25 последних сообщений пользователя БеллаДонна |
14.12.2009 18:17 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
Ksentia, спасибоооо (про меню), так приятно что мои усилия замечают.
Лена, по твоей ссылке стоят кисло-сладкие 2 часа так что вроде я не косячу. Вот так общими усилиями пришли к истине, которая как грицца рождается в споре в вине
У меня вроде уже наметились маленькие успешки: животик не вздувается, теперь я точно знае что мне более-менее подходит, а что нет , например после магазинной морской капусты начинается вздутие (наверное какие-то добавки дают такой еффект), а если дома приготовлю-все ок. И так по многим продуктам. Еще брююючки стали немношко свободны
Спасибки всем и желаю всем-всем больши-больших успехов |
14.12.2009 17:26 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
Девочки,
ну я вообще уже запуталась когда же ети яблоки есть и сколько они перевариваются???? У меня кисло-сладкие написано 2 часа. Ну шо ты будеш делать Кислые вобще есть не могу-оскома сразу же начинается, жую только кисло сладкие (и то без шкурки, терпеть ее не могу) |
14.12.2009 15:46 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
Alenionok, благодарю Пойду дальше изучать матчасть. |
14.12.2009 13:58 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
Alenionok,
я наверное не туда смотрю , вроде в книге Ли написано что кисло-сладкие фрукты едят отдельно от всего и они перевариваются 2 часа. или 3?
"в 14:00 - солидный крахмалный обед" не получается так. тренировка в 3, и если я перед ней налопаюсь-все пропало. На практике поняла что есть мне надо за 2 часа до тренировки, а то тяжесть появляется.
Лен, а что посоветуеш по творогу? нам вроде жирненький (5%) вроде можно (или лучше поменьше жиров трескать ) |
14.12.2009 12:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
Девочки, всем добрый день.
Тут про киви такая переписка была... Яблочки были кисло-сладкими , так что все ок.
Фиалка2, будем с нетерпением ждать-с и разгребем весь тираж сразу
Выходные ети что-то выпали немного из системы РП, мелкие нарушеньяца проскальзывали касательно перерывов между приемами писчи. , Я так понимаю, что выходные будут для меня проверкой на вшивость так сказать, потому что дни совсем не совпадает с времям еды по РП. Вот например так: ухожу в 9:30, с 10:15 до 13:15 на курсах. Потом на 15:00 тренировка в спорт зале на 1:50-2 часа и возвращаюсь домой только к 6 вечера. Ну и как тут организовать правильно питание????
Я делала так: около 9 поела рис с овощами, потом в пол-второго 2 банана, и в 8 вечера кур. грудинку с салатом (без масла). Что думаете, уважаемые?
Итак, на 14.12.09
8:00 3 яблока 10:30 кофе (без сахара и молока)+долька черного шоколада 76% (ну не могу я пока без слодкого, не могу) 12:50 все та же запар. гречка (лублу ее нежно)+ салат из зел. овощей 17:50 и вот настал час молочки творог (какой жирности лучше 0%, 5%, 9%?)+стакан кефира и кусочек сырррааа
|
11.12.2009 19:13 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
15 тем-это ж титанический труд (не только в прочтении, но и в написании), по ним диссертацию можно писать. Я вот и их осваиваю потихоньку. |
11.12.2009 18:35 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
Людуся я ее перечитала вдоль и поперек (но видать все таки не разобрала, вот с сахаром тоже косякнула)
Спасибо Вам за комеенты Я очень стараюсь исправится.
Вот к 6 буду хомячить свою вар. рыбку с капусткой (само собой разумеется, что без масла) и ни жу-жу. |
11.12.2009 17:59 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
Alenionok, спасибо за комменты Так и чувствовала ,что накосячила с киви (найти в таблице сочетаний не могла). Но ничего, хоть витаминки надеюсь арганизьма получил. И про сахар учту, сенкс. Ех, все таки хорошо, когда есть тот, кто поправит и подскажет Я люблю простую еду, минимально обработаннуи и почти без соли. Да и всякие специи-приправы-соусы и т.д. пробуждают во мне большой аппетит, так что я пока воздержусь.
JouJou, я вот тже так-считаю, что запар. кашки даже полезнее, вроде как больше витаминов сохраняется. |
11.12.2009 17:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
Девочки, всем добрый день.
Новеньких к себе принимаете? Меня зовут Слава, я из Киева.
Уже недельку читаю форум и загорелаьс и себе попробовать РП. Уж очень все тут доступно выложено, читай-следуй-стройней Мне вот необходимо постройнеть на 15 кг
И вот с 09.12.09 решилась перестроить свое питание в соответствии с постулатами РП, и вот что у меня получилось:
Итак, 9.12.09 07:00 2 мандарины 09:00 3 банана 12:30-12:45 запареная кипятком овсяная кашка+варенная цветная капуста. 17:45 вареный палтус (стейк)+оставшаяся вар. цветная капуста.
Итого, 10.12.09 8:00 3 яблока 10:30 чай зеленый, 2 кусочка сахара+пара долек черного шоколада. 12:50 запар. гречка+вар. брокколи со шпинатом. около 18:00 150 гр. вар. рыбы+вар. овощи
11.12.09 7:00 2 яблока и 2 киви (накосячила?) 10:30 чай с кусочком черного шоколада 13:00 запар. гречка со свежей капустой и петрушкой. 18:00 рыба и вар. морская капуста.
|