Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира |
Автор: chatte 29.11.2009 - 20:31 |
Ну и конечно же, любителям кошек ( в кулинарном смысле) и сериала "Альф" посвящается: Закуски. Нежные кошачьи лапки: Очищенные от когтей кошачьи лапки посолить и отмочить в слегка выдержанном соусе. Шерстяные оладьи: Отборную шерсть экзотического Русского голубого кота перемешать с лучшим маслом. Полученную смесь хорошо прожарить до появления золотистой корочки. Хорошо прожаренные кошачьи хвосты: Хвосты домашних котов слегка намазать маслом и хорошо прожарить (блюдо должно быть хрустящим). Супы. Пенки супа из котят: Это любимое блюдо домохозяек делается из отборных котят, выдержанных в кошачьей мяте. Отварной кот с овощами: Этот высококалорийный суп делается из больших кусков кошачьей вырезки и овощей. Овощной суп с котенком: Бульон из котенка со свежими овощами из собственного сада и кошачьими кусочками на томатной основе. Салаты. Салат из шпината и кошачих усов Восточный салат из сиамских котов Чеширский салат Блюда, подаваемые между рыбой и жарким. Барбекю из ребрышек бирманских кошек: Шесть больших сочных ребер готовить на открытом огне, поливая соусом для барбекю. Кошачий миньон: Отборные тушки лучших "персов", завернуть в ломтики бекона, слегка посолить и полить соусом "Bernaise", от одного которого текут слюнки. Подается с рюмкой немного выдержанной крови полосатого кота. Кошачий фрикассе: Различные кусочки кота замоченные в винном соусе, подаются с лапшей слегка спрыснув кошачьей мятой. Кошачьи хвосты Альфредо: Нежные, слегка посоленные хвосты с лапшей под сливочно-чесночном соусом. Сиамское жаркое: Наиболее вкусные кусочки нежных Сиамских котят зажарить помешивая c хрустящими восточными овощами. Любимое блюдо Клеопатры: Экзотическое блюдо из жаренного Абиссинского аккуратно готовится в жирном "персидском" соусе и подается с гарниром из хвостов Тибетских Храмовых котов. Десерты. Мусс из безхвостой кошки -------------- Источник |