Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-15

(раздельное питание: клуб единомышленниц)

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





девочки, не ругайтесь. На днях переедем в отдельный форум, там будет официльная болталка. Подождите немного
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Катюша79, Катюш, я там рецепт даже не читала. Я просто спаржу показала smile.gif А салаты у корейцев и без уксуса есть.

lokka, Лорик, не бузи... делать нечего - ждем свое законное место mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





nnsvz
Наусь, я тобой честно восхищаюсь. Это ж как всё успевать надо уметь blink.gif : и работа, и ребёнок муж, и дом, и форум, и здесь всем отвечать и за порядом следить..... Ну ты гигаааааант!!!! biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Девченки, топинамбур у нас как и все корнеплоды относится к средне-крахмалистым, или же можно его отнести к некрахмалистым?
ХеХе, я его поела как средне-крахмалистый... но мне просто интересно, к чему ж он все таки относится (у нас его все равно не так часто найти можно).
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





JouJou
Алён, топинамбур в крахмалах smile.gif
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





nnsvz
Наташ, спасибо!
гы гы... вот уж этого я не ожидала, честно... я его с морковкой навернула wub.gif
Лан, теперь буду знать что можно с хлебом или с кукурузой.
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





JouJou
в табличку было лень глянуть? wink.gif
PMСайт пользователя
Top
LYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 446
Регистрация: 7.05.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, кто домашний майонез делал, сколько он хранится ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





nnsvz
цитата::
в табличку было лень глянуть?

Наташ, вот именно что было лень. Я с работы (с магазина с этим самым топинамбуром) прибежала, и сразу нямать biggrin.gif
У меня табличка в компе, сегодня распечатаю на холодильник laugh.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (LYA @ 11.12.2009 - 01:28)
Девочки, кто домашний майонез делал, сколько он хранится ?

у меня 2-3 недели в холодильнике стоит.
PMСайт пользователя
Top
БеллаДонна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 568
Регистрация: 27.11.2009
Откуда: Киев, Украина





Девочки, всем добрый день.

Новеньких к себе принимаете? Меня зовут Слава, я из Киева.

Уже недельку читаю форум и загорелаьс и себе попробовать РП. Уж очень все тут доступно выложено, читай-следуй-стройней happy.gif
Мне вот необходимо постройнеть на 15 кг

И вот с 09.12.09 решилась перестроить свое питание в соответствии с постулатами РП, и вот что у меня получилось:

Итак, 9.12.09
07:00 2 мандарины
09:00 3 банана
12:30-12:45 запареная кипятком овсяная кашка+варенная цветная капуста.
17:45 вареный палтус (стейк)+оставшаяся вар. цветная капуста.

Итого, 10.12.09
8:00 3 яблока
10:30 чай зеленый, 2 кусочка сахара+пара долек черного шоколада.
12:50 запар. гречка+вар. брокколи со шпинатом.
около 18:00 150 гр. вар. рыбы+вар. овощи

11.12.09
7:00 2 яблока и 2 киви (накосячила?)
10:30 чай с кусочком черного шоколада
13:00 запар. гречка со свежей капустой и петрушкой.
18:00 рыба и вар. морская капуста.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





е-мое... написала пост и не отправила...
еще раз:

БеллаДонна, добро пожаловать! smile.gif

по меню:
10-го чай с сахаром и шоколадом - теоретически питье и еду не мешаем, но похудевшие девочки это себе позволяют. И потом - либо сахар, либо шоколад, в таблице написано, чтобы употреблять это отдельно ато попа слипнется smile.gif
11-го - ага, косяк с киви и яблоками. Ну разве что у тебя яблоки кислючие были, тогда нормуль.

Слава, а не пресноватенько ты кушаешь? вареное, запаренное.... но это ИМХО.
И еще - порции нормальные, наедаешь? ато я прочитала, и мне показалось, что как птичка клюешь... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





БеллаДонна
Слава, добро пожаловать!

Alenionok
Аленк, а я тож все кашки запаренные ем... кроме перловки, я ее все ж таки варю.

Это сообщение отредактировал JouJou - 11.12.2009 - 17:42
PM
Top
БеллаДонна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 568
Регистрация: 27.11.2009
Откуда: Киев, Украина





Alenionok, спасибо за комменты sleep.gif
Так и чувствовала ,что накосячила с киви (найти в таблице сочетаний не могла). Но ничего, хоть витаминки надеюсь арганизьма получил.
И про сахар учту, сенкс. Ех, все таки хорошо, когда есть тот, кто поправит и подскажет wub.gif
Я люблю простую еду, минимально обработаннуи и почти без соли. Да и всякие специи-приправы-соусы и т.д. пробуждают во мне большой аппетит, так что я пока воздержусь.

