Задушевные разговоры мультяшей-34() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-34() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта Танюшка, ты сегодня по сладкому , очень вкусные лукошки у тебя получились.
Кулюка Юль, а у тебя схвачу один драник, так как я их никогда не ела,попробую, что это такое, смотрятся очень аппетитно. Dolli70 , Даша ,Да ты что,зачем же ты ей косы подстригаешь. Попали бы в книгу рекордов Гинеса, как "самые длинные косы у самой маленькой собачки"( правда я не знаю, есть ли меньше или нет?) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 20:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляшик,а рецееепт?Я мож тоже хочу своим такое сотворить,а без рецепта не можУ ...
А перевооод ??? |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Танюшка, какие воздушные кокосанчики! Прелесть! Тащу парочку! Ааааа, Таняяя, эти лукошки ягодные я покупаю тоннами я их обожаю!!! Сестра, когда работала в Питере год мне про них сказала (они кажется питерского хлебозавода) и все, пропала я... Basja Нина, пицца вкусная судя по ингредиентам!! Тащу треугольничек и тяну за собой сыыыыыр! Кулюка Юль, надо же название какое Рисулованики...Как ни назови драники их вкус не изменится! Это всегда вкусно! |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Basja, Какая пицццааа!!!
Майка, вот тут, девочка свои услуги предлагала, правда по кухням. Кулюка, Юль глянь личку и давай рецепт дранников. Мейта, Тань, что кокосанчики, что лукошки супер, может в мульте одно большое сделать...!! утащила себе. |
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
Basja
Нинуль, косы бывают длиннее, а собачки меньше А нам длинные косы мешають: а) играть (спотыкаемся) б) кушать (все время падають в блюдце, а закалывать мы не любим ) Поэтому и состригли их нафиХ. Кроша Инна, новая аватарка? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Dolli70
Ага Дашуль ...это меня муж обучает менять аватарки,я в этом полный дуб ,но а я и рада стараться-тренируюсь ... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Ой Крошенька-на аватарке-Хорошенька!!!! Fomich Марин, в личке ничё нетути... А рисулованики, так чё ж за рецепт... Измельчаю в измельчителе в несколько приемов картошку (шт10 крупноватеньких) почищенную, 2-3 луковицы, чеснока пару зубчиков, потом 2 яйца добавляю, соль, перец и 4-5ст л муки. Жарить с двух сторон на РМ до золотистой корочки до степени, кто как любит. Детям не очень зажариваю, а мы с мужем любим зажарики Basja Басенька, а что ты еще не ела из того, что ели ВСЕ? |
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Я тоже потихонечку учусь, ребенок даже похвалил, сказал, что я обучаема Не всё так безнадежно, стадию "тупого пользователя" уже прошла. Теперь следующий номер программы - стадия "не совсем тупого пользователя". |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 22:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
в каждом селе по своему . У меня это деруны, в Ужгороде (для украиноговорящих)- кизлики (в рус.транскрипции кызлыкы ).... как не называй- а смакота , стащила парочку к сметанке Девочки, купила зеленый салат, а какой салат из него можна сделать (праздничный)? . А мне муж сегодня сказал, что его достала "навороченая" еда с МВ, он хочет простого картофельного пюре с селедкой, и яичницу на завтрак |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Юль, утащила и драник и лучок тоже!
Dolli70 Даша,Вот это работоспособность! Basja Спасибо, Ниночка! nukri Ириш, я их тоже люблю очень! Но тесто конечно калорийное... Fomich Можно конечно и одну, чтоб возиться меньше. Но я хочу родственников попросить отдавать мне фольгу от лукошек и я в них буду печь настоящие маленькие лукошки! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 22:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ЮлияСК
Юля, я бы сделалаСалат Цезарь Легко и просто. Курицу потушила в мультиварке (но не вари), чтобы она была в собственном соку. Берешь хлебные сухарики и обжариваешь их на оливковом масле до румяного состояния, в котором предварительно обжариваешь несколько раздавленных зубчиков чеснока. Сухарики у меня всегда в доме водятся, делаю их, когда чувствую, что хлеб не съедается. Просто режу на кубики и сушу в микроволновке или в духовке, но так, чтобы они не зажарились (во время сушки). Потом соединяешь: рваные листья салата, обжареные сухарики и кусочки курицы. В одних рецептах применяют только грудку. А вот недавно Джейми Оливер рекомендовал делать этот салат из ножек, потому что они сочнее. А вот от предлагаемой заправки я отказалась: 2 яичных желтка 1 чайная ложка дижонской горцицы 1/2 зубчика нарезнного чеснока сок 1/2 лимона 2 маринованных филе анчоуса 1 ст.л.кедровых орешков 25 гр тертого пармезана + несколько крупных стружек для украшения 50 мл белого сухого вина. Заправила я свой салат свежеприготовленным майонезом без яиц, в который добавила фрунцузской горчицы и 1 зубчик рубленого чеснока. Сок лимона был в майонезе. Вино в доме оказалось только красное, а анчоусов у нас не найти. Сверху салат посыпала тертым пармезаном. Улетел мой салатик на ура. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ЮлияСК
Кызлыки? Прям казахская кухня какая-то! А салат еще можно с вареной курицей, подертой прямо лохмотьями вручную, апельсин и сухарики, и заправить по вкусу майонезом, сметаной, маслом... Гну Шикарно описано! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 22:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Одним из первых этот салат исчез со стола. По-моему сейчас человечество помешалось на этом цезаре больше, чем когда-то на оливье, который к нашим дням извратили до неузнаваемости. |
||
ranita |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, сегодня делала крылышки в апельсинах. Где-то, когда-то видела что-то похожее. Вот решила попробовать. Получилось неожиданно вкусно. Понравилось всем.
рецепт тут |
Макар |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Дорогие мои, я написала письмо Главбуху с просьбой снять с меня обязанности модератора. Я приняла такое решение, и буду с вами продолжать общаться, но уже в качестве пользователя. О причинах по возможности прошу не дискутировать. Всех люблю...
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 23:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Макар Гашенька, милая!!! Уверена, что обстоятельства, которые привели к этому решению только приятные и семейные!! Спасибо тебе человеческое за то, что ты делала для нас!!!! Твои ссылки и советы были своевременными и нужными! Надеюсь, ты останешься с нами и будешь угощать нас вкусным! Переубеждать, очевидно, поздно и не в наших силах Кроша Иннулькин, ты красотулькин!!!!! ЮлияСК Ох уж эти мужья...им всегда простое надо. Моему - вареники да картошку...
Юля, я делала салат - просто рву листья руками и в чашу.
Для праздника можно к листьям добавить что-то вроде: бекончик обжаренный до хруста маленькие кусочки, кедровые орешки, черри помидоры, пармезан или фету. Делаю в стаканчике заправку Оливковое, бальзамический уксус, сок лимонный, соль, ч. перец, приправы (типа итальянские травы или орегано, базилик), сахар, чеснок (по желанию). Заправку взбалтываю и поливаю перед подачей на стол, полить хаотично и аккуратно двумя салатными ложками перемешать. ranita Наташ, крылышки - супер! |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ranita
Наташа, конечно крылышки - это очень вкусно. Но меня мучает вопрос почему у тебя 9 крылышек, а не 8 и не 10? У меня 8 крылышек лежит в холодильнике, но мне достанется всего 4 штучки, надо завтра сделать. |
ranita |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну
Света. Всё до безобразия просто Я купила в магазине ПОСЛЕДНИЕ 9 крылышек. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ranita
Наташа, я просто идиотен-кретинен, забыла, что крылышки можно купить и без курицы. Мне в голову пришла мысль, что курица в уличной схватке крыло потеряла. Я обычно покупаю 4 курицы сразу, разбираю их на запчасти, поэтому у меня всегда четное количество крылышек. |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
|
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 23:49
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
Гну nukri девочки спасибо за идею - я одна наверно такая дикая, этот
цезарь никогда не ела .
