Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3 |
Автор: larissa1312 31.01.2010 - 20:57 | ||||
alisia Алис, я только что приехала, пирог уже наверное готов.
Я уже писала, что имею в наличии газовую духовку без термостата, так что точную температуру выпекания пирога не скажу. Описать могу: Ставлю пирог в хорошо разогретую духовку, 5 минут пеку на сильном огне, затем газ убавляю до среднего и допекаю до готовности ( в зависимости от формы и размера выпечки время приготовления может варьироватся от 25 до 45 минут.) Готовность проверяю зубочисткой, протыкаю его - если сухая зубочистка, то пирог готов.
Я в Фаренгейтах не разбираюсь , у нас шкала Цельсия в ходу. Хотя в моём случае даже она не требуется . |