духовки готовую пиццу сверху натираю еще немного сыру и буквально на полминуту ставлю в горячую духовку, чтобы сыр припекся. и вот такой край поднялся с одного боку - просто хорошо видно какое тесто, по кругу формы оно приподнялось видно для того, чтобы увидеть его |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ням,ням, какая солнечная пицца получилась |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 18:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
около окна фотографировала, а на улице солнца не было но от снега светло. - 3 у нас, опять обещают -20 |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Саяногорочка
Лида, а можно тесто не убирать в духовку? (у меня не работает термостат в духовке) |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 21:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка Интересное тесто, видно, что очень пушистое, и наверняка очень ароматное. Яркая пицца получилась . Лизик74
С этой задачей справится и микроволновка. Нагреть 30 секунд и, не открывая дверцу, дать тесту подойти. Просто у меня тоже термостат не работает . |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 00:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида и у нас -1 и серо, не хочу холодов , хочу весны! Пицца воздушная, для тех кто любит в пицце тесто (как мой ребенок ), и фото солнечное вышло молодец. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
Лида, пицца красивая А зачем ты готовое тесто в кулечек замотала, это так надо или ты на хранение отложила? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 05:36
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лизик74
конечно можно, я дала это как один из вариантов как я делаю, можно в пакет (но тогда в двойной) и в тазик с теплой водой, оно также будет быстрее расстаиваться, можно просто в пакет и на батарею на плед или на грелку (вариантов много, но главное в тепло на 30 минут. Это я говорю для этого теста larissa1312
она у меня глюкнула но про микроволновку скажу: Поставьте большую кружку воды в СВЧ-чку и разогрейте хорошенько. Затем туда же (вместе с кружкой) тесто. Закройте печку и пусть стоит. Т-ра там будет как раз 25-26 град. Или еще вариант. Включите лампочку в духовке и тесто оставьте при включенной лампочке.
действительно тесто для пиццы вкусное и на укус очень мягкое alisia
вот знаешь солнца не было, было серо так, а край теста вылез и я его специально сфоткала чтобы видно какое тесто, получилось напротив окна как будто напротив солнца. Посмотри по краю формы тесто больше нигде не вылезло, форма 2см бортик, это я показала какое тесто в выпечке, а как пицца без теста ais20
нет не для хранения, а для расстойки теста, я даже пакет не смазывала маслом, правильное тесто не липкое, оно отойдет от пакета, а от тазика будешь отскрябывать пальцами, правильно? Ну и когда надо быстрее как в этом случае дрожжевое за 30 минут надо подъем Кстати хорошо его наделать впрок и в морозилку, оно будет потом оттаивать и так же подниматься, но уже просто в комнате. Тесто очень хорошее в пицце |
||||||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
теперь все понятно |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Саяногорочка
Лид какая пицца замечательная, да еще и с папричкой!!! Мням! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саянгорочка
Лидочка, сдорово,одним словом |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 06:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
Станислава
Martusy
|
||||||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лидусь, пицца очень красивенная, я полностью согласна с девочками. Но главное для , сколько я узнала о дрожжевом тесте .... спасибо тебе огромное за информацию. Если я правильно поняла, это тесто должно подниматься всего 30 мин ??? Способов "утепления" ты назвала массу Вобщем девочки, век живи - век учись. спасибки вам - просветили. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида покажи ету вашу паприку специю, как она выглядит?! |
мора |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Девочки! Все, все, кто у Лиды в гостях поздравляю вас с прошедшим праздником ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ! Большой любьви вам от ваших близких!
Микроволновку включать на какую мощьность? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 01:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
простите за вторжение Алиса, а что она какая-то разная бывает? Я знаю молотую и кусочками |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 02:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена я увидела, что у Лиды крупные куски в тесте, а у нас я такого не встречала вся паприка это красная мелкая пудра, есть мягкая сладкая, а есть острая, но чтобы кусками и разноцветной нет. Поэтому и попросила показать. мора
Cпасибо! |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |