Правила форума Правила форума
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Салаты без майонеза

(самые свежие, самые полезные)

Lora789
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 4
Пользователь №: 64 571
Регистрация: 24.12.2014
Откуда: Неизвестно





Интересный рецепт кляра сегодня нашла.

- пиво, 150 мл
- мука, 150 г
- яйцо, 1 шт.
- соль

Отделить желток от белка. Желток взбить с пивом миксером, всыпать муку и хорошо перемешать. Белок с солью отдельно взбить миксером, аккуратно соединить с основной массой и перемешать. Использовать сразу же - этот кляр не может ждать. Отлично подходит к рыбе и морепродуктам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadinochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 109
Регистрация: 18.06.2009
Откуда: Неизвестно





Витаминный салат с проростками.

Витаминный салат с проростками

Мне овощи довольно быстро приедаются, поэтому хочется разнообразия. Подсыпаю замоченные зернышки, проростки, разные сыры (правда, сейчас Пост)
Салат с проростками не только вкусен, но и очень полезен.
В данном рецепте использовалась зеленая гречка и маш. Прорастить их совсем несложно.

Гречку и маш насыпать в пластиковые контейнеры, промыть, залить холодной водой и оставить при комнатной температуре примерно на 5 часов. После этого воду слить, закрыть и оставить на сутки в тепле.

Любые овощи по желанию моем, чистим и режем. У меня были огурцы, помидоры, перец. Заправляем и добавляем пророщенные зерна гречки и маш. Я подсыпала немного зерен граната для красоты и вкуса.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikhi12345
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 1
Пользователь №: 65 206
Регистрация: 20.03.2015
Откуда: Astrakhan





фото к сожелению нет, но салат очень вкусный.
Салат из Яиц с Огурцом и Зеленым Горошком По-Парижски

* Вареные яйца – 4 шт.
* Огурец – 1 шт.
* Консервированный зеленый горошек – 100 г
* Зеленый лук – 4–5 стеблей
* Йогурт – 100 г
* Винный уксус – 2 ст. л.
* Горчица (не очень острая) – 1 ч. л.
* Соль по вкусу.
Огурец очистить от кожицы, нарезать кружочками. Яйца мелко нарубить, смешать с огурцом и мелко нарезанным зеленым луком. Салат заправить йогуртом, смешанным с горчицей, уксусом и добавленной по вкусу солью.
Приятного аппетита! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Linda88
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 080
Регистрация: 4.03.2015
Откуда: Неизвестно





я иногда салаты простой Активией заправляю, доавляю чуть травой и специй и никакой майонез не нужен
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikhi12345
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 1
Пользователь №: 65 206
Регистрация: 20.03.2015
Откуда: Astrakhan





Салат панцанелла
Салат панцанелла, помимо хлебной основы, имеет еще одну особенность. Заправленный салат следует выдержать некоторое время, дать продуктам смешать ароматы. Время это может составлять от получаса до суток.
салат панцанелла
Ингредиенты:
красного или белого сладкого лука -1 шт
сладкого перца (красного и желтого) — по 1 шт
помидоров — 6-8 шт
хлеба -200 г
каперсов — 3 ст. л
анчоусов — 3-4 шт
чеснока — 1 зубчик
оливкового масла холодного отжима -1/3 стакана
базилика зеленого или красного — 3-4 веточки
уксуса белого винного — 1 ст. л.

•Хлеб нарежьте крупными кусочками, хорошо просушите в духовке.
•Лук нарежьте тонкой соломкой, залейте стаканом холодной воды и оставьте на 30 мин., затем слейте воду.
•Перцы смажьте оливковым маслом и запеките в течение 10 мин. при 220 градусов, они должны остаться хрустящими, затем удалите семена и кожицу, нарежьте мякоть тонкой соломкой.
•Помидоры нарежьте по размеру хлебных сухариков.
•Смешайте в салатнике помидоры, сухари, перец, лук, оливковое масло и уксус, добавьте измельченные анчоусы и каперсы, нарвите листья базилика, приправьте солью. Дайте салату настояться 2 ч. Салат панцанелла готов к употреблению.

