Правила форума Правила форума
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение блюд

розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Кактусы из моркови.

Кактусы из моркови

Украшайте подобными цветами кактуса салаты, мясные блюда и морковный пудинг.

Очистите молодую морковь и разрежьте пополам, если она слишком длинная. Положите ее в кастрюлю с кипящей водой и варите на слабом огне 5 минут. Слейте воду, промойте проточной холодной водой, остудив до такого состояния, при котором ее можно взять в руки. Используя резак для чистки цитрусовых, нарежьте по всей длине продольные желобки.
Кактусы из моркови - 2
Заострите ножом один конец морковки наподобие карандаша. Возьмите маленький острый ножик и, держа морковку острым концом вниз, тонко срежьте спиралькой слой мякоти морковки у ее острия.
Кактусы из моркови - 3
После трех витков спиральки обрежьте ее и начните новую спиральку. Разверните спиральку таким образом, чтобы она была похожа на три цветка Положите в воду, чтобы она не подсохла раньше времени.
Кактусы из моркови - 4
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Кисточки из сельдерея.

Кисточки из сельдерея

Излюбленное украшение для многих салатов, мясных закусок-ассорти, рыбных блюд и соусов.

Отделите стебли сельдерея от основания, хорошенько промойте и нарежьте на куски длиной в палец. Продольно расщепите каждый кусок пополам.
Кисточки из сельдерея - 2
Делайте параллельные продольные надрезы почти до конца, оставляя нетронутой примерно четверть длины куска сельдерея. Лучше всего при этом использовать острый нож для овощей с тонким лезвием.
Кисточки из сельдерея - 3
Погрузите сельдерей в ледяную воду и оставьте на несколько часов или на ночь, чтобы кисточка раскрылась. Перед подачей на стол слейте воду и обсушите. Можно делать из кусков сельдерея и двусторонние кисточки, оставляя нетронутой центральную часть куска.
Кисточки из сельдерея - 4
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Пружинки из огурца.

Пружинки из огурца

Короткие пружинки хорошее украшение для холодных мясных блюд; неплохо смотрятся и в салатах.
Пружинки из огурца - 2
Отберите маленькие нежные огурчики с небольшим количеством семян. Нарежьте их кусочками по 7-5 см, предварительно обрезав кончики. Проколите каждый кусок деревянной палочкой по центру.
Пружинки из огурца - 3
Держа острый ножик под небольшим углом, спирально надрежьте огурец насквозь до центра, поворачивая палочку по ходу разреза до конца.
Пружинки из огурца - 4
Выньте палочку и осторожно потяните за один из концов, чтобы получилась пружинка . Концы можно соединить получится колечко. Пружинками из огурца можно выложить бордюрчик вокруг блюда. Можно для разнообразия цветовой гаммы проложить пружинки ломтиками редиса.

PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Фрезии из моркови.

Фрезии из моркови

Украшайте подобными цветами салаты и мясные блюда

Отберите молодую, нежную морковь и срежьте тонким слоем кожуру. Держите морковку острым концом вниз. Острым ножом осторожно, чтобы не отрезать кусок целиком, сделайте надрез по направлению к вершине морковки в виде лепестка. Повторите эту операцию еще трижды так, чтобы у вас получился 4-5 лепестковый цветок.
Фрезии из моркови - 2
Держа нож слегка под углом, слегка надавите на него, чтобы отделить готовый цветок от морковки. Вначале вам придется при этом подстраховывать каждый лепесток, чтобы не перерезать и его, но, потренировавшись, вы сможете легко проделывать эту операцию одним легким движением ножа.
Фрезии из моркови - 3
Продолжайте делать цветы из моркови, пока их не наберется на целое соцветие. Чтобы цвет моркови стал ярче, проварите цветки в течение 1 минуты в кипятке, затем слейте воду и хорошо промойте под холодной проточной водой.
Фрезии из моркови - 4
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Хризантемы из брюквы.

Хризантемы из брюквы

Такими хризантемами украшают салаты, мясные и восточные.

Очистите белую брюкву и положите на разделочную доску; по сторонам положите деревянные палочки. Чтобы случайно не разрезать брюкву до основания, используйте для резки очень острый нож с тонким лезвием. Нарежьте всю брюкву ломтиками до уровня палочек.
Хризантемы из брюквы - 2
Поверните брюкву на 90 градусов и, оставив палочки в том же положении, снова нарежьте ее до уровня палочек поперек первых разрезов. Убедитесь в том, что нож режет прямо, а не под углом. Окуните брюкву в подсоленную воду (1 ст. ложка соли на 2 стакана воды), чтобы она слегка размякла. Тщательно промойте брюкву.
Хризантемы из брюквы - 3
Можно придать хризантеме окраску, погрузив ее в холодную воду с добавлением красителя, пока она не достигнет желаемого цвета. Выньте, вручную расправьте лепестки. Такими хризантемами украшают салаты, мясные и восточные.
Хризантемы из брюквы - 4
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Лилия из дайкона.

Лилия из дайкона

Отрезать от целого дайкона часть цилиндрической формы высотой 7 см. Очистить ее и свести на конус.
Прорезать на поверхности конуса контур лепестков на глубину не более 5 мм. Ведя нож от широкого основания конуса, вырезать лепестки.
Лилия из дайкона - 2
Внутри первых лепестков снять слой дайкона. Наметить и прорезать внутренние лепестки. Аккуратно удалить сердцевину.
Вырезать тычинки из сырой моркови.
Лилия из дайкона - 3
Из полого огуречного цилиндра и салата соорудить постамент.
Лилия из дайкона - 4

Лилия из дайкона - 5



PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Апельсиновые колесики.

Апельсиновые колесики

Апельсиновые колесики без шоколада хороши для украшения напитков и салатов. С шоколадом они замечательны с кофе или холодными десертами.
Апельсиновые колесики - 2
Нарежьте на апельсине бороздки. Чтобы зубцы колесика расположить более равномерно, можно использовать резак для изготовления полосок из цедры цитрусовых.
Апельсиновые колесики - 3
Нарежьте апельсин ломтиками. Если вы собираетесь украсить им напитки, сделайте надрез к центру и насадите ломтик на бокал. Можно слегка закрутить ломтик апельсина, растянув его за края надреза в противоположные стороны. В этом виде он хорошо украсит салаты, блюда из утки, мясные блюда.
Апельсиновые колесики - 4
Если вы хотите приготовить шоколадные колесики , порубите обычный темный шоколад и расплавьте его на водяной бане над горячей, но не кипящей водой. Ложкой положите небольшое количество расплавленного шоколада в центр апельсинового ломтика и задней стороной ложки равномерно распределите его. Дайте шоколаду застыть. Можно разрезать ломтики пополам, чтобы их легче было брать.
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Клинышки из лиметты.

Клинышки из лиметты

Можно приготовить декоративные клинышки из лимона или апельсина. Их используют как украшение для пирогов, десертов, паштетов, муссов и блюд из рыбы и морепродуктов.

Клинышки из лиметты - 2
Разрежьте лиметту пополам от черешка к основанию.
Клинышки из лиметты - 3
Положите плод срезом вниз и сделайте небольшой вырез по центру, расположив нож под углом. Сделайте другой вырез, симметричный первому, так, чтобы можно было вынуть из плода клинышек. Нож должен быть очень острым.
Клинышки из лиметты - 4
Продолжайте вырезать клинышки, следуя линии первого выреза и вынимая готовые клинышки по мере их вырезания. Остатки лиметты можно использовать для украшения напитков или другим образом.
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Лимонные лебеди.

Лимонные лебеди

Лимон обычно подают к жаркому и блюдам из рыбы и морепродуктов.

Лимонные лебеди - 2
Выберите лимон покрупнее (таким же образом можно обрабатывать и апельсины, украшая ими пироги и торты). Нарежьте лимон ломтиками, а каждый ломтик разрежьте на две дольки.
Лимонные лебеди - 3
Сделайте прорез между мякотью и цедрой; отделите цедру почти по всей длине дольки, оставив лишь небольшой участок, где цедра будет составлять с мякотью единое целое. Лучше это делать очень острым ножом, чтобы линия получалась ровной.
Лимонные лебеди - 4
Загните цедру внутрь, к мякоти, наподобие ручки чашки. Это украшение отлично смотрится, если расположить лебедей группкой, но можно раскладывать по блюду и отдельных лебедей . Для украшения напитков сделайте разрез в мякоти и насадите лебедя на край бокала.
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Нарезать лук колечками, обмакнуть в молотую паприку или красный перец, мелкопорезанную зелень

Нарезать лук колечками, обмакнуть в молотую паприку или красный перец, мелкопорезанную зелень.

PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Как вам сервировочка? tongue.gif

Как вам сервировочка
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Под водочку! wink.gif

Под водочку
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Бутерброды позволяющие после бурного застолья...на второй день, вспомнить русский язык. smile.gif

Бутерброды позволяющие после бурного застолья
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Роза из черной редьки.

Роза из черной редьки

Черную редьку тщательно моем, не очищая, режем на тонкие ломтики. Раскладываем на подносе и солим. Через 10-15 минут, когда ломтики редьки выделят сок, их еще раз промываем, слегка подсушиваем на полотенце или салфетке. Раскладываем на доске пластинки одна на другую на некотором расстоянии и завертываем в виде спирали. Низ срезаем, закрепив деревянной палочкой или резинкой. Лепестки красиво расправляем, украшаем зеленью. Таким способом можно сделать розы практически из любых овощей.
Роза из черной редьки - 2

Роза из черной редьки - 3

Роза из черной редьки - 4

Роза из черной редьки - 5

Роза из черной редьки - 6

Роза из черной редьки - 7

PM
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Цитата (розмарин @ 6.06.2007 - 00:06)
Как вам сервировочка? tongue.gif

(розмарин @ 6


я просто в восторге. Эх как хочеться и себе так делать. Но всё руки не доходят.
unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





best
Цитата
Но всё руки не доходят.

Когда-нибудь дойдут!!! wink.gif
Вот нагрянут гости с выпивкой, а закусон на столе уже ждёт!!!
И всего три тарелки для сервировки tongue.gif
PM
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Кораблики из творога и малины

Кораблики из творога и малины Вым нужно для 12 штучек: * 90 г масла, нарезаного кусочками * 150 г м...

Вым нужно для 12 штучек:
* 90 г масла, нарезаного кусочками
* 150 г муки
* 60 г сахарной пудры
* 1 желток
* 250 г творога
* 30 г сахара
* 1 пачка ванильного сахара
* 100 г сливок
* 200 г свежей малины
* кроме того: формочки, ввиде корабликов (например, от Tortissimo), маленькие деревянные шпажки, бумага шелковая, нарезанная треугольниками

Таким образом это делается:
1. Смешиваете масло, муку, сахарную пудру и желток в однородную массу и оставляете его укрытым на 30 минут.

2. Раскатайте тесто примерно 3 мм тонко на посыпанной мукой рабочей поверхности, выложите на тестопо,сыпанные мукой, формочки, ввиде корабликов

3. В предварительно нагретой духовке до 190 °,печь при 170 , 12-14 минут жарятся до золотисто-коричневого цвета, оставить остыть.

4. Размешайте творог, сахар и ванильный сахар. Взбейте сливки в крепкую пену и поднимите под творогом. Тарталетки мазью наполняют. Покрывают малиной. По усмотрению с деревянными копьями и парусами декорируют шелковой бумагой.

источник
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





Девочки, купила набор для карвинга ВОТ ТАКОЙ, упражняюсь, получается не плохо. Кому интересно почитайте ссылочку, там и уроки есть, а в самом наборе диск с видео. Очень понятно и подробно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





shatenka
Хорошая вещь поздравляю с приобретением.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





Ina

Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





shatenka поделись с нами фотографиями своих произведений wink.gif, интересно же.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





light225
Цитата
shatenka поделись с нами фотографиями своих произведений , интересно же.

Обязательно, вот только руку набью, я еще Танюшке Сани обещала, да вот все никак не решусь, хочется что бы красиво было, а процесс трудоемкий. Но обязательно выложу что нибудь красивое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки,

у меня скромненько. Детеи у нас в ети выходные не было, поетому утро получилось медленное. И я выпендрилась. Сварила кофе с коризеи, а для размешивания сахара к нему подала палочки корицы, которые предварительно окунула в расплавленныи шоколад.


Девочки, у меня скромненько
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





innok какая интересная и ароматная ложечка biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Все материалы из книги: "Украшения блюд" от Това Аран.

Зайчики (кролики) из апельсинов

Рабочий инструмент
Все материалы из книги: "Украшения блюд" от Това Аран

1. Доска
2. Насадка от кондитерского мешка
3. Парижская ложка
4. Кухоный нож
5. Нож турне
6. Зубочистки

Продукты
Все материалы из книги: "Украшения блюд" от Това Аран - 2

1. Апельсины (в необходимом количестве)
2. Кружки редиски толщиной в 2-3 мм
3. Морковь
4. Гвоздика

Итог:
Все материалы из книги: "Украшения блюд" от Това Аран - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





1. Отрезать вдоль апельсина толстый кусок, и поставить аспельсин на этот отрез.
1. Отрезать вдоль апельсина толстый кусок, и поставить аспельсин на этот отрез. 2. От куска отрезат...

2. От куска отрезать треугольник и получиьь выемку в форме буквы "V", придающей куску вид кроличьих ушек.
1. Отрезать вдоль апельсина толстый кусок, и поставить аспельсин на этот отрез. 2. От куска отрезат... - 2

3. Делаем в верхней передней части апельсина диагональный разрез глубиной в 2 см к лицевому направлению апельсина.
1. Отрезать вдоль апельсина толстый кусок, и поставить аспельсин на этот отрез. 2. От куска отрезат... - 3

4. Засовываем в разрез апельсина "уши".
1. Отрезать вдоль апельсина толстый кусок, и поставить аспельсин на этот отрез. 2. От куска отрезат... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





5. Подготовка глаз:

Рабочий инструмент
5. Подготовка глаз: Рабочий инструмент 1. Доска 2. Насадка для крема, гладкий кружок, диаметром в 1...

1. Доска
2. Насадка для крема, гладкий кружок, диаметром в 1см
3. Кухоный нож
4. Зубочистка

Продукты
5. Подготовка глаз: Рабочий инструмент 1. Доска 2. Насадка для крема, гладкий кружок, диаметром в 1... - 2

1. Кружок редиски толщиной в 2-3 мм
2. Гвоздички

1. С помощью насадки для крема вырезать два кружка из редиски.
5. Подготовка глаз: Рабочий инструмент 1. Доска 2. Насадка для крема, гладкий кружок, диаметром в 1... - 3

2. Проткнуть зубочисткой центр кружков из редиски.
5. Подготовка глаз: Рабочий инструмент 1. Доска 2. Насадка для крема, гладкий кружок, диаметром в 1... - 4

3. Сквозь дырочки просунуть гвоздики.
5. Подготовка глаз: Рабочий инструмент 1. Доска 2. Насадка для крема, гладкий кружок, диаметром в 1... - 5

4.
5. Подготовка глаз: Рабочий инструмент 1. Доска 2. Насадка для крема, гладкий кружок, диаметром в 1... - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





6. В месте предназначеном для глаз продырявить зубочисткой две дырки глубиной на 3/4 см. (Ножка гвоздики очень хрупкая и легко сломается если вы попытаетесь воткнуть ее в апельсин без приготовленых дырочек).
6. В месте предназначеном для глаз продырявить зубочисткой две дырки глубиной на 3/4 см. (Ножка гво...

7. Вставить глаза на место.
6. В месте предназначеном для глаз продырявить зубочисткой две дырки глубиной на 3/4 см. (Ножка гво... - 2

8. С двух сторон "рта" кролика воткнуть две зубочистки как усы.
6. В месте предназначеном для глаз продырявить зубочисткой две дырки глубиной на 3/4 см. (Ножка гво... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





9. Над и под прямо воткнутыми зубочистками вставляются по две диагональные зубочистки с каждой стороны - таким образом завершается образ усов.
9. Над и под прямо воткнутыми зубочистками вставляются по две диагональные зубочистки с каждой стор...

10. Парижской ложкой вытащить шарик из моркови.
9. Над и под прямо воткнутыми зубочистками вставляются по две диагональные зубочистки с каждой стор... - 2

11. Воткнуть одну часть зубочистки в гладкую часть шарика.
9. Над и под прямо воткнутыми зубочистками вставляются по две диагональные зубочистки с каждой стор... - 3

12. Воткнуть вторую часть зубочистки в заднюю часть апельсина, и таким образом присоединить кролику хвост, маленький и круглый, какой и есть у кроликов.
9. Над и под прямо воткнутыми зубочистками вставляются по две диагональные зубочистки с каждой стор... - 4

9. Над и под прямо воткнутыми зубочистками вставляются по две диагональные зубочистки с каждой стор... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0818 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>