Коммунальная квартира() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 17:03
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
1. Оглавления в теме не будет, хотите что-бы о рецептах знали, разносите по темам, а в этой давайте ссылку и фотографии. Не хотите рекламировать рецепт, пишите его в теме, о нем будут знать только постоянные участники темы.
2. Фотографии блюд, взятые из интернета, должны сопровождаться точной ссылкой на источник. 3. Хотите придерживаться определенной "стилизации", пожалуйста, но только в этой, специально для этого отведенной теме, в остальных разделах и темах просьба возвращаться к грамотному русскому языку. |
людик |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА |
Не, так как-то и не веселей совсем.Неужто оставили самое главное в старом доме?
|
chatte |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
-----3-----
Далее кота необходимо хорошо вымыть. Не думайте, что раз кошки постоянно умываются, значит, они чистые. Это не так. Кошки таким образом моют только свою совесть, но никак не шерстяной покров, поэтому у них и получается безмятежно спать целыми днями. Ведь все мы знаем народную мудрость, что если хочешь хорошо спать, надо взять в кровать чистую совесть. Судя по продолжительности сна, кошки очень хорошо отмывают, путем вылизывания, свою совесть, берут еще пару чужих, так же хорошо отмывают и потом спокойно спят. Можно помыть кота классическим способом, для этого Вам не следует снимать амуницию, используемую для поимки и не убирать далеко аптечку для оказания первой помощи. Пусть Вас не вводят в заблуждения меры, предпринимаемые котами в целях самозащиты: Помните, что на самом деле кошка – это беспощадный хищник, способный после усыпления Вашей бдительности применить свое тайное оружие, которое светится в темноте и служит для ослепления врага, доза излучения достаточна для радиационного поражения в радиусе 200 метров: После успешного ослепления и поражения, как правило, скрывается с места воздухом: В итоге Вы должны добиться следующего результата: Естественно, прогресс не стоит на месте, поэтому нам может помочь в нашей нелегкой задаче современная техника в виде посудомоечной машины, в результате Вы получите чисто вымытую и просушенную кошку, практически готовую к употреблению. Во время помывки Вы также можете воспользоваться моментом и промариновать животное вместе с овощами: Это сообщение отредактировал chatte - 29.11.2009 - 20:15 |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 20:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
людик
Пришлось, девочки, оставить ...Как оказалось, именно это - "самое главное"- и раздражало большинство, переживающих за качество русского языка, читателей ... Пусть теперь веселятся "культурно" ! Это сообщение отредактировал marele - 29.11.2009 - 20:10 |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
|
chatte |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
-----4-----
Теперь, приступим непосредственно к приготовлению. Закладываем кота супового в кастрюлю. Исходим из размеров кота и кастрюли, иногда потребуется несколько емкостей: Дополнения к суповому коту могут быть на Ваше усмотрение, можно остановится на базовом рецепте кипятка, тогда мы получим бульон на основе выбранного Вами типа кота (овощной, рыбный, мясной, быстрого приготовления), можно использовать "Жужин супчик" или "супчик от aqua22" Если Вы опытная хозяйка, а кошка Вам попалась сознательная, то можно приготовить сложное блюдо "А-ля тушенка": В данном случае основной ингредиент добровольно залазит в духовку и сознательно самораскладывается по порционным банкам. ----Приятного аппетита---- |
Рики |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Лен,пошутила-и хватит! Верни старушку-веселушку взад! нам сдеся много чего можно,а букварь ты не зря учила-в других темках будешь писать.Как учили и учила. И буду я писать здесь и кусочеГ и супчеГ и пупочеГ. Переехала со всеми тараканами в голове И давай,давай,не задерживайся,возвертайся,какая ты есть и какую мы тебя любим-нашей Баушкой! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Харош прикалывацца. Букварь она изучала. Там такого нет , сама 40 годов тому назад читала. Не припомню. Так и скажи шо тот змей из Флудильни вскружил тебе голову и ты вся така культурна стала. Но он тебя таку полюбил так что не иди в разрез со своим вторым я. Во сказала. Ну ты меня поняла конечно. |
людик |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА |
Эх,давно и Ани не было, не случилось ли что?С этим переездом еще,потеряются наши жители.А тут с Баб Леной такое творится.
|
chatte |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
Ну и конечно же, любителям кошек ( в кулинарном смысле) и сериала "Альф" посвящается:
Закуски. Нежные кошачьи лапки: Очищенные от когтей кошачьи лапки посолить и отмочить в слегка выдержанном соусе. Шерстяные оладьи: Отборную шерсть экзотического Русского голубого кота перемешать с лучшим маслом. Полученную смесь хорошо прожарить до появления золотистой корочки. Хорошо прожаренные кошачьи хвосты: Хвосты домашних котов слегка намазать маслом и хорошо прожарить (блюдо должно быть хрустящим). Супы. Пенки супа из котят: Это любимое блюдо домохозяек делается из отборных котят, выдержанных в кошачьей мяте. Отварной кот с овощами: Этот высококалорийный суп делается из больших кусков кошачьей вырезки и овощей. Овощной суп с котенком: Бульон из котенка со свежими овощами из собственного сада и кошачьими кусочками на томатной основе. Салаты. Салат из шпината и кошачих усов Восточный салат из сиамских котов Чеширский салат Блюда, подаваемые между рыбой и жарким. Барбекю из ребрышек бирманских кошек: Шесть больших сочных ребер готовить на открытом огне, поливая соусом для барбекю. Кошачий миньон: Отборные тушки лучших "персов", завернуть в ломтики бекона, слегка посолить и полить соусом "Bernaise", от одного которого текут слюнки. Подается с рюмкой немного выдержанной крови полосатого кота. Кошачий фрикассе: Различные кусочки кота замоченные в винном соусе, подаются с лапшей слегка спрыснув кошачьей мятой. Кошачьи хвосты Альфредо: Нежные, слегка посоленные хвосты с лапшей под сливочно-чесночном соусом. Сиамское жаркое: Наиболее вкусные кусочки нежных Сиамских котят зажарить помешивая c хрустящими восточными овощами. Любимое блюдо Клеопатры: Экзотическое блюдо из жаренного Абиссинского аккуратно готовится в жирном "персидском" соусе и подается с гарниром из хвостов Тибетских Храмовых котов. Десерты. Мусс из безхвостой кошки -------------- Источник Это сообщение отредактировал chatte - 29.11.2009 - 20:33 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
У меня тоже кота нету! Никакой живности дома, даже тараканов нет.
Зато я в новый домик со СТИХОМ! Встала в позу, дЭкламирую: Шепчется сок на овальном столе С белым испанским вином в хрустале, С тающей семгой, с хрустящей миногой. Овощи дремлют в тарелке глубокой. Шелк пармезана и лоск сервелата, Нерка под шубкой воздушной салата, В соусе польском судак отварной… Что, захлебнулся, читатель, слюной? Честно сообщаю, стихи дочкиного сочинения, никакого плагиату. А для тех, кто слюной захлебнулся, припасла блинчики,только что испекла: Ряцепту давать? И ищо: требую бабЛену прежнюю! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
людик |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА |
Какие блины дырчатые.Вкусные наверное,я блинчик один возьму к своему чайку. И рецепт обязательно давай.
Это сообщение отредактировал людик - 29.11.2009 - 20:47 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Я послушная. Тем более время второго завтрака наступило. Угощайтесь афтарским рецептом на основе
http://forum.good-cook.ru/topic6386s360.html#entry619407 Блинчики очень фкусные получились. По причине пожирания блинов как отдельного продукта добавила яйцо, сахарю, и сливочки с водичкой. Молока в доме не оказалось. Рекомендую очень. Мои и не догадались что там манка, а кто ж им скажет. Пакет то куплен с год назад надо было утилизировать. |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 20:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
ты это, культурная башука, в этой теме Люся разрешила нам разговаривать на миланском языке, так что возвертайся назад
|
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Irigen
тоже хочу таких дырчатых блинов. огласите бабушка рецепт пожайлуста |
кенга |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
проздравляю, проздравляю!!! А мы 1 Адвент отпраздновали, свечу зажигали!