JouJou, я вот тже так-считаю, что запар. кашки даже полезнее, вроде как больше витаминов сохраняется.

Это сообщение отредактировал БеллаДонна - 11.12.2009 - 18:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





БеллаДонна
Слава, добро пожаловать! smile.gif
цитата::
Так и чувствовала ,что накосячила

Ты не переживай, первое время у всех так было, ты лучше лишний раз спроси, а ещё лучше почитай всю теорию в начале темки. Усё будет хорошо! smile.gif

PM
Top
БеллаДонна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 568
Регистрация: 27.11.2009
Откуда: Киев, Украина





Людуся
я ее перечитала вдоль и поперек (но видать все таки не разобрала, вот с сахаром тоже косякнула)

Спасибо Вам за комеентыsmile.gif
Я очень стараюсь wub.gif исправится.

Вот к 6 буду хомячить свою вар. рыбку с капусткой (само собой разумеется, что без масла) и ни жу-жу.

Это сообщение отредактировал БеллаДонна - 11.12.2009 - 18:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





БеллаДонна
Слава, раз теорию вдоль и поперёк изучила, читай теперь все наши 15 темок, вопросы у девочек примерно повторяются, а наша Наташа-Фиалка всем всегда терпеливо отвечает на них, если почитать хотя бы несколько темок, то ты теорию закрепишь, многое будет понятно smile.gif
PM
Top
БеллаДонна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 568
Регистрация: 27.11.2009
Откуда: Киев, Украина





15 тем-это ж титанический труд blink.gif (не только в прочтении, но и в написании), по ним диссертацию можно писать.
Я вот и их осваиваю потихоньку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





БеллаДонна
Принимаем-принимаем! smile.gif
Алёнка тебе уже всё рассказала про меню wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





JouJou,
цитата::
Аленк, а я тож все кашки запаренные ем... кроме перловки, я ее все ж таки варю.
Потому я и написала - ИМХО smile.gif

БеллаДонна,
цитата::
Alenionok, спасибо за комменты 
Так и чувствовала ,что накосячила с киви (найти в таблице сочетаний не могла). Но ничего, хоть витаминки надеюсь арганизьма получил.
И про сахар учту, сенкс. Ех, все таки хорошо, когда есть тот, кто поправит и подскажет . Я люблю простую еду, минимально обработаннуи и почти без соли.
Всегда пожалуйста, поумничать мы тут все горазды laugh.gif Лично для намного удобнее табличка в вордовском варианте, а не та отсканированная. Кто-то постарался и все по полочкам разложил. Все сахарА едим отдельно.
Всех нас поправляли когда-то. По твоему меня - у тебя уже все отлично получается wink.gif
А вот про соль и обработку - завидую! мне вот такое вообще невкусно - так приучена sad.gif

nnsvz,
цитата::
Алёнка тебе уже всё рассказала про меню 
Прикинь, какая я уже Вумная, а? laugh.gif Могу уже твоим ЗАМ-ом быть, готовь рабочее место tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Катюша79
Alenionok
Людуся
Девы, возвращаясь к сокам без мякоти и без сахара.
Когда я только первый раз об этом писала - я это по наитию делала, потому что в моей книге Ли не было такой инфы. У Наташи-птицы более поздняя редакция и книга поновее, там более полное изложение материала, и там есть про соки всякие подробно. Наташа уже давала инфу, поэтому нужно руководствоваться обновленной версией насчет употребления соков. wink.gif

Alenionok
цитата::
С аспарагусом-то мне все понятно, а что делать с салатами корейскими из спаржи? Глядеть и читать тут. Получается, это соевое молоко, т.е. соя, т.е. бобовые?

Ален, ВСЕ корейские салаты делаются с солидным количеством уксуса. Нам их нельзя. И неважно, из спаржи они али из чего там еще.... rolleyes.gif
А то, что на фоте - это ага, таки не спаржа. Это как васаби называют все упорно хреном, а на самом деле это никакой ни хрен.
dry.gif

БеллаДонна
Слава, добро пожаловать! biggrin.gif
Мне твое меню тоже показалось пресноватым, но не из-за запаривания и отваривания. Из-за однообразности некоей. Кроме гречки можно варить пшеную крупу, перловую, ячневую, пшеничную, можно рис варить, картофель, тыкву, макароны в конце концов.
Насчет ужинов - я не увидела у тебя ни яиц, ни кисломолочки никакой, ни мяса, ни бобовых. Три дня подряд у тебя рыба. Если ты только пробуешь питаться раздельно - то при таком аскетичном меню у тебя быстро желание может пропасть, ибо действительно скуШно как-то... unsure.gif А между тем у нас СТО-О-О-Олько всего разного-вкусного!!! Вот сходи в раздел наших раздельных рецептов! wink.gif
PMICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан







Фиалка2,
цитата::
Ален, ВСЕ корейские салаты делаются с солидным количеством уксуса. Нам их нельзя. И неважно, из спаржи они али из чего там еще.... 
А то, что на фоте - это ага, таки не спаржа. Это как васаби называют все упорно хреном, а на самом деле это никакой ни хрен.
Натусь, спрашивала не для себя. И потом - я такую спаржу засушенную из дома привозила, и все-таки делала салатики, и не всегда с уксусом, достаточно хорошо настоенного масла с приправами (корейцы их сами настаивают и секреты не выдают). Но это было давно, до РП. Значит как будет - соя? wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
immigrantka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 948
Регистрация: 2.08.2009
Откуда: Швейцария





Девочки, а почему это вы назвали косяком киви и сладкие яблоки???? У меня в таблице в кисло-сладких фруктах киви и сладкие блокнаходятся вместе. Я сегодня так же их вместе ела. Требую объяснений плиз.
И ещё, Наташа, которая птица, можно где-нибудь отдельно выложить книгу Ли Дюбель и сслылку на закачку программы которая может читать эту книгу. Плиз, плиз. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





упс... про киви думала, что оно - кислое... мой косяк (и ПтиЦ не поправил tongue.gif ). Правда киви я почти не ем, а если ем - то точно в одиночку, но поумничала неправильно ph34r.gif

БеллаДонна
цитата::
7:00 2 яблока и 2 киви (накосячила?)
не накосячила, если яблоки кисло-сладкие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





immigrantka
всё, правильно с киви. Ошибочка вышла-с!


Алёнк, киви с яблоками в кисло-сладких wink.gif

Лен, про книгу читай ТУТ
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz,
цитата::
Алёнк, киви с яблоками в кисло-сладких 
А ты опять не успела tongue.gif Я уже выше поправилась, что к киви яблоки должны были быть кисло-сладкие tongue.gif tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Девы...дайте мне пенделя...хорошего...
Чё то все "полезности" сами в рот тянуться...и нифига от этого хорошего ниииимаааа...АААААА!!!!
Зима..слякоть..хандра...прям не наю,чё и делать...
И главное,умом понимаю-ОНО мне нафиГ не надо,и не голодная я,а жор какой то ...неправильный.Всё в кучу,в кучу...так и хочет намешаться...Девы
Надоть чё то делать! mad.gif
Нужны пендели и моральная поддержка.
И главное,ложусь спать,вся такая настроенная правильно-правильно.,а потом..с обеда как то...гадство.... sad.gif
Спасайте мну,зажирюсь срываюсь чё то.Не пойму фишки своей..
Хнык!!!
Девы - 2

Пинайте меня тапками,закидывайте гнилыми помидорами,только не отсылайте меня читать теорию!!! Даже знаю теорию,такое гадство бываеть!!! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Рики - 12.12.2009 - 20:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (Рики @ 12.12.2009 - 21:13)
Спасайте мну,зажирюсь срываюсь чё то.Не пойму фишки своей..
Хнык!!!

Ты поменьше напрягайся. Одержимость и фанатизм никогда до добра не доводили.
Срыв это нормально. Таким образом тебе организм дает знать что старт был слишком крутой.
Сопротивление нанесет только вред. Сделай день без РП (да, я богохульник), сбавь напряг (строгость соблюдения). Все вернется в норму. И потом, увеличенное потребление пищи при похолодании - это нормально. Организм тратит больше энергии на отопление. smile.gif Поделай физические упражнения - так ты сможешь оправдать вспышки голода smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Ragnar
Слав,ну как сказать...Я не фанатична до безумия.На РП уже дааавно smile.gif .Ну,бывало,как у всех косяки и жорик заходил время от времени.Эт нормально.Туда-сюда пару кГ не внапряг.НО не вторую то неделю...Ужасть. sad.gif Так долго небыло никада.
Я ж на Рп сознательно и без напряга,мне нравиццо,практически ни в чём (правильном) себе не отказываю,ем нормальные ,хАрошие такие порции biggrin.gif .
И ведь не голодаю.
Думаю,может солнышка не хватает,и эти каждодневные дожди на психику подсознательно действует.
Может,витаминоФФ каких попить? Солнцезаменяющих? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Рики, Лорик, шоколаду! равнозначен гормонам счасттЯ! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0952 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>