Задушевные разговоры мультяшей-33() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-33() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ЮлияСК
Юля, молодчина! Тортик супер! Майка Галя, отпад! Красиво и вкусно! В салате огурцы и моцарелла? А заправка какая? Ложечка в чесночнм масле не из Китая? Идет-гудет цыплячий бум! Тоже что-ли прикупить цыпочек... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
nukri
Ир, в салате огурцы, перец болгарский.. и моцарела.. капусту было лень шинковать.. а больше из овощей, почему-то ничего не было.. ) Полила оливковым маслом.. и посыпала итальянскими травками. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Майка
Галя, супер!!! А температура в духовке???? Мне это важно, т.к. я при 180 держала час, затем при 220, затем при 200.... (Увеличила фото - вроде ц тебя 180... ?) С конвекцией? |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
МаДаМа
Галюнь, я тоже твой рецептик капустки заныкала на всякий пожарный. Ну эт о чем я. Я ж сюда явилась, чтобы поблагодарить всех за советы, особенно Нину-Bosia, ее слова были взяты за основу по выбору электроплиты. Нинок, спасибо! Ну и хвастаюсь. А это пирожочки с капусткой, уже из новой духовочки, угощайтесь Рецепт ЗДЕСЬ |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Андреевна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! плита классная!! а пирожки.... красивунные... мечта моя... такие пирожки сделать |
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
lusek
Люся, я специально фотала, что бы панель было видно .. первые 40 минут 220, а потом 180) У меня с конвекцией. Но, я не включала. Ой, я утаила, я же водички подлила в форму, после 40 минут запекания.. )) и еще оставила на 20 минут.. там у меня в таймере видно время.. |
Криворучкина |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 478 Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Неизвестно |
Добрый день.
не подскажите, чем отличаются мультиварки: Panasonic SR-TMH18 (пароварка SR-TMH 18 / SR-TMH18LTW) и PANASONIC SR-TMB18 (пароварка SR-TMB 18) разница "по деньгам" 200-300 рублей. Но разницу не могу понять. А так хочется мультиварку купиииииить!!!! заранее спасибо!!!! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Криворучкина
Если это по коду "старая" и "новая" - то отличаются формой клапана и цветом покрытия внутренней кастрюльки. Но я удивлюсь, если ещё где-то продаются "старые", больше года их нет нигде.. Т.ч. бери по любой ссылке - привезут одинаковую!!! |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Андреевна
Саш,поздравляю с покупкой!!!!! Плита очень красивучая ,а по пирожкам видно что и печет отменно ! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Андреевна Саша, с новой плитой тебя, с вкусными и красивыми пирожками. LIRA70
Света, но у тебя же тоже красивые пирожки категории улётные. Зря плачешь. |
||
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 21:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
в оригинале пишеться, что яблоки набухают и т.д.....но я на будущее буду на 1 сутки оставлять. nukri Андреевна спасибо Андреевна , полжизни за такую плиту... хочуууууууууу, но не светит .Зато пирожки отличное утешение... и любимые-с капустой...мняма . Я как-то сделала не так давно-ушли влет, вкуснооооооо.... но вот такой внешней красоты не получаеться- все разные и местами кособокие |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Андреевна
Саша, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! От всей души! Духовка и плита - это ВЕСЧЬ! МОЛОДЦЫ! Пирог стащила Майка Галь, у тебя Хранцузские цыплятки или наши... Такие хорошенькие |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Андреевна
Саша, поздравляю с покупкой! Насколько я поняла, ты купила панель и духовой шкаф? А какой марки? Столешницу пришлось менять? Духовку, как вижу, уже опробовала. Пирожки получились отличные. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Майка
Умочка ЛАРА74 marele Гну ЮлияСК Львица Barbariscka Спасибо девочки. Васен,ага, встройка независимая. Обе Горенье. Столешницу меняли. Все пароли и явки я тебе в личку напишу Ты ж тоже в поиске |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,если кто соберётся "метать икру",ВОТ ЗДЕСЬ мастер-класс по "метанию" ...
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша , вот спасибо, добытчица...
|
Купиша |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
ЮлияСК Юля! Тортик очень аппетитный, а когда рецепт посмотрела еще больше захотелось. Крем из яблок поразил, думаю его не только с этим тестом можно. Успеваешь с двумя малышами! Умница! Я все больше ленюсь. Хотя благодаря мультиварке готовить стала чаще и разнообразнее и даже опять начала печь.
Майка Галя! Хорошо в керамической форме готовить? Давно заглядываюсь на такую, но никак не приобрету. Красивая, а как в работе? Андреевна Саша! Поздравляю с печкой! Сама в поиске, так что понимаю радость от приобретения! Желаю наивкуснейших блюд в такой печке! Вот недавно увидела что есть духовой шкаф сразу с СВЧ, кажется что так здорово, но не слышала ни одного отзыва, правда замечательная вещь или неудобно. |
Sadd |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP |
Девушки,вы меня поражаете,ставя духовку под плиту...Прошлый век это...Ставится над рабочим уровнем...Кому охота наклоняться к духовке....
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Barbariscka
Ага, Василис, подержу аджику еще несколько денечков и в банки! Только я думаю у меня она долго не продержится, я уже к ней регулярно прикладываюсь . Так что не исключаю, что на следующий год полную дозу делать буду Андреевна Саша, с обновочкой тебя!!! ОЧЧЧЕНЬ хрошее приобретение!!! У меня электроплита с керамикой, сенсорная тоже "Горенье" уже лет восемь, до сих пор балдею!!! Конвекция тоже классно, когда на двух листах выпекать чего-нть, или румяну корку, или зажарки сделать... Я тож вчера делала пирожки с тушеной капустой и вареными яйцами из "нежного" теста. Первый раз это тесто попробовала, вкусное очень, корочка тоненькая получается и не рвется. Теперь хочу сладкие попробовать Спасибо за рецепт!!! |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 07:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Посмотри, Кроша давала ссылку на пирожки от Чучелки. У меня и с формой и с тестом для пирожков печеных были проблемы. Там целый мастер-класс+обсуждение. Сделала, получилось просто супер, никогда в жизни не еле такого теста! Ну форма тоже была красивенькая. Только я их яйцом не мажу. Мне матовые больше глянутся.
Ну хоть на кухне физкультурой позаниматься, понаклоняться, поприседать. Это дело индивидуальное куда ставить, может человеку некуда высоко ставить или гарнитур надо разбирать. А так столешницу поменял и готово! |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Курага
яйца варятся 10 минут в пароварке до крутого состояния. Андреевна Саш, я за тебя очень рада,смотрится приобретение просто супер , ну пирожки - выше всяких похвал пару, утащила,самые , самые любимые мои пирожки. Пусть обновка долго носится и радует не только хозяйку, ее домочадцев, но и нас своими вкусностями. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 08:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Львица
Настя, Хранцузские.. почему-то на ценнике было -цыплята жёлтые.. Это в смысле - желторотые? Купиша
Яна, я готовлю только в металлических или стеклянных. Ну, кроме пирогов и печенек, которые на обычном противне, что был в комплекте с духовкой. Я из теста пеку очень редко... мне домашние не велят.. толстости боятся.. )) Потому как будут хомячить без перерыву, пока все не схомячут.. ) |
||||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
nukri
Спасибо Ирочка. Бум совершенствоваться! Купиша Яночка, у меня СВЧ уже есть, с инвертором. А если честно, то мне не очень эта идея два в одном, но это выбор каждого из нас Sadd Алекс, я хочу. Мне это даже оченно полезно. Пральна Наташа сказала,выбор индивидуальный. Я кухню менять не собиралась, да и че там менять, 6 метров всего квадратных. А стена, где все шкаПчики и столы всего 2м30см, вот и крутись тут. Ну и если честно, то мне не очень идея, чтобы жар при открытии духовки прям в лицо, пусть уж сначала в ноги ,заодно и их полечим . Хоть и есть охлаждающий вентилятор дверцы, но все равно неприятно когда в лицо МарьВанна Машунь, ага, я ж в курсе, копи денюжку и вперед Spam Спасибо, Ирочка. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Sadd
Алекс, Вы очевидно уже забыли размеры наших кухонь, когда каждый см. на учете |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 08:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Нинок, ну в этом и твоя заслуга есть, спасибо тебе за совет. Ну а пирожки залеплены так себе, по быстрому.У меня ж другая цель была - провести испытания печки |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Львица .Настя, в прошедшие выходные в Метро были наши отечественные цыплята - корнюшоны Цена больше 200 руб. за кг. В упаковке 2 шт .
Я так считала, что это только огурцы бывают корнюшоны, а оказывается и цыплята Андреевна Испытания прошли успешно ! Приемо сдаточный акт подписан |
Мяука |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 699 Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Майка , а мне очень форма керамическая понравилась
сама о такой мечтаю, в нашем городе нигде пока не нашла А курочка супер, я такую на соли делаю 180 гр. 60 мин |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 08:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Не пойму в чем прикол недоросших цыплят по 200 рэ за кг. В том же Метро акция курица 66 р. за кг, если не ошибаюсь. Или эти экологичные, выращенные без антибиотиков? |
||
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
ЮлияСК
Тортик супер! Мне нужно обязательно его испечь, он у меня и неделю простоит, ощутю всю разницу по дням. Майка Я сейчас пешком в Метро пойду после таких фоток Андреевна Плита красавица, а уж пирожки явно объеденье Девочки, слышала, что от кашля хорошо инжир с молоком. Поточнее кто-нибудь подскажет? Спасибо. |
tvum |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
Spam
Ира, я сначала поставили на Тушение - 1 час, мне показалось мало, т.к. айва более жесткая, чем груша. Добавила еще час, потом постояло на подогреве 30 мин. Простерелизовала баночки, включила на Варку на пару буквально на 3- 5 мин. Оно закипело в МВ , и я разлила в баночки и закатала. Можно, наверное, тушить и меньше. Зависит еще от количества . У меня в первый заход было айвы больше 1кг, поэтому времени, наверное, было достаточно. Я еще определяла по внешнему виду варенья. |
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |