Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение блюд


Автор: light225 4.07.2007 - 13:13
1. Отрезать вдоль апельсина толстый кусок, и поставить аспельсин на этот отрез.
1. Отрезать вдоль апельсина толстый кусок, и поставить аспельсин на этот отрез. 2. От куска отрезат...

2. От куска отрезать треугольник и получиьь выемку в форме буквы "V", придающей куску вид кроличьих ушек.
1. Отрезать вдоль апельсина толстый кусок, и поставить аспельсин на этот отрез. 2. От куска отрезат... - 2

3. Делаем в верхней передней части апельсина диагональный разрез глубиной в 2 см к лицевому направлению апельсина.
1. Отрезать вдоль апельсина толстый кусок, и поставить аспельсин на этот отрез. 2. От куска отрезат... - 3

4. Засовываем в разрез апельсина "уши".
1. Отрезать вдоль апельсина толстый кусок, и поставить аспельсин на этот отрез. 2. От куска отрезат... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)