Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ ПОД СЫРНО-ЯИЧНЫМ СОУСОМ
Понадобится: 1 кг картофеля 300 г отварных грибов (у меня опята) 1 большая луковица 1 морковка 1 яйцо 3 ст.л. сливочного масла 0,5 ст. молока соль, специи по вкусу Для соуса 2 плавленных сырка ("Янтарь", "Орбита", "Дружба") 1 ст.л. зелени 3 яйца 2/3 ст. молока щепотка соли, чёрного и красного острого перца Приготовление: Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук с морковкой и грибами до готовности. Отварить картофель до готовности, воду слить добавить горячее молоко, яйцо, сливочное масло и помять картофель. (В воздушное пюре его не надо взбивать). Хорошо растереть яйца с молоком, добавить зелень, размятый вилкой сыр, соль и перец, перемешать. В смазанную маслом форму выложить слой мятого картофеля, разровнять, выложить грибную начинку (оставив 2 ст.л.), вылить половину заливки. Покрыть картофелем, сверху добавить грибы и ложкой разровнять поверхность запеканки. Залить оставшимся соусом и запекать в микроволновке 10 минут или в духовке 20 минут. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СОУСЕ ИЗ ГРЕЦКОГО ОРЕХА И СПЕЦИЙ
Понадобится на 6 порций: 6 куриных шницелей (из грудки) 1 ст. грецких орехов 1,5 ч.л аджики грузинской соль по вкусу 1 ст. молока/воды/бульона (по вкусу) Приготовление: Грецкие орехи измельчить блендером в пасту, добавить аджику, соль, влить в смесь молоко (или воду/или бульон по вкусу), перемешать до однородного состояния. Куриные шницели слегка отбить молоточком для мяса, хорошенько натереть их с всех сторон ореховым соусом и положить в этот же соус на 15 минут мариноваться. После чего обжарить в масле на сковороде по 1 минуте с двух сторон, переложить в стеклянную форму, залить ореховым соусом, накрыть крышкой (для СВЧ) и запекать в микроволновке 10 минут. Подавать, полив соусом, со свежим овощным салатом и зеленью. В этом рецепте обязательно использование именно этого набора специй, в нём весь вкус. Ниже привожу рецепт приготовления аджики, которым со мной любезно поделилась знакомая (она приехала из Тбилиси). Аджика грузинская фотография любезно предоставлена Светой - Martusy хмели-сунели - 3 части стручковый красный горький перец - 2 части свежий чеснок - 1 часть семена кориандра - 1 часть зелень укропа - 1 часть яблочный уксус 3%-й Перец и чеснок пропустить через мясорубку (или отжать через пресс), добавить измельчённые пряности. Смесь посыпать крупной солью и влить уксуса, чтобы получилась влажная густая паста, хорошо приспособленная для длительного хранения в плотно закупоренной стеклянной или керамической посуде. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 17:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Присоединяйся Алисочка, дружеская посиделка - это отличное средство расслабится и отдохнуть душой .
Это самое главное! Семья сыта и довольна - тогда и ты сможешь отдохнуть и спокойно насладится общением . Лелик Угощайся Ларочка, на здоровье! Мои тоже картофельную запеканочку очень уважают, с любой начинкой. Главное, чтоб сыра побольше было . |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
larissa1312
мммммммм какая запеканочка с биточками, сейчас как объемся на ночь Вопросик по аджике. Части это как - по весу или по объему? |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 13:56
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Угощайся запеканкой Лида, картошечка вкусная, рассыпчатая, да ещё и с грибочками лесными, ароматными. А курочку........мы и сами съедим . alisia Спасибо Алисочка!
На здороье Оксанчик .
Что-то странный смайлик у тебя поставился........или это ты так ароматом наслаждаешься . ais20 Спасибо!
Алён, части это любая удобная для тебя исходная мера объёма. Например: кофейная ложка. Берёшь кофейную ложку и отмеряешь все ингредиенты данной мерой. Так легче регулировать выход готовой специи. Лизик74 Спасибо Светик, угощайся и курочкой, и запеканкой - на здоровье . Martusy
я тоже думала про это, мак так крупно получился, что стал очень похож на чёрную икру .
Да, жалко аллергия - коварная вещь. А маковую выпечку действительно можно где угодно попробовать. Главное - это здоровье!
Спасибо . |
||||||||||||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 17:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
larissa1312
Лариса, а в таком случае не много получается, если на 2 ст.ложки перца - 3 ст.ложки хмели-сунели? Или я что-то неправильно поняла? |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 02:03
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Погода скачет, то -6 (вчера), то -26(сегодня ) на завтра прогноз -13. От этого голова - просто чугунная . ais20
Алён, ты всё правильно поняла. Запуталась только в пропорциях. В рецепте указано:
То есть, сначала приготовь саму аджику, и только после этого возьми нужное количество пасты для приготовления курицы . А оставшуюся аджику можно хранить в холодильнике больше месяца. Она отлично подходит для добавки в соусы, супы-харчо и бутербродные намазки. Кстати, если за меру принять кофейную ложечку , то по рецепту получается всего 3 ст.л. аджики. SAG
Угощайся Света , на здоровье! |
||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 04:11
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Martusy
Точно, это та самая аджика, без которой на Кавказе вообще за стол не садятся.
ага, хотя это уже получается что угодно, только не аджика .
Я грецкий орех специально не добавляла, так как готовила её для курицы, а там и так 1 стакан орехов.
Да ты что, я только двумя руками "ЗА!" Можно я твоё фото к аджике добавлю? |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 04:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Я тебя понимаю, ети скачки погодные и голова от них точно чугунная, держись подруга! Martusy Светик, а у нас в русских такой нет, как я ее любила раньше, аромат у нее супер, была еще с солью аджика. Eй и курочку натереть, и в соус, и к супам везде добавляла, вкус такой с ней отличный! |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 00:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Спасибо !
Алисик, так её очень легко самой приготовить, все ингредиенты доступные, так что если будет желание всегда можно свеженькую сделать . 1miamlik2
Ксюш, не переживай, смайлики они такие......колобки коварные . |
||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
А я вам вкусненького принесла, угощайтесь:
Салат из корнеплодов витаминный от Алисы - alisia ТУШЁНАЯ ФАСОЛЬ, С ЛУКОМ, СОСИСКАМИ, ГРИБАМИ И ТОМАТОМ Фриттата с луком, колбасками, зелёной фасолью и помидорками-черри Отдельное большое спасибо моей подруже Лене за предоставленный фотоаппарат . |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
larissa1312
Ой, Лариса, какие фотки красивые и блюда вкусные А Фритата это что? |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 01:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ais20 Спасибо Алёнушка !
Итальянский вариант яичницы/омлета. Может быть с любой начинкой : мясной, грибной, овощной. Быстрый и вкусный завтрак или ужин. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 05:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Не совсем доступные, хмели-сунели у нас редкость, сегодня специально поехала в русский, нет у них ее , купила с горя грузинский соус к шашлыкам. Лара на здоровье вам , отличный салат у тебя вышел. Красочное меню фасоль и фриттата, фото отличные. Подруга молодец, дала тебе возможность поснимать вдоволь, ждем еще вкусностей и красоты. ais20
|
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ТУШЁНАЯ ФАСОЛЬ, С ЛУКОМ, СОСИСКАМИ, ГРИБАМИ И ТОМАТОМ
Понадобится: 1 л воды или бульона (мясного, куриного, овощного, грибного - по вкусу) 400 г сухой красной фасоли 4 ст.л. растительного масла 2 крупные луковицы 1 морковка 400 г сосисок 100 г грибов 3 ст.л. томатной пасты соль по вкусу 0,5 ч.л. хмели-сунели чёрный и красный острый перец, мускатный орех, зира - по вкусу 2 ст.л. мелконарубленной зелени Приготовление: На ночь замочить фасоль в холодной воде. Утром её промыть в проточной воде , залить водой или бульоном и поставить варить до готовности (около 1,5 часов на небольшом огне.) Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить 5 минут овощи на растительном масле. Грибы мелко нашинковать и добавить к овощам, жарить 2 минутки. Сосиски нарезать кольцами и выложить поверх овощей, перемешать и тушить ещё 5 минут. На отдельной сковороде, на сильном огне, нагреть 1 минутку специи: хмели-сунели, чёрный и красный острый перец, мускатный орех, зиру, выключить огонь, добавить томатную пасту, соль, зелень, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 1 минуту. Смешать фасоль с овощами и сосисками, добавить томат со специями, хорошо всё перемешать, тушить 5 минут. Затем огонь выключить, накрыть кастрюльку полотенцем и дать настояться 20 минут. Подавать с лёгким, хрустящим овощным салатом. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 18:50
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Martusy
Гордись Светик, мы людям правильную аджику показали Всегда буду рада твоей фото-помощи . stacnatalya ais20 Спасибо девочки, угощайтесь! Саяногорочка
Зачем , фасоль и так очень сытная.......но если тебе так вкуснее - угошайся с картошечкой, на здоровье alisia
|
||||||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Лор, какие вкусные у тебя фоты сегодня( Лене-подружке спасибо ), салатик отменный . Я на него тоже засматривалась у Алисы. И фасоль такая аппетитная. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ФРИТТАТА С ЛУКОМ, СОСИСКАМИ, ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛЬЮ И ПОМИДОРКАМИ-ЧЕРРИ
Понадобится: 100 г зелёной фасоли 1 луковица 200 г сосисок 6 шт. помидорок-черри 5 яиц салатные листья для подачи соль, перец по вкусу Приготовление: Лук мелко нарезать, обжарить в масле на сковороде до полуготовности. Добавить зелёную фасоль, сосиски, порезанные соломкой, всё перемешать и жарить 1 минутку. Солить по вкусу. Помидорки черри разрезать на четвертинки и выложить на овощи. А теперь самое интересное: У нас у всех бывает разное настроение и вкусы меняются. В этом рецепте легко регулировать степень готовности яиц на любой вкус. Разбить яйца в шейкер или любую банку с крышкой. (Любителям чесночного аромата можно добавить один измельчённый зубчик чеснока к яичной смеси). Для любителей яичницы-глазуньи - шейкер закрыть, встряхнуть всего пару раз и вылить смесь на овощи и жарить 2 минутки. Для любителей омлета - добавить к яйцам немного молока и хорошенько потрясти шейкер. Залить омлетной смесью овощи и запекать под крышкой до готовности (или в духовке). Подавать на листьях салата посыпав чёрным перцем. Еще к этому блюду хорошо приготовить соус: мелко нарубленную зелень смешать с тёртым сыром и сметаной до однородного состояния. Ещё один вариант этого блюда - с ветчиной, помидорами - черри и зелёным луком: Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 19:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Лелик Угощайся Ларочка.
Спасибо !
Передам........ или она сама прочитает .
Попробуй, не пожалеешь, очень лёгкий, свежий и вкусный салатик . |
||||||
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
вот этот рецепт на завтрак хорош, мой муж такое очень уважает, спасибо!
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
А я сегодня вас вкусненьким побалую .
ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ, ОРЕХАМИ И ВАНИЛЬНЫМ ПУДИНГОМ Понадобится: 250 г пшеничной муки 125 мл воды 2 яйца 2 ст. л. сливочного масла щепотка соли Для начинки: 1 кг яблок сок половины лимона 100 г молотого и обжаренного фундука 100 г свежих крошек белого хлеба 100 г сливочного масла 1 ч. л. корицы 100 г сахара 2 ст. л. сахарной пудры Для пудинга: 1 яйцо 3 ст.л. сахарной пудры 1 ст.л. рома ванильный сахар 1 ст.л. муки 200 мл молока Приготовление: Из муки, соли, 125 мл теплой воды, желтков и растопленного сливочного масла замесить крутое тесто. Скатать его в шар, смазать растительным маслом, завернуть в пленку и оставить на 1ч. Тем временем приготовить ванильный пудинг: Взбить венчиком яйцо с сахарной пудрой, ромом, ванильным сахаром и мукой, добавить молоко, размешать до однородной массы и поставить на огонь. Варить, при постоянном помешивании, до загустения. Остудить. Яблоки очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Крошки белого хлеба обжарить в 1 ст. л. сливочного масла. Тесто для штруделя выбить, с силой бросая на посыпанную мукой поверхность. Духовку разогреть. Растопить оставшееся масло. Тесто раскатать тончайшим слоем. Смазать тесто половиной масла, посыпать сухарями, молотыми орехами, распределить яблоки, посыпать корицей, смешанной с сахаром, сверху выложить пудинг. С помощью полотенца свернуть тесто рулетом. Положить штрудель на промасленный противень, смазать оставшимся маслом. Выпекать в разогретой духовке около 40 мин. Достать, слегка остудить и, посыпав сахарной пудрой, подать на стол. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 17:06
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
SAG
Раз первая - то и первой тебе угощение будет , угощайся Светик, на здоровье ! stacnatalya Спасибо!
Я тоже штрудель обожаю, правде не только с яблоками, но и с творогом, и с клубникой.......м-м-м-м-м ......ну вот, его опять захотела .
Забирай, угощайся ! Саяногорочка
Правильно, чего мелочиться , угощайся Лида. Лизик74 1miamlik2 Света, Оксана, спасибо девочки, угощайтесь на здоровье . 1miamlik2
|
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лар вот изучила состав моего соуса шашлычного, о котором писала, так там тот же состав как в твоем соусе, но с добавлением зеленого и красного перцев, и везде хмели-сунели, вот засада и где ее взять?! уже давно приготовила бы сама такой соус, может появится у нас. Фриттата отличная очень ее люблю, твой вариант отличный, и красиво , молодец. Штрудель сразил, люблю такие вещи , буду пробовать обязательно. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 17:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
подожди апреля
|
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Сегодня по просьбе родных повторяла на "бис" вареники, заодно приготовила пельмени и манты на пробу из потрясающего теста Наташи - stacnatalya . Всем, кто его ещё не пробовал - очень рекомендую!
ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ от Ивановной РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Приготовила всего понемногу: вареники, пельмени и манты. Тесто - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!! Тонкое, нежное, вкусное и не рвётся. Угощайтесь! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ты меня заинтриговала, пройдется ждать! Штрудель очень красивый вышел фото первое особенно красивое и аппетитное , на недели приготовлю(вот мои бриошь доедят и я их побалую) Загляни ко мне, написала тебе о суши. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 21:31
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Буду ждать отзыв .
уже всё скопировала. буду тренироваться и экспериментировать . 1miamlik2
Угощайся ! |
||||||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Девочки, не могу молчать. Сегодня по рецепту нашей alisia- Алисочки готовила тыквенный суп . Это что-то фантастическое.........нежный, мягкий, бархатный вкус этого супа приводит в полный восторг. Попробуйте его и ваши близкие будут в восторге, очень вам рекомендую!
ТЫКВЕННЫЙ СУП С ГРИБАМИ от alisia Рецепт здесь P.S. Грибы - брала рыжики, ну очень удачное сочетание получилось . |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
larissa1312
Лариса такой супчик красивый, а чем ты цветочек рисовала? |
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 |