а какие лучше по величине? И еще- этому салату надо настаиваться, или лучше заправлять перед подачей на стол? аааааааа- еще, сухарики белые? |
||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 00:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ЮлияСК Юляш,вот именно этим сегодня ужинал мой муШ ,его тоже уже достали всякие "извращения" ,сказал ;"Хочу простую человеческую
Кулюка nukri Девчонки,а вы чё на аватарке видите ???Чего вы там хорошего то углядели ?Но...что выросло-то выросло,с тем теперь и жить ... P.S.Как только найду что-нибудь поприличнее-поменяю ... |
||||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Люди!!! ВНИМАНИЕ!!!!
МОДЕРАТОР на нашем форуме прилагает все усилия, чтобы любая НУЖНАЯ информация, проскакивающая во всех наших темах "между строк" , - ПОПАЛА В СОДЕРЖАНИЕ, СОХРАНИЛАСЬ ДЛЯ ПОТОМКОВ!!! (Или хотя бы для нас же самих через неделю-две-три...) МАКАР-ГАЛЯ - в силу семейных обстоятельств - НЕ может на данном этапе продолжать осуществлять эти функции. К СОЖАЛЕНИЮ... Но.. Но!!!!!! Если даже на краткое время предоставить форум "сам себе" - из этого вытечет следующее: информация потеряется, оглавление нарушится, поиск интересного и нужного можно будет производить только одним первобытным способом: листая все темки постранично .. изо дня в день.. из месяца в месяц.. перечитывая всё накопленное годами... К чему я.. Люди! Форумчане! Кулинары и просто заинтересованные!!! Может быть кто-то чувствует в себе силы посвящать хотя бы час в день вечером нашему форуму??? Чтобы " отобрать зёрна от плевел " (мух от котлет) и что-то "вынести в оглавление" ?? А ??? И дать нам понять, что мы не брошены (не заброшены....???? ) Хотелось бы , чтобы нами руководил ( :-) ) человек, которому мы "всё простим" !!! (любые тапки!) , т.к. мы его ЗНАЕМ И ЛЮБИМ давным-давно, давным-давно... |
ilga |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
ЮлияСК
Кроша Юля, Инна, у нас сегодня тоже на ужин картофельное пюре с селёдкой и сосисками, а в холодильнике запеченая в мультиварке буженина, но они по сосискам соскучились . А на завтрак они себе яичницу жарят. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ЮлияСК
Юля, я сухарики делаю размером с комповскую клавишу, чтобы в рот удобно пролезали. Сухарики из белого хлеба. Настаивать салат ненадо. Наоборот - заправила и скорее на стол. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ilga
Оля,ничё-ничё,пусть "посидят" на пюрешке с селёдкой,по логике потом снова на "извращения" должно потянуть ... Девочки,кто может в двух словах объяснить чем камамбер отличается от бри ?Читая сравнительные характеристики,не нахожу никаких отличий ... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ranita
Вот что б я сча приподъела, так таких аппетитных крылышек!!!! ВоображаЛа Все роскошно!Только какой праздник, никак не добьюсь ни от кого? Кроша А то и увидели, что Крошу поближе любимую. А ты чё думала, мы опять чтой-то неприличное узрели? lusek Люсь, я не совсем в этих вопросах разбираюсь, но у нас же еще есть модераторы? Или тут только Галочка работала? Ну там с оглавлением и тд? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 01:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
Можно сделать вывод, что они отличаются названиями. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Гну
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 01:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Присоединяюсь к lusek Девочки, кто может, возьмите на себя заботу о наших же трудах! Не дайте системе рухнуть! Очень приятно пойти туда-знаю-куда (в оглавление) и найти-то-что-хочу быстро и радостно! Вместо того, чтобы "листать все темки постранично .. изо дня в день.. из месяца в месяц.. перечитывая всё накопленное годами..." ВоображаЛа Светик, какое все красивенькое и вкусное! Ты потрудилась на славу! Кроша
Чему там расти-то? Ты ведь прозрачная!!!
Я не знаю Беру что есть в магазине и что на момент покупки дешевле, на вкус не чувствую разницы
|
||||
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |