Коммунальная квартира() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 17:03
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
1. Оглавления в теме не будет, хотите что-бы о рецептах знали, разносите по темам, а в этой давайте ссылку и фотографии. Не хотите рекламировать рецепт, пишите его в теме, о нем будут знать только постоянные участники темы.
2. Фотографии блюд, взятые из интернета, должны сопровождаться точной ссылкой на источник. 3. Хотите придерживаться определенной "стилизации", пожалуйста, но только в этой, специально для этого отведенной теме, в остальных разделах и темах просьба возвращаться к грамотному русскому языку. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 22:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Эх как бы тебе позабористее ответиь. Из за того самого забору и решили что не гоже. |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 22:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
nurchik
Неее, Анют, цензура к нам как раз-таки отношения не имеет. Эт у БабЛены с переездом временное "помутнение рассудка" случилось. БабЛен, вертайся взад! Глянь, невестка твоя спужалась, намылилась прописку менять! |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Zмейка
Какие пирожки забавные! Чмок тебя, хозяюшка, а то мы тут за раз |
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Целульки это хорошо, но пожалуйста, не забываем, что тема временная и главная задача на данном этапе Название темы, которая станет нам домом.
Напрягаем извилины. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Бутерброд лопаю, чаем с блюдичка прихлёбываю, газЭтку почитываю...
Вот из ентой газетки вам анекдоты... кулинарные вроде: - Официант, почему вы подаете все блюда остывшими? - Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое - что именно желаете подогреть? В ресторане официант сдвигает столы. К нему подходит другой и спрашивает: - Что, банкет будет? - Да нет, какой-то дебил заказал шейку жирафа. ну и не кулинарные: А мы дочку в честь бабушки назвали - Тёщей Вронский, провожая Анну Каренину у порога: - Аннушка, душа моя, ты на вокзал? - Нет, на Патриаршие. - А масло подсолнечное зачем тебе? |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 22:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Meile
|
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
chatte
Нет, не сырая. Я в начинку капусту отвариваю, вернее бросаю в кипящую воду и жду, пока снова не закипит. Потом откидываю на сито и промываю холодной водой. Добавляю отварные яйца, растопленное сливочное масло, соль, молотый перец. Начинка готова. Пирожки с жаренной капустой я не люблю GulyaV Спасибо на добром слове Я их делала в форме для кексиков-маффинов, поэтому и получились такие "грибочки". pasha Мне нравится название Миланская Слободка. Но я здесь без году неделя, поэтому, как решите |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
людик
ekrainov Дык ряцепт - он ТУТА. Самое главное - дырочек в блинах наделать. Размер от 1 до 3 мм. pasha Эк нас угораздило одинаковые блины испечь! |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 22:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Irigen
А чем дырочки измерять? Циркулем? |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
GulyaV
да вот я и смутилась поэтому... без свекрушиного сленга - как по станиславскому: "не верю!" в истории салатщины уже был период "реверансов", кажется недолго... корсет-то я свой далеко еще не убирала... если путингатором здесь можно будет пользоваться, подставлять живот и получать чмоки - я в сюды! вобщем "аль в солянке мало соли? аль бифштекс недоперчен" продолжается! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Irigen
Да ты чё? Ну недаром мы в одной теме околачиваемся. Я кстати тоже с двух сторон поджаривала. Слободские мы чё с нас взять. |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 23:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
nurchik
Да ты шо? Деуки только Хламурный прикид себе пошили, а его теперь на антресоли ховать? Не дождетесь! |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Ну что, соседушки заокеанские? Проснулись? А вам тут завтрак приготовили. Бодрящий, протеиновый.
Фотка этого шедевра не моя, кто-то другой постарался . А я подсуетилась, вам притаранила. мареле БабЛен, будь ласка, тащи свои запиханки. Небось, на выходных не один шедевр сваяла . Народ на твоих углеводах добреет. Это я о себе забочусь , а то приду завтра в офис, а чаю не с чем будет похлебать . Резерв обглоданных клавиатур на нуле. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Еле нашла...
|
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Мдя... Вот и
Фсе фкусняшки зафтра |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Девчат, че за тема-то??? ... Расскажите, п-жста...
