Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 8

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Моргана
.... и жили они долго и счастливо.....и умерли в один день (с) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Вот на полдник принесла Вам тортик

ТОРТ БИСКВИТНЫЙ С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ

РЕЦЕПТ

5 яиц
200 гр сах.песка
200 гр.муки
Аккуратно отделить белки от желтков. Посуда должна быть очень чистая. Никаких признаков жира, иначе белки не собьются.
Сначала взбиваем белки в очень густую пену, т.е. если вы перевернете миску , они не выпадают. Теперь постепенно начинаем засыпать сахар, не переставая взбивать и так весь стакан. Проверяем готовность, если при переворачивании миски взбитые белки не выпадают, значит все ОК. Теперь перемешаем желтки, особо взбивать не недо.Во взбитые белки просеиваем муку 200 гр . и выливаем желтки. Перемешиваем ложкой очень аккуратно. Разьемной формы у меня не было ( сегодня купила), то я выпекала в той какая есть, вырезала круг большего диаметра, чем моя форма, чтобы получились бортики, за которые потом можно вынуть бисквит. Выложила полученное тесто , оно должно быть густое , немного разровняла и в духовку, предварительно разогретую до 180*. У меня выпекается минут 25-30. Проверяю зубочисткой . Не вынимаю из формы, пока не остынет. Когда остыл, я его разрезала на 2 части и промазала масляным кремом.
Крем

180 гр сливочного масла
1\2 банки сгущенного молока.
Сначала взбиваем масло, пока оно не станет белого цвета , а потом также постепенно вливаем( если сгущенка жидкая) или выкладывасем ложкой ( как у меня) ,если густая полбанки.
Взбиваем, пока масса хорошо не собьется и будет иметь однородную гладкую консистенцию.
Ничем не протитывала коржи, так как мой не любит мокрые. Промазала нижний корж на него положила верхушку и сверху также промазала остатками сливочного крема. Моему очень понравилось малиновое желе ( я делала с ним рулет), поэтому я также сверху украсила этим желе и ягодами малины.
Очень вкусный.
Вот на полдник принесла Вам тортик ТОРТ БИСКВИТНЫЙ С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ РЕЦЕПТ 5 яиц 200 гр сах
и разрез
Вот на полдник принесла Вам тортик ТОРТ БИСКВИТНЫЙ С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ РЕЦЕПТ 5 яиц 200 гр сах - 2
Угощайтесь, а я полетела в больницу.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





МаДаМа, Галюнь, хочется думать, что я тоже буду жить долго и счастливо, т.к. вчера я тоже пекла рулет... biggrin.gif

Рулет делала первый раз в жизни. Всегда думала, что сворачивать пласт бисквита очень трудно, и мне это не под силу... Оказалось, что совершенно зря так думала. Всё не просто легко, а очень легко, очень быстро, и очень вкусно... В общем, в ближайшие праздники будут рулеты... Решено... tongue.gif

Бисквитный рулет

от Тортыжки

, Галюнь, хочется думать, что я тоже буду жить долго и счастливо, т

Тесто:

6 яиц
200 гр сахара
220 гр муки

Пропитка:

4 ст.л. сахара размешать в четверти стакана кипятка.
Остудить. Влить 3 ст.л. коньяка.


Крем:

Стакан густой деревенской сметаны
Половина банки сгущёнки

Взбить.

Глазурь:

100 г горького шоколада
100 г сл.масла
2 ст. л. молока
2 ст. л. сахара
3 ст. л. бренди

Сварить на водяной бане до полного растаяния шоколада и масла, всё время мешать.

У меня не очень хороший миксер, поэтому я не стала рисковать, а сначала взбила желтки с сахаром, потом отдельно белки до пиков. Потом осторожно ввела ложкой снизу вверх сначала белки к желткам, а потом просеянную муку в яичную смесь. Застелила противень антипригарой тканью. Максимальная температура в моей духовке 280 градусов. Включила на полчаса раньше. Разделила тесто пополам. Противень с тестом на самый верх. Выпечка пять минут, до появления бледно-жёлтого цвета. Нижняя часть пласта при этом остаётся неподрумяненной. И второй раз тоже самое. У меня получились два тонких больших по площади слоя бисквита. С противня, по совету Тортыжки, рулеты надо снять сразу же, чтобы они не сохли. Когда они остынут, перевернуть, осторожно снять антипригарный коврик или бумагу, опять перевернуть лицом к себе, и с помощью губки хорошенько пропитать весь пласт бисквита, особенно хорошо смачивая края. С помощью широкого ножа или лопатки промазать кремом по всей поверхности. Осторожно свернуть в рулет, начиная подгибать край сначала совсем немножко, толщина подворота 1 см... и осторожненько сворачиваем дальше. Я навертела для толщины один пласт сверху другого. И, представляете, нигде ничего нисколечки не треснуло...


Моя извечная проблема в том, что я всё читаю по диагонали. В итоге брала не маленький противень, как все нормальные люди, а обыкновенный, здоровый. Поэтому слои бисквита у меня получились тончайшими, что рулету пошло только на пользу - он просто тает во рту... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
Галя, бесподобное творенье. (дальше только охи и вздохи и беспрерывное сглатывание слюны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Чучелка
Туся, спасибо еще раз. Мы буханочку за обедом на троих почти всю приговорили. (2 взрослых и дите) Буду печь еще однозначно!

Макар
Basja Какая красотиШШа! Пока никого нет, утащу побольше! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ХЛЕБ С КОПЧЁНЫМ СЫРОМ(КОСИЧКОЙ)

Рекомендую пройти по ссылке и полностью прочитать авторский рецепт wink.gif...

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Слова автора синим цветом.

Дрожжи сухие - 6 гр, (2 ч.л.)
Мука в/с - 400 гр.
Клейковина - 30 гр.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - 35 гр.
Жидкость (270 гр):
Яйца - 2 шт.
Кефир 2,5% - по формуле "яйца + кефир" = 200 гр.
Вода - по формуле "яйца + кефир + вода" = 270 гр.
В диспенсер: сыр Косичка копченый (Чечель) - 140 гр.

Режим - "Основной" с диспенсером ("Bake + Raisin"), корочка средняя, размер М (самый малый)


ХЛЕБ С КОПЧЁНЫМ СЫРОМ(КОСИЧКОЙ) Рекомендую пройти по ссылке и полностью прочитать авторский рецепт

И вот такой мякиш:

ХЛЕБ С КОПЧЁНЫМ СЫРОМ(КОСИЧКОЙ) Рекомендую пройти по ссылке и полностью прочитать авторский рецепт - 2

Девочки,запах-просто фантастика!От вкуса мои прибалдели,хотя последнее время пшеничный хлеб как то не пользуется популярностью...а тут...всю ходЮТЬ,и ходЮТЬ...щипаютЬ,и щипаютЬ...в общем очень понравился!А,чуть не забыла,как же без "отсебятинки"...вот и на этот раз я пересчитала рецепт на 500 гр.муки-а не надо былоХЛЕБ С КОПЧЁНЫМ СЫРОМ(КОСИЧКОЙ) Рекомендую пройти по ссылке и полностью прочитать авторский рецепт - 3,т.к.из-за моей самодеятельности,хлебушек впечатался куполом аккурат в окошко ХП,вот...и ещё,хлебушек такой величины не помещается в ломтерезку,пришлось пойти на хитрость,чтобы нарезать wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,какие торты,какие рулеты,ну просто "ах"...восторг rolleyes.gif!!!И когда вы только успеваете всё это готовить wacko.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Макар
Галя вот это красота,рецепт спёрла wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





МаДаМа
Галя, я конечно же ничего уже не успела попробовать, но сырные палочки теперь мне покоя не дают. А тут еще и Моргаша подсуетилась.Соблазнительницы вы, девченки wink.gif biggrin.gif
Basja
Нинок, а че бисквит в духовке, не в мульте? А, я поняла, чтобы духовочка не обижалась laugh.gif
Макар
Галя, ща со стула чуть не грохнулась. Твой рулет самый рулетистый рулет в мире! Еще и с глазурью шоколадной. Моего-то уже нетути, так что я кусочек от твоего отрежу, если ты не против? laugh.gif
Кроша
Хлебушек.... с копченой косичкой говоришь...интересненько. А какая структура у мякиша, просто кружево!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Чучелка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 436
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Тула





Макар

А у меня раз на раз не приходится с бисквитными рулетами wacko.gif . Иногда просто готова нецензурно выражаться, потому что разваливается и ломается.

У тебя такая красота на фото!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гну
Iraida
Кроша
OLECKA
Андреевна
Чучелка, девчонки, спасибо за похвалюшки... Мне тааакк приятнооо smile.gif


Basja, Нинусь, я тоже люблю малинку...махнёмся кусочками... biggrin.gif

Крошенька, меняю кусочек рулетика на воон ту горбушечку... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Чучелка
цитата::
Иногда просто готова нецензурно выражаться, потому что разваливается и ломается.

Туся, в России при помощи мата делают все. Вот поругаешься на рулет, и он у тебя получится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





МаДаМа
Моргана
Давно собиралась сделать сырные палочки, да все руки не доходили, так что рецептик утащила до следующего раза, у меня сыр не залеживается, уходит на хачапури. biggrin.gif
Макар
Галя, рулет такой аппетитный вышел, что просто хочется делать, делать. И красивый то какой, с шоколадной глазурью, прямо таки праздничный. smile.gif
Basja
Нина, а я бисквит последнее время только в мульте делаю...Ты явно, не хочешь дать отдых духовке. Тортик хороший получился. smile.gif
Кроша
Инна, хлеб с копченным сыром это интересно! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





А я на днях пекла:

Пряный тыквенный кекс с клюквой от Ayn Здесь

Слова автора
на 12 -16 порций

Тесто

450 гр (3 1/4 чашки) муки
1 ст л пекарского порошка
1 ч л соды
1/4 ч л соли
2 ч л корицы
1 ч л мускатного ореха
1/2 ч л имбиря
1/2 ч л гвоздики
(пряности брать молотые)

400 гр (1 баночка) тыквенного пюре
1/2 чашки яблочного пюре
300 гр (1 1/2) чашки сахара
110 гр сливочного масла или маргарина, комнатной температуры
3 яичных белка
2 ч л ванильной эссенции
1 чашка свежей или замороженной клюквы, крупную ягоду порезать
1/2 чашки измельчённых грецких орехов
Глазурь

3 ст л коричневого сахара
1 ст л рома
1 ст л апельсинового сока или молока
2-3 ст л сахарной пудры
Разогреть духовку до 180°C/350°F (для тёмной формы уменьшить температуру на 10°C).
Смазать маслом большую форму для кексов вместимостью
3 л/12 чашек (которая с дыркой в середине).

Смешать сухие ингредиенты венчиком. Смешать тыквенное и яблочное пюре в небольшой миске.

В большой миске хорошо взбить миксером сахар и масло, 5 минут. Добавить яичные белки и ваниль, хорошо взбить.
Добавить мучную смесь к масляной смеси чередуя с тыквенной смесью, начиная и заканчивая мукой.
Добавить клюкву и орехи, перемешать.

Выложить тесто в форму и разровнять поверхность.

Выпекать 50-60 минут; готовность проверить деревянной лучиной.
Остудить в форме 10 минут; перевернуть из формы на решётку.

Для глазури, смешать коричневый сахар, ром и сок в небольшой кастрюльке; нагреть до растворения сахара. Снять с огня и добавить сахарную пудру. Перемешать и немного остудить.

Полить тёплый кекс глазурью (если кекс горячий, то вся глазурь впитается, что тоже ни есть плохо )


Вот что осталось от кекса, вовремя не успела сфотографировать.

А я на днях пекла: Пряный тыквенный кекс с клюквой от Ayn Здесь Слова автора на 12 -16 порций Тесто...
Тыква совсем не чувствуется на вкус, наверное из-за пряностей. Еще не поливала глазурью, не хотела, чтобы кекс стал мокрее. Не учла, что для моей формы он великоват. А так, все замечательно.В реецептах Ayn мне нравится, что они очень точные, по ним приятно готовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Barbariscka, Васенька, кексик-то вкусный оказался - вон как налетели... Я тоже кусочек утащу, пока есть на тарелке... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Макар
Галюнь, на здоровье!! Тебе надо было первый кусочек отрезать. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
Галя, ну ты напекла! Рулет красивущий вышел и начинка супер, кисленькая! Люблю! Палочки тоже стащила rolleyes.gif
Моргана
Ириш, здОровские у вышли палочки. Никак не закажу черный кунжут. Клево он смотрится на выпечке!!! smile.gif
Basja
Нина, очень красивый тортик! Я не худею, поэтому кусок приличный беру!!!
Макар
Гаша, прям не верится, что первый раз рулет! Красота! Ждем следующих!
Кроша
Иннульчик, как я люлю чечил....могу сгрызть километры... Отличный хлебушек!!
Barbariscka
Ух ты какой кексик! Маловато будет! Беру все!!! У меня где-то лежит тыковка rolleyes.gif
Точно подметила про Айн и ее рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





nukri
Ириша, не жалко, доедай на здоровье кексик.Боюсь только что тебе будет трудновато справиться с тем количеством выпечки, что пришлась на тебя. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девчонки, пока в больнице с котом, здесь пир горой.Галюнь рулет как с картинки, впечатляет, Иннуль хлеб- просто богатырь, Сашунь , не в мульте не пекла не от того, что не хочу, а она у меня постоянно чем то занята, вот и когда пекла торт в ней мясо тушилось, а сверху свекла варилась для салата.Сейчас поставила молоко на йогурт.А вообще то в мульте только делала чизкейк пару раз и шоколад на кипятке тоже кажись два раза.Что то выпечка у меня в ней не очень. К ней надо приноровиться, а я нетерпеливая. Мне выпечку убоднее в духовке, а мультя у меня по первым и вторым блюдам.
Василис, да я сама то не очень все это люблю ( сладкое имею ввиду) поэтому я не так, чтобы часто пеку.Ир, конечно угощайся. этот еще маленький тортик, обычно я бисквит делаю на 10-12 яиц для торта "полено березовое". Но это когда гостей жду.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Barbariscka
Васен, ну я тоже полакомлюсь малехо, еще осталось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Андреевна
Сашенька, ну конечно, для тебя всегда найдется , угощайся на здоровье.!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





МАТКАНАШ

Галя, поставь пожалуйста еще мое самое главное наблюдение по матканашу. При замене в рецепте воды на газированную воду в полном количестве т.е. на 500 гр. муки 400 мл. газированной воды, результат просто сбивает с ног!

МАТКАНАШ Галя, поставь пожалуйста еще мое самое главное наблюдение по матканашу

МАТКАНАШ Галя, поставь пожалуйста еще мое самое главное наблюдение по матканашу - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Мейта
Ничего себе дырки!!! Танюш, ты уже спец по матнакашу! Утащила кусочек! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nukri
Ириш, мне даже стыдно, я как маньячка матканашная. Ну вот сегодня пробу на минералке провела. Тесто совсем другой чем на обычной воде и не пузырилось, я думала, что нифига не выйдет. А когда разрезала... ох, так приятно, особенно в праздничный день!

Макар Галя, великолепный рулет! обязательно попробую. У меня тоже есть в планах изделие где нужно рулет печь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Мейта, Танюш, отличные дырки... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Мейта
Танюш, какой у тебя классый хлебушек, такой ноздреватый.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





мы тоже подсели на рулеты:

мы тоже подсели на рулеты: Тесто от

Тесто от Тортыжки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Plusha
Жанна, я чумею. Красота какая....!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Хлебопеки, подскажите, пожалуйста, использовал ли кто- нибудь квас с хмелем для хлеба? Ходила на рынок за прессованными дрожжами, а у этой же женщины обнаружила такую смесь. Сама она хлеб не печет, поэтому ничего вразумительного от нее я не узнала. Ей эту смесь какая- то бабушка делает. Я на всякий случай купила, а теперь ищу рецепт как применить. Слышала, что раньше в деревнях сами делали дрожжи с хмелем и пекли на них хлеб. Хотелось попробовать.
Кроша
А в твоем рецепте ржаного хлеба аграм чем-нибудь можно заменить? У нас пока я не нашла где можно купить такие вещи как аграм, панафарин и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Чучелка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 436
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Тула





цитата:: (Гну @ 25.10.2009 - 19:18)
Чучелка
цитата::
Иногда просто готова нецензурно выражаться, потому что разваливается и ломается.

Туся, в России при помощи мата делают все. Вот поругаешься на рулет, и он у тебя получится.

Получится или нет, по-моему, становится уже неважно, потому как главное, что на сердце легчает невероятно после освобождения от негативных эмоций... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0395 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>