уточку не фоткала- только разрезать и успела, как из рук повыхватывали! Вкуснбчая была, так я уже по уткам профессонал! все время вкусные выходят! А на десерт сделала тортеГ Вишня в снегу- рецепт в предыдущей темке, и еще крем брюле. Крем делала 2 раз, потому что купила наконец то обжигатель сахару! Вообще для крем брюле нужны специальные керамические формочки, они и были в наборе. Именно в таких, как окахывается, и достигается соотвествие вкуса- нежного суфле и колющего коричневого сахара, который и надо закарамелизировать до жесткости. Вот вам к новой темке проздравлялка!!! целувания всем!! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Привет хозяюшки -веселушки! С новосельем!
Я токо час назад как с работы приперлася, голодная... и без сил сегодня творить на кухне... Зато завтра с новыми силами и идеями накормлю вас, родимые, чем нить вкусным. Да... чуть не забыла вам сказать: Ванятку я тоже сюды перевезла, вы не против? marele БабЛена, здорОво-живешь! такой СУХОЙ диалог только в букваре и бывает: мама мыла раму, фото смешное спасибо... Я чуть не примерзла от твоего поста... И где спрашивается делась, свойственная тебе теплота, веселость, задор, кураж? Выкинь ентот букварь в... болото... и давай вертайся ВЗАД ( хи-хи-хи.... назад, значится) со своей миланской речью... Здеся в этой темке нам любезно разрешили..., а рецепты наши вкусные мы будем грамотно писАть. |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
кенга
Какой сахар веселенький, на плесень похож ! (Шутка) |
кенга |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
GulyaV сахар то я первый раз в жизни сама карамелизировал! ничего, не так страшно, как я себе представляла
А птиса твоя хороша!!! главное большая! на всех хватило? |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 21:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
кенга
Не только хватило, но и как обычно, осталось на "доедывать" на все выходные дни . |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
ндааааа! не салат.... тут меня тоска взяла и анютка уплыла.
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
nurchik
Ты хочешь сказать, что от одного названия тебе поплохело? Люди те же . Бабушку отмоется и вернётся Её сегодня столько раз в тот салат окунали, что прямо скажем не по совести народ вёл себя. И кто как не люди создают эту самую атмосферу. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 21:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
GulyaV
Гуль, насмешилаааа!!! Ванятка у меня канешшнА кОтЯрА еще тот... но не в буквальном смысле |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
pasha
с бабушки корона не упадет, бриллиант - он и в оливье бриллиант! ну а ежели тут "цензура пошла" - мне по другому адресу. была у орла песня, и ту отобрали... на святое замахнулись... |
людик |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА |
Да,форум продолжает трясти,разошлись не известно с чего..Я и так-то много не писала,а теперь просто страшно.Вдруг чего не так.
Это сообщение отредактировал людик - 29.11.2009 - 21:47 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девы, я чуть было не потерялась...
Вот, принесла пирожков, кто любит. Тесто покупное, дрожжевое, бо не было времени возиться с домашним, гости внезапно нарисовались Да если и не получится, всегда можно сказать, что тесто не моё... А вот начинка - моя. Обычно я такие пирожки делаю с белокочанной капустой. Но в магазине вилки были по 4-5 кг, и НЕ РЕЗАЛИ. Решила попробовать с китайской. Вкусно, нежно, буду делать ещё. Всем приятного аппетита. Для хорошей кампании ничего не жалко. |
chatte |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
Zмейка
а с китайской как? С сырой? Белокочанную я предварительно всегда обжариваю |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
nurchik
Цензура разрешила в этой теме говорить как хочешь. Просто кураж он ведь по заказу не появляется. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
nurchik
С этим будь спок. От цензуры отбилися. Обязалися нецензурные слова не употреблять, А с остальным надеюсь справимся. Правда если раньше мы были под наблюденим, то таперича под микроскопом здаецца мине. |
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |