Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение блюд


Автор: light225 4.07.2007 - 14:12
5. Подготовка глаз:

Рабочий инструмент
5. Подготовка глаз: Рабочий инструмент 1. Доска 2. Насадка для крема, гладкий кружок, диаметром в 1...

1. Доска
2. Насадка для крема, гладкий кружок, диаметром в 1см
3. Кухоный нож
4. Зубочистка

Продукты
5. Подготовка глаз: Рабочий инструмент 1. Доска 2. Насадка для крема, гладкий кружок, диаметром в 1... - 2

1. Кружок редиски толщиной в 2-3 мм
2. Гвоздички

1. С помощью насадки для крема вырезать два кружка из редиски.
5. Подготовка глаз: Рабочий инструмент 1. Доска 2. Насадка для крема, гладкий кружок, диаметром в 1... - 3

2. Проткнуть зубочисткой центр кружков из редиски.
5. Подготовка глаз: Рабочий инструмент 1. Доска 2. Насадка для крема, гладкий кружок, диаметром в 1... - 4

3. Сквозь дырочки просунуть гвоздики.
5. Подготовка глаз: Рабочий инструмент 1. Доска 2. Насадка для крема, гладкий кружок, диаметром в 1... - 5

4.
5. Подготовка глаз: Рабочий инструмент 1. Доска 2. Насадка для крема, гладкий кружок, диаметром в 1... - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)