Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира


Автор: chatte 29.11.2009 - 20:11
-----4-----
Теперь, приступим непосредственно к приготовлению. Закладываем кота супового в кастрюлю. Исходим из размеров кота и кастрюли, иногда потребуется несколько емкостей:
Теперь, приступим непосредственно к приготовлению
Дополнения к суповому коту могут быть на Ваше усмотрение, можно остановится на базовом рецепте кипятка, тогда мы получим бульон на основе выбранного Вами типа кота (овощной, рыбный, мясной, быстрого приготовления), можно использовать "Жужин супчик" или "супчик от aqua22"
Если Вы опытная хозяйка, а кошка Вам попалась сознательная, то можно приготовить сложное блюдо "А-ля тушенка":
Теперь, приступим непосредственно к приготовлению - 2
В данном случае основной ингредиент добровольно залазит в духовку и сознательно самораскладывается по порционным банкам.
----Приятного аппетита----

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)