Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6


Автор: Саяногорочка 19.02.2010 - 19:02
alisia
цитата::
мне проще свежий перчик добавить разных сортов, мелко порезав

у нас проще не получится, а зимой один перчик то куснется wink.gif
цитата::
тесто вышло воздушное
ты так быстра уже и сделала smile.gif
цитата::
у нас специй несметное ко-во
ну все равно чего то ищешь - хочешь а не находишь
цитата::
Спасибо!
на здоровье

мора
цитата::
А вообще то я не знаю, как правильно надо подходить тесту: быстро или медленно?

Валя, тут целая энциклопедия, все не перечислишь, есть и медленно и скоростное и без расстойки и с обязательной и с заквасками и ..... проще замесил, поднялось и в форму а потом в печку

а я купила ржаную муку, увидела на рынке десятка стоит (10 кг), ну я сразу к мешку и стою, говорю - я покупаю. Тетка мимо шла, тормознула и говорит,ой а может мне отдадите, щаааасссссс нам самим такое надо. Вот теперь надо попробовать что то испечь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)