источник:http://malosoli.ru/pancanella/

Это сообщение отредактировал light225 - 28.01.2016 - 14:05
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Главбух
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
vikikorin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 1
Пользователь №: 65 908
Регистрация: 30.11.2015
Откуда: Киев





Салат Цезарь для хозяйки, в принципе, уже обыденная вещь. Но, как оказалось, есть множество разнообразных рецептов этого вкуснейшего и полезного блюда.

Я всегда готовила классический рецепт Цезаря с курицей.

Ингредиенты:

Филе курицы отварное 1 штука;
Салат 2 пучка (беру айсберг, с ним салат получается сочнее);
Чеснок 3-4 зубчика;
Пармезан 200 гр.;
Французская горчица 2 ст. л.;
Лимонный сок 1 ст. л.;
Оливковое масло 4-5 столовых ложек;
Желтки 3 шт.;
Соль, перец;
Бальзамический уксус 1 ч. л.;
Вареные яйца 3 шт.

Приготовление:

Куриное филе мелко порезать.
Салат помыть, просушить и порвать в миску.
Чеснок мелко порезать и добавить к салату
Яйца очистить и порезать, добавить в салат, добавить 2 столовых ложки оливкового масла.
После добавляем куриное филе, солим, перчим.

Готовим соус.
Желтки смешать с горчицей, оставшимся оливковым маслом и добавить соль, перец и бальзамический уксус с соком лимона.
Залить салат соусом.
После того как салат пропитался, его необходимо посыпать пармезаном.

Кстати, никогда не задумывались об истории названия этого блюда? Ну Цезарь и Цезарь, в честь великого полководца. А нет))). Все не так просто).

Это сообщение отредактировал light225 - 28.01.2016 - 14:29
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: иринка37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
иринка37
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 935
Регистрация: 3.12.2015
Откуда: Неизвестно





vikikorin, хотела бы спросить у Вас, не приходилось ли готовить Цезарь с креветками? Хочу приготовить, но сомневаюсь. Буду благодарна за ответ smile.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 28.01.2016 - 15:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
igoreanore
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 001
Регистрация: 8.12.2015
Откуда: Неизвестно





Салат "Цезарь" - с отварной курицей и сухариками

Ингредиенты:

Салат зеленый 1,5 пучка
Мясо вареной курицы 200 грамм
Чеснок 3-5 зубочков
Лимонный сок 1 соловая ложка
Горчица сладкая 3 стол. ложки
Твердый сыр 100 гр
Масло оливок первого отжима 3 стол. ложки
Белый хлеб 200 грамм
Желток 4 штуки

Как же готовить ?
Приготовление:

1.Листья салата положить в холодильник, их необходимо достать в самом конце приготовления салата.
2.Мясо отварной курицы нарезать мелкой соломкой или разделить по волокнам.
3.Белый хлеб порезать на длинные прямоугольники или квадратики, обжарить в духовке, до образования корочки.
4.На сковородке разогреть оливковое масло первого отжима и добавить в него чеснок.
5.Сухарики вытащить и выложить на сковороду и поджарить их в ароматном масле около минуты.

6.Готовим соус: горчицу смешать с желтками до получения массы. Добавить соль и перец, добавить бальзамический уксус и сок лимона.

7.На тарелку выложить листья салат, которые можно измельчить руками, а можно класть целыми, смазать их 1\3 соуса. Дальше выложить сухарики и кусочки куриного мяса смазать их соусом и сверху присыпать тертым твердым сыром.

