Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 15:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Да уж, зима морозит нас основательно. Почти 5 дней подряд морозы были -35 , сегодня относительно потеплело, всего.......-25 . Саяногорочка Спасибо Лида ! stacnatalya Спасибо Наталка, угощайся !
|
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
присоединяюсь ко всем, интересный салатик получился
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 14:15
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
На здоровье! Буду ждать твой отзыв .
Алисик, у нас сегодня -10, праХтически "африканская жара" по меркам северного полюса . stacnatalya
Ага, и полезный и очень ввкусный . Спасибо Наташа!
|
||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ОВОЩНОЙ СУП С ТЫКВОЙ И ЯЙЦОМ
Понадобится: 1,2 л воды (или бульона по вкусу) 300 г мякоти тыквы 300 г замороженной смеси овощей (брокколи, цветная капуста, морковь) 1 картофелина 1 луковица 100 г буженины (или бекона) 2 ст.л. нарубленной свежей зелени 3 яйца соль, смесь пяти перцев по вкусу 1 зубчик чеснока По щепотке кориандра, зиры и карри Приготовление: Тыкву, картофель, лук, буженину и замороженные овощи нарезать мелкими кубиками. Кориандр, зиру и карри измельчить в кофемолке или ступке (специи должны "согреться", тогда они будут гораздо ароматнее). В кастрюльке с толстым дном обжарить буженину и лук до лёгкого румянца, добавить все остальные нарезанные ингредиенты, перемешать, залить водой (бульоном), посолить по вкусу и варить до готовности (15-17 минут). Отдельно отварить яйца (степень готовности яиц определяйте по своему вкусу. Лично в моей семье любят яйца "в мешочек"). Приправить суп подготовленными специями, зеленью, перемешать. Тарелки натереть зубчиком чеснока, разлить суп. Подавать к столу украсив половинкой яйца и посыпав свеженамолотой смесью пяти перцев. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара у нас светопреставление, прошел циклон с ветром и обледенением, так скользко что вчера кое кто на коньках поехал на работу и в школу , показывали в новостях. Ходить невозможно. Супец знатный, надо мне большую тыкву разрезать и будет мне салатик и суп. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 17:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Я смотрела по TV, ужас .
Попробуй Алисочка, очень вкусный суп . На вид неказистый, но на вкус - замечательный!
Буду ждать с нетерпением . |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 19:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Вот и я, тут как тут, принесла спасибку! Ларочка большое спасибо за вкусный и свежий салат , нам очень понравился он. Готовила без картофеля, в остальном строго по рецепту, только лук у меня сладкий белый, но салат ето не испортило. Буду еще его готовить, рекомендую всем попробовать отличная закуска. |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ЗАПЕЧЁНАЯ РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С УКРОПОМ
Понадобится на 4 порции: 4 куска рыбы (Кижуч) 1 маленькая луковица 400 мл сливок 10% жирности 70 г сливочного плавленого сыра ("Янтарь") 1 пучок укропа щепотка мускатного ореха щепотка лимонного перца 3 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. лимонного сока (свежевыжатого) соль, свеженамолотый чёрный перец по вкусу Приготовление: В чашке смешать масло, измельчённую (в кашицу) луковичку, лимонный сок, мускатный орех, лимонный перец, соль. Куски рыбы смазать полученным маринадом и оставить на 15 минут. Подогреть сливки в микроволновке (1 минуту), добавить сливочный сыр, размешать до однородного состояния, добавить по вкусу соль. Рыбу уложить в жаропрочную посуду, залить соусом и запекать в духовке до готовности (в газовой духовке ок. 25 минут). Укроп мелко нарезать. Готовую рыбу разложить по тарелкам (гарнир выбирайте по вкусу: овощи, рис, картофель....). В оставшийся соус добавить нарезанный укроп, хорошенько перемешать, нагреть 1 минуту в микроволновке и полить получившимся соусом рыбу. Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Лида, "Кижуч" это рыба из семейства лососевых, так что подойдёт любая рыба из этого же семейства. ЗДЕСЬ можно почитать об этой рыбе. Нам она нравится из-за очень вкусного мяса . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида ето у Ларочки он хорош ее идея, а нам очень понравилось, давай не жмись , тыква ведь есть у тебя, строгай и тоже пробуй, одни витамины в нем. larissa1312 Лара не подумай чего, просто некогда было картофель готовить, я печеный очень даже лю ! В следующий раз с картофелем обязательно попробую, думаю будет отлично как теплый вариант салата. Потом поделюсь как вышло. Рыбка красивая, она по виду как дикий лосось, у нас бывает такой он более мясистый и красный, мясо вкусное. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 00:43
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
ааааааа, а я думала что специально не добавила картофель в салат, вы же его не очень любите .
Да, очень красивая рыба, чешуйки у неё серебряные, блестят на свету, как монетки. И мясо очень вкусное, плотное и ароматное.
Это особый вид лососевых рыб, водится на Сахалине и Камчатке.
уже везде отметилась . |
||||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 00:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Думаю у каждой хозяйки бывают такие случаи, когда гости в буквальном смысле слова "сваливаются на голову". В голове судорожно проносятся мысли "чем накормить?". Как раз для таких случаев и пригодится следующий рецепт.
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ Понадобится для пирога размером 20см на 20см: 2 яйца 0,5 ст. сахара 0,5 ч.л. соды 3 ст.л. какао-порошка 6 ст.л. растительного масла 125 мл йогурта (сливочный, 7,5% жирности) 1 ст. муки 1 ст. малины (использовала замороженную) 2 ст.л. сахарной пудры несколько ягод малины для украшения Приготовление: В миску насыпать муку, сахар (любителям сладкого рекомендую увеличить количество сахара по вкусу), какао-порошок и соду, всё перемешать. Добавить яйца, йогурт и растительное масло и ещё раз ложкой энергично перемешать. Всыпать замороженную малину, осторожно смешать её с тестом и выложить в смазанную и обсыпанную форму. Выпекать до готовности при температуре 365 Ф/180 С, 35-40 минут. (в микроволновке 16 минут при 800W) Готовый пирог посыпать сахарной пудрой, слегка припудрить какао-порошком и украсить малиной. Подавать сразу же к столу. Очень вкусно с шариком мороженого и малиновым соусом. Приятного аппетита! спасибо от alisia спасибо от ais20 спасибо и ещё от light225 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 19:15
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Martusy
Ну не скажи, я гостей люблю, а вот самой по гостям ходить - не очень .
Угощайтесь девочки, на здоровье ! alisia
вот-вот, и наша Лера тоже так любит .
Забирай на здоровье, приготовление занимает всего 5 минут, а удовольствия потом сколько . stacnatalya
Ага . Фотография конечно...... .......но рыбка очень вкусная получается, сочная и ароматная . Саяногорочка
Супы, пироги, соки, котлеты, салаты и т.д. и т.п............... LEDI
Людочка, ты его попробовала , как я рада, на здоровье!
|
||||||||||||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларочка приготовили мы с дочкой твой пирог и забыли в него добавить йогурт , обнаружили ето когда пирог в духовке уже стоял. Что выйдет потом принесу показать и еще в рецепте не указано на какой температуре ты выпекала его?! я поставила на 365 ф, как думаешь будет нормально?! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 20:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia Алис, я только что приехала, пирог уже наверное готов.
Я уже писала, что имею в наличии газовую духовку без термостата, так что точную температуру выпекания пирога не скажу. Описать могу: Ставлю пирог в хорошо разогретую духовку, 5 минут пеку на сильном огне, затем газ убавляю до среднего и допекаю до готовности ( в зависимости от формы и размера выпечки время приготовления может варьироватся от 25 до 45 минут.) Готовность проверяю зубочисткой, протыкаю его - если сухая зубочистка, то пирог готов.
Я в Фаренгейтах не разбираюсь , у нас шкала Цельсия в ходу. Хотя в моём случае даже она не требуется . |
||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
А у нас сегодня были пироги . Не простые, а из теста с тыквой.......ох и вкусные .
ПИРОЖКИ ИЗ ТЫКВЕННОГО ТЕСТА Понадобится: 350 мл кислого молока 100 г сметаны 1,5 ст. мякоти тыквы (на мелкой тёрке) 1 ст.л соли (без бугорка) 2 ст.л. сахара 50 г сливочного масла 4 ст.л. подсолнечного масла 1 яйцо 1 пачка сухих дрожжей ("Саф-Момент") 5,5 - 6 стаканов муки Приготовление: Для опары немного молоко до слегка тёплого состояния (30 сек. в микроволновке), добавить сахар и перемешать до полного его растворения. Затем всыпать дрожжи, перемешать, накрыть, дать постоять 20 минут (до пузырей). Растопить сливочное масло (в микроволновке 30 секунд), растереть его со сметаной, яйцом, выложить в активную опару, добавить мелко натёртую сырую тыкву, перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку и замешивать тесто до тех пор, пока оно не начнёт отставать от стенок посуды и формироватся в колобок. Налить на тесто растительное масло и ещё раз его вымесить. Накрыть хлопчатобумажным полотенцем, поставить в тёплое место подходить. Подошедшее тесто разделать на колобки и приступать к лепке пирожков. Подготовленные к выпечке пирожки смазать взбитым яйцом, а после выпечки - сливочным маслом. Из этого теста мы приготовили три вида выпечки (всего понемногу). ВАРИАНТ 1 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ: для начинки брала ЯБЛОКИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ в микроволновке . Смешала 1 ст. яблочного пюре с 1 ст.л. крахмала. ВАРИАНТ 2 - ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ: Для начинки обжарила в масле шампиньоны с луком до полного выпаривания жидкости с грибов. ВАРИАНТ 3 - БУЛОЧКИ С МАКОМ: Для начинки: вскипятить 0,5 стакана сливок, залить мак, перемешать, нагреть массу в микроволновке (35 секунд) и оставить там остывать. Остывшую маковую массу хорошенько помять толкушкой (для картошки), лишнюю жидкость (если есть) слить. Начинка готова. Непосредственно перед приготовлением булочек добавить в мак сахарную пудру (по вкусу). Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 01:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SAG Света шикарно вышел салатик, я на него тоже глаз положила.
Давно хочу спросить что ето, расшифруй?! larissa1312 Лара все получилось, родные теплым начали кромсать пирог для пробы, несмотря на мою забывчивость и недостаток одного ингредиента в пироге , вышло отлично. Тесто воздушное вкусное, в меру сладкое. Все довольны и передают тебе огромное спасибо. Прикончили его только что уже остывший с соком и молоком. Можешь в рецепте дописать 365 Ф/180 С температура, 35-40 минут. Забеги за спасибкой. |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 10:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
alisia
спс.....это у нас сейчас молодёжь так общается.....СПАСИБО. larissa1312 Сколько выпечки.....отпад. ....раз так много, возьму кусочек. |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 13:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia Алиса, какая красота, пирог удался на славу! Я очень рада, что он понравился, на большое вам здоровье! Алисик, можно я возьму фотографию пирога в разезе и поствлю в рецепт ? SAG Спасибо, угощайся Светик . stacnatalya
Угощайся Наталочка, на здоровье, я знаю, ты тоже любишь выпечку с маком и яблоками . |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 15:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара бери, спасибо тебе, вкусно было. Выпечка у тебя сегодня замечательная, тесто с тыквой красивое и воздушное, представляю какие вкусные пирожки вышли. Кидай мне парочку к завтраку! SAG
Света теперь поняла... спс |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
larissa1312
Лариса, привет!!!! Я так соскучилась! Вот брожу по твоей темке, смотрю тыкву ты еще не доела И салатик, и супчик, и пирожки у тебя. Салатик с тыквой себе записала, может когда-нибудь решусь попробовать. Рыбка нямочка, надо посмотреть может у нас такая тоже продается, а если нет заменю другой, главное соус как раз по мне должен получиться Экспресс-пирог шоколадный записала, действительно быстрый пирог, только вот йогурт у меня далеко не всегда дома есть, но ведь купить не проблема А пирожки тыквенные просто обалденные. А ты у нас как всегда, любишь разнообразием побаловать. Из одного теста столько вкусностей наготовила , когда только съесть успеваете |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 13:20
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка Угощайся Лида, на здоровье ! alisia
Спасибо Алисочка! Кинула, лови .
Попробуй как нибудь, тесто фантастически нежное и воздушное. ais20 Привет Алёнушка, очень рада твоему возвращению !
Алён, можно использовать любой вид рыбы из семейства лососевых. А соус.......это точно для нас.....любителей сыыыыррррра
На здоровье .
Спасибо!
А как же ж, мы без этого не могЁм .
так помошников навалом, каждый день кто-нибудь в гости заглядывает . Лелик
Спасибо Ларочка, это точно, салатик и вкусный и полезный.
Забирай на здоровье, не жди "свлившихся гостей", пеки так, они на шоколадный аромат прибегут сами . |
||||||||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара словила! А тесто попробую с тыквой, у меня еще салат ромашка на очереди. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 18:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
.
У меня уже вся кухня рецептами обвешана, всё первостепенной важности . Жду фотик, на следующей неделе обещали напрокат дать |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Сегодня я хочу предложить вам не сложный в приготовлении и фантастически вкусный кекс. Уверяю вас, он не залежится на столе, улетит в мгновение ока!
КЕКС "РЫЖИК" Понадобится для кекса диаметром 26 см и высотой 6 см: 1,5 ст. натёртой моркови 5 яиц 1 ст. абрикосового варенья 125 г сливочного масла 1 ч.л. соды, гашёной лимонным соком 2/3 ст. манки 2/3 ст. муки ванильный сахар по вкусу 1 ч.л. апельсиновых цукатов или цедры щепотка соли Для глазури: 100г горького шоколада 2 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. сиропа от абрикосового варенья 100 г орехов (у меня фундук) Приготовление: Натереть морковь на самой мелкой тёрке. (Кстати, вместо морковки можно использовать тыкву). Растопить сливочное масло в микроволновке. Слегка обжарить орехи на сухой сковороде (1 минутку) и измельчить их скалкой или молоточком для мяса. Венчиком взбить яйца со щепоткой соли, всыпать муку, перемешать, влить растопленное масло, перемешать, добавить цукаты, варенье, ещё раз размешать, затем добавляем ванилин, морковь, манку и гашёную соду, энергично перемешиваем тесто до однородного состояния. Вот какое тесто у нас получится: Форму смазать сливочным маслом и обсыпать смесью из манки и измельчённых орехов (1 : 1) и выложить тесто. Поставить кекс в разогретую до 180°C духовку на 35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Вынуть кекс из формы, выложить на блюдо. Для глазури: поломать шоколад на кусочки, добавить сливочное масло, сироп от варенья и нагреть в микроволновке (40 секунд). Хорошенько размешать смесь и покрыть глазурью кекс. Обсыпать молотыми орешками и остудить. Кекс хорош и в тёплом и в холодном виде. Можно разрезать на коржи и промазать сметанным кремом - получится очень даже вкусный тортик Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 12:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ais20
Какой ужас , конечно Алёнушка, забирай двойную порцию, угощайся вкусненьким в родных пенатах ! alisia
Угощайся Алисочка, на здоровье! Кексик очень яркий, в меру влажный, с лёгким абрикосово-цитрусовым вкусом........в общем - объеденье ! stacnatalya Спасибо Наташенька .
Ага! У нас гости каждый день бывают, поэтому к чаю обязательно должно быть что-то вкусненькое . |
||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 15:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
SAG
Отломить не могу, потому как он весь культурно порезан , поэтому угощайся кусочком, на здоровье! Саяногорочка
|
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара ты так вкусно угощаешь и чаем поишь, на аромат прибежала со своим чайком, посидим поболтаем! Я родных завтраком накормила так они сытые и довольные, нажарила им с утра Рancakes с голубикой, они с апельсиновым джемом их навернули. |
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |