Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-32

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





АтлантидаМ
Мариш,да в том то и дело,что я его уже вытащила "шоколадным" wink.gif!Да и фик с ним,с цветом,главное что моим понравился!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





Кроша
Инна, точно! Главное, что вкусно. У меня он тоже в жизни темнее, просто от фотовспышки может эффект такой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





АтлантидаМ
Кроша
nukri
Банановый ...!!! пока в фаворитах у меня.....он в процессе выпечки темнеет...и впрямь на шоколадный становится похож....

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





АтлантидаМ
Мариш,я таки нашла фотку biggrin.gif,вот:

Мариш,я таки нашла фотку ,вот: Юляш,про мясо

Кулюка
Юляш,про мясо...а чё мясо-сегодня мои его докушать изволили biggrin.gif,я его вчера 3 часа на "Тушении" держала,потом ещё овощей закинула и ещё часочек подержала,нормально получилось вроде...а совесть...да есть у меня совесть,есть biggrin.gif,я вот сегодня реабилитироваться решила и приготовила им буженинку,из парной вырезки:

Мариш,я таки нашла фотку ,вот: Юляш,про мясо - 2

...но это уже на завтра biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Кроша
Ммммммм,какое мясооооо rolleyes.gif ,пойду что-нибудь съем wacko.gif biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Кулюка
Юль, ловы ссылку. Оладьи
Я ингридиенты умножаю на 2, потому что из нормы в рецепте маловато получается на 1 человека, а нас двое, в том числе брат-проглот biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девчонки,я вчера на ночь глядя сгоношила офигенный "Мармелад айвовый с яблоком и лимоном"...Только вот фотки пока нет,мармелад ещё на стадии приготовления(подсыхает),но вкуснооо...я сегодня всем разрешила попробовать по маленькому кусочку:D .Такая вкуснятина получилась,кисленький,мы такое любим...а уж как мне конфитюрница в энтом деле помогла(терпеть не могу,когда кипящая мармеладная масса разбрызгивается по сторонам,а ведь её при этом ещё и постоянно помешивать требуется,иначе никак-пригорит),а в конфитюрнице красота-закрыл и забыл wink.gif...В общем,как только мармелад подсохнет,принесу сюда вместе с рецептом,вас угощать буду rolleyes.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Barbariscka Василис, какая аджичка.. я себе намазала на хлебушек толстым слоем.. как говорит мой старшенький - "чтобы рот горел".. smile.gif)

К вечернему чаю
спасибо Люсек и Кроша за рецептик.. понравился кексик.. вкус необычный.. я розмарин только с картошкой, рыбкой и мясом применяла... а тут в выпечке.. правда середина просела немного... надо было еще подержать в мульте.. я правда увеличила кол-во начинки вдвое и времени добавила 20 минут, надо было еще минут 5-10 добавить.
Юль, выздоравливай скорее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Shishanti
Катюш,очень...очень даже прехорошенький кексик!И яблочки как хорошо распределились,равномерненько...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша
Инна, ооооо, какое мясо. Мне такое срочно надо. И побольше. И без хлеба.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Shishanti
цитата::
К вечернему чаю

Катюша, чудесный кексик получился.
У нас здесь ещё и ночные чаепития случаются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша
Инна, на твою буженину мою аджигу намазать, в самый раз будет. biggrin.gif
Shishanti
Катюша, отличный кексик вышел! А детки с розмарином ели? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Кроша буженинку утащила.. smile.gif))
Кроша, Гну, Barbariscka спасиб девочки... smile.gif

Barbariscka Василис, мои только маффин с маком едят... яблоки отдельно от пирогов.. так что это нам с мужем... smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Купиша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 792
Регистрация: 14.09.2009
Откуда: Москва





Девчата сколько вы тут наболтали!!! А я сегодня с хлебом все колдую, весь день практически, думала вот-вот готов будет, сфоткаю, покажу, а он все никак. Даже не знаю будет ли что показывать.
Котейку мы с мужем давно хотели завести, ждали только, когда малявочка подрастет и вот летом наконец наша мечта сбылась. Все кота любят, а он нас. Мурчит громко-прегромко. Если любите котов обязательно заводите!!! Я с детства кошек люблю, всегда дворовые жили, а тут 7 лет не было зверушек в доме, когда завели, я поняла как же это здорово - котик!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кулюка
Болотный - ближе к коричневому., кирпичный тоже. Не люблю ....фиолетовый, наверное..жёлтый.......фуууууууууууууу, отвратно в них смотрюсь. Еще обожаю цвет кофе с молоком.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





Девочки! А кто ребрышки свинные в мульте готовил? Есть какие-то нюансы? они прожарятся или тушеные будут? Как вкуснее?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва






Кулюка
цитата::
Так ты не соблазнилась на пирог розмариновый с грушами?

Не, ну у меня ж ещё корзина яблок!!! Пока не съем - ничего не куплю!
АтлантидаМ
цитата::
А кто ребрышки свинные в мульте готовил? Есть какие-то нюансы? они прожарятся или тушеные будут? Как вкуснее?

Я часто готовлю рёбрышки. Я их обжариваю до корочек, затем перевожу на тушение.Тушу до полнейшей мягкости. Затем, если хочется корочек, опять перевожу на выпечку. Самые вкусные рёьрышки - в плове.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Купиша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 792
Регистрация: 14.09.2009
Откуда: Москва





Наконец-то мой хлебушек готов! Первый! Конечно, он кажется мне самым вкусным. Ну и есть простор для исправления ошибок. Рецепт никакой не брала - почитала, почитала и сама чего-то намешала.
Наконец-то мой хлебушек готов
Наконец-то мой хлебушек готов - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Купиша
Яна, мы когда все пробовали испечь хлебушек в мульте, то для зажаристости верхней корочки, хлебушек перевертывали и ставили ещё минут на 15 на выпечку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Купиша
Яна, поздравляю с первым хлебушком! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolli70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 646
Регистрация: 12.04.2009
Откуда: Москва





Ну и я вдогонку про оладьи, biggrin.gif поскольку пеку по этому же рецепту каждые выходные. Я еще добавляю натертые на крупной терке или мелко порезанные яблоки, это что-то. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





кроша Иннуль, намазалась бесконечность помощи, сижу жду ощущений, пока жирненько так! Не пойму может у меня нюха нет, но особого запаха не чувствую и муж тоже. Я больше всего боялась сильного запаха. Понюхала реабилитацию и коктейль, вроде ничего пахнут, приятно и не сильно. Вот ужасный запах в сухом шампуне для мужа с дегтем -плыви...но в принципе и пахнет дегтем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Мне тут книШШШка пришла. Спешу поделиться радостью)
Вот
Мне тут книШШШка пришла
Читаю, понимаю что вдохновение на готовку возвращается!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





AnnaSevashova
Ань, ты ж нам что-нибудь интересное вслух зачитаЙ!!!! Мы тоже хотим!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка Юличка, как обещала по сырникам на манке.
Сегодня делала так:
1 пачка творога 200 гр.
1 яйцо
1 ст.л. с большой горкой сметаны
1 ст.л. сахара
3 ст.л. манки

Выпекала на "6", переворачивать как подрумянятся. Сегодня лень было руками лепить и выкладывала чайной ложкой. Получилось 14 штук


Вот такие кривульки получились
Юличка, как обещала по сырникам на манке Юличка, как обещала по сырникам на манке - 2
Юличка, как обещала по сырникам на манке - 3 Юличка, как обещала по сырникам на манке - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





AnnaSevashova Ань,откудава книшка то пришла? Явки ,пароли дай! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Мейта Тань, какие сырнички симпапулечки.. утащила для сынули.. smile.gif

Купиша , Ян с первым хлебушком тебя.. Красавец какой получился..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Hellena
Я ее на ОЗОН.РУ заказывала.
lusek
Я думаю приготовлю, тогда и озвучу рецептик)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





AnnaSevashova
Ань,ну ты там че интересное нашла из рецептов? Скока стоит?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Буженина - отпад!!! Прям как в ресторане! Крошенька, а ты ни крошеньки не пробуешь мяско, совсем?

АтлантидаМ
Прекрасный кекс. Молодчина! Как на вкус?

Мейта
Тетянка, класс сырнички!!! Спасибо, теперт мне понятно все, завтра попробую! А Лодочки кабачковые я как-то фаршем напихала прожаренным с лучком, сверху помидорик, и без сыра подзапекла. Тоже вкусно получалось. Хотя мне кажется, можно было в сам фарш измельченный сыр добавить... или яйцо для связки... А то он рассыпался. Но все же вкусно. К сожалению, тогда не сфоткала.

Купиша
Хлебушек на вид замечательно получился. Что по вкусу? И рецепт свой напиши, мне интересно. Это ж в мульте?

ЮлияСК
А грушевый пирог чё ты не в мульте пекла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0906 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>