Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-30

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





Девочки подскажите, а то я никак не разберусь, как лучше приготовить "Артек" пшеничный. Один раз сделала- слишком размазня получилась sad.gif (делала в режиме "Гречка")
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Tkit
тань подставку я брала в Красном кубе, в магазине на Щукинской. Стоит она 630 р. Знаю что недешево, но мне ООООчень хотелось.. wub.gif
Девочки угощайтесь беляшиками:тань подставку я брала в Красном кубе, в магазине на Щукинской
Гну, Светуль и тебе привет. У нас тоже батон Застойных времен. Правда поджарился он у меня очень.. зато вкуснючий... smile.gif
тань подставку я брала в Красном кубе, в магазине на Щукинской - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Девочки всем привет! За прошедшие дни дважды готовила Банановый кекс по рецепту от Olila. Кто еще не делал быстрее бегите за продуктами-Это что-то. Нежный, ароматный, воздушный. Буду еще печь и не раз. СУПЕРРРРР!!!!Спасибо автору за рецепт.

Девочки всем привет

И разрезик

Девочки всем привет - 2

Еще хочу поделиться опытом своей первой выпечки в мультиварке. Это был Пирог с капустой и грибами от Olila. Вот, что у меня вышло
Девочки всем привет - 3

и разрезик
Девочки всем привет - 4

Вкусно, Но очень жирно. Масла в тесто надо меньше и намного. Переделать еще не пробовала....

Девчонки хоть убейте не поняла как ссылку вставлять, не найду я маленький листочек в левом вверхнем углу...)))

Моей мульте сегодня месяц исполнился rolleyes.gif я ее очень wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





loveasia
Юля, классные ты напекла блюда! Мультя молодечик! Блюдо стеклянное красивое для пирога!
Ссылки - копируешь ссылку, нажимаешь на глобус с очками над окошком сообщения, там будет окошко, вставляй туда ссылку (только хттп убери), потом вылезет другое окошко и туда пиши название ссылки или "тут", "отсюда", "здесь".
Если непонятно - сбегай и потренируйся в тему проб и ошибок там можно что хочешь творить....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





loveasia
Юляша, как не найдешь? Видишь, над окошком сообщения три строки, так вот нижняя, четвертый квадратик типа глобуса, подведи курсор, увидишь слово ссылка, нажми. В левом верхнем углу появится окошко куда вставляешь адрес, потом ОК и слово, например: ЗДЕСЬ. Вот и все. Я смотрю у тебя 4 сообщения подряд. Так вот, в дальнейшем, если после своего сообщения захочешь сразу же что-то написать, то можно зайти в редактирование и дописать то, что сразу забыла. Просто все очень, пробуй и все получится. Удачи!
П.С. Упс...Иришка уже ответила laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Всем мультяшам - здравствуйте biggrin.gif ! Несу очередной отчёт об освоении моей мульти. На сей раз это был Яблочный пирог.

Поставила его на 45мин., потом показалось, что мало - добавила ещё 15 и 20 минут оставила под крышкой. Немного поджарился снизу - значит, мне действительно "показалось", что он был не готов после 45 минут.
Показываю сам пирог wink.gif

Всем мультяшам - здравствуйте

Теперь показываю попытку испечь кекс "Медовый" по рецепту из мультяшной темки. Автору большое спасибо за рецепт, кекс получился вкусный biggrin.gif ! Ставила не 45мин. и ешё 20 на подогреве - решила поэкспериментировать...а не надо было ставить на подогрев! Кексик чуток снизу прижарился...Зато теперь знаю, что если бы на подогрев не поставила - всё бы получилось так, как надо rolleyes.gif
Итак, КЕКС МЕДОВЫЙ

Всем мультяшам - здравствуйте - 2

Всем мультяшам - здравствуйте - 3

Спасибо вам, девочки, за все советы, что вы мне давали biggrin.gif ! Галя-МаДаМА - тебе особое спасибо за подборку рецептов, которые ты мне выслала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koshmarik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 108
Регистрация: 23.03.2009
Откуда: Киев





Умочка
Я правильно поняла в Лечо из кабачков 1 стакан сахара, а не сладко получается huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





Помогите!!!!!!!! sad.gif
Поставила печься шарлотку из яблок по рецепту Lyulyu, и только сейчас дочитала - "Режим "Выпечка" 50 минут. Когда открыла показалось что тесто сырое, оставила с открытой крышкой и минут через 15 все было хорошо".
И не понимаю- "оставила с открытой крышкой"- это как? Выключить мультю и оставить в горячей еще на 15 мин? или что имееться ввиду unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ЮлияСК
Просто приоткой крышку и проверь зубочисткой деревянной на готовность. Если сыровато - добавь ещё минут 10 выпечки, опять загляни и проверь. Просто имей в виду, что в шарлотке можно попасть "в яблочко" и подумать, что всё сырое, поэтому в нескольких местах проверяй. Я впервые слышу о вышеописанном методе. (Наверное имелось в виду - подержать на подогреве, ведь, отключившись, программа переходит в "подогрев". Но я бы крышку закрыла, если уж так..)
Т.к. яблоки разной сочности и добавлячют их в разном кол-ве - то время абсолютно у всех разное...
marele
Лена, красотень неописуемая, умеешь же ты украшать десерты!!! А мне лень: мы едим их "голенькими".... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





loveasia

Юля, смотри все просто

сначала нажимаешь кнопку с глобусом, потом вводишь ссылку и потом уже описание, т.е. что ты хочешь, чтобы было написано. Смотри на рисунок.

Юля, смотри все просто сначала нажимаешь кнопку с глобусом, потом вводишь ссылку и потом уже описан...
PMСайт пользователя
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата: (nukri @ 31.08.2009 - 13:11)
ЮлияСК
цитата:
Надо на вечер курицу испечь и шарлотку с яблоками

Я чего-то в оглавлении не нашла этот рецепт...

тут
и объясните еще- что за коврик упоминаеться во многих рецептах unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Моргана, ну я писала про того, кому подарок будет, а сама предпочитаю бумажные книги. И хотя читаю много, пока, слава богу, есть куда ставить.))


Картинка.. Просто так. Зайчик понравился.))
, ну я писала про того, кому подарок будет, а сама предпочитаю бумажные книги

И еще... Посуда, из которой едят... и которую потом тоже едят
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ЮлияСК
не, я по такому рецепту не делала.... это не шарлотка. Тогда, наверное, и палочкой не проверишь... Про коврик у нас много тем.. нужно поискать в содержании. (Про коврик с ушами). Это из тонкой антипригарной ткани типа бумаги для выпечки, только многорадовая и скользящая. Кажется, девочки из Украины тоже где-то покупали такую ткань. Или в фирме Жар-Птица.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Эх, какие все молодцы.
Девушки, сегодня последний день лета, как провожать его будете, какие задумали ужины?
Мы вот уже отужинали, я делала крем-суп Мадам Бовари, овощной салат, а на десерт был арбуз.

Рецептик выложу позже в скороварочной, а пока вам картинку для затравки:

Эх, какие все молодцы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





marele
Приветики тебе от бабы Саши laugh.gif Пирог-то какой красивучий яблочный получился. Поведай народу, как открытый пирог из мульти вытащила. Неужто уже круг с ушками вырезала? Или бумагу крест на крест положила на дно?
П.С. Присмотрелась получше, так ты ж яблочки на дно уложила и усе. rolleyes.gif
Нюкта
Таля, супчик просто отпад, я только из-за названия его, мимо бы не прошла. Как все красиво!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





какая бяка получилась- пекла 50 мин, потом +20, еще раз +20. И выбросила все в мусорку sad.gif . Первый раз, что у меня что-то в мульте не получилось sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ЮлияСК
Не расстраивайся, выбирай рецепты, по которым хотя бы несколько человек готовили, тогда уже сравнение будет. Или чисто "на слух" определяй - удачный ли для тебя рецепт. Сделай себе что-гибудь лёгкое и ВСЕГДАПОЛУЧАЮЩЕЕСЯ !
Нюкта
Придётся сходить в тему скороварки, а то я туда никогда... Может его и в нормальных "мультеплиточных" условиях можно? Надо составчик почитать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ЮлияСК
Зачем выбросила в мусорное ведро, надо было перевернуть и пропечь ещё минут с 10-20. Тогда всё встало бы на свои места.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата:: (lusek @ 31.08.2009 - 16:56)
ЮлияСК
Не расстраивайся, выбирай рецепты, по которым хотя бы несколько человек готовили


а как определить, "опробывал" ли уже кто-то рецепт? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





AmazonkaJ
Прикольный зайчик и съедобные тарелки biggrin.gif
Нюкта
Ой, Таля, какой воздушный стол - все такое легкое и хочется съесть! Супничка - красивая! А сам супчик - 100 баллов!
ЮлияСК
Юля, не расстраивайся! У нас тоже проколы бывают, даже с тем, что делаешь уже не первый раз! Послушай Люсю, сделай Всегдаполучающееся biggrin.gif . вот например (взято отсюда - поройся, может чего еще найдешь)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Я испекла тортик вот этот
Угощайтесь пожайлуста.
Я испекла тортик вот этот Угощайтесь пожайлуста
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Андреевна
цитата:
Приветики тебе от бабы Саши

Приветик, баба Саша - рада тебя видеть biggrin.gif ! Пока форум не работал, с удовольствием изучала твои рецепты на сайте хлебопёков - теперь "Куру жареную", твою красавицу, мечтаю произвесть wink.gif и вопросец есть в тему - ежели я куру полОжу на силиконовый коврик - што ли масло тогда не нужно добавлять ? И вообще, баб Саша - ты молодец! Рецепты у тебя вкусные и аппетитные, ага biggrin.gif !

цитата:
П.С. Присмотрелась получше, так ты ж яблочки на дно уложила и усе.

Не-а, баб Саш, тут-то тебя глазки твои и подвели tongue.gif ... Яблоки уложены сверху, как в рецепте и написано. Именно из-за этого я и пережарила пирожок слегка - всё мне казалось, что вокруг них сырое и жидкое тесто ...А вот после остывания выкладывала пирожок в два приёма - сначала на одну тарелку, а потом уж с неЯ - на другую...и, кстати, этому приёмчику меня именно здесь и научили wink.gif ! Спасибо за это всем мультяшам-рукодельницам!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





koshmarik1
цитата::
Я правильно поняла в Лечо из кабачков 1 стакан сахара, а не сладко получается

Да, ты правильно поняла. 1ст.сахара на 3кг кабачков. Я иногда даже подсахариваю в салатничке.. Всё ж от кабачков зависит.. бывае в норме сахара, бывает маловато.., а вот много еще не было ни разу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





цитата:: (marele @ 31.08.2009 - 17:57)
и вопросец есть в тему - ежели я куру полОжу на силиконовый коврик - што ли масло тогда не нужно добавлять  ?

Значится так: Куру ту я жарила кажись еще тогда, когда у меня подстилочки в мультю и не было еще. Так что жарила без ничего. А вот сейчас, жалея свою любимицу, делаю так: На дно совсем малехо маслица, спинкой курочку прямо тудыть, без подстилочки, чтобы корочка порумянее была, да и царапаться там особо нечему. А потом уже, спустя 25 минут, я ее подцепляю вилкой(она пока сырая, еще не развалится), кладу на дно коврик антипригарный и на него уже куру другой стороной. И еще минуток так 20. Смотри по готовности. Ткнула вилочкой, около косточки кровь не сочится - готово.
А ты че уже коврик из силикона вырезала?
Спасибо за похвальбушки...прям засмущала меня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Андреевна
цитата::
А ты че уже коврик из силикона вырезала?

А тоwink.gif... , я теперь всё на Ём делаю...вот и куру хотела, да вот думаю - надо на коврик масельце лить или обойдёцца rolleyes.gif ? Как думаешь, баб Саш, может тудысь уже его и не добавлять? Пусть кура свой жирок пускает или как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Умочка
Ира, у тебя этот рецепт? Я что-то прозевала все с этой дачей.
Салат из кабачков
Состав рассола:
1. 1литр воды.
2. 400г томатной пасты (лучше 25%-30%- густая)
3. 1 стакан растительного масла
4. 1 стакан сахара
5. 0.5 стакана уксуса
6. 1столовая ложка с верхом крупной соли
1стакан = 200мл
Овощи:
1. 2кг кабачков (почищенных и порезанных)
2. 8 штук моркови
3. 9 штук сладкого перца
4. 10 штук репчатого лука
5. 10 штук красных помидоров
Приготовление:
Берешь большую кастрюльку, т.к. получится объемно когда порежешь кабачки.
Сначала приготовить рассол. Все ингридиенты перемешать и довести до кипения. В кипящий рассол кладем по очереди-
1 Порезанные на брусочки кабачки. (режу на Бернере)Через 10 минут кипения туда же:
2 Морковь мелко порезанная, но не на терке(тоже на Бернере, но помельче кабачков) - 10 минут кипит
3. Сладкий перец брусочками или как нравится - 10 минут кипит
4. Репчатый лук полукольцами - 10 минут кипит
5. Порезанные помидоры - 10 минут кипит.
Все. Разлить в стерильные банки, закатать под крышки и в тепло до остывания.
Ох и вкуснотище же он. Всем советую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





marele
Тут жишь дело в самой курице. Если он, жирок ентот в наличии на курочке, то и так сгодится. А ты не лей. Положи, включи выпечку и посмотри как она себя поведет.....Подумав малехо.... Ну я б все равно чуток донце мульти-то смазала. Для успокоения. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





marele
Андреевна
Я дно мульти всегда смазываю для приличия, чтобы мне спокойней было.
С косточками осторожничаю как только можно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Продолжаю угощать наготовленным в дни всемирного обвала форума....
Давно купила тесто фило и никак не пекла…А тут решила попробовать – ничего такого в нем нет. Проще и быстрее сделать такое же с обычным слоеным (ИМХО). Ну да, смотрится изящно, листики тонкие. Но очень сыпучие пироги..Крошки потом по всей кухне…На праздничный стол - может быть для красоты буду держать 1 рулон.
Пирог со шпинатом и фетой и Рулет из теста фило с вишнями

Продолжаю угощать наготовленным в дни всемирного обвала форума

Продолжаю угощать наготовленным в дни всемирного обвала форума - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Сырный обманщик tongue.gif

nukri Иришка
nukri Иришка - 2

Рецепт был выкран на Cook-talk))
Слова автора Galaxy

350 г муки с разрыхлителем
250 г творога 5%
3 яйца
200 г растопленного сливочного масла
150 г раскрошенного сыра брынза
200 г тертого сыра типа эмменталь
50 г натертого ламбера и щепотку кунжута для посыпки

Рецепт пирога дала жж-пользователь morozzzco, слова ее же:

"Яйца смешала отдельно. Растопила масло и остудила до комн.температуры. Натерла весь сыр (брынза у меня терлась, а не крошилась. если у вас крошится - то мелкими кусочками раскрошите). Смешала в миске лопаткой сыр, творог, яйца, масло.

Добавила муку, аккуратно размешала и выложила в смазанную маслом форму (диаметр 26 см) и в духовку, предварительно нагретую до 180С. Через 30-35 мин.достать и дать немного остыть.
Есть ризотто или пить чай, кофе и наслаждаться от легкого приготовления и сказочного результата!

PS. В сл.раз я обязательно разделю тесто на 2 части и испеку 2 буханки "сырного обманщика", чтобы удобнее было нарезать ломтями и угощать сотрудников! Если будете также делать, то уменьшайте время приготовления до 25 мин."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0775 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>