Кушать подано() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кушать подано() |
| кицума |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 06:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
красивый кекс какой
|
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 08:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
Алиса у тебя прямо Хэллоуинский натюрморт на столе. С праздником вас |
| Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 15:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Алис! У тебя как всегда красота! Кажется кейком прям пахнет!
У меня по плану завтра пшенично-манные багеты.Отчитаюсь потом. А вот формы у меня нет такой, можно из фольги сделать такую, как думаешь? |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 15:53
Распечатать
|
||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Ето где твоя воля, говорила для гостей, а сама тоже угощалась!!! Ты рецепт все равно возьми, как передохнешь попробуй, кейк великолепный, плохой я бы не советовала, набор начинки можно подобрать под свой вкус.
Да тесто выходит отличное с ним легко и приятно работать, да еще и вкусное оно.Рада что тебе понравилось, теперь будешь периодически с ним экспериментировать на кухне.
Наташа плацынды конечно сытные еще и с салатом могли как основное блюдо быть, с горячим думаю было перебор конечно. На здоровье вам и гостям , очень симпатичные у тебя плацынды вышли, гости твои точно их запомнят и будут тебе еще заказывать. Юленька76
Юленька привет дорогая, кейк очень вкусный и пахнет отменно, бери рецепт в копилку, он стоящий тебе он понравится. Я уже в предвкушении твоих багетов.
Конечно можно или из пекарской бумаги скрепи бока скрепками металлическими или с помощью степлера в виде формы с лунками и в них на противень и выкладывай, а если не хочешь возится сформируй просто одну продолговатую буханку. |
||||||||||
| nexia |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 16:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 135 Регистрация: 29.08.2005 Откуда: молдова |
alisia
я насчет хрена , скажи пож. свекла сырая? а свеклу через мясорубку можно? |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 16:07
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nexia
Привет, не знаю твое имя, я Алиса. Свекла в хрен идет сырая конечно, и тереть ее нужно на самой мелкой терки в пюре (как бы кашицу) если будут куски свеклы в Хрене, ето будет некрасиво, и не вкусно! Удачи, как приготовишь заходи поделится как вышло, и соблюдай правила безопасности при натирание Хрена, как описаны в рецепте. Буду ждать, заходи. SAG
Очень приятно.
Да и мы с ним мало знакомы |
||||||
| Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 16:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
| alisia |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 17:06
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
кицума
Спасибо, вкуса тыквы в кейке нет, только лимона и красивый цвет, пробуй вдруг понравится. Саяногорочка
Так старалась создать осеннюю атмосферу, значит мне удалось. Лизик74
Светик замечательные плацынды у тебя вышли, тоненькие и с вкусной начинкой. На здоровье вам!:wub: Мне очень приятно что вам они понравились. |
||||||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 17:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки кому интересно поставила подборку фото о вчерашнем дне,
«Погода переменчива как все женщины» и Хэллоуин, зловещие краски ночи. Заходим и смотрим! Луна Хэллоуина! |
| Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 17:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
| alisia |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 18:23
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Юленька76
Отличные багеты
На здоровье вам.
Поэтому и снимала луну, прямо заставка под стать празднику |
||||||
| Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 18:32
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
alisia
Спасибо!
Как это без формы? Я же слепила из фольги, покажу потом. Она многоразовая получилась. Так и буду печь теперь. |
||||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 18:58
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Юленька76
Я имела в виду настоящей металлической, хотя у тебя не вижу отличия все здорово вышло Багеты красивые, на здоровье еще раз! |
||
| wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 20:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia
Алиса, изучала сейчас твой путеводитель ( присматриваю рецепты мужу на день рожденья), там стоолько всего...прям готовить не переготовить Классные фотки Хеллоуина |
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 23:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Большое спасибочки за курицу фаршированную по-одесски, я в нее еще добавила шампиньончики, очень вкусненько ![]() ![]() Фотки луны просто супер |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 03:46
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
wa3333
Точно Валюша список внушительный и рецепты хорошие проверенные.
Спасибо. ais20
Алена как неожиданно и очень приятно. Красивая и аппетитная курочка у тебя вышла. На здоровье вам
Спасибо, я тоже что-то запала ее снимать, будет продолжение скоро. |
||||||||
| wa3333 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 08:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia
Алиса, пока только смотрю, у мужа день рожденья в конце месяца)) За совет спасибо, курочку обязательно попробую |
| Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 14:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
ais20
Алён курица вышла прям замечательно Юленька76 Юля багеты супер,не идут не в какое сравнение с магазинными |
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 14:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
а неожиданно, потому что долго молчала и ничего не спрашивала Лизик74 спасибо |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 16:26
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
wa3333
Ето правильно, время еще есть можно откорректировать список блюд, уверенна именинник останется доволен.
Спасибо дорогая за доверие, мне очень приятно.На здоровье вам! |
||||
| Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 17:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
| alisia |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 18:12
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лизик74
Какая она у тебя воздушная и румяная, понятно что сразу умяли, на здоровье вам! ais20
Алена лучший ответ ето твоя тарелочка с приготовленным рецептом, спасибо что приготовила |
||||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 18:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ранее я ставила рецепт скумбрии, многие его готовили, но проблема заключалась в жидком дыме, не всем он подходит.
В етот раз мне захотелось ее приготовить с некоторыми изменениями, вышло очень вкусно, предлагаю вам обновленный рецепт. Масляная скумбрия в пряных специях ![]() 1-2 шт. мороженой скумбрии крупного размера(разморозить) Собрать как можно больше луковой шелухи (от етого будет у рыбы на шкурке, насыщенный золотой цвет и хороший вкус) 900-1000 мл. воды 3 ст.л. соли без горки 1 ст.л. сахара 5-6 горошин перца(можно разных сортов) 5-6 горошин кинзы в зернах 1 лавровый лист (гвоздика и другие специи на ваш вкус и выбор) ![]() - Рыбу размороженную помыть, вынуть кишки и отрезать голову. - Сварить отвар из шелухи, дать закипеть пару минут, закрыть плотно крышкой и оставить сняв с огня настаиваться, чтобы лук дал как можно сильнее цвет.Процедить отвар и смешать со специями, приготовив маринад. Дать отвару полностью остыть. - Берем прямоугольный с бортами лоток, чтобы по длине входила тушка рыбы(можно обрезать хвост и плавники),заливаем маринадом и закрыв крышкой отправляем на 3 суток в холодильник.Периодически в течении етого времени, рыбу поворачиваем. ![]() - Через 3 суток вынимаем рыбу. Обсушить салфеточным полотенцем и подвесить рыбу в сухом проветриваемом месте на 2-3 часа, или обернуть салфеткой и отправить в холодильник на 2-3 часа. Скумбрия готова, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита. |
| larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 19:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, какая потрясающая скумбрия |
| Metla |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 21:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
alisia
Алисик! У тебя как всегда даже не смотря на хеллоин очень вкусно в теме!!!!! |
| Mayo |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 21:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, ты теперь по луне у нас специализируешься? Очень красиво получились фотки. Ночью, действительно, такая зловещая. Хэллоуин, одним словом! И рыбка вкусненькая у тебя. |
| sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 22:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Привет, Алиса! Я вот тоже по рыбе сегодня! Готовлю фаршированную, которую ты пошагово, мастер-класс довала! Взяла кефаль(лобань) , ну теперь то конечно я знаю чего у тебя просить пошагово показать. Вырезание плавников на брюшке и потрошение через ОТВЕРСТИЕ, это ж, я извеняюсь, психом можно стать! |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 04:51
Распечатать
|
||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Спасибо Лара, сама попробуй посолить, рецепт тебя ждет. Metla
Анжелочка солнце спасибо. Mayo
Наташа, меня просто привлекает то что красиво в природе, два дня подряд и такие изменения на небе и в цвете луны, фото вроде неплохо передало. Ага, рыбка очень вкусная как масло, вкус отличный.Я пока до праздников передышку на соленые рыбки назначила, надо опять по ним соскучится. sweetkotik
А кто сказал что искусство кулинарии ето просто, такие вещи как снятие шкуры с опытом приходят, раза три, четыре снимешь, потом будешь ассом и времени мало занимать будет и ловкость появится. Молодец что решилась.
Надо было хоть кубик бульонный,a ты овощи добавила (морковку, свеклу?) если да, то все будет ОК ! Буду ждать твоих результатов, не терпится посмотреть как вышло и как вам на вкус. |
||||||||||
| light225 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 12:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какая жуткая ночь, очень подходящая для такого праздника Красивая рыбка |
| nexia |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 12:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 135 Регистрация: 29.08.2005 Откуда: молдова |
Алиса спасиба насчет хрена.сделала получилась очень красиво и вкусно , постараюсь показать
|
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |
![]() ![]() |