Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Коммунальная квартира

()

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





1. Оглавления в теме не будет, хотите что-бы о рецептах знали, разносите по темам, а в этой давайте ссылку и фотографии. Не хотите рекламировать рецепт, пишите его в теме, о нем будут знать только постоянные участники темы.

2. Фотографии блюд, взятые из интернета, должны сопровождаться точной ссылкой на источник.

3. Хотите придерживаться определенной "стилизации", пожалуйста, но только в этой, специально для этого отведенной теме, в остальных разделах и темах просьба возвращаться к грамотному русскому языку.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
людик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 377
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: УКРАИНА





Не, так как-то и не веселей совсем.Неужто оставили самое главное в старом доме? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





-----3-----
Далее кота необходимо хорошо вымыть. Не думайте, что раз кошки постоянно умываются, значит, они чистые. Это не так. Кошки таким образом моют только свою совесть, но никак не шерстяной покров, поэтому у них и получается безмятежно спать целыми днями. Ведь все мы знаем народную мудрость, что если хочешь хорошо спать, надо взять в кровать чистую совесть. Судя по продолжительности сна, кошки очень хорошо отмывают, путем вылизывания, свою совесть, берут еще пару чужих, так же хорошо отмывают и потом спокойно спят.
Можно помыть кота классическим способом, для этого Вам не следует снимать амуницию, используемую для поимки и не убирать далеко аптечку для оказания первой помощи. Пусть Вас не вводят в заблуждения меры, предпринимаемые котами в целях самозащиты:
Далее кота необходимо хорошо вымыть
Помните, что на самом деле кошка – это беспощадный хищник, способный после усыпления Вашей бдительности применить свое тайное оружие, которое светится в темноте и служит для ослепления врага, доза излучения достаточна для радиационного поражения в радиусе 200 метров:
Далее кота необходимо хорошо вымыть - 2
После успешного ослепления и поражения, как правило, скрывается с места воздухом:
Далее кота необходимо хорошо вымыть - 3
В итоге Вы должны добиться следующего результата:
Далее кота необходимо хорошо вымыть - 4
Естественно, прогресс не стоит на месте, поэтому нам может помочь в нашей нелегкой задаче современная техника в виде посудомоечной машины, в результате Вы получите чисто вымытую и просушенную кошку, практически готовую к употреблению.
Во время помывки Вы также можете воспользоваться моментом и промариновать животное вместе с овощами:
Далее кота необходимо хорошо вымыть - 5

Это сообщение отредактировал chatte - 29.11.2009 - 20:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





людик
цитата::
Неужто оставили самое главное в старом доме?

Пришлось, девочки, оставить rolleyes.gif ...Как оказалось, именно это - "самое главное"- и раздражало большинство, переживающих за качество русского языка, читателей cool.gif ...
Пусть теперь веселятся "культурно" wink.gif !

Это сообщение отредактировал marele - 29.11.2009 - 20:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GulyaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 982
Регистрация: 22.10.2008
Откуда: Staten Island, New York





С новосельем!!!! Урааааааа!!!! Шивобода!!!!
marele
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
С таким выговором тебе, БабЛен, точно в палату #6 пора!!!

Котик с инета просит 5 вкусняшек, очень вежливый котик.
Так что, тащите, деффки, свои тарелки!
С новосельем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





-----4-----
Теперь, приступим непосредственно к приготовлению. Закладываем кота супового в кастрюлю. Исходим из размеров кота и кастрюли, иногда потребуется несколько емкостей:
Теперь, приступим непосредственно к приготовлению
Дополнения к суповому коту могут быть на Ваше усмотрение, можно остановится на базовом рецепте кипятка, тогда мы получим бульон на основе выбранного Вами типа кота (овощной, рыбный, мясной, быстрого приготовления), можно использовать "Жужин супчик" или "супчик от aqua22"
Если Вы опытная хозяйка, а кошка Вам попалась сознательная, то можно приготовить сложное блюдо "А-ля тушенка":
Теперь, приступим непосредственно к приготовлению - 2
В данном случае основной ингредиент добровольно залазит в духовку и сознательно самораскладывается по порционным банкам.
----Приятного аппетита----
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





marele
Лен,пошутила-и хватит!
Верни старушку-веселушку взад! mad.gif
нам сдеся много чего можно,а букварь ты не зря учила-в других темках будешь писать.Как учили и учила.
И буду я писать здесь и кусочеГ и супчеГ и пупочеГ.
Переехала со всеми тараканами в голове sleep.gif
И давай,давай,не задерживайся,возвертайся,какая ты есть и какую мы тебя любим-нашей Баушкой! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





marele
Харош прикалывацца. Букварь она изучала. Там такого нет , сама 40 годов тому назад читала. Не припомню. laugh.gif
Так и скажи шо тот змей из Флудильни вскружил тебе голову и ты вся така культурна стала. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Но он тебя таку полюбил так что не иди в разрез со своим вторым я. blink.gif Во сказала. Ну ты меня поняла конечно. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
людик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 377
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: УКРАИНА





Эх,давно и Ани не было, не случилось ли что?С этим переездом еще,потеряются наши жители.А тут с Баб Леной такое творится. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





Ну и конечно же, любителям кошек ( в кулинарном смысле) и сериала "Альф" посвящается:
Закуски.
Нежные кошачьи лапки: Очищенные от когтей кошачьи лапки посолить и отмочить в слегка выдержанном соусе.
Шерстяные оладьи: Отборную шерсть экзотического Русского голубого кота перемешать с лучшим маслом. Полученную смесь хорошо прожарить до появления золотистой корочки.
Хорошо прожаренные кошачьи хвосты: Хвосты домашних котов слегка намазать маслом и хорошо прожарить (блюдо должно быть хрустящим).
Супы.
Пенки супа из котят: Это любимое блюдо домохозяек делается из отборных котят, выдержанных в кошачьей мяте.
Отварной кот с овощами: Этот высококалорийный суп делается из больших кусков кошачьей вырезки и овощей.
Овощной суп с котенком: Бульон из котенка со свежими овощами из собственного сада и кошачьими кусочками на томатной основе.
Салаты.
Салат из шпината и кошачих усов
Восточный салат из сиамских котов
Чеширский салат
Блюда, подаваемые между рыбой и жарким.
Барбекю из ребрышек бирманских кошек: Шесть больших сочных ребер готовить на открытом огне, поливая соусом для барбекю.
Кошачий миньон: Отборные тушки лучших "персов", завернуть в ломтики бекона, слегка посолить и полить соусом "Bernaise", от одного которого текут слюнки. Подается с рюмкой немного выдержанной крови полосатого кота.
Кошачий фрикассе: Различные кусочки кота замоченные в винном соусе, подаются с лапшей слегка спрыснув кошачьей мятой.
Кошачьи хвосты Альфредо: Нежные, слегка посоленные хвосты с лапшей под сливочно-чесночном соусом.
Сиамское жаркое: Наиболее вкусные кусочки нежных Сиамских котят зажарить помешивая c хрустящими восточными овощами.
Любимое блюдо Клеопатры: Экзотическое блюдо из жаренного Абиссинского аккуратно готовится в жирном "персидском" соусе и подается с гарниром из хвостов Тибетских Храмовых котов.
Десерты.
Мусс из безхвостой кошки
--------------
Источник

Это сообщение отредактировал chatte - 29.11.2009 - 20:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





У меня тоже кота нету! Никакой живности дома, даже тараканов нет.
Зато я в новый домик со СТИХОМ! Встала в позу, дЭкламирую:

Шепчется сок на овальном столе
С белым испанским вином в хрустале,
С тающей семгой, с хрустящей миногой.
Овощи дремлют в тарелке глубокой.
Шелк пармезана и лоск сервелата,
Нерка под шубкой воздушной салата,
В соусе польском судак отварной…
Что, захлебнулся, читатель, слюной?

Честно сообщаю, стихи дочкиного сочинения, никакого плагиату.

А для тех, кто слюной захлебнулся, припасла блинчики,только что испекла:

У меня тоже кота нету

Ряцепту давать?

И ищо: требую бабЛену прежнюю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Extra75
Наташа, и для подарочек. Ты там курицу отгреби, а овощами похрумкай, ага?
Наташа, и для подарочек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
людик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 377
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: УКРАИНА





Какие блины дырчатые.Вкусные наверное,я блинчик один возьму к своему чайку. smile.gifИ рецепт обязательно давай.

Это сообщение отредактировал людик - 29.11.2009 - 20:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Я послушная. Тем более время второго завтрака наступило. Угощайтесь афтарским рецептом на основе
http://forum.good-cook.ru/topic6386s360.html#entry619407
Я послушная
Блинчики очень фкусные получились.
По причине пожирания блинов как отдельного продукта добавила яйцо, сахарю, и сливочки с водичкой. Молока в доме не оказалось. tongue.gif
Рекомендую очень. Мои и не догадались что там манка, а кто ж им скажет. Пакет то куплен с год назад надо было утилизировать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





marele
цитата::
Я теперь стала культурной Бабушкой
ты это, культурная башука, в этой теме Люся разрешила нам разговаривать на миланском языке, так что возвертайся назад

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





Irigen
тоже хочу таких дырчатых блинов. огласите бабушка рецепт пожайлуста rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





проздравляю, проздравляю!!! А мы 1 Адвент отпраздновали, свечу зажигали!
уточку не фоткала- только разрезать и успела, как из рук повыхватывали! Вкуснбчая была, так я уже по уткам профессонал! все время вкусные выходят! А на десерт сделала тортеГ Вишня в снегу- рецепт в предыдущей темке, и еще крем брюле. Крем делала 2 раз, потому что купила наконец то обжигатель сахару!
проздравляю, проздравляю
Вообще для крем брюле нужны специальные керамические формочки, они и были в наборе. Именно в таких, как окахывается, и достигается соотвествие вкуса- нежного суфле и колющего коричневого сахара, который и надо закарамелизировать до жесткости. Вот вам к новой темке проздравлялка!!!
целувания всем!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Привет хозяюшки -веселушки! С новосельем!

Привет хозяюшки -веселушки

Привет хозяюшки -веселушки - 2

Я токо час назад как с работы приперлася, голодная... и без сил сегодня творить на кухне... Зато завтра с новыми силами и идеями накормлю вас, родимые, чем нить вкусным. Да... чуть не забыла вам сказать: Ванятку я тоже сюды перевезла, вы не против?
marele
БабЛена, здорОво-живешь!
wub.gif
такой СУХОЙ диалог только в букваре и бывает: мама мыла раму, фото смешное спасибо... Я чуть не примерзла от твоего поста... И где спрашивается делась, свойственная тебе теплота, веселость, задор, кураж? Выкинь ентот букварь в... болото... и давай вертайся ВЗАД ( хи-хи-хи.... назад, значится) biggrin.gif со своей миланской речью... Здеся в этой темке нам любезно разрешили..., а рецепты наши вкусные мы будем грамотно писАть. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GulyaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 982
Регистрация: 22.10.2008
Откуда: Staten Island, New York





Irigen
pasha
Оооо, сегодня у всех блины на звтрак! Моим сегодня тоже повезло laugh.gif , были блины с остатками вот этой ласточки индюшки:
Оооо, сегодня у всех блины на звтрак

Фоток блинов нЭма. Но дырочек у них было меньше чем у ваших sad.gif .
Meile
Ванятка твой - никак окрас сменил? К зиме, что-ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GulyaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 982
Регистрация: 22.10.2008
Откуда: Staten Island, New York





кенга
Какой сахар веселенький, на плесень похож laugh.gif ! (Шутка)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





GulyaV сахар то я первый раз в жизни сама карамелизировал! ничего, не так страшно, как я себе представляла laugh.gif
А птиса твоя хороша!!! главное большая! на всех хватило?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GulyaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 982
Регистрация: 22.10.2008
Откуда: Staten Island, New York





кенга
цитата::
на всех хватило?

Не только хватило, но и как обычно, осталось на "доедывать" на все выходные дни на всех хватило .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





ндааааа! не салат.... тут меня тоска взяла и анютка уплыла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





nurchik
Ты хочешь сказать, что от одного названия тебе поплохело? laugh.gif
Люди те же . Бабушку отмоется и вернётся Её сегодня столько раз в тот салат окунали, что прямо скажем не по совести народ вёл себя. И кто как не люди создают эту самую атмосферу. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





GulyaV

цитата::
Ванятка твой - никак окрас сменил? К зиме, что-ли?


Гуль, насмешилаааа!!!
Ванятка у меня канешшнА кОтЯрА еще тот... но не в буквальном смысле laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





pasha
с бабушки корона не упадет, бриллиант - он и в оливье бриллиант! ну а ежели тут "цензура пошла" - мне по другому адресу. была у орла песня, и ту отобрали... на святое замахнулись...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
людик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 377
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: УКРАИНА





Да,форум продолжает трясти,разошлись не известно с чего..Я и так-то много не писала,а теперь просто страшно.Вдруг чего не так. ph34r.gif

Это сообщение отредактировал людик - 29.11.2009 - 21:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Девы, я чуть было не потерялась... unsure.gif

Вот, принесла пирожков, кто любит.

Тесто покупное, дрожжевое, бо не было времени возиться с домашним, гости внезапно нарисовались wink.gif
Да если и не получится, всегда можно сказать, что тесто не моё... tongue.gif

Девы, я чуть было не потерялась

А вот начинка - моя.
Обычно я такие пирожки делаю с белокочанной капустой. Но в магазине вилки были по 4-5 кг, и НЕ РЕЗАЛИ.
Решила попробовать с китайской.
Вкусно, нежно, буду делать ещё.

Всем приятного аппетита.
Для хорошей кампании ничего не жалко. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





Zмейка
а с китайской как? С сырой? Белокочанную я предварительно всегда обжариваю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





nurchik
Цензура разрешила в этой теме говорить как хочешь. Просто кураж он ведь по заказу не появляется.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





nurchik
С этим будь спок. От цензуры отбилися. Обязалися нецензурные слова не употреблять, biggrin.gif А с остальным надеюсь справимся.
Правда если раньше мы были под наблюденим, то таперича под микроскопом здаецца мине. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 1,0965 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>