innok
| цитата:: |
| точного "автора" етого печенья найти невозможно |
да я вот тоже такого мнения, поэтому уже и влепила эти ссылки где увидела и откуда, можно было еще с десяток прилепить кто делал и опять же от них ссылки куда уходят. Ну их. Уже хорошо что фото мои и ладно. Как говорится а кто кушал делал, молодец.
| цитата:: |
| Чтобы пудра не впитывалась при выпечке в тесто, надо вначале обмакнуть печенья в мелкий сахар и лишь потом в пудру (совет от Марты Стюарт). |
спасибо за совет, я как раз это и хотела, а то внешний вид все таки оставляет желать лучшего, либо надо все таки припудривать, но тогда трещинки тоже уйдут под снег.
| цитата:: |
| начиная от "выпечка нашей церкви" |
интересно, не слышала даже