Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки |
Автор: alisia 11.01.2010 - 02:50 | ||||||||||||
мора
С багетами все таки лучше посмотреть ролик который дан в рецепте, ето наглядно и лучше чем сто раз на пальцах объяснять. Но суть, что тесто как бы складываем и защиплем по всей длине, легким придавливанием, таким образом после нескольких таких складываний, багет удлиняется и приобретает желаемую форму. Валя если у тебя нет комбайна для замеса теста, то хлебопечка неплохая альтернатива. И хлеб можно в ней печь и просто замесить тесто, я сама часто бывает ее использую для замеса теста, отлично помогает. Так что пусть внуки дарят, будешь им хлеб печь. ais20
Так написано в рецепте белый сладкий лук, а ты проморгала.
Да ето точно, зеленый всегда проще, можно репчатый еще облить кипятком а потом в уксусе замариновать. Но перед использованием салфеткой удалить всю влагу.
Ты хрен я так поняла не добавляла к картофелю?! Майонеза идет совсем мало, так как есть еще хрен и они оба должны только связать картофель. В моркови нет майонеза только капля в свекле, тогда будет нужная форма. В любом случае ты справилась отлично, и я рада что вам понравился вкус, на здоровье.
Ален замечательная подливка с сердечками, как ето вкусно с макарошами. |