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 28.01.2016 - 15:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LediDinskaya1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 129
Регистрация: 20.12.2015
Откуда: Неизвестно





РЕЦЕПТ САЛАТ С ТУНЦОМ, СВЕЖИМ ОГУРЦОМ, ЯЙЦОМ

Подготавливаем все необходимые продукты для салата.
Огурец моем и нарезаем кубиками не слишком крупного размера.
Помидор также режем кубиками, только жидкую часть с семечками в салат не кладем.
Листья салата моем и оставляем на 10 минут в холодной воде. После чего высушиваем их.
Яйцо варим в крутую (10 минут). Когда оно остынет, чистим и нарезаем его кубиками.
Для заправки салата делаем соус. Смешиваем оливковое масло с горчицей и добавляем сок лимона. Немного солим. Хотя в данном случае есть смысл придерживаться своих вкусовых убеждений.
Салат будем подавать порционно. На каждую тарелку выкладываем сухие листья салата. Если они крупные, тогда можно порвать их на небольшие части. С помощью кусочков помидор выкладываем круг, внутрь которого помещаем нарезанный огурец. Поливаем все соусом.
Сверху огурцов насыпаем порезанное яйцо.
Выкладываем тунец небольшими «островками» поверх всех ингредиентов не касаясь помидор. Если у вас он будет кусочками в банке, тогда просто разложите их хаотично, предварительно разобрав на небольшие части без костей. Сверху посыпаем любимыми травами и подаем к столу. Салат с тунцом свежим огурцом готов!

РЕЦЕПТ САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И УКСУСОМ

Салат из капусты с морковью, несомненно, придется по вкусу поклонникам здоровой еды, а также ценителям простой и вкусной русской кухни, откуда родом этот кулинарный рецепт. Итак, капусту нужно нашинковать, но не мять! Сладкий перчик, морковь и лук нарезаем тонкой соломкой (или как вариант - брусочками). Смешиваем все ингредиенты. Заправляем получившуюся смесь солью, сахаром (не больше одной столовой ложки), добавляем растительное масло, а также немного уксуса и хорошенько перемешав, оставляем настаиваться примерно с полчаса. Преимущество этого салатика в том, что его можно подать к столу не только в день приготовления и но в следующие дни, если уложить салат в банку, но конечно нужно чтобы он не прокис. Свежий репчатый лук кому то может показаться тут лишним, но как ни странно в салате он почти не чувствуется и только придает ему некоторый пикантный оттенок вкуса. Яблочный уксус при желании можно заменить соком от половинки лимона.

Это сообщение отредактировал light225 - 28.01.2016 - 15:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LediDinskaya1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 129
Регистрация: 20.12.2015
Откуда: Неизвестно





КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТ С ГРИБАМИ И АНАНАСАМИ

Салат этот лучше приготовить заранее, чтобы он хотя бы ночь провел в холодильнике. Нарезаем ананасы маленькими кубиками и кладем их в миску вместе с небольшим количеством сока. Грейпфруты чистим, разделяем на дольки, с каждой дольки снимаем кожицу и разламываем на несколько частей. Смешиваем с кусочками ананаса. Сырые шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками. И все очень хорошо перемешиваем с ананасным соком. Сырые шампиньоны ведут себя как губки, они с удовольствием впитают сок и станут сладкими.
Держать салат следует в самом низу холодильника. К такому салату очень хорошо идет белое сухое вино.

РЕЦЕПТ САЛАТ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ, КРЕВЕТКАМИ И РУККОЛОЙ

Руколу промыть и обсушить на бумажном полотенце. Выложить в глубокую миску.
Помидоры помыть, обсушить, порезать на половинки или четвертинки, добавить к руколе в салатник.
В сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем в нём чеснок. Как он подрумянится и отдаст аромат маслу, выкидываем его. В масле обжариваем очищенные креветки. Вместе с чесноком можно обжарить кусочки острого перца и потом выкинуть вместе с чесноком, но я предпочитаю добавлять его в свежем виде в сам салат.
В салатник добавляем креветки и тёртый пармезан. Готовим заправку: смешиваем 3 столовых ложки оливкового масла с 1 ст. ложкой тёмного бальзамического уксуса. Можно ещё добавить 0,5 ч.л. лимонного сока (по желанию). Тщательно перемешиваем, добавляем к салату, солим и ещё раз тщательно перемешиваем.
Готовый салат можно разложить в креманки. Можно подавать к столу. Хранить в холодильнике, но, лучше не более суток - помидор даст сок, креветки потеряют чесночный аромат и т.д. Очень полезный салат. Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 28.01.2016 - 15:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LediDinskaya1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 129
Регистрация: 20.12.2015
Откуда: Неизвестно





