![]() | Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 11:14
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Barbariscka Васён,ага,сами мы не местные ![]() ![]()
И такое тоже бывает ![]()
Васенька,так значит с вопросами по пряностям прямиком к тебе теперь,да ![]()
Васёна,да ты говори,говори...на самом деле,ну ооочень интересно ![]() |
||||||||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия ![]() |
Кроша , Иннуль, спасибо большое за разъяснение и за рецептик отдельное спасибочко! Я так понимаю, что если я положу ржаную не обдирную, а ту какая есть (у нас продают без опознавательных признаков на развес на рынке и сами не знают какую), то ничего же страшного не будет? А отруби можно заменить хлопьями овсяными? А то на рынке отруби для корма скота продают, это ж не те что нам надо. Вот уж где не деревня даже, а хутор
![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 15:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Милости просим, Иннуля. ![]() |
||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты ![]() |
Гну
Света, в первый раз слышу про крахмальную глазурь. Она какая в готовом виде? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 17:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Mousy
Танюша, я не совсем поняла вопрос. Состояние глазури после замеса: соленая и мутная от крахмала жидкость. После выпечки она никак себя не проявляет, но всё же, видимо, что-то дает для изделия. Я думаю, что такой глазурью можно мазать все несладкие булочки, которые мы посыпаем, к примеру, семечками или какими-либо плодами. Кажется ответила на твой вопрос. |
||
swema |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь ![]() |
Приготовила Хобз бэль эрфа вот здесь... очень понравился, классный, правда я в шарики еще мелко нарезанное яблочко положила, мням! Спасибо за рецепт!
![]() ![]() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
swema, Светик, супер! Ты в ХП делала? Расскажи, пож., поподробнее, Я не для себя, для Люси прошу...
![]() |
swema |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь ![]() |
Макар
да, в ХП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Макар
Галя, я побегала по ссылкам от swema и рассмеялась от всей души. Ты ж сама когда-то пекла этот хлеб и ещё тогда заботилась о Люсе. Вот только я не проследила, Lusek его тогда пекла или нет. |
swema |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь ![]() |
тоже полистала пару страниц после рецепта и увидела что Polla Лена пекла араба, У нее даже красивше получился (выше) *Завидую*... хотя все равно очень вкусно
![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
swema
Ух, ничего себе хлебушек ![]() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
swema
Гну Девочки, а читали-то вы невнимательно... Рецепт я просто скопировала для Люси, а сама его не пекла, т.к. мы не любим корицу, а Polla Лена пекла араба, просто я про это забыла... ![]() Свет, в Арабе булочки и не должны отделяться - это именно хлеб. Чтобы булочки отделялись, их надо промаслить. Я так делала, когда пекла Апельсиновую рощу. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девочки,я тоже "араба"пекла и ВОТ ЗДЕСЬ хвасталась
![]() ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
С превеликим удовольствеим,почитала, посмотрела, попробовала, какие вы опять и хлеба, и булочки (одно название чего стоит твидовый хлеб
![]() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Barbariscka
Василиса, такая расцветочка классная, твидовая! Получается английское чаепитие с твидом! ![]() Яшма Света, мы всеядные, можем водку с вином ![]() |
swema |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь ![]() |
nukri
Barbariscka спасибо!:) Макар неее, я поняла что ты не для себя ![]() ![]() ![]() Barbariscka классный кексик! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Яшма, Светик, хотя я водку не очень, но ржаной с салом запивать вином???!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Barbariscka, Васенька, настоящий твид... ![]() swema, на здоровье, Светик! ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
nukri
Макар Ох, если бы это твидовое чаепитие устроить в Англии!! ![]() swema Спасибо Света! ![]() Яшма Света, твое еино больше подойдет к моему кексику! ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Barbariscka
Кекс - красавец. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Barbariscka
Василис, замечательный кексик у тебя получился. Я тоже в последнее время пеку кексики.К чаю на работе то, что" дохтор прописал ":D . Кусочек на попробование взяла у кофейку.Насчет Англии, а согласна ! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Гну
Basja спасибо деовочки ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
swema
Красивенький арабчик ![]() ![]() Barbariscka Так Василиса! Рецептик срисовала, меня летом подружка в Англии ждет, если доеду, испеку им там ![]() swema Проморгала, оказываеца это ты рецептик вставила ![]() Гну Эх, хорошо детка не видит булочек для гамбургеров, а становись мама, пеки и гамбургеры лепи ![]() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Макар
Галю, так там к сальцу всё праильно стоит, а я ж к пирогам вашим бочку пригнала, вот точно угадала к Barbariscka Васиному кексику |
swema |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь ![]() |
Моргана
да не за что, это ты о кексике что-ли? |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 21:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина ![]() |
|
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
swema
О нем, о кексике ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
ЮлияСК
Очень рада ,что кекс понравился, пеките на здоровье! Мы его часто печем с разными добавками. ![]() |
swema |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь ![]() |
ЮлияСК
какой красивый кексик, блестящий!!! Возьму наверное себе кусочек к чаю ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |