Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3


Автор: larissa1312 31.01.2010 - 20:57
alisia
Алис, я только что приехала, пирог уже наверное готов.
цитата::
на какой температуре ты выпекала его?!

Я уже писала, что имею в наличии газовую духовку без термостата, так что точную температуру выпекания пирога не скажу. Описать могу: Ставлю пирог в хорошо разогретую духовку, 5 минут пеку на сильном огне, затем газ убавляю до среднего и допекаю до готовности ( в зависимости от формы и размера выпечки время приготовления может варьироватся от 25 до 45 минут.) Готовность проверяю зубочисткой, протыкаю его - если сухая зубочистка, то пирог готов.

цитата::
я поставила на 365 ф, как думаешь будет нормально?!

Я в Фаренгейтах не разбираюсь unsure.gif , у нас шкала Цельсия в ходу. Хотя в моём случае даже она не требуется laugh.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)