ЛЕГКИЙ ЛЕТНИЙ САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ

1.Овощи обязательно промыть, по желанию огурцы очистить от кожуры
2.Нарезать кубиками огурцы, затем помидоры. Можно покрошить зелень ( традиционно , это зеленый лук или укроп)
3. Заправить сметаной или растительным маслом, посолить по вкусу и подавать к столу.
4. С салатом можно фантазировать, добавлять вареное яйцо или колбасу. Болгарский перец.

САЛАТ С ЧЕРРИ ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ И КУРИЦЕЙ

Куриное филе заматываем в пленку в один слой и отбиваем (можно и не заматывать в пленку, но так получается аккуратней). Отбитое филе приправляем солью, перцем (можете добавить любимых ваших приправ к курице). На сковороде разогреваем растительное масло и жарим филе на сильном огне по несколько минут на каждой стороне до золотистой корочки (чем тоньше отбито мясо, тем меньше жарить филе нужно, не пересушите его).
Готовое филе снимаем с огня и даем остыть. Тем временем займемся остальными ингредиентами. Листья салата произвольно нарываем, лук шинкуем тоненькими полукольцами, черри и варенные перепелиные яйца нарезаем половинками, сыр с помощью овощечистки нарезаем тоненькими пластинками (также сыр можно натереть на терке или нарезать кубиками). Остывшую куриную грудку нарезаем полосками и добавляем к остальным ингредиентам. С оливкового масла, уксуса (или лимонного сока), соли и перца делаем заправку. Заправляем наш салат с перепелиными яйцами, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 28.01.2016 - 15:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LediDinskaya1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 129
Регистрация: 20.12.2015
Откуда: Неизвестно





САЛАТ С ОЛИВКАМИ И ПОМИДОРАМИ

Помидоры режем кубиками
Сверху кусочки базилика
Затем режем кубиками моцареллу
Выкладываем оливки
Сверху опять помидорки
Готовим заправку из масла, соли, перца и поливаем салат перед подачей на стол
Украшаем базиликом и приятного аппетита! smile.gif

САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ КАРТОФЕЛЬ ЛУК ЯЙЦО

С самого начала отвариваем в подсоленной воде картошку и стручковую фасоль. Затем порежьте. Яйца также нужно сварить вкрутую и измельчить на длинные полоски.Готовим соус. Подсолнечное масло, уксус, горчицу, лимонный сок и пряности поместите в банку с крышкой и встряхивайте до тех пор, пока не получится однородная масса. Полейте им еще горячую картошку и фасоль. Это для того, что бы они хорошо пропитались. Охладите. И только после этого уже можно добавлять яйца и зеленый лук. Я добавляю еще и майонез, совсем немного, буквально несколько чайных ложек. Салат наш готов. Его хорошо подавать к любым холодным мясным или рыбным закускам. А также белое сухое вино здесь совсем не помешает.

Это сообщение отредактировал light225 - 28.01.2016 - 15:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LediDinskaya1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 129
Регистрация: 20.12.2015
Откуда: Неизвестно





САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ КРАСНОЙ РЫБЫ

Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Предварительно отварите картофель и яица.
Рыбу хорошо промойте, залейте холодной водой, посолите и отварите до готовности. После закипания я варю минут 15-20
Огурцы помойте, и нарежьте кубиками
Добавьте к огурцам консервированную кукурузу.
Готовую рыбу очистите от кожи и костей, нарежьте кубиками или разделите на волокна.
Лук почистите, мелко покрошите. Если вы любите зашпаривать лук для салата, то можете это сделать. Мне нравится, чтобы лук был сочным и хрустящим, поэтому я никогда его не зашпариваю.
Картофель охладите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
Так же поступаем и с яйцами - охлаждаем, очищаем, нарезайем кубиками
Перемешайте салат. Перед подачей посолите, запрвьте маслом и посыпьте зеленью.

