Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне у Аленушки

()

natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алена,я твою пиццу сдела.тольковместо оливок каперсы,вместо томата острый кетчут. и два сыра-Российский и пармезан.Оченьвкусно. Спасибо за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата:
отлично решаешь утилизацию продуктов

Алиса, так ведь жизнь то дорогая нынче, надо быть экономнее biggrin.gif
light225
цитата:
красивый, яркий, вкусный новогодний стол

Люся, спасибо большое.
цитата:
А мне очень понравился твой тигренок, он такой симпатичный, как мультяшный персонаж

спасибо, а то муж еще неделю смеялся над моим тигренком biggrin.gif
цитата:
Выглядишь чудесно

wub.gif
natulya64
На здоровье, Наташа! В пицце вообще только тесто выполняется по рецептуре, а начинка - это творческий полет каждого rolleyes.gif
Так что у тебя получилась, своя замечательно вкусная пицца! biggrin.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Мой первый гусь, эту птицу я еще не готовила.

Гусь с яблоками и изюмом

Мой первый гусь, эту птицу я еще не готовила

Ингредиенты: 1 гусь (у меня был на 2,5 кг), 4 ст.ложки изюма, 10 яблок, 1 ст.ложка сахара, соль.

Способ приготовления:
Подготовленную тушку гуся снаружи и изнутри натереть солью. Приготовить начинку для гуся: половину яблок очистить от сердцевины, нарезать на четвертинки и смешать с сахаром и предварительно замоченным изюмом. Затем начинить гуся и зашить нитками.
В глубокий противень уложить тушку спинкой вниз, влить полстакана воды, полностью и очень плотно накрыть фольгой и поставить в духовку разогретую до 200оС.
Запекать под фольгой 2 часа.
Затем снять фольгу, полить гуся выделившимся соком и запекать еще около 20 минут, до образования румяной корочки, периодически поливая образующимся на противне жиром.
Когда гусь подрумянится, перевернуть его спинкой кверху и обложить оставшимися яблоками, полить их жиром и запечь. Запекать еще около 30 минут до румяности гуся и готовности яблок.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: stasyagamik
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Алён, гусик красивый wub.gif
Я тоже на Рождество готовила, только утку с яблоками и черносливом rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена красивый гусик, с яблочками и изюмом вижу готовила, вкусно должно быть.
wink.gif biggrin.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
alisia
Гусик с яблочками и изюмом, очень вкусненький получился rolleyes.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





В качестве закуски у меня был Селедочный рулет в шубе по рецепту alisia (себе в блокнот записала как "Шуба наизнанку" biggrin.gif )

В качестве закуски у меня был Селедочный рулет в шубе по рецепту (себе в блокнот записала как "Шуба...

Мое изменение незначительно - заменила репчатый лук на зеленый, я его просто больше люблю и он немного нежнее.
В общем очень вкусные рулетики (по красоте конечно до Алисы мне далеко smile.gif )
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алена гусь красавец.Мужу дала установку искать гуся. Не знаю продают у нас их или нет. видела только живых
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





А еще у меня были Французские багеты опять же по рецепту alisia. Тоже вкусненько rolleyes.gif

А еще у меня были Французские багеты опять же по рецепту
А еще у меня были Французские багеты опять же по рецепту - 2

Специальной формы для багетов у меня нет, поэтому свернув фольгу в несколько слоев и загнув по краям, я сделала самодельные формочки.
И еще, когда выпекала багеты, поставила в духовку формочку с водой.

Ролик формирования багетов
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





natulya64
цитата::
Алена гусь красавец

Спасибо, Наташа.
цитата::
Не знаю продают у нас их или нет. видела только живых

А у нас они в любом супермаркете продаются, а вот живых biggrin.gif я их в последний раз видела в глубоком детстве.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Багеты шикарнейшие rolleyes.gif И селёдочка очень аппетитненькая wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата::
заменила репчатый лук на зеленый, я его просто больше люблю и он немного нежнее.

Алена у меня в рецепте не репчатый лук, а сладкий белый он очень нежны и вообще в нем нет остроты, но если тебе вкусно с зеленым, то почему нет! rolleyes.gif На здоровье wub.gif , рулет вышел симпатично. Захочешь повторять, поменьше добавляй майонеза, тогда он будет держать форму. Главное вам было вкусно, а опыт придет со временем.
Багеты у тебя великолепные вышли. Молодец, хорошо справилась и с фольгой придумала в виде форм здорово, я тобой горжусь, умничка. wink.gif wub.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ais20
Алёнушка, багеты - красавцы! Здорово ты с фольгой придумала Алёнушка, багеты - красавцы.
Гусь с яблочками румяненький, аппетитный очень wink.gif .
Селедочные рулетики сочненькие вышли Алёнушка, багеты - красавцы - 2!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Ален! Багеты такие шикарные! Я тоже пекла багеты на опаре от зои получились вкусные (сын почти все один съел), но не красивые и тонкие. Хотела посмотреть ролик, но у меня почему то показал 1/10 часть и остановился. Не понятно, как туго скрутить в жгут. Конечно, надо бы Алису спросить, но я уж у тебя, скажи как ты делала. После вчерашних багетов дети решили подарить мне хлебопечку. Но я отказываюсь.

Это сообщение отредактировал мора - 10.01.2010 - 17:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, какой гусь красавец, аппетитный рулет, вкусные багеты smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Алена, мои поздравления - гусь шикарный, хлебушек тоже получился, а рыбка прелесть
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
цитата:
Багеты шикарнейшие.  И селёдочка очень аппетитненькая

Спасибо, Наташа. Про селедочку могу сказать точно, очень вкусно, но для меня было тяжеловато ее в пленку заматывать, постоянно все разматывалось и разваливалось, намучалась короче, но это того стоило smile.gif
alisia
цитата:
у меня в рецепте не репчатый лук, а сладкий белый

Я у нас пока такой лук найду, десять раз смогу с зеленым сделать (и чесно говоря даже не подумала о том что это сладкий лук, когда рецепт читала unsure.gif )
цитата:
если тебе вкусно с зеленым, то почему нет!

Очень вкусно!!!
цитата:
Захочешь повторять, поменьше добавляй майонеза, тогда он будет держать форму.

а вот это полезный совет, спасибо, с майонезом я явно перестаралась smile.gif
цитата:
Багеты у тебя великолепные вышли. Молодец, хорошо справилась и с фольгой придумала в виде форм здорово, я тобой горжусь, умничка.

Багеты шикарнейшие стараюсь
larissa1312
light225
Саяногорочка
Лариса, Лида, Люся, спасибо за похвалу, рада что вы все заходите smile.gif
мора
цитата:
Багеты такие шикарные! Я тоже пекла багеты на опаре от зои получились вкусные (сын почти все один съел), но не красивые и тонкие.

Валя, спасибо. А я наоборот хотела, чтобы они потоньше получились, но ведь главное чтобы вкусные были wink.gif
цитата:
Хотела посмотреть ролик, но у меня почему то показал 1/10 часть и остановился.

Только что специально со своей ссылки запустила ролик (кстати эта ссылка из Алисыного содержания в ее темке), полностью его просмотрела. Попробуй еще раз, может просто глюк был smile.gif
цитата:
Не понятно, как туго скрутить в жгут

честно говоря, даже не знаю как лучше словами объяснить. Просто нужно, как бы, сворачивать тесто рулетиком, но при этом слегка приминая его и защипывая край, чтобы он не разворачивался. Дать тесту немного отдохнуть и еще раз скрутить таким же рулетиком, а потом выложить в форму посыпанную мукой. Ну вот как смогла. Может у Алисы это лучше получится unsure.gif
цитата:
После вчерашних багетов дети решили подарить мне хлебопечку. Но я отказываюсь.

вопрос конечно интересный happy.gif У меня есть хлебопечка, но именно после ее приобретения я поняла, что самый вкусный хлеб получается, когда тесто ощутило тепло твоих рук.
Я первое время пекла хлеб только в печке. Потом решила попробовать замесить тесто в печке, а потом выпечь в духовке - хлеб получался вкуснее и не высушивался так как в печке.
Но самый вкусный хлеб все равно тот, который от начала и до конца сделан собственными ручками.
Сейчас в печке пеку только тогда, когда леньки возиться с тестом (магазинный хлеб стараюсь вообще не покупать, наслушалась всяких жутких передач wacko.gif про ужасы приготовления хлеба на комбинатах).
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Праздники закончились (правда впереди еще старый Новый год - понятие чисто словянское biggrin.gif ), начались будни с обычными, простыми и не менее милыми сердцу и желудку блюдами. У меня к таким относятся потрошка, я просто обожаю куриные пупочки, а особенно сердечки. Именно их я вам сегодня и принесла.

Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе

Праздники закончились (правда впереди еще старый Новый год - понятие чисто словянское ), начались б...

Ингредиенты: 1 кг куриных сердечек, 2 луковицы, 1 морковь, 200 г сметаны, 3 ст.ложки томатного соуса, соль.

Способ приготовления:
Сердечки выложить в глубокую миску и залить холодной водой. Оставить их так на 2 часа, несколько раз меняя воду. Затем Отбросить сердечки на дуршлаг.
Не знаю как у вас, а у нас сердечки продаются в слегка жутковатом состоянии (из них торчат сосудики и на них такая тоненькая пленочка). Поэтому я обрезаю им "попки" и очищаю от пленочек.
В чугунке разогреть немного растительного масла и пассеровать в нем мелко нарезанные лук и морковь до золотистого цвета. Затем к пассерованным овощам выложить сердечки и тушить, периодически помешивая, пока не испарится практически вся влага (если испарится вся влага, сердечки начнут "стрелять" и вам придется ловить их по всей кухне smile.gif ). Залить сердечки кипятком так, чтобы вода практически полностью покрывала сердечки.
Тушить, помешивая, на среднем огне, опять же, пока вода практически полностью не выпарится.
Сердечки посолить.
В отдельной миске смешать сметану и томатный соус, посолить по вкусу.
Залить сердечки сметанно-томатным соусом и протушить еще 10 минут на маленьком огне.
Подавать с гарниром по вкусу, мы их употребляли с вермишелью, соус очень приятно с ней сочетался.

Вид конечно не очень презентабельный получился, но вкус поверьте отменный!
Приятного вам аппетита!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





мора
цитата::
Не понятно, как туго скрутить в жгут.

цитата::
Просто нужно, как бы, сворачивать тесто рулетиком, но при этом слегка приминая его и защипывая край, чтобы он не разворачивался. Дать тесту немного отдохнуть и еще раз скрутить таким же рулетиком, а потом выложить в форму посыпанную мукой. Ну вот как смогла. Может у Алисы это лучше получится

С багетами все таки лучше посмотреть ролик который дан в рецепте, ето наглядно и лучше чем сто раз на пальцах объяснять. Но суть, что тесто как бы складываем и защиплем по всей длине, легким придавливанием, таким образом после нескольких таких складываний, багет удлиняется и приобретает желаемую форму. rolleyes.gif

Валя если у тебя нет комбайна для замеса теста, то хлебопечка неплохая альтернатива. И хлеб можно в ней печь и просто замесить тесто, я сама часто бывает ее использую для замеса теста, отлично помогает. Так что пусть внуки дарят, будешь им хлеб печь. wink.gif biggrin.gif

ais20

цитата::
чесно говоря даже не подумала о том что это сладкий лук, когда рецепт читала

Так написано в рецепте белый сладкий лук, а ты проморгала. wink.gif
цитата::
пока такой лук найду, десять раз смогу с зеленым сделать

Да ето точно, зеленый всегда проще, можно репчатый еще облить кипятком а потом в уксусе замариновать. Но перед использованием салфеткой удалить всю влагу.
цитата::
а вот это полезный совет, спасибо, с майонезом я явно перестаралась

Ты хрен я так поняла не добавляла к картофелю?! rolleyes.gif
Майонеза идет совсем мало, так как есть еще хрен и они оба должны только связать картофель. В моркови нет майонеза только капля в свекле, тогда будет нужная форма. В любом случае ты справилась отлично, и я рада что вам понравился вкус, на здоровье. wub.gif
цитата::
Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе

Ален замечательная подливка с сердечками, как ето вкусно с макарошами.
wink.gif tongue.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата::
Ты хрен я так поняла не добавляла к картофелю?!

добавляла.
цитата::
В моркови нет майонеза только капля в свекле

в морковь не добавляла, а вот в бурячок не пожалела майонеза smile.gif
цитата::
Ален замечательная подливка с сердечками, как ето вкусно с макарошами.

очень-очень вкусно, я вообще такой соус очень люблю, он такой густой получается и никакой муки не надо.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Ореховые трубочки

Ореховые трубочки Ингредиенты: Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан сметаны, 150 г сливочного масла

Ингредиенты:
Тесто:
3 стакана муки, 1 стакан сметаны, 150 г сливочного масла.
Начинка: 1,5 стакана очищенных грецких орехов, 1 стакан сахара, 1/4 стакана жидкого меда, корица или кардамон (по вкусу).
Для смазывания: 50 г сливочного масла, 1 желток.

Способ приготовления:
Приготовить ореховую начинку: орехи измельчить в блендере, добавить сахар и корицу и перемешать. Затем влить мед и еще раз хорошенько перемешать.

Ореховые трубочки Ингредиенты: Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан сметаны, 150 г сливочного масла - 2

Приготовить тесто. В глубокую миску положить размягченное сливочное масло и взбить его миксером до пышного состояния. Затем помешивая добавить сметану, а затем небольшими порциями половину муки и замесить тесто. Замешенное тесто выложить на посыпанную оставшейся половиной муки доску и продолжать месить до однородного состояния. Тесто должно получиться эластичным, мягким как пластилин.
Готовое тесто разделить на 2 части.
Из первой части теста скатать валик и разделить его на 24 одинаковых кусочка.

Ореховые трубочки Ингредиенты: Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан сметаны, 150 г сливочного масла - 3

Каждый кусочек раскатать в прямоугольник так, чтобы один конец был расширен (тесто раскатывать тонко). Затем смазать раскатанные кусочки растопленным сливочным маслом и посыпать начинкой (не переусердствуйте с начинкой, сахар при выпечке начинает таять и если начинки будет слишком много, ваши трубочки поплывут).

Ореховые трубочки Ингредиенты: Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан сметаны, 150 г сливочного масла - 4
(на фото чайная ложка для сравнения)

Сворачивать прямоугольнички теста с начинкой, начиная с широкого конца, в трубочки.

Ореховые трубочки Ингредиенты: Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан сметаны, 150 г сливочного масла - 5

Выложить трубочки на смазанный маслом противень и смазать взбитым желтком (у меня трубочки из одной части теста полностью поместились на один противень).

Ореховые трубочки Ингредиенты: Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан сметаны, 150 г сливочного масла - 6

Выпекать в разогретой до 200оС духовке около 20-30 минут.
Все тоже проделать со второй частью теста.
Готовые трубочки остудить на решетке, затем выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Вот такие они внутри:
Ореховые трубочки Ингредиенты: Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан сметаны, 150 г сливочного масла - 7


спасибка от larissa1312
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Какие красивые и сладенькие трубочки wub.gif А спагетти обожаю и сердечки уважаю rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
Алена, ты решила физически поработать после НГ rolleyes.gif каждую раскатать, а не сразу одним кругом и на секторы?
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, какая вкуснятина из сердечек, аккуратные и хрустящие трубочки tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена трубочки почти пахлава, очень аппетитно выглядят tongue.gif , рецепт забираю обязательно попробую. wink.gif biggrin.gif У меня есть тоже любимые украинские рогалики они немного другие, всегда их на праздники готовлю, как раз собралась на неделе делать, идем к друзьям тогда и вам покажу, твои мне тоже понравились буду готовить, как соберусь отчитаюсь. rolleyes.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
цитата:
ты решила физически поработать после НГ  каждую раскатать, а не сразу одним кругом и на секторы

они тогда уже не будут похожи на трубочки, а будут пузатые как рогалики, а мне хотелось трубочек. Делать то все равно особо нечего, вот я и развлекалась biggrin.gif
light225
цитата:
Алена, какая вкуснятина из сердечек, аккуратные и хрустящие трубочки

спасибо, Люся.
А трубочки в меру хрустящие, они чем то на пахлаву похожи, только не настолько приторно сладкие.
alisia
Алиса, буду очень рада если эти трубочки тебе прийдутся по вкусу.
цитата:
трубочки почти пахлава

да похоже, только пахлава уж слишком сладкая, хотя я ее тоже очень люблю (вот сделать никак не соберусь, уж очень трудоемкий рецептик wacko.gif )
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ais20
Алёнушка, какое чудо - твои ореховые трубочки, ну очень аппетитные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Ален, трубочки классные, рецепт забрала. Мне показалось , что не сложно и не долго smile.gif По-этому для меня (занятого человека) это под силу. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Ален! Ты багеты выпекала прямо в формочке из фольги? 1,75л это сколько муки ты взяла? Я так думаю, что из этого кол-ва получается много. Это я так готовлюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
Лариса, если очень леньки можешь раскатать тесто вкруг, нарезать секторами и свернуть рогаликами. Будет быстрее и проще, но уже не трубочки, а рогалики biggrin.gif На вкус это не повлияет biggrin.gif
Лелик
цитата:
Ален, трубочки классные, рецепт забрала

Лариса, спасибо! Буду ждать твои впечатления от трубочек smile.gif
мора
цитата:
Ален! Ты багеты выпекала прямо в формочке из фольги? 1,75л это сколько муки ты взяла? Я так думаю, что из этого кол-ва получается много. Это я так готовлюсь.

я делала половинную порцию и брала муки около 500 грамм муки. Выпекала прямо в формочках из фольги. У меня получилось два багета.
PM
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0369 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>