| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-30 |
| Автор: Андреевна 31.08.2009 - 17:24 |
| Умочка Ира, у тебя этот рецепт? Я что-то прозевала все с этой дачей. Салат из кабачков Состав рассола: 1. 1литр воды. 2. 400г томатной пасты (лучше 25%-30%- густая) 3. 1 стакан растительного масла 4. 1 стакан сахара 5. 0.5 стакана уксуса 6. 1столовая ложка с верхом крупной соли 1стакан = 200мл Овощи: 1. 2кг кабачков (почищенных и порезанных) 2. 8 штук моркови 3. 9 штук сладкого перца 4. 10 штук репчатого лука 5. 10 штук красных помидоров Приготовление: Берешь большую кастрюльку, т.к. получится объемно когда порежешь кабачки. Сначала приготовить рассол. Все ингридиенты перемешать и довести до кипения. В кипящий рассол кладем по очереди- 1 Порезанные на брусочки кабачки. (режу на Бернере)Через 10 минут кипения туда же: 2 Морковь мелко порезанная, но не на терке(тоже на Бернере, но помельче кабачков) - 10 минут кипит 3. Сладкий перец брусочками или как нравится - 10 минут кипит 4. Репчатый лук полукольцами - 10 минут кипит 5. Порезанные помидоры - 10 минут кипит. Все. Разлить в стерильные банки, закатать под крышки и в тепло до остывания. Ох и вкуснотище же он. Всем советую. |