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Дайте бабаЛене парадные корсеты развесить по шкафам и валенки со стразами по антресолькам упихать в новом доме. А как
валерия66 А заходите в бывший миланский салат, а нынче новый дом, мы тут усем рады. Пишите хоть по-турецки, главно слова раздельно и не матерно, тарелки с едой волоките, гламур не забывайте, а эта... помпезнасть там, права всяки-разны (бумажны, картонны, пластиковы) и прочая, за дверкой оставьте, и прикройте получше, чтоб не задуло в общий коридор. А то дюже от них воздух портится и склоки идут, а мы все при прическах при новых, нам склоки щас нельзя - маникюр-педикюр-парик испортим. Это сообщение отредактировал Homa - 30.11.2009 - 16:46 |
Ринна |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 16:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 10 Пользователь №: 12 377 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
А эти грозные слова теперь будут всегда висеть в начале каждой страницы?Вроде тускло горящей день и ночь лампочки в длинном коммунальном коридоре? И вместо уютной кухоньки с веселыми занавесочками теперь тесное ПОМЕЩЕНИЕ с несколькими газовыми плитами, дюжиной хозяйских столов, вечно капающим краном и мусорным ведром, которое надо выносить по очереди. (Простите, это мои воспоминания о коммунальной юности...) Как-то от этого грустно становится. И веселится не хочется. Надавали всем по ушам. Все притихли. Зато рейтинг других авторских тем пополз вверх. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 16:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Ринна
Абсолютно верно подмечено ! Наводит на определённые размышления ... Девчат, забегала на минутку...скоро вернусь - не скучайте ...
Пральна понимаешь, Катя! У |
||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Ринна
Ревность к чужому успеху страшная вещь. |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
marele
Ринна А вы знаете, такая мысль посетила не только вас. Ведь думать никому нельзя запретить? |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Ринна
Хе ,хе ,хе..так в том и задумка была...нас поссорить и такими красивыми всплыть,где раньше тусовались(опппс,тайну выдала..нам говорили,что ни в куда не ходют,а техника показывала обратное)..вот , во всём техника виновата)))))))))))) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ринна
Да, на каждой странице, потому что опыт показал, что на первую страницу темы никто не заходит повторно, после ее прохождения. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Вот, серьезно, читаю вас и никак не пойму, какой успех? Какой рейтинг? Почему как только начинается скандал в какой-то из тем форума, первые выкрики идут о зависти к рейтингу. Кому кроме администрации важен рейтинг?
Почему кто-то кому-то должен завидовать и главное из-за чего? Вы считаете что тема очень посещаема, отлично, но это не делает ее эксклюзивной. Осмотрите форум, есть достаточно тем, где такая-же посещаемость, а бывает и выше. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
light225
Вероятно потому, что на такие мысли натолкнули сами авторы своими постами. Вы ошибаетесь, еще рейтинг важен личным амбициям, причем больше чем администраторам форума. Предлагаю закрыть такие разговоры тут насовсем. Нет больше сил, пусть кто-нибудь другой побрызжет слюной в других углах, а у нас тут чисто и красиво пока, не надо гадить. Это сообщение отредактировал Homa - 30.11.2009 - 17:54 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Девки,на нашей коммунальной кухне приветствуеться
Так,притащила вам очередную шедевральную нямочку. НалАживайте! Ряцепта сложная,аффтарская. Взять Посмотреть,шо этого Пока яичница делаетЬся,подумать-"успею покурить" и уйти.Прийти и спасать яичницу:одновременно правой рукой эвакуировать её на тарелку со сковороды,а левой-махать полотенцем,пытаясь разогнать дым:типа,хрен его знает,откуда он взялси... Положить последний кусочеГ* куры на тарелку к спасённой яичнице,намазать помазайкой хлебушек,задуматься-а затушила ли я сигарету? И вернуться как раз вовремя что бы спасти свой кусочеГ хлебушка(уже покусанный)) от голодающенго семейства.Гордо рявкнуть -это МОЯ еда и со спокойной совестью идти кушать. ПриятноГо аппетиту!!! Зы.Маленьких дитёф в семье нету,так что никто от голоду не пострадал. Это сообщение отредактировал Рики - 30.11.2009 - 18:13 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Рики
*грустно вздыхая*...хлебушек-та хоть с маЯнезой? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Всем здрассссте!!!! С новосельецем, так сказать!
Вот что значит длинные выходные . Слишком они оказались длинными , еле всё перечитала . Зато вошла в курс дела, при делах, как положено . Лишних вопросов задавать не буду. За баблену не волнухайтесь. Ежели чего, я её беру на себя. У меня для вас еда припасена с выходных, удалось урвать. Так что чуть попожжжей приволоку. |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Рики
Лариса, скажи, что "помазайка" - это маЯнэза, иначе Галя к окну побежит . Кокосовое молоко не люблю, поэтому кусманчика себе не тащу. Но за такую "очередную шедевральную нямочку" в сиреневом цвете получай смачный "Чмок" . |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
СМАЙЛИК
Инночка, давай, оправдывай свою аватарку. "Смех и радость ты приносишь людям" - почти (с). Нам нужно Женечку Gane из депрессии выводить, ей с нами в одиночку еще 2 недели тусоваться. Потом ей не до нас будет. Выкладывай свои вкусняшки, подкармливай слоника . |
Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |