Спасибо, Наташа. Про селедочку могу сказать точно, очень вкусно, но для меня было тяжеловато ее в пленку заматывать, постоянно все разматывалось и разваливалось, намучалась короче, но это того стоило
alisia Я у нас пока такой лук найду, десять раз смогу с зеленым сделать (и чесно говоря даже не подумала о том что это сладкий лук, когда рецепт читала
)
а вот это полезный совет, спасибо, с майонезом я явно перестаралась
стараюсь
larissa1312 light225 Саяногорочка Лариса, Лида, Люся, спасибо за похвалу, рада что вы все заходите
мора Валя, спасибо. А я наоборот хотела, чтобы они потоньше получились, но ведь главное чтобы вкусные были
Только что специально со своей ссылки запустила ролик (кстати эта ссылка из Алисыного содержания в ее темке), полностью его просмотрела. Попробуй еще раз, может просто глюк был
честно говоря, даже не знаю как лучше словами объяснить. Просто нужно, как бы, сворачивать тесто рулетиком, но при этом слегка приминая его и защипывая край, чтобы он не разворачивался. Дать тесту немного отдохнуть и еще раз скрутить таким же рулетиком, а потом выложить в форму посыпанную мукой. Ну вот как смогла. Может у Алисы это лучше получится
вопрос конечно интересный
У меня есть хлебопечка, но именно после ее приобретения я поняла, что самый вкусный хлеб получается, когда тесто ощутило тепло твоих рук.
Я первое время пекла хлеб только в печке. Потом решила попробовать замесить тесто в печке, а потом выпечь в духовке - хлеб получался вкуснее и не высушивался так как в печке.
Но самый вкусный хлеб все равно тот, который от начала и до конца сделан собственными ручками.
Сейчас в печке пеку только тогда, когда леньки возиться с тестом (магазинный хлеб стараюсь вообще не покупать, наслушалась всяких жутких передач
про ужасы приготовления хлеба на комбинатах).