Это сообщение отредактировал light225 - 28.01.2016 - 15:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Online



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 114
Спасибок: 68
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Многие салаты из перечисленных я делаю,
думаю и другие - тоже.
Важно показать фотографии,а не переписывать
из источников.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анастасия25
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 393
Регистрация: 29.01.2016
Откуда: Неизвестно





Всем привет! Мне тоже интересны салаты без майонеза. Поэтому ваша тема очень актуальна. Мы с подругой ходим в спорт зал, и вот недавно ей задавала такой же вопрос - и она мне посоветовала салат Цезарь.

Это сообщение отредактировал Анастасия25 - 29.01.2016 - 19:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Пропавшие посты за период апрель-август 2015 года:

Автор: Owl 9.04.2015 - 09:29

цитата:
цитата: (Linda88 @ 28.03.2015 - 10:44)
я иногда салаты простой Активией заправляю, доавляю чуть травой и специй и никакой майонез не нужен


А я люблю салаты майонезом заправлять, но только домашним, который сама сделала. Он получается вкусный и без всякой производственной химии...
Йогуртом никогда не пробовала заправлять салаты.
А вот итальянцы свои салаты в основном бальзамическим уксусом да оливковым маслом заправляют и почти никогда майонезом ...
И мне какого-нибудь легкого безмайонезного салатика тоже захотелось...
Нашла подборочку интересную, и все без майонеза. Думала сначала салат с креветками сделать, но наличие апельсина меня несколько смутило (не могу себе представить сочетание апельсина с креветками и кальмарами)...
Решила попробую с рукколой и кедровыми орешками сделать... но мне кажется там рукколы многовато... у нее все таки сильный вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksusha83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 67 371
Регистрация: 12.06.2016
Откуда: Неизвестно





Я этот люблю салатик. Только сюда могу подмешать и морковки вареной, и перчика не только зеленого, и огурцов. В общем, фантазии нет пределаsmile.gif
Как приготовить "Салат ассорти"

1 Ингредиенты:
Кукуруза консервированая 100 гр
Яйцо куриное 2 шт
Тунец 100 гр
Перец зеленый сладкий 1 шт
Лук зеленый 2 шт
Соль 1 щеп
Сыр моцарелла 100 гр
Сметана 100 мл
Перец горошком 1 щеп
Помидоры 1 шт

2 Отварить яйца в крутую и нарезать средне

3 Лук нарезать мелко

4 Нарезать мелко перец сладкий. Сметану посолить и поперчить, перемешать

5 Моццарелу нрезать средними кусочками. Тунец достать с банки консервированный и помять вилкой

6 Нарезать помидоры кубиками. Выкладываем на тарелку лучиками как у солнца. Начинаем с помидор, предварительно помидоры присаливаем и смешиваем с сыром, затем лук, тунец, кукуруза, перец и яйца. В срединку выливаем сметану. Подаем на стол и смешиваем.


Это сообщение отредактировал Главбух - 12.06.2016 - 21:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinabelousova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 67 504
Регистрация: 3.07.2016
Откуда: Неизвестно





Спасибо большое за такие хорошие рецепты, сижу на диете и мне очень Важно питаться здоровой пищей чтобы не было много калорий, очень люблю салат "Цезарь", кстати Вы знали что он называеться так не в честь Римского полководца

Предупреждение от модератора.
Ссылка была убрана, как противоречащая п.5 Правил форума: Запрещена любая реклама других интернет-ресурсов и ссылки на них без особого разрешения администрации.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klarita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 267
Регистрация: 9.01.2016
Откуда: Неизвестно





баклажанный салат выглядит симпатично, надо попробовать сделать )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stanfor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 69 050
Регистрация: 24.11.2016
Откуда: Неизвестно





Интересно, нужно будет себе такой попробовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0822 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>