Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6


Автор: innok 22.02.2010 - 08:32
Лид, точного "автора" етого печенья найти невозможно! Оно есть практически в любой американской книге, где есть рецепты печенья, начиная от "выпечка нашей церкви" и кончая "печенья от Марты Стюарт". Различаются рецепты незначительными вариациями. Поетому, Аин ли, Света ли, Оля ли, Маша ли... всего лишь авторы перевода. Чтобы пудра не впитывалась при выпечке в тесто, надо вначале обмакнуть печенья в мелкий сахар и лишь потом в пудру (совет от Марты Стюарт).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)